599379

КСК групп

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании КСК групп и многое другое!


Отзывы о работе «КСК групп»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2018, 16:18

Положительные стороны
я тут совсем недавно, но в сфере аудита опыт имеется. Нравится структура организации, четкость постановки задач, своевременность выплаты ЗП (в белую, для меня это принципиально)
Отрицательные стороны
основной доход приходит с процента от продаж, надо хорошо постараться, чтобы не остаться с одним фиксированным окладом, которого мне на комфортную жизнь не хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2018, 15:32

Положительные стороны
я в восторге от своего коллектива. Все ребята очень адекватные, опытные, помогли мне поначалу разобраться во всех нюансах должности. Начальство кстати поддерживает атмосферу такую дружную, у нас и корпоративы два раза в год, регулярные тимбилдинги, в том числе выездные.
Отрицательные стороны
не заметила пока явных недостатков, в остальном все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 15:33

Положительные стороны
Грамотное начальство, адекватное распределение ресурсов сотрудников на все текущие задачи. В горячий сезон у нас полный завал, но благодаря четкому распределению обязанностей внутри отдела справляемся.
Отрицательные стороны
Раздражала парочка коллег, эдакие «принцессы без короны», но с такими тут тоже умеют разговаривать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 14:49

Положительные стороны
Нравится офис, все таки окружение очень влияет на качество работы. Мне приятно находиться в окружении коллег, чтобы при этом у каждого было своё пространство для труда, свой «рабочий островок»
Отрицательные стороны
Шумно, когда несколько человек сразу занимаются обзвоном базы клиентов, трудно сосредоточиться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2018, 20:05

Положительные стороны
очень быстро устроился сюда, с момента отклика на вакансию до первого рабочего дня прошло около двух недель. А это крупная консалтинговая фирма, в некоторых аналогичных только приглашение на собеседование можно месяц ждать.
Отрицательные стороны
нестабильность нагрузки, но для этой индустрии это норма
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2018, 13:33

Положительные стороны
Отличные возможности для карьерного роста. На первых парах конечно устрицы с шампанским каждый день есть не будете, но если запастись терпением, можно выйти на неплохой доход.
Отрицательные стороны
Мало дают отдохнуть дней в праздники. Уже третий год провожу 3 января на работе, пока все друзья ещё гуляют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2018, 13:22

Положительные стороны
Для меня КСК групп это в первую очередь отличная строчка в резюме, это было изначально для меня самым важным поинтом. Потом втянулся, подружился с ребятами-коллегами по работе, появилась доп мотивация в офис ежедневно приходить и даже допоздна задерживаться.
Отрицательные стороны
Строгие правила к внешнему виду (костюм, рубашки, брюки) - я привык ходить в джинсах и майке круглый год, поэтому привыкать тяжело.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2018, 19:23

Положительные стороны
адекватный коллектив профессионалов своего дела, кого попало с улицы брать не будут, а всякие разгильдяи и халявщики априори не задерживаются, не вывозят нагрузку и объем работы. Ну и хорошо мне здесь, именно в плане комфорта. Рабочее место просторное и светлое, сам офис чистенький, столовка вкусная под боком, кофеек хороший.
Отрицательные стороны
темп работы очень быстрый, работы до хренища, устаю как лось.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
So3xtv ruks
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2018, 16:14

Положительные стороны
Атмосфера в коллективе здоровая, много задач, над которыми круто “штормить” всей командой. Когда пришел еще совсем зеленым - ко мне приставили “наставника”, Саша, до сих пор вам благодарен за то, что так помогали мне влиться в работу на старте. Невероятный профессионал своего дела и трендсеттер - это стопроцентно о нем. Вообще полезные знакомства как раз тоже стали одним из решающих факторов, почему я выбрал КСК и тут остался.
Отрицательные стороны
Работать тут не просто, но я считаю, оно того стоит. Сложно говорить о недостатках, тк я за эти годы стал очень лоялен компании
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «КСК групп» на Facebook

Если вы знаете страничку «КСК групп» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Общались в компанию, они нам делали ремонт под ключ в нашей однушке, вместе с дизайн проектом, понравилось конечно их отношение к работе, они очень трепетно все сделали. Плюс цены доступные, на дизайн проект они нам еще и скидку сделали 10%. И самый …

нет никаких минусов, нас устроило полностью все.

Оценка компании:

14.12.2018, 14:33

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Центр Инвестиционного Консалтинга, ООО

Они есть. Тут просят написать не менее 40 символов. Компания как компания, много красивых девушек.

Начальник отдела разработки ПО высокомерный токсичный чудак с раздутым ЧСВ. Проходить у него код-ревью это вечная боль и сплошные унижения.

Оценка компании:

14.12.2018, 14:05

Отзывы о работе в компаниях