382818

Кухонный двор

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Кухонный двор и многое другое!


Отзывы о работе «Кухонный двор»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 14:27

Положительные стороны
С компанией Кухонный Двор знакома не по наслышке. В 2008 году познакомились с менеджером этой фирмы. В процессе выявления МОИХ потребностей этот процесс увлекал и затягивал меня… В финале состоялся заказ кухонной мебели, которая служит нам верой и правдой вот уже 10 лет, спустя годы она по прежнему радует глаз. Но и это еще не все, ведь приобретение мебели дало мне мечту — Стать дизайнером кухонной мебели.
И вот я ЗДЕСЬ - в дружной команде единомышленников. Компания дает мне уверенность в завт Еще трашнем дне, дает возможность само реализовываться и само развиваться, ведь нет предела совершенству!
В компании прозрачная система оплаты труда и достойная компенсация за трудовое время. Все отделы трудятся в едином направлении — подарить мечту клиенту, всегда помогают советом, дают ценные рекомендации. Я очень рада быт частью этой большой и дружной команды, за этой компанией будущее — время первых! )
Скрыть
Отрицательные стороны
Для творческих людей-это работа мечты)Конечно,людям не с гуманитарным складом ума здесь будет тяжело))а вот гуманитарию рай)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2017, 11:20

Положительные стороны
Работаю третий месяц, очень нравится, что всему учат, не нужно изобретать велосипед – есть и справочные материалы, и все каталоги и указания, как вести себя в той или иной ситуации, словом- разработана культура обслуживания, в которую ты просто вливаешься. Кстати и платят здесь весь и весьма неплохо.
Отрицательные стороны

На данный момент не встречались, понятно, что везде есть к чему придраться, но я не любитель высасывать проблемы из пальца
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 09:30

Положительные стороны
Насчёт заграничных командировок - правда. Две девочки-менеджера из нашего отдела недавно летали в Германию на выставку от Кухонного двора. Конечно, не каждый работник обязательно попадет заграницу, но, по крайней мере, такая практика реально существует. Кроме поездок поощряют лучших сотрудников материально
Отрицательные стороны
придется бросить курить - здесь это не приветствуется
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2017, 20:52

Положительные стороны
Кухонный двор – это единственное место, где мне предложили график-пятидневку с двумя выходными. Для меня это очень важно, считаю, что выходные нужно проводить с семьей. В других мебельных салонах сборщики работают в основном по выходным, а здесь – нет, и, надеюсь, так будет и дальше
Отрицательные стороны
Работы много, устаю конечно, но такова специфика, к компании в принципе не относиться
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 12:50

Положительные стороны
Работаю дизайнером в салоне Кухонный двор на Киевской, зарплата хорошая, сотрудники дружные
Отрицательные стороны
Единственный минус – в отпуск можно уйти максимум на две недели зараз. То есть, в мало-мальски продолжительную поездку съездить не получится. Зато в рабочей жизни есть много возможностей для творчества, отдыха, общения с единомышленниками
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:47

Положительные стороны
дружеские отношения в коллективе!
Правильный перерасчет отпускных.
Отрицательные стороны
Не оплачивается питание.
задерживают выплаты зарплаты
Никто не заплатит за переработки
без связей не продвинешься:(
Не белая зп!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 7

Следите за «Кухонный двор» на Facebook

Если вы знаете страничку «Кухонный двор» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анастасия Стебина

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Проработал я в компании Рустехпром более года и продолжаю здесь работать, меня в компании устраивает все, начиная с рабочих процессов и ЗП и заканчивая коллективом и адекватным руководством. Трудоустройство согласно законодательству, работа есть всегда.

Отрицательных сторон как сотрудника компании не могу отметить ничего

Оценка компании:

20.02.2018, 12:49

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Очень профессиональная консультация. Качество на уровне. Я очень рад, что обратился именно в ЕЮС, поскольку другие просто не способные сделать аналогичный тип работ. Я вообще даже не ожидал, что это будет так дешево, честно говоря, поскольку лучшие юристы …

ничего негативного я не заметил, наоборот - очень даже порядочная юридическая служба

Оценка компании:

20.02.2018, 11:16

Отзывы о работе в компаниях