849459

Кредитный потребительский кооператив СРВК

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Кредитный потребительский кооператив СРВК и многое другое!


Отзывы о работе «Кредитный потребительский кооператив СРВК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 11:54

Положительные стороны
Я выбирала компанию для размещения денег долго. В СРВК пришла после месяца изучения разных сайтов, сопоставления программ и условий, проверки, застрахованы ли программы. После года сотрудничества с СРВК могу сказать, что ничуть не жалею. Проценты по моему вкладу выплачивались без задержек, раз в три месяца. Общий процент по моему вкладу ("Золотая середина", 14,9% годовых) солидно превысил инфляцию. Сегодня я сняла вклад и заключила новый договор на тех же условиях. Решила поспешить, пока ключевая Еще я ставка не снизилась. Скрыть
Отрицательные стороны
Если честно - пока не обнаружила, но я же заключила еще один договор, посмотрим :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Tzztl9ip5ei
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 20:31

Положительные стороны
Полгода назад я решилась и сделала полугодовой вклад в программу СРВК "Лёгкий старт" под 13,8% годовых с ежеквартальной выплатой процентов. Вложила немного, 20 тысяч. Надеялась сохранить их от инфляции. А получилось приумножить: инфляция за полгода - меньше 3%, а я получила за полгода в два с половиной раза больше.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон обнаружено не было, еще и деньги приумножила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 19:05

Положительные стороны
Второй год сотрудничаю с СРВК, держу деньги на сберегательном вкладе "Золотая середина". Клал сначала на год. Проценты по вкладу начисляются ежемесячно, у меня сейчас это 14,7%. Каждый месяц я получаю уведомление о том, сколько начислено, в курсе состояния счёта. Меня эта система устраивает, поэтому вчера я продлил договор по вкладу еще на год.
Отрицательные стороны
пока не нашел. если что найду, отпишу, а так рад сотрудничеству
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 17:39

Положительные стороны
Долго работают, процент хороший, но реальный! Страховка лучше, чем у других!
Отрицательные стороны
Кофе растворимый, экономят наверно, хотя конфеты есть.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2016, 11:15

Положительные стороны
Все понравилось в кооперативе, персонал милый, единственно один раз задержали выплату процентов на 3 дня, потом выяснилось, что это мой банк долго перечислял на мою карту, девочки консультанты очень хорошо обслуживают, сервис хороший, чувствуешь себя как дома. Да не удобно, что проценты на сбережения начисляют только на 94% от суммы, но зато высокая гарантия есть, как в банках, звонила в их страховые компании, все подтвердили, ну и конечно хорошо, что долго работают. Рекомендую. Анна Михайловна
Отрицательные стороны
в выходные не перечисляют проценты. Проценты не очень высокие, но выше, чем в банках, но надежнее чем в Микрофинансовых компаниях, которые обещают до 30%.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2014, 22:27

Положительные стороны
На Новогодние праздники подарили шампанское.
Отрицательные стороны
Удержали 6% НДФЛ, в разрез со своими заоблочными обещаниями о вкладе в 24%, лохотрон..
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:09

Положительные стороны
Вовремя выплачивают деньги, Выплаты больничных не задерживаются, красивый офис, Двойная оплата за переработки
Отрицательные стороны
компания не ориентирована на результат
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 17

Следите за «Кредитный потребительский кооператив СРВК» на Facebook

Если вы знаете страничку «Кредитный потребительский кооператив СРВК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Дмитрий Русинов

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в этой компании не очень давно, около полугода и уже полностью влился в коллектив. Ребята добрые и быстро ввели меня в курс дела и объяснили что и к чему. Начальство у нас адекватное и не цепляются по мелочам. Задержек по зарплате еще не было и как …

Пока работаю ничего плохого не случалось

Оценка компании:

21.10.2017, 19:19

Photo

Карс Оил

оставил отзыв о компании
Эльбасио

Отзыв сотрудника о компании ЭЛЬБАСИО (ELBASIO) Москва (оптовая торговля VAPE)
Я не могу сказать, что в ЭЛЬБАСИО всё супер.
Вообще не так.
Но я когда искал работу, для меня было только два критерия - не тратить на дорогу больше часа и получать …

Очень геморные все эти этапы собеседований. Сначала просто приди, переговори с менеджером, потом тебя отправляют на второе собеседование с директором.
За обучение не платят ни копейки это грустно.
План не каждый месяц выполняется, что тоже печально. …

Оценка компании:

21.10.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях