381375

Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 222 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 199 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 16:38

Положительные стороны
Как по мне так работа хорошая. Оформляют по ТК, деньги не задерживают, отпуск раз в полгода, все как надо короче. Каких-то стычек за два года работы ни с кем не было тут все ровно.
Отрицательные стороны
Не могу сказать что это самая веселая работа, но тут наверно от самого человека зависит как он ко всему относится)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 18:51

Положительные стороны
Для работы созданы все условия. Зарплата приходит регулярно, удобный график. Работать приходится много, но на то мы и ходим на работу не ради отдыха)) Зато такой темп и требования не дают расслабиться и облениться, что для многих очень даже полезно))
Отрицательные стороны
отрицательных моментов особо и нет. понятно что любая работа их предусматривает, но здесь все проблнемы ббыстро решают и устраняют))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2018, 17:08

Положительные стороны
Полный социальный пакет и вполне приемлемые условия работы. Советую всем.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не увидел. Мне завод дал всё что я хотел получить от работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 18:35

Положительные стороны
нам с мужиками тут очень нравится. Вечно шутки отпускаем, но и работать не забываем. Прям хорошо всё.
Отрицательные стороны
Да ну. Всё устраивает работать нравится. Коллегам моим тоже. И вам советую устроится на этот завод ибо в городе это не самое плохое место
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 18:21

Положительные стороны
Пришёл на работу в день рождения, а там прям на заводе друзья устроили сюрприз. Столько подарков, прям кайф. Я счастлив был. Приятно.
Отрицательные стороны
Да даже не хочется отрицательных сторон искать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 10:51

Положительные стороны
Достойный вариант работы на всю жизнь с хорошим достатком. Проверено на себе. Всем советую.
Отрицательные стороны
Я ничего не увидел. Кроме как добираться до работы иногда не удобно. Я немного из другого города.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 18:23

Положительные стороны
хорошие места работы для настоящих мужчин. Это вам не в офисе сидеть страдать у компа, тут всё серьёзно.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не увидел. Советую теперь работу знакомым и друзьям. Уверен что им и их семьмям это будет полезно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 11:01

Положительные стороны
Работая в такой компании чувствуешь гордость за свою страну. Не перевелись ещё хорошие Заводы на Руси!
Отрицательные стороны
На таком заводе минусов нет. И я рад что попал сюда и всем друзьям советую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 15:57

Положительные стороны
Спасибо компании хочу сказать, за то что в короткие сроки сделали из меня специалиста настоящего. Все друзья и семья гордятся мной, а я горжусь своей работой.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон самой компании не увидел. Для меня неудобно до работы добираться потому что живу в другом конце города а так всё как надо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 11:23

Положительные стороны
В полне себе приятное место. Работаю такие же приятные люди и в начальстве такие же приятные люди которые всегда готовы заботиться о своем коллективе!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не заметила. Работа работой а времени выискивать какие-то недостатки нету!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 11:57

Положительные стороны
Работала пока не родила. Потом ушла в дикрет и сидеоа без работы. А я такой трудаголик что мама не горюй(( на стену лезла без работы и думала что обратно не возьмут времени то много прошло. Ан-нет вернулась еще и на ту же должность. Теперь воспитываем дочку с мужем и живём хорошо. А профсоюз еще и на путевки нам выделяет.
Отрицательные стороны
Да нет вроде такого. Всё как на обычной работе. Всё хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 10:20

Положительные стороны
Я тут тоже из другого города приехал. Сначала жил а общежитии при Ростсельмаше с хорошими и достойнымм условиями. Потом понял что надо переезжать на свою квартиру. А оказывает завод помогает оплачивать её! Сейчас живу нв квартире и получаю хорошую зп которой хватает на жизнь! Спасибо руководству что делает всё для своих работников.
Отрицательные стороны
Для меня как для иногороднего есть все условия. Жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 10:14

Положительные стороны
Своеверменная зарплата. Аванс. Есть места для иногордних в общежитии. Всё хорошо. Мне нравится.
Отрицательные стороны
Без отрицательных сторон всё. Меня всё устраивает. Только к 8 конечно не каеф ездить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 15:07

Положительные стороны
Начальство и управлление не какие то сваты-браты а люди которые реально дослужились до этих должностей и имеют знания по своей работе. От того и приятно с ними работать и учиться.
Отрицательные стороны
обеды дорогие в столовой. А в остальном работа как работа на заводе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 15:05

