381375

Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 259 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 236 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2018, 12:15

Положительные стороны
Стаж работы у меня тут уже приличный и могу сказать что работа ту не плохая. Вопервых тут нормальная зарплата и вовремя приходит. Вовторых хорошее отношение к простым работягам. Ну и условия нормальные тоже все предоставляют что надо, с жильем помагают.
Отрицательные стороны
Если постаратся то можно конечно найти минусы например конечно можно в некоторых цехах сделать ремонт.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 14:11

Положительные стороны
Пришол сюда только по совету знакомого, потомучто честно сказть существуют по поводу заводов всякие предубеждения по тому кто и как там работает да и что много там не заработаеш. Меня же уверяли что все наоборот поэтому и решил попробовать. В итоге я дествительно признал свою ошибку, потомучто за первый же месяц получил хороший оклад хотя это был испытательный срок и понятно что я еще не мог работать также быстро и четко как другие. И коллеги мои оказаличь очень хорошими людьми, не алкашами и не Еще зеками как бытует мнение. Вобщем я рад что тогда решился пойти сюда. Скрыть
Отрицательные стороны
Я живу в Шахтах и добираюсь на корпоративном автобусе, но получается что из дома я ухожу очень рано и возвращаюсь довольно поздно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2018, 17:39

Положительные стороны
Работаю на этом заводе с 16 года. Руководство конечно и есть руководство, но вполне адекватное и нормальное. Честно сказать в основном с начальником цеха и происходит все общение. А что касается условий работы и зарплаты и прочего обеспечения эс эти здесь все очень хорошо И хоть я и не начльник там какой, но зарплатой своей весьма доволен.
Отрицательные стороны
Каких то жеских прям отрицательных черт назвать не могу, надо просто знать куда ты идешь и на какую должность.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 16:20

Положительные стороны
На заводе тружусь уже четвертый год и в первую очередь хочу отметить что завод это не техника, это отлияные люди! Здесь соблюдаются все трудовые нормы, так что можно не волноватся за зарплату, онаполностью белая зарплата, все как положено аванс и оклад на карточку, никаких конвертов. Нагрузки хватает, нет простоев. Конечно работа не для лентяев, да таких тут долго никто держать и не будет. Потому что мы тут все друг от друга зависит и если кто то начинает сбоить то сказывается на всех
Отрицательные стороны
Из некоторых городов пускают трансопрт от завода, но я например из деревни и мне пришлось переехать в ростов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 11:30

Положительные стороны
Всегда хотел раотать в сельском хозяйстве еще с с самого детсва когда с дедом на комбайне рассекали, но вот волею судьбы стал эти комбайны делать)) и ничуть не жалею, потому что моя работа не зависит от дождей и саранчи, зарплата стабильная и всегда вовремя приходит, смогу обеспечить себе нормальную пенсию потому что все белое и могу позволить свозить свою семью в отпуск.
Отрицательные стороны
Конечно тоже есть понятие сезонности это весной и летом когда заказов больше то больше и работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2018, 15:49

Положительные стороны
До завода поменял есколько работ и даже сам пробовал на себя поработать, но в итоге пришел сюда и остался надолго :-) Тут ты всегда обеспечен работой а значит и деньгами что самое главное :-) И платят кстати если сравнить по ростову а темболее по области неплохие деньги. Робой, едой, даже жильем некоторых тут обеспечивают :-)
Отрицательные стороны
Много работы иногда наваливается, только и успевай отдыхать, ну это обычно в сезон когда заказов много
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2018, 16:47

Положительные стороны
Тут полностью соблюдают ТК, то есть и зарплата вовремя приходит и вся она белая. Отпуска и больничные тоже без проблем лиш бы бумажки вовремя приносили. В столовой можно очень хорошо поесть на 150 рублей, кстати диреткор в той же столовой и питается так что с едой тоже все норм. так что если в хорошую команду еще попасть то вобще все зашибись будет.
Отрицательные стороны
ну вс емье не без урода как говорится))) есть отдельные личности которых я бы лично домой отправил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 18:03

Положительные стороны
работал тут больше пяти лет, потом пришлось уйти, сейчас жалею, устроился бы обратно но место уже занято. коллекттив хороший был, да и условия устраивали. главное зпшка всегда вовремя приходила без сюрпризов. начальство тоже в адеквате, к нам не цеплялись, делали там свои дела наверху.
Отрицательные стороны
сложно устроится, есть ряд требований, ну и завод все таки не самая легкая работа, хотя и много что автоматизировано
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2018, 13:04

Положительные стороны
Живу рядом на сельмаше удобно. Все здесь работает по часам, с гудком начинаем рабочий день с ним и заканчиваем. Есть столовая где неплохо кормят и очень дешево. Зп регулярная всегда в один день. Правда и от нас требуется работать также по часам понятное дело. Безответственых тут не терпят и сразу отправляют домой.
Отрицательные стороны
нужно привыкнуть к такой работе иногда монотонной иногда тяжелой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 18:57

