594453

Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик и многое другое!


Отзывы о работе «Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 17:14

Положительные стороны
Прекрасный молодой коллектив, замечательная атмосфера, к руководителю всегда можно было прийти и посоветоваться, он прям живет своей компанией. Для того чтобы стать специалистом в своей области, научиться работать профессионально - лучше не найти!
Отрицательные стороны
Не такая большая зарплата как хотелось бы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 23:34

Положительные стороны
Крутые коропоративы! Да и вообще отношения были нормальные между сотрудниками. Бывали конечно ссоры небольшие на профессиональной почве, но все быстро забывалось. Вообще как школу вспоминаю Сириус, это для меня и была школа, так как это моя первая работа. У меня хорошие воспоминания, платили ровно столько, на сколько я тогда работал.
Отрицательные стороны
Зимой в офисе было холодно) Иногда сотрудники отдела разработки вели себя, на мой взгляд, не очень. Хотя повторюсь, все очень быстро решалось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2017, 13:06

Положительные стороны
Коллектив дружный, корпоративная культура на уровне, зарплату платят вовремя, можно написать БС, если хочешь отдохнуть - и никто не будет допытываться, что и почему. Интересные проекты. Бесценный опыт
Отрицательные стороны
Зарплата нормальная, но если ты хочешь много бабла, то вряд-ли найдешь его тут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2017, 21:28

Положительные стороны
Кому надо - найдут здесь и карьерный рост, и развитие. Я работал в Лаборатории три года, и ушел из-за переезда в другой город. Мне нравится утверждение, что хороший специалист без денег не останется. Ну а то что у нас 99 процентов людей мечтают получать деньги за просто так - тут могу им только посочувствовать.
Отрицательные стороны
Дисциплины на мой взгляд не хватало. Программисты - ребята творческие. За ними смотреть надо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 12:49

Положительные стороны
Хороший опыт, приобрела очень много, официальное трудоустройство и белая заработная плата.
Отрицательные стороны
Нету как такового карьерного роста. Ну как я понимаю этот рост. Для работы без опыта - самый лучший вариант.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2016, 22:39

Положительные стороны
Прекрасный опыт, который я получил. Почерпнутая база знаний поистине уникальна, руководитель - настоящий солдат своего дела. Смотришь на таких людей и хочеца жить и работать. После работы в Лаборатории могу вести свободно диалог с руководителями, правда с моей стороны все будет только "теорией", практики пока нет особо. Советую тем соискателям, которые стоят в начале карьерной лестницы, и жаждут "найти свое дело".
Отрицательные стороны
Взяли абсолютно без опыта работы, и относились при этом с Уважением, как к опытному специалисту. Получал я там всегда ровно столько, сколько получал. Иногда казалось что мало получаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:20

Положительные стороны
Ценят хороших людей.
белая оплата больничных!!
профессиональный коллектив
белая зп)
Отпускные выплачиваются заранее!!!
Отрицательные стороны
продвигаются только подхалимы и лжецы(
Приходить нужно ровно к 9!!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2

Следите за «Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик» на Facebook

Если вы знаете страничку «Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на моем месте работы меня все устраивает

Оценка компании:

21.10.2018, 00:19

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на этом месте работы меня все устраивает.

Оценка компании:

21.10.2018, 00:16

Отзывы о работе в компаниях