Положительные стороны
У меня дед работал на заводе дослужился там до главного инженера. Сейчас получает хорошую пенсию. И я пошел по его стопам тоже пробуюсь на этот завод. Пока только практику проходил но уже знаю что работать тут буду точно. Надеюсь возмут_))))
Отрицательные стороны
У меня много положительного связано. Поэтому ругаться не хочу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 13:03

Положительные стороны
Кто работает тут достаточно много тот и премии получает. А тот кто штаны протирает у станков долго держать не будут. Доплачивать не будут и в итоге они сами уходят. Обычная сисетма мотивации которая должна быть везде. И здесь она нормально сделана.
Отрицательные стороны
Отрицаловка вся в сотруднках которые думают что их все обманывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2017, 11:00

Положительные стороны
Я люблю работать с техникой. Тут я этим занимаюсь на все 100!! Каждый день что то собираешь делаешь для техники. И при этом учишься и еще платят за это. Как бы я еще познакомился с сельскохозяйственной техникой если бы тут не работал. Тех кому это неинтересно то конечно тут долго держать не будут так как надо к работе подходить с удоволсьтвием! и тогда работа к вам будет относится также!
Отрицательные стороны
Всё описал выше. Мне нравится работать с машинами и я от этого получаю удовольствие и это уже плюс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 10:13

Положительные стороны
Из плюсов могу назвать своерверемунную зп, социк, корпортивные программы, отпуск, путевки и другие приятные для работы вещи. Всё это складывается в мнение о работе и работодателе. У меня положительный образ о ростсельмаш поэтому я и ругаться на него не хочу.
Отрицательные стороны
Сверху описал плюсы. У меня положительный образ сложился об рсм поэтому я минусов не стараюсь выискивать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 14:58

Положительные стороны
Как работа место длстойное. Платят хорошо вечно премии да бонусы. Но только работать надо и делать всё во время и как положено. Иначе держать вас тут никто не будет. На заводе есть планы которые надо выполнять и мы их выполняем.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. если работать то и времени не будет искать эти отрицательные стороны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 18:23

Положительные стороны
На завод пришел юнцом еще.. После учебы еще.. Ничего не знал…не умел…особо не сталкивался с работой такой…Но потом втянулся в работу, познакомился с коллективом…Научился очень многому уже 6 лет работаю и уходить никуда не собираюсь. Потому что тут я получил разряд и повышшение. В остальном на жизнь хватает.
Отрицательные стороны
Не заметил отрицательных сторон...тем более что мне завод много дал...так что сказать тут нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 13:15

Положительные стороны
Доволен. Живу один поэтому мне впринципе с лихвой хаватает. Отпуски оплачивают и зарплаты хвататет на всё. То есть ни живу от зарплаты до зарплаты. А точно знаю что мне всего хватает.
Отрицательные стороны
Для меня ничего отрицательного. Всё устраивает для жизни хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 17:48

Положительные стороны
Важную задачу выполняет Ростсельмаш в моем городе даёт рабочие места. В моем городе с работой беда и ростсельмаш с ней справялется! Все работают на заводе и довольны потому что зарплату платят, приезжих обеспечивают общежитием и свои люди при деле!
Отрицательные стороны
Со своей ззадаче ростсельмаш справялется на все сто жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 23:36

Положительные стороны
Зарплата дсотойная. Карьерный рост есть. Уже получал повышение и прибавку к зарплате. Получил опыт и стаж.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет платят хорошо повышения есть в принципе я всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 22:26

Положительные стороны
Рад что в своё время попал сюда. Сейчас уже проработав 3 года даже не думаю об уволнении. Даже не представляю на что можно поменять работу с такими условиями как на Ростсельмаше. Всем советую!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
нет. Работаю уже достаточно долго поэтому или притерся или так и не нашел минусов но сказать нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 12:07

