601680

Корпорация Роснефтегаз

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 100 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Корпорация Роснефтегаз и многое другое!


Отзывы о работе «Корпорация Роснефтегаз»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 17:28

Положительные стороны
Я в Роснефтегазе уже пол года инженером по технике безопасности работаю. Свободную вакансию нашел через интернет. Как приехал на место – оплатили дорогу от Тюмени. Проживание и питание тоже за счет компании. Здесь всегда рады хорошим специалистам, а вот вахтовиков, которые любят напиться и оторваться, сразу отправляют домой, нечего тут таким делать. Сами не работают в загул уходят, так еще и другим не дают отдохнуть.
Отрицательные стороны
Здесь всегда рады хорошим специалистам, а вот вахтовиков, которые любят напиться и оторваться, сразу отправляют домой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2017, 16:39

Положительные стороны
Отработал одну вахту мастером сварочно-монтажного участка. Условия хорошие, не отель конечно, но нормально, чистые комнаты, питание за счет компании. По поводу зарплаты ничего плохого сказать не могу. Получил вовремя, заплатили, как и обещали все в полном объеме. Сейчас после отпуска снова поеду на вахту, таких денег дома не заработаю. С дисциплиной здесь строго очень, дебоширов и любителей гульнуть сразу увольняют, пьянство и прогулы не терпят. Потому что иногда попадаются такие, которые любят Еще и выпить, и прогулять смену. А потом как петух жареный клюнул - они пишут, какой Роснефтегаз плохой...
Скрыть
Отрицательные стороны
С дисциплиной здесь строго очень, дебоширов и любителей гульнуть сразу увольняют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 15:57

Положительные стороны
Поначалу был даже немного в шоке как приехал, несколько человек устроили в общаге пьяные разборки! Думал, тут всегда так(( Оказалось, что бывают конечно разные случаи, но вот таких товарищей сразу выгоняют из компании. А потом я уже освоился, сдружился с коллегами, в основном люди работящие, тут ведь деньги можно зарабатывать хорошие!

Отрицательные стороны
бывают конечно разные случаи%%%%%%%%%%%%%%
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 21:55

Положительные стороны
Приехал изолировщиком сюда. Ну на севере жизнь не сахар ясное дело, но то как ко мне мужики отнеслись да и начальство...та и в общаге тоже условия.. вот это реально удивило. Сразу все официально оформляется, запись в трудовую, комнату сразу дали бесплатную. Сама общага довольно таки приличная, есть все необходимое. С мужиками на участке работаем норм, у нас без алкашни коллектив, да и соседи в общаге в адеквате, работящие.
Отрицательные стороны
Ну на севере жизнь не сахар ясное дело.........
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2017, 16:30

Положительные стороны
О вакансии в Роснефтегаз узнал от знакомого, который сюда вахтами ездит, сам я устроился сюда машинистом погрузчика. Иногда приезжают на вахту мужики, так начинают прямо в общаге буянить, когда понапиваются, вот как раз на прошлой неделе от СБ очередной разгон был. Такие недобросовестные работники тут не задерживаются, один залет - и едешь домой!
Отрицательные стороны
недобросовестные работники тут не задерживаются, один залет - и едешь домой!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2017, 20:32

Положительные стороны
Я сварщик полуавтомат работаю в Роснефтегазе уже несколько лет. Тыкался мыкался долго, пока не попал сюда. В принципе меня все устраивает. Условия, как и обещали по телефону. Жилье нормальное, кормят хорошо. Рабочий день нормированный, никаких переработков. С зарплатой все тоже в порядке. Офррмлен по трудовой, так что северный стаж войдет мне при начислении пенсии.

