832539

Компания Айкос, ЗАО

Средняя оценка: 3.1. Добавлено 4 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Компания Айкос, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Компания Айкос, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 13:39

Положительные стороны
ИХ НЕТТТ Банда мошенников и разводил! Поведение и общение борзое,
Отрицательные стороны
ОДНИМ СЛОВОМ ОЧЕРЕДНЫЕ ОФЕРИСТЫ! ПРОСТО РАЗВОДЯТ НАРОД! ОБЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ НА НУЛЕ! ЧУВСТВО ЧТО КАКОЙ ТО КОЛХОЗ БЫДЛОВЫЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2017, 13:13

Положительные стороны
НЕ РАБОТНИК НЕ КЛИЕНТ. спамщики спамщики
Отрицательные стороны

Конторка крадет или как то где то выкупает номера телефонов абонентов. Нескончаемый спам на телефоны с рекламой табака, даже несовершеннолетним! Принципиально написал жалобу в Роскомнадзор. Советую поступить так же. Ибо операторы включают "дуру", мол оставте заявку мы вас удалим. Так просто? ну уж нет! Шарага шарагой, делайте выводы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 18:27

Положительные стороны
Нравиться что нет запоха ,удобно курить!и дома и в офисе и в. Машине!
Отрицательные стороны
Это что !издевательство?????5 дней жду заказ ,а вы все кормите завтраками!что за лоходрон???как кампания IQOS работает!куда смотрят высшие сотрудники????



Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


пятница, 19 мая 2017 г., 17:04 +0300 от IQOS :
Татьяна, добрый вечер.
Спасибо за Ваше новое сообщение.
Насколько мы видим, Ваш заказ действительно не был доставлен Вам в срок. Мы понимаем, что наши извинения не помогут доставить Вам заказ в ближайшее время.
Однако по пос Еще
следней информации от курьерской службы заказ будет доставлен 22 мая.
Пожалуйста, ожидайте свой заказ в понедельник.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки пользователей IQOS

----- Original Message -----
From: my@iqos.ru
To:
Sent: Fri, 19 May 2017 15:54:01 +0300
Subject: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Компл�мент [InteractionID:716eaa6e-7e20-45ae-b5d8-b1895c3fafc9]



----- Original Message -----
From: Татьяна Иванова <8903262@mail.ru>
To: IQOS
Sent: Fri, 19 May 2017 15:44:14 +0300
Subject: Re[2]: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:a0002bdd-32e5-43ef-9790-d77190b84663]

Добрый день!скажите пожалуйста сегодня я жду доставку уже 4 день!заказ сегодня 10.05 2017 до 18.00 но курьер звание уточнял Одоевского и сказал что будет заказ только завтра!Почемууууу!сколько можно ждать?как вы работайте?



Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


пятница, 19 мая 2017 г., 9:48 +0300 от my@iqos.ru :
Татьяна, доброе утро!
Спасибо за Ваше новое сообщение.
Как мы уже вчера сообщили Вам, все указания по поводу времени и адреса доставки были переданы курьерской службе, которая сегодня доставит Вам 2 портативных стичницы. Пожалуйста, не переживайте. Курьерская служба по мере возможности обязательно примет в работу переданную ей информацию и постарается доставить заказ как можно раньше. Мы понимаем, как может быть неприятно длительное ожидание, но на данный момент мы сделали всё возможное для скорейшей доставки заказа Вам сегодня.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки пользователей IQOS

----- Original Message -----
From: my@iqos.ru
To:
Sent: Fri, 19 May 2017 02:59:18 +0300
Subject: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:af4b8ef8-fc0a-4253-96c7-423ab3a4ba7f]



----- Original Message -----
From: Татьяна Иванова <8903262@mail.ru>
To: my
Sent: Thu, 18 May 2017 22:49:03 +0300
Subject: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:41eb566c-5899-463a-8716-c3ff6f767af5]

Здравствуйте!Подскажите я завтра жду доставку по адресу г.москва п.краснопахорское п/х Минзаг на время с 9.00 и до 10.00 на 19 мая 2017!Я пишу уже несколько писем все не отвечают !как работает компания!Куда смотрит директор!



Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


четверг, 18 мая 2017 г., 16:42 +0300 от my@iqos.ru :
Уважаемая Татьяна,
Благодарим Вас за ожидание ответа.
По информации, полученной от курьерской службы, Ваш заказ на 2 стичницы будет доставлен Вам завтра 19 мая.
Пожалуйста, ещё раз примите извинения отлица компании за доставленные неудобства и спасибо за Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки пользователей IQOS

----- Original Message -----
From: my@iqos.ru
To:
Sent: Thu, 18 May 2017 15:18:09 +0300
Subject: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:ff7a38e4-6989-4079-ab30-deccbc86c511]



----- Original Message -----
From: Татьяна Иванова <8903262@mail.ru>
To: IQOS
Sent: Thu, 18 May 2017 15:06:45 +0300
Subject: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:61b58d3d-bdfc-45bf-a167-2de4bf9bbccd]

К сожаления это не правда!Я вчера говорила адрес г.москва п . Краснопахорское п/х Минзаг дом 1 кв 38 вот по какому должен был приехать курьер!а вы мне пишете что по тех.причинам он не смог приехать!
Курьер звонил мне в 10.30 18 мая ему адрес не правильный дали!решите прошу вопрос мой!как компания работает!и почему я должна страдать!
С уважением Татьяна