Положительные стороны
Положительных сторон в работе этого завода не увидела
Отрицательные стороны
Проходила собеседование на должность: ученик слесаря МСР, пришла в здание, на ул. Менжинского заполнила анкету, отдала её девушке-менеджеру, та в ответ дала мне какие-то ребусы в количестве 20 шт., я решила их, набрав 70% правильных ответов, потом девушка-менеджер не знала что со мной дальше делать, стала спрашивать у паренька-менеджера, куда её, то есть меня девать, затем попросила подождать минут 30. После 30-и минутного ожидания я опять обратилась к девушке-менеджеру с вопросом о том, то мне д Еще дальше делать, та "перекинула" меня пареньку-менеджеру, тот, в свою очередь, увидев в анкете, что я согласна на любую зарплату, даже за 8000 руб. в месяц работать, (а я, кстати, ради смеха решила поставить "галочку" напротив уровня зарплаты в 8000 руб.) несказанно обрадовался и отправил меня на второй этаж к следующему менеджеру для прохождения теста на знание чертежей. Зайдя в кабинет к очередному менеджеру, я взяла 2 листа формата А4 с чертежами, выполненными не во всех проекциях, мне нужно было начертить недостающие проекции, на каждый чертёж было отведено время не более 10 мин. Я вышла в коридор и, так как все места вокруг стола в коридоре перед кабинетом менеджеров были заняты людьми проходившими тестирование, мне пришлось присесть на корточки и заняться чертежами. Начертив недостающие проекции, я опять зашла в кабинет и отдала их, чертежи были выполнены правильно, далее следовали вопросы по обозначениям на чертежах, на которые я не ответила, честно сказала, что не помню ГОСТа, тогда меня опять "перекинули" первому менеджеру-девушке. Итог: потрачено времени, - половина дня, результат: 0, девушка-менеджер обещала позвонить на следующий день, но не позвонила. У меня невольно возник вопрос: А меня что, мастером что ли брать хотели? Я ведь претендовала всего лишь навсего на позицию "ученик"... У меня убедительная просьба к руководству "Ростсельмаша", не тратьте пожалуйста, рабочее время своих "эффективных менеджеров" и претендентов на какие-либо должности, вводя их в заблуждение. Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ и мне хотелось бы ещё в телефонном разговоре с вашим менеджером (до приезда в отдел персонала) услышать о том, то женщин на такие позиции как "ученик слесаря МСР" вы не рассматриваете. Поймите, человек, которому нужна работа не пойдёт подавать в суд на менеджера за дискриминацию по полу, он просто напросто, пойдёт искать другую работу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 10:41

Положительные стороны
Есть соц.пакет, дмски, отпуск, больничный оплачиваемый. Вообще всё что должно быть на хорошей работе. Говорят приезжим еще общежитие дают.
Отрицательные стороны
Я не знаю. Я пока работаю мне всё хорошо. Жаловаться не на что. Уволняться не собираюсь и мне кажется всем бы советовал работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 13:25

Положительные стороны
Я когда только пришла на завод думала там только мужчины как я работать буду и всё такое)))) А там оказались и девочки в моем отделе мы все сдружились. На праздникик собираемся, иногда ходим куда нибудь вместе!))) Короче я рада что попала в этот коллектив)))
Отрицательные стороны
У нас в отделе работа ненапряжная поэтому ничего плохого назвать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 13:13

Положительные стороны
У меня отец ушел с завода с хорошие пенсией. А это очень важно. Обеспечил себе какую-никакую безбедную старасть. Я тоже пошел по его стопам работаю на заводе правда в другом отделе. И теперь точно понимаю на что отец потратил годы работы.
Отрицательные стороны
У меня только хорошее свзяывает с заводом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 12:53

Положительные стороны
У меня отец работал на заводе. Был рад и коллективу, зарплате и я был рад тому что давал завод нашей семье. Я наверное после колледжа тоже пойду на завод работать. Теперь я точно знаю что завод не даст пропасть в жизни!
Отрицательные стороны
Пока не знаю еще сам не работал ничего сказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 12:47

Положительные стороны
Первое что мне дал завод – опыт. Второе – стаибльность в жизни. И то и другое очень нужные мне вещи. И мне кажется ни на какой другой работе как на заводе я бы такого не получил. Семья всегда одета и наета и я кормилец.
Отрицательные стороны
Всё сказал выше. Мне завод дал только хорошее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Найдите «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на картах


Следите за «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Елена 01

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Работа Константина заслуживает самой высокой похвалы: за достаточно короткое время удается дать много очень полезных методик. Эти методики реально работают, они просто (доступно) подаются, легки в освоении, помогают в жизни и работе. Акценты расставляются …

Полагаю, что дальнейшие тренинги будут такими же интересными и плодотворными.

Оценка компании:

21.02.2018, 19:28

Vuajluajvha

Анастасия Дорошенко

оставил отзыв о компании
Боспор, Рекрутинговая компания

Порекомендовали ООО "Боспор" как офис , где сидят и трудятся квалифицированные специалисты.В институте рекомендовали лучшим студентам проходить именно там практику, так как такого опыта общения с хорошими адвокатами, пожалуй, мы не нашли бы в других …

не было неблагоприятных моментов, все мне нравится в этой компании

Оценка компании:

21.02.2018, 17:18

Отзывы о работе в компаниях