457854

Купи Слова, ЗАО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 89 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Купи Слова, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Купи Слова, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 135 / Нет 44
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 16:22

Положительные стороны
В отличие от большинства компаний, где мне довелось работать, здесь меня радует официальное трудоустройство, и достойный уровень заработной платы. Заметил, что очень редко кто увольняется. В основном, все мои коллеги работают здесь около 5 лет.
Отрицательные стороны
Купленный негатив за маской гостя не скроешь)))) Готовят они иск, смешно! Отличная фирма!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 12:04

Положительные стороны
Честно, во время работы больше всего меня удивил оплачиваемый больничный. Заболев, я даже на него не надеялась. И никаких вычетов. Никогда на прошлых местах работы я такого не встречала. Наконец-то и я узнала, что значит работать в хорошей компании.
Отрицательные стороны
Отличная фирма с отличными руководителями, исполнителями. НОУ-ХАУ на высоте. Работаем и будем работать. Всем приятного дня!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2017, 17:13

Положительные стороны
Проработав в этой компании не один год, могу сказать, что не нравиться здесь только тем, кто не хочет работать и не любит свое дело. Приходите, если вы знаете, что занимаетесь делом своей жизни, и готовы посвящать ему большую часть своего времени. Иначе, коллектив вас не примет.
Отрицательные стороны
Отлично видеть одинаковые отзывы на разных сайтах, походу обидели одну личность вот теперь выпрыгивает из штанов), походу уволили кого-то!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2017, 15:41

Положительные стороны
Меня привлекло, что компания в работе использует самостоятельно разработанные программы. В наше непростое время такое встретишь не часто. Люди не выезжают на чужих достижениях – а делают свои. Для меня это оказалось приятным сюрпризом.
Отрицательные стороны
На всех сайтах один и тот же комментарий, как под копирку. Мало того что это полное вранье, так комментатор даже не пытается как-то его замаскировать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2017, 14:11

Положительные стороны
Здесь я достигла своей цели – вырасти в профессиональном плане. Моя работа мне очень нравиться – в коллективе нет злобы и зависти, все друг другу помогают, можно вместе отдохнуть по вечерам. Работа интересная и разноплановая, никогда не скучно.
Отрицательные стороны
Отличная фирма, всем советую с ней работать!
Деньги на перед ни кто не берет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 14:57

Положительные стороны
о компании положительные воспоминания. Коллектив лучший, что встречал. Условия работы прекрасные. К тому же за последний год произошли изменения, работать стало более комфортабельно. Душевное отношение коллектива во всём. Особое место в воспоминаниях занимают корпоративные праздники, а чаепития со сладостями никогда не забыть.
Отрицательные стороны
Уточню фирме более 12 лет! Она себя отлично зарекомендовала! Куча проектов по всем регионам России… Купислова домеряют!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2017, 13:23

Положительные стороны
В первый раз пользовалась услугами подобных компаний. Первое впечатление приятное – вежливо разговаривают, всё объясняют, не торопят, предлагают варианты. дальнейшее сотрудничество только подкрепило впечатление – сделали всё, что нужно были, дали пару советов. Удобно сотрудничать с такими людьми.
Отрицательные стороны
Доверяйте фирме Купислова, надежные партнеры. Идеальные сотрудники! Мы доверились, у нас все отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2017, 15:26

Положительные стороны
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. И хочу выразить огромную благодарность директору и всему коллективу. Сотрудники оптимально разбираются в правилах рынка и торговли. Для меня очень быстро разработали схему раскрутки сайта. Те кто пишет отрицательные отзывы это фальшивки. Огромное спасибо.
Отрицательные стороны
У директора постоянно меняется мнение обо всем, в том числе о сотрудниках, но что делать, если сотрудники ленивые!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 17:38

Положительные стороны
Эта компания разработала уникальную систему аналитики ресурсов. Это большое достижение в наше время. Мне очень помогли. Спасибо.
Отрицательные стороны
Отличная Фирма! Обратились и не жалеем!
Профессионализм их кредо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 11:21

Положительные стороны
Для работы нужно было заняться продвижением сайта, а я в этом не разбираюсь от слова совсем. Поискал хорошие компании по инету – нашел Купи Слова. Обратился к ним, ситуацию обрисовал – что нужно, куда нужно. За работу попросили адекватную цену, ну и сделали качественно. Не просто жаловаться не на что – есть чем похвалиться.
Отрицательные стороны
Отличная фирма! Негативные отзывы оставляет конкурирующая компания, от которой бегут клиенты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 11:18

Положительные стороны
Специалисты компании очень помогли. Сначала мне предоставили рекомендации по оптимизации работы сайта, а потом выполнили их в полном соответствии с описанием.
Отрицательные стороны
Отличная фирма! Вам решать, мы проверили нам понравилось!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2017, 11:08

