Noimage

Клео-Логистик

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Клео-Логистик и многое другое!


Отзывы о работе «Клео-Логистик»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 29
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 13:42

Положительные стороны
Как выяснилось на моем собственном опыте, что при желании тут можно нормально подзарабоать. Правда и шевелиться тогда требуется тоже активно. Но я в этом плане не протестую, как говориться хочешь жить, умей вертеться.
Отрицательные стороны
чтобы получать нормально, над много шевелиться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 13:19

Положительные стороны
Учусь на дневном отделении, потому Грастин для меня тал единственной возможностью на подработку. Тут тебе и свободная занятость, и независимость от начальства по сути, достойная, четкая оплата выполненной работы. И еще большой плюс для меня как студента в том, что пока еду на доставку могу слушать/читать книги, лекции и по сути заниматься учебой. Так что для меня одни сплошные плюсы.
Отрицательные стороны
уже сказал, что минусов особых не вижу, только плюсы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2018, 18:28

Положительные стороны
Четкое соблюдение трудового кодекса, правильно оформление договора и всей необходимой документации, прозрачная система начислений ЗП и поощрений сотрудников. Меня все устраивает.
Отрицательные стороны
оплата труда не слишком большая, стоило бы немного поднять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2018, 00:09

Положительные стороны
Нравится, что к приходу на работу на тебя готов путевой лист и загрузка на машину. Прихожу, гружусь, беру документы и еду - все просто. В выходные звонками не дергают на счет выйти и подменить кого. Да, бывает прокатаешься, но горючку компенсируют.
Отрицательные стороны
телефонные звонки не всегда возмещают, у меня несколько раз с этим сложности были
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2018, 15:16

Положительные стороны
Оптимальный размер зарплаты для такой несложной работы. Нормальный коллектив, адекватное начальство. Приемлемые условия труда.
Отрицательные стороны
отсутствуют в данной компании, как мне кажется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 23:49

Положительные стороны
Деньги выдают вовремя, всегда та сумма, на которую рассчитываю. Меня ни разу не штрафовали, но знаю, что такая политика в компании ведется за какие-то крупные косяки. В целом я доволен
Отрицательные стороны
никаких претензий на данный момент времени к компании не имею
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2018, 17:10

Положительные стороны
Контора мне известна по 2016 году, когда я у них еще работал. Тогда зарплаты не задерживали, тем кто сверхурочно работал надбавки давали, не ужимали ни в чем и штрафов не помню. Но персонал подбирали жестко, отсев приличный был.
Отрицательные стороны
не имею представления, а может уже просто забыл
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2018, 22:55

Положительные стороны
нормальная работа. Для меня они в свое время стали спасением, когда я только в город переехал. На счет прописки не придирались, но и не манипулировали этим, а то я знаю как делается, когда при всяком удобном случае возникают угрозы от начальства, мол выкинем тебя и пропадешь, если не будешь делать так, как тебе говорят.
Отрицательные стороны
сложно сказать, может они и есть, но меня не коснулись
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2018, 16:50

Положительные стороны
Нормальная работа. Проблем особо не бывает, если знаешь город, то вообще хорошо, маршрут вместо тебя заранее просчитывается с учетом того, чтобы не кататься зря. Зарплата нормальная и своевременная. В общем, меня пока тут все устраивает.
Отрицательные стороны
такого просто нет в этой компании. Мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2018, 16:15

Положительные стороны
Серьезное начальство, интересовались у меня на собеседовании многими вопросами по поводу знания города, умения общаться с людьми, ответственности и прочие нюансы узнавали. Сказали что перезвонят, но пока звонка не было. Надеюсь, что я им подошел. Потому что эта работа мне нужна.
Отрицательные стороны
такого нет здесь, мне пока все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2018, 14:28

Положительные стороны
В целом нормальная компания. Коллектив работает грамотно, все стараются помочь друг другу, если честно, то частенько даже прикрывают перед начальством.
Отрицательные стороны
не отметила ничего плохого в данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2018, 23:28

Положительные стороны
Все честно, удобно, вежливо. Начальство не лютует даже когда накосячишь, коллектив довольно дружный, по крайней мере, подсиживаний я не замечал.
Отрицательные стороны
не отметил ничего такого в данной службе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 13:17

