659052

Кроностар, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Кроностар, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Кроностар, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2018, 18:26

Положительные стороны
Для меня работа на СВИСС КРОНО это большая удача. Я пришел сюда молодым специалистом. Зарплата на заводе неплохая для нашего региона, кроме оклада много разных стимулирующих выплат. Кроме того, хорошая возможность получить неплохой опыт в области производства. Я работаю в цехе, поэтому график работы у меня посменный, в том числе есть и ночные смены. Но на самом деле это не так уж страшно оказалось, примерно через месяц привык к такому ритму и работа в ночь меня сейчас совершенно не напрягает. Ну Еще и на счет продвижения. Не буду утверждать, что тут меня сразу ждал бурный карьерный взлет, но если не лениться и нормально работать, то продвинуться по служебной лестнице здесь вполне реально. Скрыть
Отрицательные стороны
В каждой работе можно найти недостатки, если их специально искать, а не работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2018, 15:15

Положительные стороны
Работаю в компании СвиссКроно машинистом котлов три года, условия хорошие. Оформляют официально, пенсионные и страховые отчисления идут. Платят нормально, не сказал бы что мало получаю. Полгода назад взял ипотеку, смог накопить на первоначальный взнос.
Отрицательные стороны
Соглашусь с многими комментариями, меня в работе всё устраивает, спасибо за внимание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2018, 15:59

Положительные стороны
Прежде чем устроиться на завод СВИСС КРОНО, несколько мест работы сменила. Честно скажу, надоели все эти фирмы-однодневки: работаешь и не знаешь, что завтра будет, то ли зарплату задержат, то ли вообще на улице окажешься. А СВИСС КРОНО – это солидно и надежно! Зарабатываю здесь нормально.
Отрицательные стороны
Описывать особо и нечего, меня моя работа полностью устраивает и нет никаких претензий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2018, 19:12

Положительные стороны
В Cвисс Кроно работаю на производстве, работой вполне доволен. График сменный, я по такому всю жизнь работаю и для меня он удобнее пятидневки. У нас на предприятии нормальные условия, сезонную одежду и обувь выдают, а это серьезная экономия собственного бюджета. Выплаты з/п не задерживают, с начислением тоже не возникает путаниц. Коллектив нормальный, ни с кем не конфликтую.
Отрицательные стороны
Всё что хотелось сказать, всё изложено чуть выше)) Спасибо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 23:55

Положительные стороны
У нас в СВИСС КРОНО так: больше работаешь, соответственно больше зарабатываешь. Я работаю менеджером в отделе продаж. Устроилась сюда больше года назад. Поначалу, как и в любой работе, были свои трудности, но меня поддержали коллеги – у нас работает отличная команда, специалисты, которым можно доверять! Мне помогли разобраться с ассортиментом, освоить технику продаж. И дело пошло! Сейчас неплохо зарабатываю. Работой своей довольна.
Отрицательные стороны
По моему довольно подробно расписала всю работу чуть выше)) спасибо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 16:43

Положительные стороны
На Свисс Кроно пришел работать после института. Знания производства у меня на тот момент были нулевые. И я очень рад, что попал именно сюда, в такой классный коллектив, где помогли, поддержали, научили. Да, конечно, не все здесь бывает гладко, и проблемы случаются, но это рабочие проблемы, от них на любой работе не застрахован. А так здесь нормальные условия, и зарплата неплохая, которую, к тому же, выплачивают без задержек. Недавно мне предложили работу на другом предприятии. Зарплата вроде бы н Еще немного выше. Я подумал, сравнил условия, и … отказался. Все-таки в целом меня Свисс Кроно больше устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
Знаете, в любой компании есть какие-то недостатки, потому что не в компаниях дело, а в людях, которые работают. Некоторые принимают правила и нововведения, а некоторые нет. Большинство конечно тех, кто критикует работодателя. Ну а кому хочется работать. Поэтому дело вовсе не в компании, дело в человеке, если хочешь работать, то будешь работать, закрывая глаза на все отрицательные стороны, а если нет, то сами понимаете) на нет и суда нет))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2018, 23:47

