395323

Концерн Сибирь

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 2 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Концерн Сибирь и многое другое!


Отзывы о работе «Концерн Сибирь»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2015, 11:13

Положительные стороны
Хорошо воруют и заставляют других сотрудников играть в свои корупционные игры
Отрицательные стороны
ВНИМАНИЕ КОРУПЦИЯ

Доброго времени суток, Уважаемая редакция.

Я Омельяненко Дмитрий Сергеевич, 13.09.1987 г.р. прошу опубликовать моё письмо в вашем издании с целью привлечения внимания к моей проблеме, с которой я столкнулся несколько лет назад.
16.12.2011г. Был принят на работу на большегрузные автомобили камаз (ДЛИННОМЕР) экспедитором 1 категории в отдел материально-технического снабжения ООО ТД Сибирь с испытательным сроком 2 месяца под руководством дирекора Сырвакова Владим Еще
мира Александровича.
в первый же день с меня было взято заявление на увольнение с открытой датой.
22.10.2012г. Заявление было подписано директором и я был поставлен перед фактом увольнения по собственному желанию.
За время испытательного срока мной было выявлено масса нарушений заполнения сопроводительной документации со стороны водителей и офиса. Так же меня насторожило количество загружаемого груза в кузов автомобиля.
По окончанию испытательного срока мной было принято решение исправить ошибки руководства и с 15.02.2012г. количество фактических рейсов было увеличино до двух, на одну единицу техники.
Отмечу, что ранее на этом же месте работали директо р Сырваков В.А. и его заместитель Казаков Ю.Г.
В обоюдном сговоре были организованы перевозки с учетом заведомо неверного заполнения путевых листов.
О незаконных заработках и черных схемах, я предупрежден не был и участия в них не принимал.
Все свои работы производил в одиночку, дабы не вызвать подозрений со стороны руководства.
С момента увольнения я пытался связаться с президентом Промышленно-строительного концерна Сибирь, депутатом Единой России Червовым Валерием Дмитриевичем, для прояснения ситуации. В чем мне было неоднократно отказано работниками службы безопасности в резкой форме и угрозами применения огнестрельного оружия.
На звонки в личную приемную Червова В.Д. По тел. (383) 210-02-68 на протяжении всего аремени кроме насмешек со стороны секретаря я ничего не услышал.
14.10.2013г я отнес и передал лично в руки начальника службы безопасности Леднёву ежедневник с подробным описанием работыи диск с фотографиями и письмом к Червову Валерию Дмитриевичу, который по моим наблюдениям ему не передали.
После моего увольнения Камазы были разобраны под предлогом ремонта для невозможности что либо доказать, а для снабжения строительных объектов закуплены новые машины работающие на газе МЕТАН (ранее машины были дизельные)
Весь результат моейгодовой работы был переделан под заслуги работников снабжения, вследствии чего все были премированы, а я меня уволили, а сами подвели итоги и опубликовали новость в НГС(ссылка на новость прилагается)

Я начал петицию в адрес Перезидента РФ Владимира Владимировича Путина и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:

http://www.change.org/p/президент-рф-владимир-владимирович-путин-единая-россия-хочу-встретиться-с-президентом-и-обсудить-вопросы-коррупции-в-строительном-концерне-сибирь



Спасибо!
Омельяненко Дмитрий


http://news.ngs.ru/more/874607/

Дополнительная информация тут https://vk.com/13kompromat13
13kompromat13 Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:51

Положительные стороны
Когда болеешь, тебе платят.
Ценят хороших людей!!!
Быстрый профессиональный рост
Отрицательные стороны
Сплошная бюрократия, Нормированный рабочий день, не очень проффесиональные коллеги
, платная парковка
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «Концерн Сибирь» на Facebook

Если вы знаете страничку «Концерн Сибирь» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЭЛТИМ ГРУПП

График стандартный, в компании адекватный только закупщик и помощник закупщика.

нет соцпакета, ужасные условия труда: течет крыша, зимой холодно в офисе,сидят сотрудницы в куртках и приносят одеяла, потому, что по другому не согреться.Начальство дает конечно маленькие дуйчики, но достаточно тепла только ногам. Летом жарко, душно.. …

Оценка компании:

23.03.2017, 15:24

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЮгТехКом

Работают одни хамы! Пофигистическое отношение к работе! Люди не обращайтесь в эту фирму никогда!

Работают одни хамы! Пофигистическое отношение к работе! Люди не обращайтесь в эту фирму никогда!

Оценка компании:

23.03.2017, 15:16

Отзывы о работе в компаниях