381375

Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлен 291 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 267 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2019, 12:23

Положительные стороны
Работа интересная, и интересная.Лучше чем работать на дядю. Есть прибавка к премии и не плохая. Отличная столовая и хороший коллектив.
Отрицательные стороны
График , тут он шосткий с 7 до 18 . Но можно привыкнуть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2019, 08:47

Положительные стороны
Зарплат заоблачных тут нге ждите, но даже для заводов в моем городе этот дает сверхмеры! Этот с премиям за выполнение планы! А их ктстати выполнять надо. Планы выполнимые просто работать надо а не на перекуры каждые пол часа бегать .
Отрицательные стороны
Планы зависят от работы коллектива. Если с коллективом повезет будете в масле.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 13:50

Положительные стороны
23423Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:
Отрицательные стороны
Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2019, 12:00

Положительные стороны
На Ростсельмаше работаю довольно давно, успел понаблюдать за разными периодами развития предприятия и хочу сказать, что сейчас у нас много работы и заказов, завод развивается с бешеной скоростью. В общем тут не скучно)) Понятно что в сторонке посидеть и получить за это деньги не получится. Зато если поработаешь хорошо, то и зарплата порадует)
Отрицательные стороны
Не знаю что тут писать, негатива в сторону завода нет у меня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2019, 13:52

Положительные стороны
Обожаю Ростсельмаш! Сам я из Кумшатска (это считай поселок городского типа), работаю как два года и вот все нравиться. И коллектив хороший и в столовой вкусно кормят, а главное это дали отличное место в общаге. Для меня это реально важно было, это вот прям здорово позволяет экономить.
Отрицательные стороны
Единственное что плохо это по долгу не вижу свою семью, но вот хочу поднакопить и перевезти всех в Ростов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2019, 12:01

Положительные стороны
Мне нравится что есть возможность выехать куда то. Довольно много всяких поездок организуют, куда можно ну очень дешево съездить. Периодически всякие скидки выбивают для сотрудников на курсы и развлечения. Просто об этом не все знают. А так работа как работа, нормальная. Уходить не хочется :)
Отрицательные стороны
Сильно устаю из-за того что надо рано вставать чтобы вовремя добратся до работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 15:49

Положительные стороны
Приняли недавно только, сначала пришлось пройти несколько собеседований не самых легких. Но сказали что просто сейчас отбор жесткий, потому что заказов много и нельзя продалбливатся вот и ищут только хороших работников. Ну я конечно рад что попал в их число) Работы реально оказалось море, но зато как я был раз когда ха это заплатили, все что обещали то и заплатили, наконец наткнулся на честную компанию. Как бонус подружился с несколькими парнями уже. Да и вообще вроде нормальные мужики работают
Отрицательные стороны
Как таковых отрицательных сторон не увидел. Конечно по мелочи можно гдето чтото отремонтировать ну и найдеш к чему придратся если захочется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2019, 12:04

Положительные стороны
Главное что привлекло и привлекает сейчас это зарплата. Конечно тружусь я много, никто не платит просто так. Но зато могу позволить себе теперь тачку купить) В кредит правда, но не все организации оформляют нормально, чтобы банк потом кредит оформил. А тут все официально, вес выплаты белые и ниче не надо подделывать и придумывать. Работы много но все условия для ее есть.
Отрицательные стороны
Единстевнное что печалит это мой коллектив, как то не сдружился сразу со всеми, с одним общаюсь и все, ну думаю исправить это
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2019, 14:57

Положительные стороны
Есть обучение что очень удобно, учишся там и сразу гарантировано на работу берут. Конечно и работать и учится для этого хорошо надо, никто просто так платить ниче не будет. Работа сложная но интересная. ну конечно взависимости от того кем работаете. Должностей очень много, большое предприятие всетаки. Денег платят нормально для своих обязаностей. если посмотреть по друим компаниям то там обещают не больше.
Отрицательные стороны
Бывает очень много работы так что приходится сверхурочно работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2019, 14:23

