740994

КуППо

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании КуППо и многое другое!


Отзывы о работе «КуППо»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 13:51

Положительные стороны
После резюме, пригласили меня на собеседование, переживала жутко, но прошла успешно, что в итоге взяли на работу. Как новичку меня поддержали показали и обучили, спасибо.
Отрицательные стороны
Единственный минус это наверное, то что сейчас я живу далеко от работы, но я в процессе снять квартиру в этом районе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 15:22

Положительные стороны
А я скажу без всего лишнего: зарплата лчень хорошая для человека без опыта, относятся как к серьезной личности, готовы всегда и во всем помагать. У меня была отдельная просьба к начальству, так вот: они отнеслись с таким человечесским пониманием, что мне самому не верится. Спасибо, моя самая ароматная работа в мире!
Отрицательные стороны
Работа только для трудолюбивых и целеустремленных!!! Для многих это минус
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 15:19

Положительные стороны
Вот и моя история: посоветовала мне найти работу в Куппо моя подруга. Сказала, что у этой работы множество преимуществ. Я решила, что поработаю месяцок да и все, чтоб скучно не было. И знаете что? Работаю уже пол года и ни за что не уйду! Эта работа настолько по мне, что лечу на нее с радостью даже утром в понедельник))) Мне очень нравится.
Отрицательные стороны
Не нашла, все для меня довольно хорошо, это первая моя работа такая
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 21:36

Положительные стороны
Наверное,стоит и мне написать отзыв о КУППО. Пришла я в эту компанию с мыслями о том,что деньги это просто и после первой трудовой недели была готова сдаться,но спасибо моему характеру,который не позволил мне это сделать.Сейчас я профи в своем деле,зарабатываю не меньше мужа,за все это спасибо моему начальнику)
Отрицательные стороны
Много много кофе в организме))а если честно,то их просто нет,если подходить к этому существенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:33

Положительные стороны
хорошее качество исполнения, начальство которое заботится о своих сотрудниках, лучший коллектив, приветлив и адекватен, заработать можно хорошо и с удовольствием, попивая вкусный кофе.
Отрицательные стороны
нет таких.нет таких.нет таких.нет таких.нет таких
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 15:15

Положительные стороны
Работаю только первые год, поэтому мне трудно чисто психологически. Но очень приятно работать и учиться у профессионалов, тут много хороших и отзывчивых сотрудников. Конечно, вашу работу за вас делать никто не будет, но всегда подскажут, направят. Зарплата вовремя, отпуск еще не заслужила, отношение руководитель-подчиненный обычное, как везде.
Отрицательные стороны
В целом, недостатков при работе не выявил, придираться к мелочам не хочу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 23:49

Положительные стороны
Жалко нашего директора, реально. Откуда столько грязи вокруг него, да ещё и про личную жизнь все типа знают!) Видим его не так уж и часто, но если у нас какие то вопросы по продажам или проблемы решает всё очень быстро. Видно, что человек держит дистанцию но делает это очень граммотно, так и должно быть!
Отрицательные стороны
далеко ехать езжу на метро тем более, хотелось бы быстрее
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2016, 17:39

Положительные стороны
Я нашел вакансию мене­джера этой компании н­а портале трудоустрой­ства hh. ru. Пообещали­ нормальную зарплату ­и офис. Как по мне, э­то все соответствует ­обещаниям. Коллектив ­хороший, начальство п­онимающее. Сейчас все­м доволен очень. Работаю уже четвертый ­месяц в этой компании­ и у меня только хоро­шие, позитивные впеча­тления. Хороший колле­ктив и рабочая атмосф­ера. Очень продуманна­я эффективность работ­ы в компании.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел ...хм! нужно здесь минимум 40 символов, а я не знаю что здесь писать ...если отрицательных нет, то какие 40 символов?!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:47

Положительные стороны
не нашел
Отрицательные стороны
Редко платят отпускные вовремя, Не оплачивается питание, Серая зарплата, Не платят деньги вовремя, Увольняют по собственному желанию(
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6

Следите за «КуППо» на Facebook

Если вы знаете страничку «КуППо» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БСК-УМС, ООО

Их нет. Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.

Компания БСК-УМС. Находится в стадии шизофренизма и долбоибизма. Это компания которая якобы занимаеся Бурением свай. Кроме бурения мозга она с такими правлением ничего не может.Особенно рыжий х.й Юра Гуреев с нетрадиционной орентации

Оценка компании:

23.09.2017, 04:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АГЕНТ АРСЕНАЛ СЗФО

отзывчивые ребята декларанты, всегда помогут , подскажут, чего не скажешь о менеджерах компании

Антисанитария в офисе , видимо экономится на уборщице, клиентам не предлагается даже кофе

Оценка компании:

23.09.2017, 03:56

Отзывы о работе в компаниях