381375

Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 206 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 182 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2017, 11:00

Положительные стороны
Я люблю работать с техникой. Тут я этим занимаюсь на все 100!! Каждый день что то собираешь делаешь для техники. И при этом учишься и еще платят за это. Как бы я еще познакомился с сельскохозяйственной техникой если бы тут не работал. Тех кому это неинтересно то конечно тут долго держать не будут так как надо к работе подходить с удоволсьтвием! и тогда работа к вам будет относится также!
Отрицательные стороны
Всё описал выше. Мне нравится работать с машинами и я от этого получаю удовольствие и это уже плюс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 10:13

Положительные стороны
Из плюсов могу назвать своерверемунную зп, социк, корпортивные программы, отпуск, путевки и другие приятные для работы вещи. Всё это складывается в мнение о работе и работодателе. У меня положительный образ о ростсельмаш поэтому я и ругаться на него не хочу.
Отрицательные стороны
Сверху описал плюсы. У меня положительный образ сложился об рсм поэтому я минусов не стараюсь выискивать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 14:58

Положительные стороны
Как работа место длстойное. Платят хорошо вечно премии да бонусы. Но только работать надо и делать всё во время и как положено. Иначе держать вас тут никто не будет. На заводе есть планы которые надо выполнять и мы их выполняем.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. если работать то и времени не будет искать эти отрицательные стороны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 18:23

Положительные стороны
На завод пришел юнцом еще.. После учебы еще.. Ничего не знал…не умел…особо не сталкивался с работой такой…Но потом втянулся в работу, познакомился с коллективом…Научился очень многому уже 6 лет работаю и уходить никуда не собираюсь. Потому что тут я получил разряд и повышшение. В остальном на жизнь хватает.
Отрицательные стороны
Не заметил отрицательных сторон...тем более что мне завод много дал...так что сказать тут нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 13:15

Положительные стороны
Доволен. Живу один поэтому мне впринципе с лихвой хаватает. Отпуски оплачивают и зарплаты хвататет на всё. То есть ни живу от зарплаты до зарплаты. А точно знаю что мне всего хватает.
Отрицательные стороны
Для меня ничего отрицательного. Всё устраивает для жизни хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 17:48

Положительные стороны
Важную задачу выполняет Ростсельмаш в моем городе даёт рабочие места. В моем городе с работой беда и ростсельмаш с ней справялется! Все работают на заводе и довольны потому что зарплату платят, приезжих обеспечивают общежитием и свои люди при деле!
Отрицательные стороны
Со своей ззадаче ростсельмаш справялется на все сто жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 23:36

Положительные стороны
Зарплата дсотойная. Карьерный рост есть. Уже получал повышение и прибавку к зарплате. Получил опыт и стаж.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет платят хорошо повышения есть в принципе я всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 22:26

Положительные стороны
Рад что в своё время попал сюда. Сейчас уже проработав 3 года даже не думаю об уволнении. Даже не представляю на что можно поменять работу с такими условиями как на Ростсельмаше. Всем советую!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
нет. Работаю уже достаточно долго поэтому или притерся или так и не нашел минусов но сказать нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 12:07

Положительные стороны
Положительных сторон в работе этого завода не увидела
Отрицательные стороны
Проходила собеседование на должность: ученик слесаря МСР, пришла в здание, на ул. Менжинского заполнила анкету, отдала её девушке-менеджеру, та в ответ дала мне какие-то ребусы в количестве 20 шт., я решила их, набрав 70% правильных ответов, потом девушка-менеджер не знала что со мной дальше делать, стала спрашивать у паренька-менеджера, куда её, то есть меня девать, затем попросила подождать минут 30. После 30-и минутного ожидания я опять обратилась к девушке-менеджеру с вопросом о том, то мне д Еще дальше делать, та "перекинула" меня пареньку-менеджеру, тот, в свою очередь, увидев в анкете, что я согласна на любую зарплату, даже за 8000 руб. в месяц работать, (а я, кстати, ради смеха решила поставить "галочку" напротив уровня зарплаты в 8000 руб.) несказанно обрадовался и отправил меня на второй этаж к следующему менеджеру для прохождения теста на знание чертежей. Зайдя в кабинет к очередному менеджеру, я взяла 2 листа формата А4 с чертежами, выполненными не во всех проекциях, мне нужно было начертить недостающие проекции, на каждый чертёж было отведено время не более 10 мин. Я вышла в коридор и, так как все места вокруг стола в коридоре перед кабинетом менеджеров были заняты людьми проходившими тестирование, мне пришлось присесть на корточки и заняться чертежами. Начертив недостающие проекции, я опять зашла в кабинет и отдала их, чертежи были выполнены правильно, далее следовали вопросы по обозначениям на чертежах, на которые я не ответила, честно сказала, что не помню ГОСТа, тогда меня опять "перекинули" первому менеджеру-девушке. Итог: потрачено времени, - половина дня, результат: 0, девушка-менеджер обещала позвонить на следующий день, но не позвонила. У меня невольно возник вопрос: А меня что, мастером что ли брать хотели? Я ведь претендовала всего лишь навсего на позицию "ученик"... У меня убедительная просьба к руководству "Ростсельмаша", не тратьте пожалуйста, рабочее время своих "эффективных менеджеров" и претендентов на какие-либо должности, вводя их в заблуждение. Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ и мне хотелось бы ещё в телефонном разговоре с вашим менеджером (до приезда в отдел персонала) услышать о том, то женщин на такие позиции как "ученик слесаря МСР" вы не рассматриваете. Поймите, человек, которому нужна работа не пойдёт подавать в суд на менеджера за дискриминацию по полу, он просто напросто, пойдёт искать другую работу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 10:41