Отрицательные стороны
В принципе меня все устраивает. Рабочий день нормированный, никаких переработков.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 15:54

Положительные стороны
Не жалею, что поехал работать в ЯНАО в Роснефтегаз. Взяли бурильщиком. Работа непростая, но платят очень хорошо. Если б еще все так адекватно относились к работе! А то понаезжают иногда..пьянки только устраивать, потом на работе прогулы. Короче, кошмар. Спасибо нашей СБ, что такого не терпят и после первого косяка выгоняют. Но в большинстве своем люди нормальные, многие у нас и семьи уже сюда перевезли.
Отрицательные стороны
Работа непростая, но платят очень хорошо.>>>>>
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 20:48

Положительные стороны
В РНГ уже лет 5, если мне память не изменяет, когда работаешь вахтовым методом считаешь время чуть по другому нежели все. Уже давно привык что 5 месяцев работаю без выходных, а потом 45 дней отдыхаю дома. Должность у меня не самая престижная, обычный рабочий машинист экскаватора. Однако ЗП со всеми премиями и надбавками выходит приличная, мне и моей семье хватает более чем, у меня в городе мало кто может похвастаться такой. Советую молодежи, все ж лучше чем за гроши вкалывать и пиво по подворотн Еще ням пить Скрыть
Отрицательные стороны
5 месяцев работаю без выходных............((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 19:04

Положительные стороны
Я доволен, что попал в Роснефтегаз. Условия на Крайнем севере не сахар, конечно, но ведь заработать дают на достойную жизнь! Я семью обеспечиваю, живут хоть нормально, дома-то приличной работы нет. Планирую на будущее и жену перевезти сюда. Жаль только те семьи и тех жен, мужья которых сюда бухать приезжают, а таких хватает! Жены думаю, что заработать мужик едет, а он не просыхает и после первой же зарплаты - увольнение!
Отрицательные стороны
Жаль только те семьи и тех жен, мужья которых сюда бухать приезжают, а таких хватает! Жены думаю, что заработать мужик едет, а он не просыхает и после первой же зарплаты - увольнение!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2017, 16:44

Положительные стороны
Отличное место работы и условия, еще бы вахтовиков-алкашей поменьше и нам, нормальным людям репутацию портят и городу спокойно жить не дают. Я уже третью вахту в Новом Уренгое, при мне с десяток мужиков уволили. Допиваются до чертиков. Ведут себя неадекватно за что и вылетают с работы, а потом пишут отзывы, что им не заплатили и все такие сякие, а они блин, только хорошие
Отрицательные стороны
Отличное место работы и условия, еще бы вахтовиков-алкашей поменьше и нам, нормальным людям репутацию портят и городу спокойно жить не дают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2017, 18:25

Положительные стороны
Я работаю бурильщиком в компании Роснефтегаз. Для заправки своего автомобиля я попробовал один раз топливо наше – разница меня поразила. Меньший расход, быстрее и плавнее ездит, даже пятая передача не так воет, как обычно. Видно, что у нас не пурга, а настоящий качественный продукт выпускают. А что касается самой работы – я лично доволен всем. А все эти галимые отзывы – так это некоторые вахтовики бочку котят, которые и не работать, а просто бухать сюда приезжают.
Отрицательные стороны
Что касается самой работы – я лично доволен всем. А все эти галимые отзывы – так это некоторые вахтовики бочку котят, которые и не работать, а просто бухать сюда приезжают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2017, 21:12

Положительные стороны
Я так скажу, тут хорошее место для тех, кто реально едет зарабатывать, а не гулять или пьянки разводить. Работаю тут инженером-электриком полтора года. Зарплата всегда вовремя, платят премии, персональные надбавки - в общем зарабатывать можно хорошо, главное на совесть трудиться. Начальство адекватное, относятся уважительно к простым работягам. Жилье предоставили, поначалу в общаге жил, а теперь в мотель Гостевой дом переселили (сейчас на другом участке работаю).