Положительные стороны
Заработная плата в «Купи слова» более чем достойная. Я не встречала аналогичной в других компаниях. Т.е. её конечно обещали, но в итоге платили совсем не ту сумму, которая была озвучена на собеседовании. Всегда старались обмануть, затянуть с оплатой. В этой компании руководство честное и так не поступает.
Отрицательные стороны
Что за бред. Заказывайте и не верьте негативу, которые одно и тоже пишут на всех сайтах, хоть немного выдумки!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.01.2017, 17:57

Положительные стороны
На работу как на праздник. Благодаря коллегам нет ощущения того, что ты именно на работе. Все благодушные, интересные. И пошутят, и посмеются. Но и работаем мы слажено. Все знают, кто за что отвечает – просто единый механизм. Не представляю, как может быть иначе. Очень рада, что открыла для себя эту работу.
Отрицательные стороны
Купленный негатив за маской гостя не скроешь)))) Готовят они иск, смешно! Отличная фирма!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2016, 16:36

Положительные стороны
До этого работала на многих работах. Разные зарплаты, разные коллективы, но всегда одна общая черта – ужасные условия. Вечно закупалась самая дешевая мебель, самая дешевая техника. Если компьютерные мыши – то обязательно самые дешевые, которые через неделю начинают глючить. В этой компании оборудование качественное.
Отрицательные стороны
ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ФАЛЬШИВЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2016, 16:07

Положительные стороны
Мне много дискомфорта доставляли ужасные кухни. Где бы ни работала, то кухни вообще нет, просто стол со стульями. Если техника есть, то самая дешевая. Кофемашины не встретить даже в офисах в центре города, только для клиентов. А ведь на работе мы находимся большую часть суток. Но в офисе «Купи слова» с кухней всё просто отлично.
Отрицательные стороны
Приходите, посещайте КупиСлова. Скрывать тут нечего! Всегда рады новым клиентам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2016, 16:05

Положительные стороны
Рад работать в хорошем коллективе. Народ собрался интеллектуальный, интересный и интеллигентный. Общение приятное, никаких ссор и скандалов в коллективе нет, все умеют разрешать проблемы мирным путём. Это большая редкость, так что работать в этой компании приятно. Да и зарплаты удовлетворительные.
Отрицательные стороны
Отличная фирма! Негативные отзывы оставляет конкурирующая компания, от которой бегут клиенты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 15:37

Положительные стороны
Если вы хотите работать в современном офисе, со всеми удобствами – добро пожаловать в «Купи слова». Как часто со мной случалось, что на работе кофемашина включалась только для клиентов. Сколько раз в помещении элементарного кулера не было. Хорошо, что я нашел эту компанию, и теперь могу пить воду, кофе и есть разогретые обеды.
Отрицательные стороны
Отличная фирма, было приятно поработать, только лучшие впечатления! НЕГАТИВ КУПЛЕННЫЙ, не видитесь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 12:25

Положительные стороны
Обращаясь в эту компанию, была на грани кипения – работа с другими компаниями не давала весомых результатов. В итоге получалось, что платила я фактически ни за что. Сайт оставался не очень популярным, хотя денег на его раскрутку было потрачено достаточно. Купи слова быстро показали мне, что значит качественная работа.
Отрицательные стороны
Похоже, отрицательные отзывы прут с одного места, смешно читать ))) Но есть разум на земле, будем его ориентироваться!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 01:31

Положительные стороны
Шла работать с полным пониманием того, куда попаду. Да, работы много. Да, нужно постоянно обучаться чему-то новому. Да, на работе поблажек не будет, максимум – это помощь. Но зато я каждый день получаю разнообразные знания, изучаю что-то новое. При этом, получаю зарплату, которая может обеспечить мне мои потребности. Что может быть лучше?!
Отрицательные стороны
Уточню фирме более 12 лет! Она себя отлично зарекомендовала! Куча проектов по всем регионам России… Купислова домеряют!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 15:23

Положительные стороны
Я искал работу, которая даст мне возможность профессионального роста. Пусть это будет напряженная работа, но для меня это всяко лучше, чем работать на тупой монотонной работе, постепенно забывая всё, что ты умел и, не узнавая ничего нового. Подходящую работу я нашел в «Купи Слова». И теперь более чем доволен собой.
Отрицательные стороны
Конечно вранье, отличная фирма, стоящие партнеры! Смешно не то слово)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 15:17

Положительные стороны
Шла работать с полным пониманием того, куда попаду. Да, работы много. Да, нужно постоянно обучаться чему-то новому. Да, на работе поблажек не будет, максимум – это помощь. Но зато я каждый день получаю разнообразные знания, изучаю что-то новое. При этом, получаю зарплату, которая может обеспечить мне мои потребности. Что может быть лучше?!
Отрицательные стороны
Уточню фирме более 12 лет! Она себя отлично зарекомендовала! Куча проектов по всем регионам России… Купислова домеряют!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 17:20