Положительные стороны
Сразу после училища пошел работать на рсм. Сначала не легко порой было, но сейчас втянулся в работу уже полегче. Деньги вполне нормальные здесь можно зарабатывать хватает чтоб хату снимать да на выходных погулять)
Отрицательные стороны
к графику надо привыкнуть, сначала все кажется трудным и непонятным, теряешся))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 14:58

Положительные стороны
ну тут все по закону делают и по трудовому кодексу так что с зарплатой и условиями не обманывают, плюс периодически бывают проверки так что тут все соблюдают. Еще приятными бонусами могут быть всякие мероприятия которые профсоюз устраивает а он у нас тут хороший)) выбивает всякие скидки и льготы для сотрудников) вот полгода назад мой сын бесплатно в аквапарк ходил)
Отрицательные стороны
сложно сказать, по мелочи всегда найдется конечно но а так глобально ничего такого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2018, 17:05

Положительные стороны
На самом деле не слушайте никого кто пишет потому что у всех разные понятия сложной и не сложной работы, маленькой и большой зарплаты и так далее по списку) ну вот мне например нравится сдесь работать, если посмотреть что обещают и где то тут условия самые приятные, конфликтов никогда особо не с кем не было. За два года работы зп не разу не задерживали это я могу сказать точно.
Отрицательные стороны
опять же тут для каждого свое, я например наотрез в столовке не могу есть, мне жена гоовит все время. ну а вот есть у меня друг который заплетает там за обе щеки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2018, 16:40

Положительные стороны
Работаю на этом заводесборщиком. Поначалу как и всем наверное было тяжело, но сейчас получше стало, единственное хотелось бы больше отдыха а то на ногах конечно весь день тяжело =) ну а так в остальном все хорошо, зарплата нормльаьная и всегда четко приходит, начальники тоже наромальные.
Отрицательные стороны
как и написал тяжко весь день на ногах работать а так все прилично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 16:15

Положительные стороны
Меня начальник контролировал постоянно, требовал много. Я первое время вообще не отходил от станка, работал и работал, но и зарпалату получал соотствующую. Здесь строго но и с отдачей. Перерыв есть, вы не подумайте, полноценный обед и столовая, про это вообще не надо переживать. Да все путем, как говорится
Отрицательные стороны
сначала было сложно, теперь все нормально все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2018, 17:27

Положительные стороны
Сначала я напрягался с непривычки. Ну новый коллектив, непонятно что и как. Сейчас вообще нормально все, даже смешно с себя. Все официально работают, зрпалату получаю неплохую и не окончательная она. Разрядов много, а я только в начале. Короче все путем. Колектив кстати тоже нормальный
Отрицательные стороны
сейчас все устаканилась и все нормально, мне нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 18:22

Положительные стороны
Работал на Сельмаше три года. За это время все как то ладно было. Сразу зарплату хорошую получал, полное офомление и отпуск своевременый давали. Впечатление нормальное осталось.
Отрицательные стороны
Бывали разногласия с мужиками но это быстро разрешалось да и это на работе особо не сказывалось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2018, 17:22

Положительные стороны
работа сменная 8-ми часовой рабочий день Прекрасный коллектив и руководство несмотря на то что работа тяжелая мне нравилось работать на этом заводе.Ежемесячно пратили премию за выполненный план работы.
Отрицательные стороны
как уже написал бывает тяжело но впринципе платят нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2018, 11:41

Положительные стороны
Мне отец помог устроится на Сельмаш. Ну как помог, я учился естственно, практику проходил здесь, он просто рассказывал что к чему. Дальше я уже сам влился, понял все процеесы и работаю. Деньгие нормальные, премии частенько, человечкое отношение но работать много надо конечно
Отрицательные стороны
пока не заметил чтото отрицательного, все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2018, 17:55

Положительные стороны
Передо мной стоят кокнкретные задачи, я их выполняю и получаю вполне достойные деньги. Работа не легкая но мне нравится такая. Даже не представляю где как не на проиводсвте мог бы работать.
Отрицательные стороны
за весь период работы ничего такоего не встречал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2018, 13:08

Положительные стороны
С трудоустройством как то легко вышло. Работа трудная, силы нужны но когда я вспоминаю про зарплату свою думаю жаловатся то мне и не на что. Все ведь есть, все условия.
Отрицательные стороны
много сил тратиш на работу, но наверно так на любом заводе не любят халявщиков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 12:45

Положительные стороны
Я привык здесь работать, стабильность хороший показатель. Не припомню каких то задержек, отклонений, все отрегулировано ну все таки завод не какая-нибудь конторка.
Отрицательные стороны
как в любой компании есть недочеты но их мало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 12:33