Положительные стороны
Стабильная зарплата да и работа вцелом. Работаю на заводе россельмаш уже шестой год. Есть конечно свои особености но я уже привык и мне это место нравится. По крайней мере тебя тут не обманывают и дают нормально работать.
Отрицательные стороны
Работа не для тунеядцев, особо не слиняешь, тут планы и все жестко контролируется.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2018, 16:54

Положительные стороны
Хорошо оплачиваемая работа. Я счиаю это главная обязательная вещь которая должна быть. Может тут и не топовые зарплаты но выше среднего по городу точно. И еслти реально хорошо работать и выполнять планы то этим деньгам рад будеш. Да и никто без зарплаты никогда не оставит. Не было такого чтобы задерживали или штрафовали на пустом месте.
Отрицательные стороны
Не самый простой график работы особено когда живеш в области, много времени проходит в дороге и нужно прям рано вставать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2018, 13:25

Положительные стороны
Больше всего в этой работе привлекает стабильность. Завод сейчас на пике популярности и развивается во всех направлениях. Заказов много и работы много иногда конечно и перерабатывать изза этого приходится но зато зарплаты у нас от этого очень хорошие выходят. Плюс есть все гарантии потому что оформляют официально полностью, то есть вплоть до копейки все белое.
Отрицательные стороны
Строгая дисциплина пожалуй самый большой минус. Конечно наверно это и надо для такого большого предприятия но иногда напрягает что не на минутку нельзя опоздать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 15:36

Положительные стороны
Сразу внушили доверие еще на собеседовании, конечно много обещали и не во все верилось, но как только вышел на работу меня сразу же оформили, через месяц с небольшим получил полную зарплату как и договаривались. Уже полгода работаю и не было такого чтобы деньги задерживали. Условия все для труда есть впринципе.
Отрицательные стороны
Не могу сказать что все прям идеально, но и ничего конкретно плохого нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2018, 11:14

Положительные стороны
Нормальная понятная работа где каждый знает свое дело и обязаности. Этим мне и нравятся заводы что ты не универсальный робот а сосредоточен четко на своем. Тут хорошие условия, цеха в хорошем состоянии да и большинство станков и оборудования. Так что работы без особых проблем проходит. П озарплате тоже все ок. Как договаривались на берегу так и платят.
Отрицательные стороны
Начальство вроде нормальное а вот некотоые сотрудники прям раздражают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 13:02

Положительные стороны
Работа прям по мне. Всегда нравилось в технике копатся еще с детства поэтому и пошол потом учится на слесаря. Сейчас по профессии и работаю. зарплата очень хорошая тут. Я приехал из области и для нас это вобще заоблочные суммы. Многие сюда едут и из соседних областей и даже с дальнего востока, народ разный работает, но в тоже время большинство отличные ребята. Не скажу за всех но нашей бригаде с начальником подфортило, хороший мужик!
Отрицательные стороны
На заводе строгие правила которые очень нежелательно нарушать а то могут и уволить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2018, 17:52

Положительные стороны
Работа здесь позволила мне взять ипотеку. Для кого то это наверно ужас какой но для меня очень нужная вещь потому что наконец смогу купить квартиру. До этого сложно было найти работу чтобы и платили нормально и вся зарплату не в серую шла а официальную. Вообще сейчас мало где оформляют нормально. Тут же с этим все как надо. да и в целом по отношению и условиям нормальное место.
Отрицательные стороны
Работа не для всех а только реально готовых к работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 18:07

Положительные стороны
На работу эту попал практически случайно. Друг тут работал и сказал что вот вакансия освободилась ну и так получилось что меня взяли. Опыт для меня был новый работать на таком большом предприятии но в итоге привык и сейчас работа моя нравится. Да и вобще приятно ощущать себя частью такого гиганта. Не стыдно друзьям и родственикам сказать где работаеш)) По условиям тут все тип топ. Оформили меня с первого же дня все записи в трудовую и договоры как надо внесли, карту зарплатную сделали и теперь то Еще олько сиди и радуйся новым смскам)) Зарплата кстати тоже выше средней по городу.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не со всеми нашол общий язык я тут но работе это не как ни мешает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2018, 16:25

