860634

Коралловый Клуб

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 26 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Коралловый Клуб и многое другое!


Отзывы о работе «Коралловый Клуб»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 24 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2018, 23:19

Положительные стороны
Если вы в поисках работы, то обязательно попробуйте устроиться в Коралловый клуб. Это того стоит. Мое мнение, это очень интересная, достойная работа. Ты все время учишься чему-то новому. Появились новые товарищи. О заработной плате могу сказать, что как по мне, то очень неплохо, если будешь проявлять себя обязательно премия, всегда выдается вовремя, без задержек.
Отрицательные стороны
Каких то серъезных нет, парковка не удобная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 13:53

Положительные стороны
Вы знаете, когда я начала свою работу в Coral Club, я была приятно удивлена. Всегда приятно приходить на такую работу, где всё создано для хорошего рабочего дня, рабочее место хорошее, график работы подходящий, коллектив супер, зарплата достойная. Работать одно удовольствие. Руководство ценит тех людей, которые стремятся внести в их компанию что-то новое и интересное, а не просто просиживают штаны. В общем я довольна.
Отрицательные стороны
за все время сколько здесь работаю не заметила отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 13:03

Положительные стороны
Решила оставить отзыв о своей любимой работе. Работаю я в удовольствие. Очень хороший добрый коллектив. Отзывчивое руководство. Всегда идет на встречу. Если надо отпуск, пожалуйста. Больничный оплачиваемый. График удобный. Но и как для меня, это огромный плюс в том, что работа находится в 30 минутах от дома.
Отрицательные стороны
на данный момент ничего не заметила существенного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2018, 17:31

Положительные стороны
Работа в Коралловом Клубе для тех, кто действительно хочет работать. Я очень довольна, что вошла в их команду, новичков принимает положительно. У всех сотрудников, как и у меня, позитивный настрой на работу. Отзывчивое начальство. Официальное устройство, заработная плата хорошая. Есть корпоративные скидки в сеть фитнесс-клубов (можно выбрать тот, который ближе к дому или к работе), скидки на полис ДМС и корпоративные цены на занятия английским языком. Работа в удовольствие, нет такого “ой, я уста Еще ала от работы, не хочу работать”. Кто еще не нашел свое рабочее место, всех приглашаем в нашу команду. Скрыть
Отрицательные стороны
не увидела каких-либо недостатков за время своей работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 15:02

Положительные стороны
Мне всего 22 года и это мое первое место работы, но думаю, что если все будет так же комфортно и хорошо, то оно будет и последним) Мне реально нравится тут работать. Кругом молодой коллектив. Все адекватные, хотят работать, стремятся к цели,каждый к своей. Это очень мотивирует. Плюс, тут выплачивают заработную плату без задержек и обмана. пуст ь утт нет премий, но зато и зарплату не удерживают. Устраивают хорошие,душевные корппаративы. Приятно же представлять крупную, честную компанию, к Еще которая производит отличную продукцию, и получать за это приличные деньги. Это работа мечты. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, парковка правда не удобная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 16:23

Положительные стороны
Я люблю работать и люблю свою работу. И когда мои подружки говорят, блин, я так устала от работы, она мне не нравится и с кислым лицом идут каждое утро к себе в офис, мне их жаль. У меня все наоборот, я благодарна судьбе, что нашла свое место в компании Coral Club. Сижу в прекрасном офисе, с хорошим освещением, кондиционированием. Общаюсь с отличными, жизнерадостными людьми.Молодыми! Получаю хорошую заработную плату, которую ни разу не задерживали за тот год,что я там работаю. У на Еще ас веселые корпаративы, у анс так же оплачивают больничный, с одной разницей, что оплачивают всего 10 рабочих дней в год, но думаю, что чаще редко кто болеет, ну а если получается так, что совсем прижало и ты болеешь дольше,но работать очень хочешь, то руководство, относится к сотрудникам лояльно и разрешает работать из дома. В компании ценят тех, кто не ленится, а работает. Мои коллеги жалуются на невозможност ь припарковаться, мало парковочных мест, но я не замечаю этого,т.к. езжу на метро!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Оплачиваемый больничный, всего 10 дней
часто нет парковочного места свободного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2018, 18:42