Положительные стороны
Есть соц.пакет, дмски, отпуск, больничный оплачиваемый. Вообще всё что должно быть на хорошей работе. Говорят приезжим еще общежитие дают.
Отрицательные стороны
Я не знаю. Я пока работаю мне всё хорошо. Жаловаться не на что. Уволняться не собираюсь и мне кажется всем бы советовал работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 13:25

Положительные стороны
Я когда только пришла на завод думала там только мужчины как я работать буду и всё такое)))) А там оказались и девочки в моем отделе мы все сдружились. На праздникик собираемся, иногда ходим куда нибудь вместе!))) Короче я рада что попала в этот коллектив)))
Отрицательные стороны
У нас в отделе работа ненапряжная поэтому ничего плохого назвать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 13:13

Положительные стороны
У меня отец ушел с завода с хорошие пенсией. А это очень важно. Обеспечил себе какую-никакую безбедную старасть. Я тоже пошел по его стопам работаю на заводе правда в другом отделе. И теперь точно понимаю на что отец потратил годы работы.
Отрицательные стороны
У меня только хорошее свзяывает с заводом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 12:53

Положительные стороны
У меня отец работал на заводе. Был рад и коллективу, зарплате и я был рад тому что давал завод нашей семье. Я наверное после колледжа тоже пойду на завод работать. Теперь я точно знаю что завод не даст пропасть в жизни!
Отрицательные стороны
Пока не знаю еще сам не работал ничего сказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 12:47

Положительные стороны
Первое что мне дал завод – опыт. Второе – стаибльность в жизни. И то и другое очень нужные мне вещи. И мне кажется ни на какой другой работе как на заводе я бы такого не получил. Семья всегда одета и наета и я кормилец.
Отрицательные стороны
Всё сказал выше. Мне завод дал только хорошее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 18:15

Положительные стороны
Самое главное на заводе это его забота о сотрудниках. Оплата хорошая, всякие премии есть и путевки на море или куда еще захочется. Про работу говорить не буду, такая же как и на любом заводе, а вот отношения такого не найдете больше.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не заметил. Да и считаю что о плохом говорить будет неправильно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2017, 11:16

Положительные стороны
Хорошее место работы. Зарплата позволяет жить. Соц.пакет есть. И работать не сложно
Отрицательные стороны
да тут и плохого ничего не скжаешь работа как работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2017, 11:12

Положительные стороны
Ой не знаю Ребятки. Что кому надо. Вы пришли на завод, а требуете как депутаты. Для заводских мест это то что нужно. Я пришел работать на завод и меня как завод место удовлетворяет. Остального не знаю. У меня всё.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел пока всё устраивает. Бывают косяки но это везде так
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2017, 00:11

Положительные стороны
Божки или правильно будет сказано отрыжка единой россии , разговаривают как после отсидки...
Отрицательные стороны
Заставляют работать принудительно, часы закрывают как им выгодн что бы не платить, множественные случаи оскорбления, посылают на трубуют увольняется, через три месяца после проведения инвенторизации сняли 1500 без согласия , они часто себе снимают без согласия, фактическое отработаное время занижается мастером и оплачивают по минимальному, часто угрожают уволить с волчьим билетом из-за отказа работы в выходной день, платят в одинарном размере сказали им плевать на законы, они власть...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 18:33

Положительные стороны
Всем вам деньги да деньги. А вы думаете не о том. Тут вы фигней не страдаете, а делом занимаетесь. И мне приятно знать что делаю настоящее дело. За которое еще и платят достойно.
Отрицательные стороны
Работаю не так давно, не успел рассмотреть еще. Но думаю что если есть то всё это терпимо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 17:36

Положительные стороны
Кого не устраивают требования по качеству работы то вы поймите что рсм заботится о качестве продукции. И готов за это платить своим работникам. Да я тоже умирал после работы но зато получал свои деньги и денег этих хватало. Сейчас ничего втянулся.
Отрицательные стороны
не нашел отрицательных сторон на заводе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 17:13

Положительные стороны
Если вы хотите чтобы у вас за спиной что-то было, то все пути вам в ростсельмаш. Тут и научиат и покажут и раскажут. Работа может где-то и тяжелая, физически, но зато и зарпалата стабильная и соц.пакет есть.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не увидел. Описал всё в плюсах
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 16:17

Положительные стороны
Можно сказать градообразующее предприятие! И всё как и должно быть. Зарплаты соц пакеты, всё для города и для его жителей. И работу даст и накормит.
Отрицательные стороны
нет отрцательных сторон. меня всё устраивает и надеюсь что так и будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 13:26