Отрицательные стороны
Xорошее место для тех, кто реально едет зарабатывать, а не гулять или пьянки разводить%%%%%%%%%%
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 11:10

Положительные стороны
Я сливщиком пока в Роснефтегаз работаю. Устроился сюда недавно. Вроде неплохая компания, пока все путем)) Первые пару недель правда сложно было адаптироваться к климату, тут конечно погодка не мед, условия довольно сложные. Но зато тут могу нормально зарабатывать. Вот уже первый перевод жене выслал, теперь конечно будет полегче, все-таки стабильная работа, хорошие деньги платят и оформили по трудовой.

Отрицательные стороны
Первые пару недель сложно было адаптироваться к климату.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2017, 16:07

Положительные стороны
У меня небольшой опыт газорезчика был, так что сюда взяли без вопросов, тут добросовестные люди нужны. Еще бы поменьше пьянчуг было, а то частенько тут "отдыхать" приезжают, пора бы понять, что в ЯНАО есть смысл работать, а не пить и гулять! Один головняк от них, начальство слава Богу таких сразу на увольнение. А в остальном мне тут комфортно, тяжелая работа, конечно, но я хорошо получаю и семья живет в достатке.
Отрицательные стороны
/поменьше бы пьянчуг было, а то частенько тут "отдыхать" приезжают/
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2017, 11:03

Положительные стороны
Я на фахту приехала в прошлом месяце, к суровому климату пока еще слабо привыкла, стараюсь на улицу без нужды не выходить. Меня взяли в отдел кадров, пока на самую низшую должность, в основном бумажная волокита, ничего особого и сложного. Живем все в гостинице Сибирка, компания платит за проживание и расходы в основном только на еду. Из развлечений не густо, одно радует –вайфай быстрый и бесплатный, по вечерам с подружками смотрим фильмы, мечтаем что купим по возвращению. Часто звоню домой, расск Еще казываю о работе, зову друзей на вахту. Часто спрашивают – работает ли корпорация с кадровыми агентствами, глупости, обращайтесь в отдел кадров, зачем кормить посредников. Грустно конечно вдали от дома, жаль что в стране такая ситуация,что не везде есть нормальная работа Скрыть
Отрицательные стороны
Я на фахту приехала в прошлом месяце, к суровому климату пока еще слабо привыкла, стараюсь на улицу без нужды не выходить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 12:36

Положительные стороны
Работаю в РНГ инженером-геодезистом по разработке месторождений. Живу в гостинице Уренгой, мне сразу предоставили жилье за счет компании. Честно говоря, не ожидал на Крайнем Севере настолько комфортных условий. По уровню оплаты жаловаться грех, тут оклады достойные. А вот работнички бывают всякие, это в основном к вахтовикам относится - приезжают и пьянки устраивают, но руководство долго таких не терпит, сразу на дверь указывают.
Отрицательные стороны
работнички бывают всякие, это в основном к вахтовикам относится - приезжают и пьянки устраивают, но руководство долго таких не терпит, сразу на дверь указывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 15:17

Положительные стороны
Работа в Роснефтегаз достойная, я инженер ПТО тут и получаю хорошие деньги. Живем в гостинице, это за счет компании и кормят тоже бесплатно. В общем условия для работы нормальные. Проблемы только из-за наплыва вахтовиков, понаезжают алкаши и устраивают пьянки, недавно даже начальство на увольнение таких вот гастролеров к нам приезжало.
Отрицательные стороны
Проблемы только из-за наплыва вахтовиков, понаезжают алкаши и устраивают пьянки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2017, 15:51

Положительные стороны
Я приехал в Ноябрьск работать в РНГ полгода назад, сейчас лаборант химического анализа. По приезду мне сразу выделили место в общежитии, комната правда не отдельная, но вполне приличная общага, да и проживание бесплатное! Платят хорошо, тут реально заработать нормальные деньги, главное стараться и не филонить, в конце концов от твоей работы и коллеги зависят, да и в целом компанию не хочется подвести. Ведь не шарашкина контора, а серьезное предприятие.
Отрицательные стороны
Платят хорошо, тут реально заработать нормальные деньги, главное стараться и не филонить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 10:25