Положительные стороны
Тёплый склад,удобная,просторная кухня-столовая.Интересная работа ,з\п без задержек и сколько обещано.
Отрицательные стороны
Неудобно добираться от метро.Устройство в несколько этапов:собеседование с менеджером по персоналу-собеседование с начальником склада-прохождение полиграфа-если прошли полиграф и начальник даёт на вас добро,то вас берут и то не факт!На самом складе основная масса :работники с бывших союзных республик,главные-армяне!Компанией рулит армянская диаспора,соответственно и работает одна родня(дяди,тёти,сёстры).Поэтому учтите сразу,особенно касается русских и особенно москвичей!Вы идёте работать не у себ Еще бя в родном городе Москве а у них и на них!Отношение к русским
женщинам особенно неуважительное.Руководство склада непосредственно в курсе,но оно так же работает на них,и главное чтобы шла работа!С ними можно работать в одной компании но не соприкасаясь.Есть "товарищи",которые там нелегально находятся и с липовыми патентами!З\п полностью серая.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2018, 04:03

Положительные стороны
До Coral club , я работала продавцом. Работа обычная, но зп не очень большая, а я же девушка, мне охота покупать платья, косметику и что бы еще заначку откладывать). Поэтому,когда мне предложили сменить работу и получать больше, я согласилась. Зп в Coral club дают вовремя, част ь в белую, част ь в конверте, возможно это единственный минус, т.к. нужно и о пенсии подзадуматься)),но пока мне 28 лет, я все же я больше за настоящее время и получение хорошей зп, и не важно в конверте она или Еще нет, чем на стороне раздумий о пенсии). Так же, огромный плюс, что я могу покупать косметику и не только, с 50% скидкой. Это ж чудо.На работу бегу с удовольствием, нравится мне очень. рабочее место у меня шикарное, просторное. Коллектив молодой, разнополый, здоровая конкуренция присутствует. Все круто. Скрыть
Отрицательные стороны
Зп в Coral club дают вовремя, част ь в белую, част ь в конверте, возможно это единственный минус
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 20:59

Положительные стороны
В поисках работы я находилась полгода. Благо, могла себе это позволить. Хотелось, чтобы работа была по душе. Прийдя на собеседование в Coral Club, увидев, с какой серьёзностью они относятся к подпору своего штата, тщательно отбирая претендентов, решила попробовать. Неожиданно для себя с лёгкостью прошла отборочный этап. Продукция Coral Club мне очень понравилась и то, что сотрудникам есть скидка, тоже для меня оказалось приятным положительным моментом.
Отрицательные стороны
Немножко не удобно для меня нахождение офиса, но зато работа интересная и по душе. Пока всё очень нравится.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 01:26

Положительные стороны
После стажировки коллектив сразу принял как свою. Не было недомолвок и шушуканий по углам. График можно выбрать самим. Коллектив молодой и адекватный. Продукция хорошая и качественная, за такую не стыдно ни перед кем. Кое что уже поробовала сама - понравилось.
Отрицательные стороны
Из отрицательных сторон не нравится зарплата "в конвертах".
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 12:32

Положительные стороны
Что могу сказать о работе в Coral Club. Приятная, увлекательная, интересная. Отсутствую полностью выволочки от начальства. Даже если и даёшь повод для нарекании, они звучат не как "указания сверху", а как дружеский совет, которого ослушаться почему то совсем не хочется. Потому что уважаешь своё руководство за всё. Коллектив доброжелательный, дружный.
Отрицательные стороны
Из больших минусов - "серая зарплата", в остальном все нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 09:20

Положительные стороны
Уволилась с работы и долгое время не могла найти ничего подходящего. Близкая подруга на тот момент уже долгое время работала в компании CORAL CLUB. Посоветовала и мне попробовать, я долго отнекивалась, думала не моё, но решила попробовать, прям, загорелась работой. Работа очень интересная, заработная плата отличная, коллектив тепло принял, помогал всё понять и освоиться, короче говоря, всё нравится, но жаль что нет премий работникам, если была бы возможность проявить себя и заодно получить поощр Еще рение, было бы отлично. Скрыть
Отрицательные стороны
Добираться до работы довольно долго, особенно если без машины
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2017, 23:09

Положительные стороны
Я на протяжении длительного времени восхищалась препаратами компании CORAL CLUB и самой компанией. Грезила мечтой устроиться на работу в эту компанию, и всё же у меня это получилась. И мои ожидания были оправданы. Работа оказалась очень интересной и совсем не утомительной. Со стороны начальство никогда не ощущается давления, в коллективе работают очень грамотные и интересные люди.
Отрицательные стороны
единственный минус как по мне так это отсутствие премиальных ,например за переработку или за качественное выполнение работы, а так всё отлично.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2017, 13:59

