Noimage

Краус, ООО

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Краус, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Краус, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2018, 16:42

Положительные стороны
Давно мечтал о бане на своем участке. Но все руки не доходили ее смастерить. А месяц назад у соседа заметил какую-то возню. Пришел и спросил, что происходит. Сосед довольный. Рассказал мне, о том, что купил баню в компании Краус. После разговора с соседом только и мог думать о покупке бани. Потом все же решился и сделал заказ на сайте. Через час мне перезвонили и пригласили в офис. Менеджер Елена предложила мне кофе и показала каталог бань. Я выбрал для себя брусовую баню с парилкой, душем и вера Еще андой. Когда установили покупку у меня на участке, меня удивило то, что она уже полностью укомплектована. Скрыть
Отрицательные стороны
дороговато выходит доставка, но можно и самостоятельно привезти
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2018, 17:53

Положительные стороны
Компания делает качественные решения) проверено на себе. Заказывали деревянный душ и туалет лет пять, а года три назад ставили беседку из клееного бруса. Довольны компанией, без задержек и лишней волокиты. Положили деньги на счет, потом оплачивали только доставку.
Отрицательные стороны
дорогая доставка за предел МКАДа, хотя последний заказ привозили самостоятельно)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2016, 08:57

Положительные стороны
Производство постоянно развивается
Используем много инновационных материалов
Есть возможность для профессионального роста
Отрицательные стороны
Много заказов
Хочу зарплату больше
Пора расширять коллектив
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ymyp4jxg normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 09:17

Положительные стороны
Купили с мужем на дачу деревянный туалет от фирмы Краус. Сделан из обычной вагонки, но смотрится очень прилично – не то, что самоделки соседей. Еще понравилось, что туалет очень легкий, муж с сыном его вдвоем по участку передвигали, потому, что грузовик не проходил куда нужно. Кстати, доставили нам все вовремя и без проблем. Внутри отделка понравилась, все чисто и аккуратно. Пол сделан из листа водостойкой фанеры, можно легко помыть-подтереть. Мне показалось сначала, что окно очень маленькое, но Еще ничего – внутри светло даже в сумерках. Мы с мужем на даче все лето живем, остались очень довольны. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не обнаружили никаких существенных недостатков.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2016, 16:17

Положительные стороны
К компании Краус заказали блок контейнер по совету соседей (у них такой есть). Заказ привезли через неделю и установили. По качеству нареканий нет, единственное зимой в нем прохладно, но это наша вина – нужно было утепление не базовое брать, а зимний вариант.
Отрицательные стороны
Пришлось доплатить за доставку. Можно было эту опцию включить в стоимость или предложить услугу бонусом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2016, 22:21

Положительные стороны
Мы с мужем, конечно, ожидали качественной работы, но чтобы качество совпало со сроками! Нашему счастью не было предела!
Обслуживание на высшем уровне! Готовились мы конечно не к самому прекрасному результату! Очень пугали сроки. Думали про качество можно забыть, но результаты нас ошеломили! Качество, сроки, обслуживание, материалы! Мы были на седьмом небе от счастья!
Отрицательные стороны
Всегда здорово, когда цены ниже. Но, главное, чтобы качество не страдало!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
удобный офис
зп не скрывается от налогов
Корпоративный транспорт.
Отрицательные стороны
Хамское отношение к сотрудникам
Каждый боится, что его подсидят
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4

Следите за «Краус, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Краус, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Эйр Технолоджи, ООО

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Оценка компании:

20.06.2018, 16:37

Отзывы о работе в компаниях