Положительные стороны

У меня муж недавно устроился на предприятие Свисс Кроно. Работает всего 4 месяца, но первое впечатление уже сложилось. Что мне нравится, зарплата и аванс у них без задержки. У них зарплата складывается из почасовой ставки и плюс премии. Есть еще доплата за ночное время. Кстати, ночные смены – это единственное, что мне в его работе не нравится.
Отрицательные стороны
Муж не жалуется, его видимо всё устраивает, так что пока работаем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 17:26

Положительные стороны
В компанию Свисс Кроно пришел работать 5 лет назад. С первого дня меня здесь все устроило. У нас не только требуют выполнять план любой ценой, но и создают для этого нормальные условия, заботятся о сотрудниках. Например, ежегодные медосмотры проводятся, отпуск дополнительный для тех, кто на вредном производстве работает. Ну и другие бонусы есть. Мне вот недавно премию дали за выслугу лет, приятно!
Отрицательные стороны
Негативных сторон в работе не обнаружено, всем спасибо, все свободны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 18:52

Положительные стороны
Не так давно устроилась в Свисс Кроно агентом по снабжению, довольна что меня взяли в такую солидную компанию. С обязанностями меня сразу ознакомили, пока ничего сверх нормы от меня выполнять не требуют, ИС я уже прошла. Надеюсь что не разочаруюсь в этой компании и дальше, коллектив мне нравится, очень дружный.
Отрицательные стороны
Придраться не к чему, для себя выделяю только положительное. Работа нравится)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2017, 09:55

Положительные стороны
Работаю бухгалтером, устроилась года назад после института. Заработок меня пока что устраивает, да и в целом есть возможность перейти на другую должность со временем. Коллектив у нас не склочный, общаться с большинством приятно. Оформляют нас всех по ТК, соцпакет полный предоставляется. Поводов менять эту работу на другую у меня нет, условия хорошие.
Отрицательные стороны
Работа в компании меня устраивает, все стороны объективно описаны чуть выше, спасибо за внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2017, 16:48

Положительные стороны
Условия труда у нас в СВИСС КРОНО хорошие, хотя спрос со всех сотрудников большой. Я работаю слесарем-ремонтником и работы всегда хватает. Но просто так начальство не придирается, если и штрафуют то только за дело. А вообще зарпалату всегда вовремя платят.
Отрицательные стороны
Что хочу сказать, лично мною каких-либо недостатков, замечено не было. Работать нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 18:27

Положительные стороны
В СВИСС КРОНО работаю менеджером по продажам второй год, работой вполне довольна. С коллективом и руководством общаюсь хорошо, система мотивации у нас выстроена грамотно. Так что ленивые у нас не задерживаются, работы всегда много.
Отрицательные стороны
Одна из немногих компаний где работать здорово) на этом у меня всё))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2017, 22:43

Положительные стороны
В СВИСС КРОНО работаю менеджером по отгрузке уже давно, условия труда в этой компании хорошие. У всех работников полный соцпакет, система мотивации прозрачная. ЗП получаю вовремя, начисляется она всегда безошибочно. В отпуск хожу как положено, больничные тоже оплачиваются.
Отрицательные стороны
Здесь мне особо не чего сказать, работа устраивает, на этом всё)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2017, 12:00

Положительные стороны
В компании Kronostar работаю инженером уже третий год. Повезло туда устроиться, условия для всех работников хорошие. Помимо того, что оформление по ТК, еще доставляют до работы на рабочем автобусе, з/п не задерживают всегда правильно ее начисляют. Выдают спец.одежду. Я доволен такими условиями, в наше время непросто устроиться на такое приличное предприятие.
Отрицательные стороны
В работе меня всё устраивает, больше сказать нечего)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 18:45

Положительные стороны
Кроностар – большая, солидная компания, работать здесь и престижно, и выгодно. Я уже второй год работаю здесь в отделе продаж. Нравится, что тут я получаю не просто стабильный оклад, доход во многом зависит от итогов работы – чем лучше результат, тем больше получаешь. Ну и конечно приятно, что в коллективе очень приятная атмосфера.
Отрицательные стороны
Описано всё чуть выше, собственно больше не могу ничего добавить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2017, 19:33