Положительные стороны
Работаю в компании уже второй год. Устраивает все и условия работы и заработная плата. Отношение хорошее. Всегда есть возможность отпроситься, если очень нужно. Руководство часто идет на встречу по возникающим вопросам. Небольшой минус для меня все же есть. Т.к. добираться довольно далеко- еду на машине. И утром начинается игра: найди свободное место и займи его первым. Конечно этот момент крайне неудобен.
Отрицательные стороны
Иногда приходится далеко оставлять машину и пилить пешком еще минут 15 до работы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Nyaxrnjntoo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 08:59

Положительные стороны
Работала в коралловом клубе 2 года, потом ушла в декрет, который мне оформили как положено, как и во всех фирмах и после декрета, ушла "в свободное плавание",стала заниматься коралловым клубом уже серьёзно, как дистрибьютор. У меня куча знакомых подсели, благодаря мне), на продукцию кораллового клуба. Ну а кто раз попробовал , берут снова, т.к. почувствовали что такое качество. Теперь у меня и доход хороший, и отчитываться ни перед кем не нужно. Я могу ездить куда хочу, всегда быть с семьей Еще и при этом получать денежку. Я довольна! Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя не отметила, но все субьективно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 09:52

Положительные стороны
В компании Коралловый клуб работаю немного, чуть меньше года. Всё очень нравится. И ритм работы, и отношение руководства.Конечно были при мне и люди, которые не задерживались, потому что не привыкли или не хотели работать в таком ритме. Но если вы активны и полны желанием творить и развиваться, то вам здесь будут рады! Только необходимо подумать по поводу питания, потому что своей столовой у компании нет, но все таки есть возможность пообедать с 30% скидкой в ресторане "Сахар", который находится Еще в том же здании. Ну а я беру с собой обеды из дома, все таки дешевле выходит. Зарплату дают вовремя и ту, которую обещали. Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя нашла больше плюсов, чем минусов.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 16:06

Положительные стороны
В компании CORAL CLUB работаю чуть больше полугода. Ожидала конечно немного большего, думала будут скидки, бонусы какие-то, но увы. Зато зарплата всегда вовремя. Добираюсь на общественном транспорте.
Отрицательные стороны
Пока вижу больше плюсов. Посмотрим, как дальше будет.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 12:26

Положительные стороны
Что особенно радует - это реально мегапозитивный коллектив, через неделю после выхода на стажировку у меня было ощущение, что я работала там всю жизнь. Ни одно мое место работы не вспоминается с такой теплотой. Вообще все по высшему уровню, даже интерьер как в американском кино и очень много цветов. Когда пришла туда работать, мне прям захотелось расти и развиваться. К сожалению, пришлось уехать в свой родной город и покинуть компанию. До сих пор с многими коллегами поддерживаю связь и надеюсь, ч Еще что смогу вернуться. Скрыть
Отрицательные стороны
Работала 3 года, но кроме части зп в конверте не назову никаких.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Gs3cleerlu8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 08:07

Положительные стороны
Я работала в офисе, очень доброжелательная обстановка (по крайней мере у нас было), отличные условия, зарплата хорошая Работа всегда была, но хорошо не приходилось работать больше установленного времени, работой не заваливали. Все что говорили на собеседовании то и получила. Работой была очень довольна ,пришлось уйти (вышла замуж, переехала жить в другой город). За работой скучаю, тут мне нравилось
Отрицательные стороны
Сейчас не могу вспомнить, существенных нет, а к мелочам не хочется придираться.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2017, 20:18

Положительные стороны
Опытный и трудолюбивый коллектив, который всегда придет на помощь. Хорошая и уютная обстановка. По работе все доступно и четко объясняют. Социальный пакет нормальный. Есть возможность опробовать их продукцию и уже потом понять, можно ее предлагать людям или нет. Продукция действенная, многое покупала для себя. Работать тут интересно, не жалею что с Коралловым клубом уже более 8 лет.
Отрицательные стороны
1 офис хоть и рядом с метро, но в промзоне с парковочными местами туго, часто это напрягает. 2 недавно закрыли столовую для персонала, приходиться носить с собой еду или ходить в ближайшие кафешки. 3 нет штатного курьера, каждый раз когда нужно какие-то бумажки или посылку доставить, приходиться думать, как это организовать. 4 в компьютерах все строго залочено, без админского пароля не обновишь. Приходиться на каждый чих звать тех поддержку, благо они быстрые, не долго жду
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 21:18

