740994

КуППо

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании КуППо и многое другое!


Отзывы о работе «КуППо»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2017, 15:57

Положительные стороны
Бесплатный кофе, коллектив, активная корпоративная жизнь.
Отрицательные стороны
Офис не возле метро , но ходит корпоративная маршрутка от/до метро Сходненская можно на ней добираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 13:51

Положительные стороны
После резюме, пригласили меня на собеседование, переживала жутко, но прошла успешно, что в итоге взяли на работу. Как новичку меня поддержали показали и обучили, спасибо.
Отрицательные стороны
Единственный минус это наверное, то что сейчас я живу далеко от работы, но я в процессе снять квартиру в этом районе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 15:22

Положительные стороны
А я скажу без всего лишнего: зарплата лчень хорошая для человека без опыта, относятся как к серьезной личности, готовы всегда и во всем помагать. У меня была отдельная просьба к начальству, так вот: они отнеслись с таким человечесским пониманием, что мне самому не верится. Спасибо, моя самая ароматная работа в мире!
Отрицательные стороны
Работа только для трудолюбивых и целеустремленных!!! Для многих это минус
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 15:19

Положительные стороны
Вот и моя история: посоветовала мне найти работу в Куппо моя подруга. Сказала, что у этой работы множество преимуществ. Я решила, что поработаю месяцок да и все, чтоб скучно не было. И знаете что? Работаю уже пол года и ни за что не уйду! Эта работа настолько по мне, что лечу на нее с радостью даже утром в понедельник))) Мне очень нравится.
Отрицательные стороны
Не нашла, все для меня довольно хорошо, это первая моя работа такая
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 21:36

Положительные стороны
Наверное,стоит и мне написать отзыв о КУППО. Пришла я в эту компанию с мыслями о том,что деньги это просто и после первой трудовой недели была готова сдаться,но спасибо моему характеру,который не позволил мне это сделать.Сейчас я профи в своем деле,зарабатываю не меньше мужа,за все это спасибо моему начальнику)
Отрицательные стороны
Много много кофе в организме))а если честно,то их просто нет,если подходить к этому существенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:33

Положительные стороны
хорошее качество исполнения, начальство которое заботится о своих сотрудниках, лучший коллектив, приветлив и адекватен, заработать можно хорошо и с удовольствием, попивая вкусный кофе.
Отрицательные стороны
нет таких.нет таких.нет таких.нет таких.нет таких
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 15:15

Положительные стороны
Работаю только первые год, поэтому мне трудно чисто психологически. Но очень приятно работать и учиться у профессионалов, тут много хороших и отзывчивых сотрудников. Конечно, вашу работу за вас делать никто не будет, но всегда подскажут, направят. Зарплата вовремя, отпуск еще не заслужила, отношение руководитель-подчиненный обычное, как везде.
Отрицательные стороны
В целом, недостатков при работе не выявил, придираться к мелочам не хочу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 23:49

Положительные стороны
Жалко нашего директора, реально. Откуда столько грязи вокруг него, да ещё и про личную жизнь все типа знают!) Видим его не так уж и часто, но если у нас какие то вопросы по продажам или проблемы решает всё очень быстро. Видно, что человек держит дистанцию но делает это очень граммотно, так и должно быть!
Отрицательные стороны
далеко ехать езжу на метро тем более, хотелось бы быстрее
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2016, 17:39

Положительные стороны
Я нашел вакансию мене­джера этой компании н­а портале трудоустрой­ства hh. ru. Пообещали­ нормальную зарплату ­и офис. Как по мне, э­то все соответствует ­обещаниям. Коллектив ­хороший, начальство п­онимающее. Сейчас все­м доволен очень. Работаю уже четвертый ­месяц в этой компании­ и у меня только хоро­шие, позитивные впеча­тления. Хороший колле­ктив и рабочая атмосф­ера. Очень продуманна­я эффективность работ­ы в компании.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел ...хм! нужно здесь минимум 40 символов, а я не знаю что здесь писать ...если отрицательных нет, то какие 40 символов?!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:47

Положительные стороны
не нашел
Отрицательные стороны
Редко платят отпускные вовремя, Не оплачивается питание, Серая зарплата, Не платят деньги вовремя, Увольняют по собственному желанию(
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6

Следите за «КуППо» на Facebook

Если вы знаете страничку «КуППо» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Концерн Знак, ЗАО

Поработав в разных шарашкиных конторах, открыв и закрыв ИП, оценил работу в такой структуре. Постоянная белая зарплата, офис рядом с метро, внутри комфортно с отдельными кабинетами, прописанные должностные обязанности. Но, конечно, приходится много …

Для любителей проитрать штаны, конечно, не подойдёт.

Оценка компании:

17.11.2017, 17:20

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Триал Авто, ООО

Практически , нет . За исключением снабжения запасными частями не известного происхождения и плохого качества .

Все руководство прогнило . Нормальные начальники не выдерживают( увольняются), а скользкие( гнилые ) остаются . Мужиков (немало хороших спецов ) очень жалко . В общем ИТР и бухгалтерия насквозь гнилые , как и вся контора . Рыба гниет с головы !!!

Оценка компании:

17.11.2017, 17:19

Отзывы о работе в компаниях