849459

Кредитный потребительский кооператив СРВК

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Кредитный потребительский кооператив СРВК и многое другое!


Отзывы о работе «Кредитный потребительский кооператив СРВК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2017, 00:05

Положительные стороны
Долгое время у меня были вклады в разных банках, по разным программам. В прошлом году решил попробовать альтернативные вклады и вложил часть денег в потребительский кооператив.Конечно, сперва настораживает, почему компания решает выплачивать такие большие проценты - от 11, когда банки предлагают не больше 10.Зашел на сайт, прочитал, всю информацию, просмотрел все документы. Мне показалось надежным предложением. Тем более, что все вклады в СРВК застрахованы. Вся деятельность ведется под контролем Еще ЦБ РФ.Приехал в офис на Алексеевской, менеджеры убедили, что стоит войти в кооператив. Это практически ничего не стоит, но дает широкий доступ к предложениям компании.На первый раз вложил 500 тысяч на год, оформил ежеквартальные выплаты (еще бывают ежемесячные, раз в полгода, ежегодные и в конце срока). Кстати, на общую сумму дохода срок выплат влияет, так что, смотрите условия внимательно.На прошлой неделе получил последнюю выплату. За год мои полмиллиона увеличились на 70 тысяч. Плюс - это неплохой вид стабильного, ежеквартального заработка. Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня единственный минус - это не очень много количество салонов по Москве, а так все гуд
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 11:54

Положительные стороны
Я выбирала компанию для размещения денег долго. В СРВК пришла после месяца изучения разных сайтов, сопоставления программ и условий, проверки, застрахованы ли программы. После года сотрудничества с СРВК могу сказать, что ничуть не жалею. Проценты по моему вкладу выплачивались без задержек, раз в три месяца. Общий процент по моему вкладу ("Золотая середина", 14,9% годовых) солидно превысил инфляцию. Сегодня я сняла вклад и заключила новый договор на тех же условиях. Решила поспешить, пока ключевая Еще я ставка не снизилась. Скрыть
Отрицательные стороны
Если честно - пока не обнаружила, но я же заключила еще один договор, посмотрим :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Tzztl9ip5ei
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 20:31

Положительные стороны
Полгода назад я решилась и сделала полугодовой вклад в программу СРВК "Лёгкий старт" под 13,8% годовых с ежеквартальной выплатой процентов. Вложила немного, 20 тысяч. Надеялась сохранить их от инфляции. А получилось приумножить: инфляция за полгода - меньше 3%, а я получила за полгода в два с половиной раза больше.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон обнаружено не было, еще и деньги приумножила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 19:05

Положительные стороны
Второй год сотрудничаю с СРВК, держу деньги на сберегательном вкладе "Золотая середина". Клал сначала на год. Проценты по вкладу начисляются ежемесячно, у меня сейчас это 14,7%. Каждый месяц я получаю уведомление о том, сколько начислено, в курсе состояния счёта. Меня эта система устраивает, поэтому вчера я продлил договор по вкладу еще на год.
Отрицательные стороны
пока не нашел. если что найду, отпишу, а так рад сотрудничеству
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 17:39

Положительные стороны
Долго работают, процент хороший, но реальный! Страховка лучше, чем у других!
Отрицательные стороны
Кофе растворимый, экономят наверно, хотя конфеты есть.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2016, 11:15

Положительные стороны
Все понравилось в кооперативе, персонал милый, единственно один раз задержали выплату процентов на 3 дня, потом выяснилось, что это мой банк долго перечислял на мою карту, девочки консультанты очень хорошо обслуживают, сервис хороший, чувствуешь себя как дома. Да не удобно, что проценты на сбережения начисляют только на 94% от суммы, но зато высокая гарантия есть, как в банках, звонила в их страховые компании, все подтвердили, ну и конечно хорошо, что долго работают. Рекомендую. Анна Михайловна
Отрицательные стороны
в выходные не перечисляют проценты. Проценты не очень высокие, но выше, чем в банках, но надежнее чем в Микрофинансовых компаниях, которые обещают до 30%.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2014, 22:27

Положительные стороны
На Новогодние праздники подарили шампанское.
Отрицательные стороны
Удержали 6% НДФЛ, в разрез со своими заоблочными обещаниями о вкладе в 24%, лохотрон..
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:09

Положительные стороны
Вовремя выплачивают деньги, Выплаты больничных не задерживаются, красивый офис, Двойная оплата за переработки
Отрицательные стороны
компания не ориентирована на результат
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 18

Следите за «Кредитный потребительский кооператив СРВК» на Facebook

Если вы знаете страничку «Кредитный потребительский кооператив СРВК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Петрова

оставил отзыв о компании
ЕЛ-ЗАП Центр

Уже три раза заказывал тут запчасти для своей машины в этом интернет-магазине. Всегда приятно удивляет качество и цены ! спасибо!

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Оценка компании:

17.12.2017, 16:54

Islands retina 50

Игорь Гашенков

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Компания действительно лучшая в Москве и другие ей в подметки не годятся даже - это мое личное мнение, прощайте, если оскорбил каких-то юристов с кривыми руками, которые работали со мною раньше. Когда перешел в ЕЮС, сразу почувствовал результат: дела …

недостатков в работе компании нет, делают все именно так, как нужно

Оценка компании:

17.12.2017, 13:58

Отзывы о работе в компаниях