450294

Компания ITL

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 5 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Компания ITL и многое другое!


Отзывы о работе «Компания ITL»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2018, 09:37

Положительные стороны
Пригласили на должность инженера обслуживать it-заявки магазинов "Пяторочка". Девушка по телефону озвучила график 2 через 2. В плюсы оплата бензина 5 руб км. На этом всё.
Отрицательные стороны
Смех и грех, пригласили на стажировочный день, приехал, во первых инженеров нет один парень, у него мёртвая мазда 6 на последнем издыхании, этот инженер работает второй месяц без одного выходного на туже зарплату что обещали при графике 2 через 2 ,тоесть не зависимо от того сколько ты отработал зарплата остаётся такой же а это если ещё учесть что график смена не нормированная, дальше я узнал что он работает всего 2 месяц ахахах))) Ну что поехали мы на заявку, на пол пути у него умер автомат на ма Еще азде)))) Встали на обочине, он говорит надо остыть коробке, начал заводить в итоге у него умер аккумулятор)))) Прикурили поковыляли обратно на склад, сьездили на моей уже машине и купили ему аккумулятор и на этом я решил поехать домой.
Добавлю огромный минус это материальная ответвенность за склад в котором оборудования на пару миллионов и при входе я даже охраны не видел. Минус что начальство в другом городе и я думаю они даже не оформляют тебя. Деньги переводят единоразово якобы суммой на карту. Потом налоговая будет тебя крутить по полной.
Кароче ищут дурачков за 40 тысяч работать каждый день на своём автомобиле и обслуживать 33 магазина. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 14:06

Положительные стороны
Красиво рассказывают и еще красивее Вас "кинут"!
Отрицательные стороны
Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам историю с печальным окончанием о том, как меня угораздило связаться с шаражкой под названием ITL…
Проработав чуть больше трех с половиной лет в одной из крупных аутсорсиноговой конторе федерального масштаба ей пришел кирдык... Соответственно пришлось искать что то новое.
Спустя некоторое время на меня вышел человек из руководства макрорегиона той самой конторы, в которой я работал, назовем его гражданин В. При беседе рассказал, что компания ITL Еще
L выиграла тендер на ремонт и техническое обслуживание IT-оборудования магазинов сети X5 Retail Group, предложил должность Старшего Системного Инженера с “условным окладом” в 42000 (рафик работы 5/2, 9.00-18.00), в обязанности которого входило: отслеживание и распределение заявок, контроль инженеров, ведение склада + контроль ЗиП и подменного фонда, составление отчетов и прочая волокита. Старт проекта был назначен на 19 апреля. Также мне необходимо было укомплектовать полностью штат со следующими условиями оплаты труда: 2/2 (9.00-21.00), ЗП “условно” - 32400 на руки + 500 компенсация мобильной связи + компенсация транспорта 5 р/км, из них: официальная часть - 12000 на карту одного банка, а остальное неофициально на любую другую карту. Естественно в нашем маленьком городке Орлеце найти лохов толковых инженеров с необходимыми знаниями и с такими условиями оплаты труда маловероятно, но это никого не волновало и мне не поверили. Ладно, г-н В. пообещал сам приехать и набрать штат… И тут у него самого эта затея не увенчалась успехом. В итоге был я и 2 инженера работающих 2/2 - итого один в смену, хотя по штату должно было быть всего 4 выездных инженера. Естественно, 1 инженер не мог охватить 140 магазинов по всей области, поэтому мне тоже приходилось выезжать на заявки, что не входило в мои обязанности. Тем временем количество просроченных заявок росло и с меня начался спрос… При этом мне необходимо было мотаться по заявкам и в первую очередь отчитываться за просрочки. Отработав 2 смены (4 дня) один из инженеров пробивает поддон на машине и начинает залупаться спрашивать оплатит ли ему компания ремонт и не выходит на работу. В итоге в его смену приходилось работать мне как за старшего так и за простого инжегра. С такими раскладами раньше 20:00 домой я не попадал, впрочем как и всегда. Желающих работать не прибавлялось. У меня начали сдавать нервы и я озвучил шефу чтобы он искал мне замену, он попросил чтобы я его сразу не кидал. Я согласился до тех пор пока не найдет замену, но при этом это не затягивал. В конце апреля отскочил последний инженер и я остался совсем один. Тут начались поиски субподрядчиков. Нашлось одно ООО с одним инженером + сам хозяин. Тем не менее от этого толку было мало. 8 мая моё терпение окончательно лопнуло и я озвучил что покидаю эту компанию, при этом субподрядчик согласился взять на себя мои обязанности - свое обещание не кинуть шефа я выполнил. На вопрос о расчете со мной было озвучено что выплаты будут после ревизии склада. Ревизия склада неоднократно переносилась и уже тогда у меня возникли подозрения о кидалове. г-н В. заверил: “Если даже они не выплатят, значит буду платить тебе из собственного кармана - не переживай, честь дороже!” было сказано 8 июня, спустя месяц. Естественно за это время не получил ни копейки. 11 июля написав ему он начал отмазываться типа: “что сейчас в компании жопа и они не хотят платить даже действующим сотрудникам и своих денег у меня тоже пока нет”.

P.S: Естественно, перед тем как связаться с ИТЛ погуглил форумы, на которых люди писали что контора полное кидалово, но г-н В. заверил, что меня не кинут - зря только поверил.
P.P.S: Расписывать остальные подробности в том числе о том что ITL начал обслуживать Пятерочку без необходимого подменного фонда и ЗиП не стану, а так же кучу другого говна абсурда не буду.

Вот такая вот печальная история у меня случилась с данной организацией((
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2018, 15:17

Положительные стороны
Есть обучение в процессе работы, по зп всё выплачивали, к подчиненным хорошо относятся по крайней мере в Мск точно.
Отрицательные стороны
Офис планирует переехать в более серверное направление, остальное всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2018, 17:52

Положительные стороны
НЕт ,хамское отношение к сотрудникам ,кормят завтраками
Отрицательные стороны
Не выплачивают з.п , кидают ,проработав у них 3 недели ,кормили ,гниловатая контора
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Следите за «Компания ITL» на Facebook

Если вы знаете страничку «Компания ITL» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Пенетрон-Урал

положительных сторон нет вообще. не верьте обещаниям.

сплошной обман во всем. по зарплате и условиям труда. никому не советую данную организацию. сам прошел через это.

Оценка компании:

19.12.2018, 10:08

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Дженерал сервис

Новый современный сервис Алишеру спасибо.(Рахмат)

Руководство слабое,слесарь есть слесарь какой с него руководитель,все бегут после первой смены.

Оценка компании:

19.12.2018, 09:52

Отзывы о работе в компаниях