Положительные стороны
Работала бухгалтером в Коралловом, сейчас в декрете, ушла как положено, все оформили. Боялась сразу сказать руководству, что жду ребеночка, думала как везде меня начнут тыкать носом, что подставляю. Но эту новость руководство восприняло доброжелательно, отправили в декрет и сказали, что ждут меня через 3 года. Пока ребенок маленький выходить на работу не буду, но как только так сразу, тут меня ждут.
Отрицательные стороны
Для себя минусов в работе, коллективе и начальстве, не нашла. Их нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 09:45

Положительные стороны
Зарплата всегда вовремя, штрафных санкций нет, как во многих организациях. Лояльное отношение к сотрудникам, всегда идут на встречу.
Коллектив очень внимательный и дружелюбный, готовый прийти на помощь в любую минуту.
Продукция действительно качественная, сама ей пользуюсь. Все подходит и нравится, особенно их средства для мытья дома и кухни. Тут работают различные интересные люди, с которыми есть о чем поговорить, и которые тебя никогда не подведут.
Отрицательные стороны
минусы за 5 лет работы, я не увидела. Поэтому не могу тут их назвать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2017, 16:50

Положительные стороны
Мне тут нравится. Работаю третий месяц. Есть система скидок для своих, возможность кушать в ресторане, с которым у компании подписан договор. Кормят очень прилично и по ценам хорошо. Коллектив молодой, общительный. Возможность выбора графика работы. Одно НО. Работа не для тех, кто ждет пока придут и дадут задание, работа для тех кто сам себе ищет работу и ставит цели конкретные. Пользовалась многими продуктами кораллового клуба. Все понравилось, всем пользуемся и советуем друзьям и знакомым.
Отрицательные стороны
Нет соцпакета, нет столовой рядом, нет нормальной парковки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Busvfogwqq8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 16:28

Положительные стороны
По зарплате и по условиям труда претензий нет никаких, есть ДМС и различные корпоративные радости, праздники отмечаются шумно и интересно. Компания стабильная, на российском рынке уже много лет.
Отрицательные стороны
пока работаю их не увидела, вспомнить сейчас не могу
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2015, 14:54

Положительные стороны
нет в этой компании ни одного плюса, сплошные минусы. Так что сто раз подумайте, чем идти в эту жополизскую компанию.
Отрицательные стороны
Пришел в данную компанию на должность водителя. Проработал там не долго, так как компания предпочитает держать кучку старперов,которые диктуют там свои правила,и явно против молодых коллег. У них там уже сложились правила по выкачки денег из руководства, причем те, кто проработал там уже больше 2-3 лет мнят себя там чуть ли не королями. Диктуют свои правила начальству, говорят, что они будут делать,а что нет, куда поедут, а куда нет, и больше всего поражает, что начальство это поощряет, платит де Еще еньги и дает отгулы. Такое впечатление, что руководству данной компании нравится, когда их имеют их же сотрудники, которые навариваются на них по всем франтам, начиная от чеков на бензин, которые покупают на заправках и заканчивая тем, что говорят, что за разгрузку товара в транспортных компаниях платят Узбекам Таджикам по несколько тысяч, что конечно же полный бред.И конечно же меня стали учить уму разуму, что я должен делать, что говорить, и по сколько денег брать, ну и соответственно держать рот на замке, если поймают. Если бы руководство обратило на это внимание и набрало новых молодых сотрудников, которые действительно хотят работать, а не приходить на работу, чтобы протереть штаны, то возможно отзыв был бы положительный. Но, а когда в компании такое руководство, которое не может навести порядок с сотрудниками, то становится грустно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:15

Положительные стороны
не нашел
Отрицательные стороны
Мизерные зарплаты!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 5

Следите за «Коралловый Клуб» на Facebook

Если вы знаете страничку «Коралловый Клуб» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Александр Вячеславович Грозин

оставил отзыв о компании
ППФ Мастер

Нет у этой организаций положительных старон потому что . Крышуют бывшие сотрудники Управления Делами Президента !

Просто хочете чтоб вас кинул то можете ити туда потом не кто и не чё не поможет ,

Оценка компании:

18.07.2018, 19:59

Islands retina 50

Алена Устинова

оставил отзыв о компании
Оптимист-Оптика, Сеть салонов

Хочу написать положительный отзыв о компании "Оптимист Оптика". Работаю здесь уже больше года. Место работы возле станции метро Беговая, моя должность продавец -консультант. Коллектив нормальный, всегда придут на помощь, подскажут если что, да и перед …

Пока ничего неприятного для себя не обнаружила.

Оценка компании:

18.07.2018, 14:55

Отзывы о работе в компаниях