Положительные стороны
Вообще, не только коллектив хороший, хоть это и безумно важно. Условия создаются максимально комфортабельные. Мебель самая лучшая, специально для сидячей работы предназначена. Всегда чисто и уютно. Оборудование закупается с учётом потребностей персонала. Не передать, как это удобно.
Отрицательные стороны
Отлично видеть одинаковые отзывы на разных сайтах, походу обидели одну личность вот теперь выпрыгивает из штанов), походу уволили кого-то!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 13:22

Положительные стороны
Хорошо работать в крепком коллективе. В «Купи слова» это становится очень заметно. Были конечно в нашем коллективе и «плохие» сотрудники, но они надолго не задержались - не потому, что мы их выжили. Просто работаем мы в коллективе. А кто захочет строить хорошие отношения с хамом или лентяем?
Отрицательные стороны
Отличная фирма, всем советую с ней работать!
Деньги на перед ни кто не берет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2016, 23:51

Положительные стороны
Я восхищена начальством. Вот честно. Обычно в начальстве сидят люди, которые могут только указывать. Но наш начальник и сам может принять участие в рабочем процессе, абсолютно наравне со всеми. Люди, которые знают, за что они отвечают, вызывают у меня уважение. Радостно работать совместно с таким человеком.
Отрицательные стороны
Доверяйте фирме Купислова, надежные партнеры. Идеальные сотрудники! Мы доверились, у нас все отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 13:22

Положительные стороны
Чтобы работать в «Купи слова», нужно быть готовым… работать. Если вы умеете и любите это делать – вас ждёт успех, высокая зарплата, уважение сотрудников и прочее. Если же работать вам не интересно – лучше и не пытайтесь. У нас штат инициативных профессионалов и с нами вы не сработаетесь.
Отрицательные стороны
Похоже, отрицательные отзывы прут с одного места, смешно читать ))) Но есть разум на земле, будем его ориентироваться!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2016, 17:02

Положительные стороны
Часто сотрудникам на подобной работе платят в зависимости от того, сколько проектов было выполнено. И, соответственно, если компания не очень популярна, то и большого заработка не будет. В Купи слова так не бывает. Мало того, что мы всегда при делах, так ещё и бонусы выдают, если неудачный месяц получился.
Отрицательные стороны
Отличная Фирма! Обратились и не жалеем!
Профессионализм их кредо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 14:43

Положительные стороны
Без хорошего коллектива не то, что работать нормально не выйдет, даже профессиональный рост замедляется. Я работал в типичном коллективе, где все друг другу враги, поэтому точно знаю, о чём говорю. В «Купи слова» таких проблем нет. Работаешь с приятными людьми и понимаешь – как хорошо-то, как легко работается.
Отрицательные стороны
Доверяйте фирме Купислова, надежные партнеры. Идеальные сотрудники! Мы доверились, у нас все отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 14:45

Положительные стороны
Заработная плата в «Купи слова» более чем достойная. Я не встречала аналогичной в других компаниях. Т.е. её конечно обещали, но в итоге платили совсем не ту сумму, которая была озвучена на собеседовании. Всегда старались обмануть, затянуть с оплатой. В этой компании руководство честное и так не поступает.
Отрицательные стороны
Отличная фирма! Вам решать, мы проверили нам понравилось!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2016, 16:02

Положительные стороны
Если вы обратились в эту компанию, то знайте, ваши запросы будут исполнены. После того как я заключила договор, всё пошло согласно его пунктам. Надеюсь, что этот дружный коллектив будет постоянно на плову, так как их работа на самом деле нужна и востребована.
Отрицательные стороны
Отличная Фирма! Обратились и не жалеем!
Профессионализм их кредо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2016, 09:47

Положительные стороны
Создала сайт для мам и детей. Много работала над ним – заполняла информацией, какую только могла найти. Получился очень хороший проект. Но был не очень посещаемый. Обратилась за помощью в «Купи Слова» - и всё резко изменилось в лучшую сторону. Посещаемость резко возросла. Буду к ним обращаться ещё.
Отрицательные стороны
Что за бред. Заказывайте и не верьте негативу, которые одно и тоже пишут на всех сайтах, хоть немного выдумки!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

Следите за «Купи Слова, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Купи Слова, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Альбина Петровченко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Я хочу поблагодарить Вадима за то что объяснил мне мою ситуацию очень подробно, рассказал что и где надо сделать. Это было достаточно познавательно, правильно и в нужный момент. Кстати, круглосуточная юридическая служба - это идеальный формат …

стоимость консультаций не очень впечатляет, поскольку за такие деньги уже можно много кого нанять

Оценка компании:

23.11.2017, 17:48

Dfeudzpsrp8

Вячеслав Владимиров

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Сегодня побывали во Все двери здесь на Пролетарской. Общее впечатление- положительное. Порадовало внимательное отношение консультантов, то что никто не стремился убежать и спрятаться от тебя за стеллажами и полками или же отсидеться где-то в подсобочке, а …

За все время проведенное там, ничего плохо не заметил.

Оценка компании:

23.11.2017, 14:56

Отзывы о работе в компаниях