Положительные стороны
успел поработать много где. Чего только ненавидался. И черную кассу. И уволнения по статье. И много много других неприятных вещей. Когда шел работать на сельмаш думал, уже был готов ко всему, особенно читая отзывы. Но нет. На этом заводе всё совсем иначе. Запралату ни разу не задержали, если что-то не так, то тебя хотя бы слушают. Вообщем на заводе ростселмаш работать стоит!
Отрицательные стороны
не так страшен работодатель как его работник!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 16:19

Положительные стороны
кто тут про корупцию писал и про откаты? вы что друзья директора что ли?)) все всё вечно знают а терпеть и работать. вы ж товарищи тогда не пустословьте а покажите, расскажите докажите. а так это ложь … и провокация. я тоже многое могу сказать. хватит рассказывать чушь о воровстве и распилах делайте свою работу глядишь и сами дорастёте до директоров! Тогда и поговорим))
Отрицательные стороны
Нет здесь отрицаловки! не понимаю зачем ругать работодателя за то что он вас принял на работу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 13:16

Положительные стороны
Всегда есть две стороны у любой медали. Так ведь и с работой тоже так, сами судите: уволенный бездельник станет ли писать что-то хорошее? А пропойца, систематически прогуливающий работу? А склочный человек, который не приживется нигде? Думать и решать вам, господа!
Отрицательные стороны
Как и везде есть и хорошеее и плохое. Завод как завод.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 11:20

Положительные стороны
Что мы имеем с работой на ростсельмаше?Работу не самую легкую,это факт.....Невсегда конфортный график.Возможно!Переработки.Вероятно...!НО!Вместе с тем не надо упускать ииз вида то что, официально все оформлены.Это раз.Два.Соцпакет тотт же.....Три.Вы можете не волноватся,что в любой момент вам под задницу дадут пинок как везде сейчасс.Защищенность есть.Не отнять....Переработки оплачивают.А график удобный у домохозяек.
Отрицательные стороны
Ну может график....и то что поработать надо,а это у нас не все любят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 17:00

Положительные стороны
работала с 2013 по 2016 на сельмаше, ну а сейчас я в декрете и воспитываю сыночку. Когда работала бывало всякое то в восторге была то как хрен горький казался завод этот.((( Еще год мне сидеть дома. Думала точно не вернусь что обратно после декрета. А сейчас смотрю на подружек вот как маяться все с трудоустройством и не знаю даже. Ну да и бесит порой и работа и начальство, но хоть знаешь чего ради это все. Что четко день в день дадут тебе честно заработаные денешки. Везде есть и плюсы и минус Еще сы, это точно я вам могу сказать.
Скрыть
Отрицательные стороны
Может попастся скверный начальник. Но тут не угадаешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2017, 22:27

Положительные стороны
данная компания положительных сторон не имеет
Отрицательные стороны
хуже чем эта контора нет!!!!!!!!!!! прием на работу стоит на потоке,рассчитан на работяг,которые не разбираются в законах. Проще таких уволить без проблем,впаять им прогул, все равно разбираться не пойдут.Потом уволят одним днем , чтобы взыскать с них сумму за обучение и стипендию. Переработку не платят,ночные тоже ,вообщем всем кто хочет потратить нервы и время МИЛОСТИ ПРОСИМ !!!! Браво!!! Никакого соблюдения ТК РФ нет. Не надейтесь,что вас это обойдет стороной. Когда получите зарплату ,желаю за Еще апастись платочком,чтобы было,чем слезы вытереть. Все,что они обещают можно засунуть далеко и насовсем. За брак высчитывают не процент от премии ,а полную стоимость готовой детали. В итоге получается хрен вам,а не зарплата. Все положительные отзывы пишут "Конторские белые воротнички",чтоб хоть как то разбавить правду.Так что удачи всем ,кто собрался там работать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 18:49

Положительные стороны
Компания развивается!Молодежь привлекают к активности через профком, бонусы всякие часто и превилегии.Горжусь тем,что являюсь частью такой компании и хочу расти в ней!
Отрицательные стороны
ТО, что не пришла суда раньше! И на солнце есть пятна. Я довольна всем!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2017, 12:24

Положительные стороны
стандартная работа на заводе.
Плотют все в срок,больничные отпускные во время то же. Кредит на машину всегда в срок уплачен, комуналка тоже.Нормально короче.
Отрицательные стороны
не знаю даже.ну переработки может но так они оплачиваються
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Найдите «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на картах


Следите за «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Комплект Айс, компания

Работала в компании больше года (ушла по личным обстоятельствам) и могу сказать что тот кто хочет работать, тот работает, а у кого не получилось то льют грязь на всех сайтах.
.Коллектив молодой, все общительные, руководство адекватное (а это очень …

Не заметила как-то.
Всё устраивало как меня, так и большинство сотрудников. ))
Во всяком случае текучки нет, и это уже показатель.

Оценка компании:

17.10.2017, 15:37

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Спецметалстрой

положительных сторон нет вообще, адский труд

зарплату не платят
задерживают и обманывают

Оценка компании:

17.10.2017, 15:22

Отзывы о работе в компаниях