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


четверг, 18 мая 2017 г., 14:13 +0300 от IQOS :
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей IQOS.
Татьяна, приносим извинения от лица компании за доставленные Вам неудобства. Дело в том, что заказ на сегодня (18.05.2017) был назначен на доставку нашим Мобильным Экспертом. Такая доставка осуществляется с 9 до 21 часов, и из-за чрезмерной загруженности Экспертов, он не успел доставить ваш заказ до оговоренного времени, что мы изначально не могли гарантировать. Когда он приехал по указанному адресу вы были уже за пределами МКАД, куда он не мог осуществить доставку. В связи с этим фактом с Вами был пересогласован заказ на 19.05.2017, ожидайте, пожалуйста, доставку с 9 до 18 часов. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете задать их, позвонив нам по указанному ниже телефону или написав в наш чат на сайте www.iqos.ru.
Телефон: 8 (800) 301 47 67.
Линия работает круглосуточно.
C наилучшими пожеланиями, менеджер IQOS Роман.


----- Original Message -----
From: Татьяна Иванова <8903262@mail.ru>
To: IQOS
Sent: Thu, 18 May 2017 13:18:29 +0300
Subject: Re: Комплимент [InteractionID:88cf1489-c503-44ff-80c3-43639f5668c7]


>
> Добрый день!Очень не довольна как работает IQOS, доставка и одни обещание!Сегодня 18 мая 2017г , время 13.00 и заказа нет!Заказывала стики на 16 мая по адресу г. Москва п . Краснопахорское п/х Минзаг дом 1 кВ 38,и так и не дождалась заказа , позвонила на гор.линию по тел..88003014767 мне попросили изменения и сказали что сегодня не получиться привести, предложили на 17 мая до 14.00 времени.И предложили в подарок положить портативные стичницу .На что я согласилась .Дождалась 17 мая приехал курьер привёз 5 блок стиков , но обещанное портативную стих не положили хотела вернуть стики но я одну пачку открыла , и так произошла проблема что я хотела вернуть 4 блока ,т.к обещанное портативную стич.не положили и не выполнили своё обещание и опять мне предложили по тел.88003014764 что они мне положат не одну портативен для стиков а 2 шт.и сегодня приведёт курьер, обещали проследить за заказом!но у вы сегодня уже 18 мая опять нет курьера и опять одни извинения !Вот мне не понятно как работают??????почему я должна терпеть одни завтраки одни обещания!куда смотрят Директор!!!!!!Я в данном ситуация по строгавшая от вашей кампания!И прошу решить мою проблему!и ответить и в письменном виде и по тел.89032944935 и вставила файлы обещанные!
> С уважением Татьяна
> Добрый день, Татьяна!
> Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей IQOS.
> Татьяна, завтра 18.05 Вам будет доставленны 2 Портативные Стичницы, нашим Мобильным экспертом.
> Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете задать их, позвонив нам по указанному ниже телефону или написав в наш чат на сайте www.iqos.ru .
> Телефон: 8 (800) 301 47 67 .
> Линия работает круглосуточно.
> C наилучшими пожеланиями, менеджер IQOS Анастасия.
>
> Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
>
>
> среда, 17 мая 2017 г., 20:10 +0300 от IQOS :
> >Добрый день, Татьяна!
> >Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей IQOS.
> >Татьяна, завтра 18.05 Вам будет доставленны 2 Портативные Стичницы, нашим Мобильным экспертом.
> >Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете задать их, позвонив нам по указанному ниже телефону или написав в наш чат на сайте www.iqos.ru .
> >Телефон: 8 (800) 301 47 67 .
> >Линия работает круглосуточно.
> >C наилучшими пожеланиями, менеджер IQOS Анастасия.
> >
> >
> >
> >
> Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:39

Положительные стороны
Больничные оплачиваются полностью, Авансовые платежи по тк, иногда приходится перерабатывать и это компенсируется:)
Отрицательные стороны
мизерная зп
Продвигаются только подхалимы и лжецы
Нормированный рабочий день
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

Следите за «Компания Айкос, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Компания Айкос, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Eui hmyioyu

Соня Буркова

оставил отзыв о компании
Фрешмаркет

В магазине да работа не легкая. По началу мне было совсем не просто. Очень много новой информации. Но сейчас я уже освоилась и стало гораздо легче. Зарплата выше, чем у других магазинах. И платят вовремя. Я в этом месяце даже премию получила! Приятно! …

Не могу сказать. Работа на самом деле хорошая. График очень хороший!!!

Оценка компании:

17.12.2017, 12:08

Sgbpld7rjfc

Вероника Низовцева

оставил отзыв о компании
СДС-ФУДС

Устроилась в СДС-ФУДС на место знакомой. Она ушла в декрет. Коллектив меня принял хорошо. Во время работы лишний раз не присесть, к вечеру очень сильно устаю... Но зато зарплата хорошая и премию обещали к концу года)

Очень устаю, а так мне все нравится. Коллеги очень помогают. Думаю, что освоюсь и будет легче! Просто надо понять как выстроить план работы.

Оценка компании:

17.12.2017, 10:57

Отзывы о работе в компаниях