Положительные стороны
Я работаю вахтой по 4 месяца в Роснефтегазе, устроился оператором по добыче нефти. Мне из Тюмени даже проезд оплатили сюда, 2500 руб. Я как приехал, отнес в отдел кадров билеты на поезд, мне все и возместили. Также и проживание сразу предоставили за счет компании. В общем я доволен, условия нормальные тут, чтобы зарабатывать. Хотя вахтовики тоже разные бывают, некоторые приезжают оторваться без жен и пить по-черному, так таких сразу выгоняют.
Отрицательные стороны
В общем я доволен, условия нормальные тут, чтобы зарабатывать. Хотя вахтовики тоже разные бывают, некоторые приезжают оторваться без жен и пить по-черному, так таких сразу выгоняют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 09:43

Положительные стороны
Я в Надыме работаю, устроился в Роснефтегаз машинистом бульдозера, работаю вахтой. Меня пока все тут устраивает, деньги платят хорошие, у нас дома не заработаешь и половины такой суммы, тем более тут все официально. Проживание у нас в гостинице за счет компании, питание тоже бесплатное, выдают спецодежду. Короче работать можно.
Отрицательные стороны
Меня пока все тут устраивает, деньги платят хорошие, у нас дома не заработаешь и половины такой суммы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2017, 14:20

Положительные стороны
Я доволен, что рискнул ехать в ЯНАО и устроился в Роснефтегаз. Ехал уже конкретно в эту компанию ,я с ними по телефону связывался, потом резюме посылал, в итоге взяли старшим механиком буровой установки. Тут у нас некоторые ребята влипают через кадровые агентства, что им обещают нереальные заработки и требуют большие деньги за устройство. Но вполне реально самому напрямую устроиться, через агентства это все кидалово. Я вот два месяца назад приехал, все норм, платят в срок, оформили официально.
Еще r> Скрыть
Отрицательные стороны
Некоторые ребята влипают через кадровые агентства, которые обещают нереальные заработки и требуют большие деньги за устройство.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2017, 15:07

Положительные стороны
Я буровиком устроился в Роснефтегаз. Пока только недавно тут, но доволен свои местом, деньги платят хорошие, поселили в гостинице за счет компании, питание тоже бесплатное, не то что дома, но очень даже неплохо. Вообще у нас ребята все довольны работой и заработком, недовольны только те, кто бухать приезжает на Север, начальство ведь таких не терпит. Ну а смысл тогда сюда ехать, не понимаю..тут работать люди едут и зарабатывать для семей!
Отрицательные стороны
Вообще у нас ребята все довольны работой и заработком!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 15:40

Положительные стороны
Мне важно, что в Роснефтегаз работа стабильная и заработок получается хороший. Правда для некоторых только бутылка важна и они как первую з/п видят, так сразу в стельку! У нас такие случаи постоянно((
Отрицательные стороны
Для некоторых только бутылка важна и они как первую з/п видят, так сразу в стельку! У нас такие случаи постоянно((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 13:29

Положительные стороны
Я работаю в компании Роснефтегаз около года. Пришел исключительно из-за высоких окладов. За работу обычного члена буровой бригады, платят отличные деньги. Работа действительно сложная, требует выносливости, внимательности. Но для меня главное – это зарплата. А деньги реально получаешь на руки приличные суммы, тем более без задержек, ровно в указанные сроки.