Положительные стороны
Недавно устроилась менеджером по продажам в компанию Кроностар. До этого работала в мелкой строительной фирме, в Кроностар все совершенно по-другому, более солидно, что ли. Большая клиентская база, объемы продаж приличные. Первое время даже сложновато было во всем разобраться, но коллеги помогали, учили всему. Сейчас уже освоилась, работа меня полностью устраивает.
Отрицательные стороны
Описано всё выше, работа нравится, поэтому +
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2017, 17:32

Положительные стороны
Всегда хотела работать в компании с именем и репутацией. Сейчас я один из бухгалтеров в Кроностар. Нравится, как здесь поставлена работа бухгалтерии. Устроилась год назад, нового места искать не собираюсь. Работа и условия вполне устраивают, оформление по ТК, все больничные отпуска, как положено оплачиваются. Ко всему прочему и коллектив у нас хороший.
Отрицательные стороны
Что тут можно рассказать, в моей работе меня всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 23:19

Положительные стороны
Скоро будет уже 5 лет как работаю в компании Kronostar менеджером по продажам. Я довольна своей работой, увольняться не собираюсь. У нас все сотрудники оформлены официально, полный соцпакет предусмотрен. С руководством у меня нормальные отношения, коллектив у нас вообще достаточно дружный, никто ни с кем не конфликтует.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов в своей работе не наблюдаю, всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2017, 23:33

Положительные стороны
Работаю в Кроностар больше 3 лет уже. Работаю техником по сырью. По условиям здесь все нравится. зарплату здесь платят выше, условия тоже лучше, плюс трудоустройство официальное. Не скажу, что работа просто сказка. Тяжело, деньги здесь зарабатываются трудом, но оплачивается все достойно.
Отрицательные стороны
Знаете, работа она подразумевает работу, не на что жаловаться, работаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2016, 12:58

Положительные стороны
В Кроностар, в отдел продаж, устроилась около года назад. Самым сложным было вникнуть в саму работу. Конечно, пришла не без опыта, но у нас столько коллекций. Было немного сложно сориентироваться сначала, очень помогали коллеги. Сейчас все хорошо. Отличные условия работы, соцпакет. Платят приличную зарплату, сотрудников руководство ценит. Я очень довольна, что работаю именно в этой компании. Это хорошая возможность для саморазвития, о чем знаю не понаслышке.
Отрицательные стороны
Основной минус в моей работе, это отсутствие минусов в работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 16:27

Положительные стороны
Долго искала работу, где хорошая зарплата и не особо далеко от дома. Подруга позвала к себе в Кроностар, сказала что у них нужен менеджер по продажам. Опыт работы у меня в продажах большой, поэтому взяли на работу. Вот уже год почти работаю. Зарплата хорошая, меня все устраивает, менять работу не планирую.
Отрицательные стороны
Всё написано чуть выше, не вижу смысла писать сюда
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:48

Положительные стороны
Нет контроля за опозданиями
Уважительное отношение к людям!!
Вся зарплата белая
Деньги платят без задержек
Дружный коллектив
Отрицательные стороны
нет нормальной кухни
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10

Следите за «Кроностар, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Кроностар, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Olec Nazarov

оставил отзыв о компании
Ледерон

Долго искал такую работу, как в ЛедерОн. Хороший коллектив, что помогает в любой ситуации и начальство над головой не стоит. Еще радует, что, за полгода работы ни одной задержки зарплаты не было, да и бонусы часто дают, что тоже большой плюс!

Отрицательных сторон пока не вижу сказать не могу

Оценка компании:

25.09.2018, 01:40

Photo

Nikita Fomin

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Тем кто ещё пользуется выгребными ямами очень рекомендую потратиться раз, но стать обладателем собственный канализации без привязки ассенизаторским машинам.Заказывал в "Рус септик". Доволен.

нет, не нашел никаких недостатков. могу только рекомендовать обращаться сюда

Оценка компании:

25.09.2018, 00:25

Отзывы о работе в компаниях