Положительные стороны
Мощное предприятие, внушает доверие история, все знают или слышади про Сельмаш. Поэтому я и хотел проходить обучение здесь. Работать в офисе не по мне, скучно и без толку а на заводе я шевелюсь и делаю мужскую работу. Все условия к тому же адекватные.
Отрицательные стороны
Особо не заметил, пишу же что все адекватно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 17:10

Положительные стороны
Ну что говорить хожу на работу и мне спокойной, потому что все вовремя приходит, да и компания стабильная а значит можно быть уверенным в завтрашнем дне. С коллективом тоже повезло, все реьбята веселын и дружные.
Отрицательные стороны
Есть некоторые небольшие мелочи, но они реально мелкие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 17:52

Положительные стороны
Узнал что работать можно и в радость,а все потому что дружелюбный и открытый коллектив, который мне помог понять все тонкости работы на заводе. раньше то и друзей не было, а теперь ползавода! Плюс дают премии и вообще помогают своим сотрудникам устраивать детей в детский зад, скидки на всякие развлечения выбивают, в общем мне тут нравится.
Отрицательные стороны
даже не знаю что тут пока написать, особо отрицаьельных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 16:46

Положительные стороны
На Ростсельмаше работаю уже давненько. Не могу сказать что работа тут прям легкая, но оплачивают ее зато прилично. Плюс профсоюз хорошо работает, много нам всяких скидой выбивает и мероприятия устраивают. Меня в принципе работа устраивает
Отрицательные стороны
лично мне далековато добираться, ну и жить в общежитии поднадоело, но хотя это скорее плюс что его предоставляют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2018, 16:21

Положительные стороны
Проработал на россельмаше около трех лет и это было хорошее время. с некоторыми бывшими коллегами до сих пор общаемся в одноклассниках =)) Зарплата была дойстойной, с дисциплиной было строго поэтому работали нормальные мужики а не всякие там...ходили истории что вот увольняли за то что каску забыл одеть, но дае если это и правда то по мне так правильно. правила на заводе прежде всего и их должен соблюдах каждый.
Отрицательные стороны
особо неприятных историй на россельмаше со мной не происходило
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2018, 12:12

Положительные стороны
Мой отец работает на ростсельмаше а теперь туда сабираюсь и я)) его все устраивает говорит что работа хорошая и с перспективой что станешь начальником каки нибудь.
Отрицательные стороны
Я думаю мне тоже все нравится будет. Посмотрим)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2018, 14:10

Положительные стороны
Пришел сюда работать после одного неудачного опыта на другом заводе, не будем укзывать его тут, опишу его на его же странице. Так вот Ростсельмаш просто райское место,по сравненюю с ним уж точно =)) САмое главное это адекватное начальство, потому что именно от них зависит все в том чсиле настрой сотрудников на работу. Если у тебя начальник тот еще мужик то и делать ничего и не хочется и не можется. Тут же с этим все отлично. С мужиками тоже сразу подружился, хорошая у нас компания. Ну про зп, соб Еще блюдение закона все уже писали,я подтверждаю. Скрыть
Отрицательные стороны
тут правда неплохо работать, минусы маленькие есть конечно, например не всем нравится столовская еда =)) но как по мне так нормальная =))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 18:08

Положительные стороны
Мне понравилось еще на собеседовании, сразу стало понятно что контора серьезная и не будут тут давать спуску. тут детвительно довольна строгая дисциплина, но это как раз таки плюс, потому что на заводе только так. Мне нравится что тут все знают свои обязанности, никто ниче лишнего не делает, каждый день идя на работу я знаю что меня ждет и мне нравится эта уверенность в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны
не вижу, может только то что мне не очень близко добиратся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 18:08

Положительные стороны
Мощный завод и нормальное руководство! Все социалки плюсом идут все по ТК полный фарш короче.
Отрицательные стороны
Проблем никогда особых не было мне нравится короче тут!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Найдите «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на картах


Следите за «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Coruna Branding Group

Статусная компания, любой человек в этой сфере знает эту компанию и её заслуги. действительно дружный коллектив. профессиональный рост тоже есть так как крутые клиенты заходят и проекты комплексные, в общем связями обзаводишься на раз-два

Ты должен работать, действительно работать, коллектив не большой но все работают на полную мощность. Не самые хорошие зп в городе, но это смотря какие у тебя приоритеты. ЗП или опыт

Оценка компании:

21.08.2018, 17:16

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Добрый вечер!
З.п выплачивается все ровно как и обещают
Хорошо что еженедельные выплаты платят это очень помогает когда нет денег

жилье не отель пять звезд ну жить можно
смпец одежда выдается ну не сразу
хотелось бы по тк ну тут по договору ну не обмынывают

Оценка компании:

21.08.2018, 17:10

Отзывы о работе в компаниях