Положительные стороны
Конченная компания,с дискриминацией о прописке по месту жительства. то есть чтобы довезти малогабаритный груз им недостаточно Абсолютно полного пакета документов и гражданства РФ и личного автомобиля в собственности,и законопослушности гражданина . им еще надо что бы вы были прописаны рядом с ними в Москве! аферисты! Считаю это полной дискриминацией,так как считаю что остальные Граждане РФ,имеют право на данную вакансию! и легко могут с ней справиться.
Отрицательные стороны
увидел объявление,подошло полностью всё что там написано! звоню! отвечает мне какая то Мария, я спрашиваю актуальна ли вакансия,на что мне последовал встречный вопрос! без ответа на мой ! видимо чтобы не тратить время на какого то там кандидата на работу. Вопрос от Марии был такой : "У вас прописка Московская? или МО,имеется? на что я ответил нет,но в объявлении и не указано что требуются граждане с пропиской Москва или МО. на что Мария ответила извините я не могу пригласить вас на собеседование, Еще ,до свидания. Перезвонив её повторно,и спросив ,а почему у вас вот так? на что влияет данная прописка,Мария ответила что не обязана об этом мне говорить. это внутреннее правило компании. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 12:57

Положительные стороны
Конченная компания,с дискриминацией о прописке по месту жительства. то есть чтобы довезти малогабаритный груз им недостаточно Абсолютно полного пакета документов и гражданства РФ и личного автомобиля в собственности,и законопослушности гражданина . им еще надо что бы вы были прописаны рядом с ними в Москве! аферисты! Считаю это полной дискриминацией,так как считаю что остальные Граждане РФ,имеют право на данную вакансию! и легко могут с ней справиться.
Отрицательные стороны
увидел объявление,подошло полностью всё что там написано! звоню! отвечает мне какая то Мария, я спрашиваю актуальна ли вакансия,на что мне последовал встречный вопрос! без ответа на мой ! видимо чтобы не тратить время на какого то там кандидата на работу. Вопрос от Марии был такой : "У вас прописка Московская? или МО,имеется? на что я ответил нет,но в объявлении и не указано что требуются граждане с пропиской Москва или МО. на что Мария ответила извините я не могу пригласить вас на собеседование, Еще ,до свидания. Перезвонив её повторно,и спросив ,а почему у вас вот так? на что влияет данная прописка,Мария ответила что не обязана об этом мне говорить. это внутреннее правило компании. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2016, 16:28

Положительные стороны
ничего
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование, на бухгалтера, кстати параллельно еще много открытых вакансий, что настораживает.
Итак, первое впечатление, это что-то , спускаешься в подвальное помещение, бетонный пол, что-то громко шумит тут же много людей с анкетками и тут же!!! - собеседование, сидит парень и проводит в этом предбаннике собеседование, удивляет, что бухгалтера-то, пришедшие на "собеседование", должны быть неглупыми людьми, однако все смирно сидят и ждут своей очереди))).
Работа нужна всем при Еще
ишедшим, и мне тоже, но когда человек позволяет другим проводить "такое собеседование" это удивляет, лично я развернулась и ушла оттуда. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2014, 00:50

Положительные стороны
Дружный коллектив, работа с которой справится и пятиклассник.
Отрицательные стороны
Склад не отапливается, полы бетонные холодные много пыли, есть очень большой шанс от ОРЗ примерить деревянный макинтош, с зарплатой обманывают при устройстве на работу обещали 1500р за смену, заплатили 1200р, в общем обычная шарашка рога и копыта (вариант когда совсем податься некуда)
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
Хорошие отношения в коллективе:)
Отрицательные стороны
не заметил
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 48

Следите за «Клео-Логистик» на Facebook

Если вы знаете страничку «Клео-Логистик» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Гедокорп, ООО

Обещания и умение грамотно обдурить заказчика, т.е. положительно отозваться нельзя

При любой возможности готовы за ваши деньги ничего не делать, у них всегда есть знакомый юрист, который старается сделать любой договор таким образом, чтоб они не за что не несли отвественность.
Регулярно меняется полностью штат сотрудников, ибо с …

Оценка компании:

21.08.2018, 15:36

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НАРТ, ЗАО

Вся зарплата белая и не более того.......

З/п очень маленькая, но белая, да и пашешь как раб! Финансовый директор Залина Ахсарбековна, слегка женщина не в себе, видать отсутствие мужа и детей сказывается!

Оценка компании:

21.08.2018, 15:35

Отзывы о работе в компаниях