Отрицательные стороны
Работа действительно сложная, требует выносливости, внимательности.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 16:32

Положительные стороны
Работаю в Роснефтегазе оператором по подземному ремонту скважин. У нас в городе работы нет нормальной, так что поехал на Север зарабатывать. Я тут вахтовым методом. Деньги платят действительно хорошие, у нас все в основном по многу раз возвращаются сюда, хоть на достойную жизнь себе и семье заработаешь.
Отрицательные стороны
У нас в городе работы нет нормальной, так что поехал на Север зарабатывать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 17:11

Положительные стороны
Я инженер-энергетик. В Роснефтегаз попал можно сказать случайно - резюме заполнил в сети и мне перезвонили. Сейчас уже полгода тут) Оклады у нас неплохие, на зарплату люди не жалуются. Без проблем сразу место дали в общаге, питание есть для сотрудников. Не то, что дома, конечно, но вполне нормально.
Отрицательные стороны
Без проблем сразу место дали в общаге, питание есть для сотрудников. Не то, что дома, конечно, но вполне нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2016, 17:42

Положительные стороны
Я в Надыме работаю технологом в Роснефтегаз. Когда приехал, мне сразу выделили комнату в общежитии. Ну живем правда втроем в комнате, но условия приличные, да и парни попались нормальные, с ними общий язык быстро нашли. Конечно, сюда за деньгами пошел, а не на стуле просиживать. Платят достойную зарплату, есть система премирования, а также можно персональные надбавки получить за заслуги, так что держимся за работу.
Отрицательные стороны
живем втроем в комнате, но условия приличные, да и парни попались нормальные>>
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 17:45

Положительные стороны
Искала работу экономиста через агентство и мне предложили вакансию с хорошей зарплатой в компании Роснефтегаз, но сказали платить деньги агентству за такое предложение. Я решила подумать, нашла телефон службы персонала Роснефтегаза на сайте в интернете и позвонила. Оказалось, что такие специалисты им действительно нужны, но с агентствами они не работают. Отправила резюме и через неделю поехала в Новый Уренгой. Я очень довольна и своей работой, и зарплатой, и общежитием (тем более оно за счет пред Еще дприятия). Скрыть
Отрицательные стороны
Я очень довольна и своей работой, и зарплатой, и общежитием.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 12:12

Положительные стороны

Хочу сказать, что сейчас работу с хорошей зарплатой найти сложно, но вот в Роснефтегазе – это реальность. Я тут уже 5 лет на вахты езжу стропальщиком и доволен не то слово. Деньги хорошие платят, проезд от Тюмени до Нового Уренгоя оплачивает компания, общежитие предоставляет, питание тоже. Скучаю по семье конечно, но деньги в наше время, тем более большие – это главное. Так что буду дальше работать, мне детей учить надо, а у нас в регионе такую зарплату не найдешь.
Отрицательные стороны
Скучаю по семье, но деньги в наше время, тем более большие – это главное.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 11:55

Положительные стороны
Чтобы помочь сыну побыстрее выплатить ипотеку на квартиру, я устроилась администратором гостиницы в компанию Роснефтегаз. Зарплата тут достойная, оно и не удивительно, работа находится на севере, холодно, условия труда так сказать не самые благоприятные, поэтому и зарплата такая. Плюс в моей должности, отдельная комната) Работаю вахтовым методом 60/30. Времени хватает, чтобы с семьей побыть, внуков понянчить и обратно на службу.
Отрицательные стороны
работа находится на севере, холодно, условия труда так сказать не самые благоприятные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Корпорация Роснефтегаз» на Facebook

Если вы знаете страничку «Корпорация Роснефтегаз» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

E 7fd11ff7

Наталья Шерстюкова

оставил отзыв о компании
Энзибен

Это моя первая работа, сейчас нахожусь в декретном отпуске, но планирую выходить. Устроили меня по ТК, оформили договор, все официально. На больничные ходила редко, ну может раз в год, проблем никаких не было. Зарплату не задерживали, платили исправно, …

ничего плохого сказать не могу, для себя отрицательных сторон не выявила

Оценка компании:

21.07.2017, 12:44

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТМ БУТЕРБРОДОВ (ИП Сантьева В.Ф.)

Зарплата нормальная, коллектив отличный, руководство хорошее. Всегда помогут, если что то нужно.

График для меня тяжеловат был по-началу, сейчас привык, норм

Оценка компании:

21.07.2017, 12:27

Отзывы о работе в компаниях