Положительные стороны
Несколько лет назад попал на экскурсию сюда и прям влюбился в это дело. Теперь вот нахожусь на должности ученика слесаря. Конечно это не вау какая большая оплата пока но отличные перспективы роста в том числе и зарплаты)) А как мне тут нравится, очень интересно работать мне пришлась по душе эта работа. Планы на ростсельмаш честно скажу большие. Нравится очень колектив и в руководстве нормальные мужики у нас.
Отрицательные стороны
Иногда конечно бывает сложно и кажется что ничего не понимаеш но верные товарищи приходят на помощ :D
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 16:50

Положительные стороны
Работа мне эта нравится. Не то чтобы прям предел мечтаний но хорошая такая и мне понятная и главное стабильная. Я всегда стабильно получаю свою зарплату кстати не самую маленькую, на мою семью хватает. Еще тут у меня в цеху отличные мужыки работают и работать с ними приятно.
Отрицательные стороны
Есть конечно и то что мне не нравится например это место где завод находится лично мне тяжело туда добиратся на общественом транспорте
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 16:33

Положительные стороны
Место хорошее ниче не скажеш, для работников даже самых маленьких тут отлично работать. Зарплаты нормальные и платят их тоже нормально без всяких задержек. Относятся к нам хорошо отпускают в отпуска и на больничные без проблем.
Отрицательные стороны
Оосбо плохого ничего нет тут, ну единственое мне приходится с пересадками добиратся и рано утром вставтаь тоже не прям нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2018, 14:54

Положительные стороны
Мне нравится что тут все честно и без обмана. знали бы вы сколько раз меня тупо кидали с зарплатой то поняли бы о чем я говорю. Пока сюда не пришол уже думал потерял веру в человечество. Слава богу тут не так. Думаю наверно потому что громкое имя у завода и за ним следят а никто подставлятся не хочет. Так что относятся к нам хорошо во всех отношениях.
Отрицательные стороны
Сейчас уже ничего такого а как только пришол был конфликт там с одним но мы его уладили а точнее просто игнорим друг друга.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 14:07

Положительные стороны
Раньше работал по мастерским разным и решыл пойти именно сюда изза белой зарплаты потому что собирался брать ипотеку и перевозить семью в город. Так что первое что привлекло это официальное оформление. Условия тогда мало интересовали потому что привык уже чуть ли не в гаражах работаь. Но как пришол был приятно удивлен цехами и оборудованием работать с такими только в кайф. Да и каждый знает свое дело и делает его так то не нужно ломать голову над каждым винтиком.
Отрицательные стороны
Как и везде есть свои минусы... по мне так это общаги. Не скажу что прям далеко находятся но время и деньги на транспорт все равно приходится тратить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2018, 12:46

Положительные стороны
Первая работа где меня на обманывали с зарплатой. Раньше везде то штраф какой припишат то мелкий шрифт в договорах и прочее. А здесь все по правилам как то порядошно. Короче вот я тут уже третий год работаю и уходить и не думаю потому что тут все условия тебе дают работай не хочу)) Если подробнее то это оформление всех сотрудников по всем правилам, отпуски и больничные оплачивают, есть транспорт и общаги, столовые.
Отрицательные стороны
Если говорить об отрицательных сторонах то лично мне приходится прям рано вставать потому что живу я не в самом ростове и добираюсь долго.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2018, 15:03

Положительные стороны
Работаю я тут не прям долго всего девять месяцев но уже успел полюбить это место. Тут отличное к нам отношение как к работникам так и к людям. Зарплату не задерживают и вообще все выплаты всегда четко и вовремя приходят. Условия тоже вполне рабочие все предоставляют что надо. Есть еще профсоюзная организация которая частенько нас возит кудато и мероприятия организовывают.
Отрицательные стороны
Как таковых прям отрицаловок нет все ровно тут идет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 17:11

