740994

КуППо

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании КуППо и многое другое!


Отзывы о работе «КуППо»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 16:52

Положительные стороны
Доброго времени суток! Был на собеседовании в данной компании, немного удивляют отзывы и комментарии написанные ниже. Офис ,конечно, не А+, но вполне себе нормальный рабочий офис.
Приехал минут на 10-15 раньше положенного, позвонил с вахты в отдел персонала и за мной тут же спустились. Спрашивали в основном про проф навыки, предупредили что в компании творчески проходят праздники и корпоративы.
Не понравилось заполнять большую анкету, но меня предупредили что это для СБ компании. До их оф Еще фиса шел от м. Тушинская примерно минут 15. В целом остались хорошие впечатления. Буду ждать обратной связи. Скрыть
Отрицательные стороны
Судя по всему типичные для всех российских компаний
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2017, 15:57

Положительные стороны
Бесплатный кофе, коллектив, активная корпоративная жизнь.
Отрицательные стороны
Офис не возле метро , но ходит корпоративная маршрутка от/до метро Сходненская можно на ней добираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 13:51

Положительные стороны
После резюме, пригласили меня на собеседование, переживала жутко, но прошла успешно, что в итоге взяли на работу. Как новичку меня поддержали показали и обучили, спасибо.
Отрицательные стороны
Единственный минус это наверное, то что сейчас я живу далеко от работы, но я в процессе снять квартиру в этом районе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 15:22

Положительные стороны
А я скажу без всего лишнего: зарплата лчень хорошая для человека без опыта, относятся как к серьезной личности, готовы всегда и во всем помагать. У меня была отдельная просьба к начальству, так вот: они отнеслись с таким человечесским пониманием, что мне самому не верится. Спасибо, моя самая ароматная работа в мире!
Отрицательные стороны
Работа только для трудолюбивых и целеустремленных!!! Для многих это минус
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 15:19

Положительные стороны
Вот и моя история: посоветовала мне найти работу в Куппо моя подруга. Сказала, что у этой работы множество преимуществ. Я решила, что поработаю месяцок да и все, чтоб скучно не было. И знаете что? Работаю уже пол года и ни за что не уйду! Эта работа настолько по мне, что лечу на нее с радостью даже утром в понедельник))) Мне очень нравится.
Отрицательные стороны
Не нашла, все для меня довольно хорошо, это первая моя работа такая
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 21:36

Положительные стороны
Наверное,стоит и мне написать отзыв о КУППО. Пришла я в эту компанию с мыслями о том,что деньги это просто и после первой трудовой недели была готова сдаться,но спасибо моему характеру,который не позволил мне это сделать.Сейчас я профи в своем деле,зарабатываю не меньше мужа,за все это спасибо моему начальнику)
Отрицательные стороны
Много много кофе в организме))а если честно,то их просто нет,если подходить к этому существенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:33

Положительные стороны
хорошее качество исполнения, начальство которое заботится о своих сотрудниках, лучший коллектив, приветлив и адекватен, заработать можно хорошо и с удовольствием, попивая вкусный кофе.
Отрицательные стороны
нет таких.нет таких.нет таких.нет таких.нет таких
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 15:15

Положительные стороны
Работаю только первые год, поэтому мне трудно чисто психологически. Но очень приятно работать и учиться у профессионалов, тут много хороших и отзывчивых сотрудников. Конечно, вашу работу за вас делать никто не будет, но всегда подскажут, направят. Зарплата вовремя, отпуск еще не заслужила, отношение руководитель-подчиненный обычное, как везде.
Отрицательные стороны
В целом, недостатков при работе не выявил, придираться к мелочам не хочу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 23:49

Положительные стороны
Жалко нашего директора, реально. Откуда столько грязи вокруг него, да ещё и про личную жизнь все типа знают!) Видим его не так уж и часто, но если у нас какие то вопросы по продажам или проблемы решает всё очень быстро. Видно, что человек держит дистанцию но делает это очень граммотно, так и должно быть!
Отрицательные стороны
далеко ехать езжу на метро тем более, хотелось бы быстрее
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2016, 17:39

Положительные стороны
Я нашел вакансию мене­джера этой компании н­а портале трудоустрой­ства hh. ru. Пообещали­ нормальную зарплату ­и офис. Как по мне, э­то все соответствует ­обещаниям. Коллектив ­хороший, начальство п­онимающее. Сейчас все­м доволен очень. Работаю уже четвертый ­месяц в этой компании­ и у меня только хоро­шие, позитивные впеча­тления. Хороший колле­ктив и рабочая атмосф­ера. Очень продуманна­я эффективность работ­ы в компании.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел ...хм! нужно здесь минимум 40 символов, а я не знаю что здесь писать ...если отрицательных нет, то какие 40 символов?!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:47

Положительные стороны
не нашел
Отрицательные стороны
Редко платят отпускные вовремя, Не оплачивается питание, Серая зарплата, Не платят деньги вовремя, Увольняют по собственному желанию(
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6

Следите за «КуППо» на Facebook

Если вы знаете страничку «КуППо» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Мир Магнитов

Нет гемороя и прижимок от начальства, как в других компаниях, нет совка, все молодые

В продажах есть КПИ которые нужно выполнять каждый месяц и их куча! Не за всем успеваешь следть

Оценка компании:

17.01.2018, 15:41

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Первый БИТ

Нет ни одного! нет, нет , нет, нет, нет, нет, нет ни одного хорошего слова в защиту этой компании.Нет ни одного! нет, нет , нет, нет, нет, нет, нет ни одного хорошего слова в защиту этой компании.Нет ни одного! нет, нет , нет, нет, нет, нет, нет ни одного …

Долго собиралась написать отзыв об этой компании, никак руки не доходили из-за постоянных выяснений "отношений" с этой компанией.
Дорогие друзья, предупреждаю Вас, ни в коем случае не сотрудничайте с компанией Первый-Бит! Обходите ее стороной! …

Оценка компании:

17.01.2018, 15:27

Отзывы о работе в компаниях