Положительные стороны
Если делаете свою работу хорошо и нехалтурно то и все у вас на этом заводе будет хорошо. Отсидется в сторонге не получится конечно да и если хотите нормальную зарплату получать то придется трудится. Нужно еще знать что тут строгая дисциплина и есть система штрафов. Для меня это плюс иначе становится вся работа любого предприятия а так понятно кто что и когда должен делать.
Отрицательные стороны
Все что я описал в плюсах для когото может быть и минусом)) типа работать надо много и все такое...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 16:38

Положительные стороны
уже по своему опыту понял что даже самую прекрасную работу и коллег портит плохое руководство, ты все равно рано или поздно уйдеш с такой работы где неадекват правит. тут же с этим все нормально и относятся к работникам хорошо. В отпуск и на больничный отпускают без проблем главное все нормально оформить тоесть не за день предупредить что на моря катиш. Оформляют всех с первого дня все тут официально кинуть просто так не могут.
Отрицательные стороны
нет тут прям каких то серьезных нарушений и писать не о чем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 12:08

Положительные стороны
Оплата впринципи отвечает задачам которые мы выплняем. Работа всегда есть и ее немало но и деьги за это хорошие платят. При этом вся зарплата чистая без всяких махинаций и конвертов. Аванс и расчет всегда вовремя приходят. Отношения с дургими работниками у меня нормальные, руководители вроде в адеквате. Конечно бывают напрежоные моменты между кемто но так везде.
Отрицательные стороны
Прям строгая дисциплина, учуят запах алкоголя можно прощатся с работой, опаздыватьт тоже нельзя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2018, 14:50

Положительные стороны
Помимо стабильной заработной платы и оформления тут много всяких дополнительных приятностей типа скидок и бесплатных посещений всяких центров, аквапарков. детишек часто поощряют за хорошую учебу, с праздниками поздравляют, есть путевки, я лично часто езжу, последний раз вот в Адыгеи были очень понравилось! Такс то хочется сказать спасибо за всестороннюю заботу о нас и наших детях! И кстати женщины не бойтесь идти на завод, нас ту не мало и все поддерживают!
Отрицательные стороны
Я всегда подхожу к своей работе с оптимизмом и не выискиваю минусов, так что и написать тут нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2018, 12:56

Положительные стороны
Второй год уже никаких проблем с этой компанией у меня не возникало. Но отмечу что я достаточно прилежный работаник :-) Так что если следовать правилам и дисциплине то все будет гуд. Зарплата всегда приходит на карту день в день как и отпускные. С начальником у меня отношения хорошие так что нет проблем особых.
Отрицательные стороны
Довольно строгая дисциплина и порядок должен быть всегда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 13:52

Положительные стороны
Вышел на работу четыре месяца назад и не знаю кто в интернете жалуется на все это,у меня по крайне мере пока все зашибись. И зарплатка устраивает за то что я делаю и всегда в срок она приходит и сыну уже повезло бесплатно сходить в парк развлечений за отличную учебу. Все по кайфу короче. И очень приятным плюсом идут обеды в столовой очень дешевые и большие порции.
Отрицательные стороны
Не нашол пока отрицательных сторон, мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на картах


Следите за «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Карпов

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю здесь уже второй год и уходить никуда не собираюсь. Платят достойно, коллектив хороший.

Ничего плохого до сих пор не замечал, все устраивает.

Оценка компании:

22.11.2019, 14:07

Islands retina 50

Рима Витеьская

оставил отзыв о компании
Пауль Хартманн

В компании Пауль Хартманн я работаю менеджером на протяжении 2 лет, что могу сказать я пришла сюда совсем новичком без опыта работы, но руководство доверились мне и взяли меня на испытательный срок. И я не подвела, набралась здесь опыта, сейчас как …

Работаю на протяжение 2 лет отрицательных моментов не обнаружила

Оценка компании:

22.11.2019, 13:37

Отзывы о работе в компаниях