913908

ЛАТ, группа компаний

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЛАТ, группа компаний и многое другое!


Отзывы о работе «ЛАТ, группа компаний»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 20:52

Положительные стороны
Водителем эвакуатора я работаю. Работа как работа. Каждый день только собираемся на так сказать пятиминутку. Ну и каждую неделю летучки у нас. Начальство долго не задерживает. Зарплата хорошая, получаешь 75 в месяц, иногда выдают премии. Так вообще красота. Не плохо получается по деньгам. По соц пакету отпуск, нет только дмс. Зарплата перечисляется на карту. На работе выдали телефон, мобильная связь оплачивается, топливная карта. Люблю корпоративы, летом это волейбол, ну а подарки чаще дают серти Еще ификаты в ресторан или вот в последний раз это были билеты на выставку, но это получали операторы колл-центра. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, из небольших минусов, жаль, что питание не компенсируется.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 00:25

Положительные стороны
В Лат работаю давно оператором колл-центра. Приходиться принимать много звонков, консультировать клиентов. К тому же поддержка постоянных клиентов. При приеме на работу в первую очередь требуется опыт, такие качества как стрессоустойчивость, коммуникабельность, доброжелательность. Жаль только, что пока компания не оплачивает питание, ну или хотя бы компенсация была бы какая то. А так, все устраивает, зарплату не задерживают, в отпуск можно спокойно уйти, а не выгадывать месяц, который удобен комп Еще пании. Из плюсов выделяю регулярные премии, кому то по итогам месяца, кому то за длительную работу с компанией. Скрыть
Отрицательные стороны
Не оплачивается питание, нет дмс. В остальном все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 13:39

Положительные стороны
Я устроился сюда слесарем СТО. Сначала присматривались, давали что попроще. Но потом на полную катушку загрузили. Здесь чего мне понравилось, профобучение регулярно проводят. Я, благодаря этому, многое узнал и многому научился. Рабочее место обеспечено всем необходимым. Оборудование новое, современное. Хорошие раздевалки, душевые. Место для отдыха есть. Зарплата, надо сказать, приличная, и выдают всегда вовремя. Коллектив нормальный подобрался. И во внерабочее время нас собирают, корпоративы регу Еще улярно проводят. Летом на природе, зимой в ресторане. Летом там в волейбол можно поиграть. Плохо то, что ДМС нет и питание не оплачивается. А так меня всё в, принципе, устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
Плохо, что нет ДМС. Не оплачивают питание. Временами приходится работать очень напряжённо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 22:15

Положительные стороны
Устроился еще зимой в ЛАТ на должность водителем эвакуатора. Была вакансия, а у меня и стаж приличный, поэтому взяли сразу. Выдали рабочий телефон, понравилось, что коллектив сплоченный и соблюдают такие традиции как собираются на корпоративы зимой и летом. Каждую неделю разбираем задачи, но это быстро буквально 10 минут. Единственный минус это не оплачивается питание, если бы еще и это было, то работа вообще отличная. Ну а по деньгам не жалуюсь, платят хорошо, вовремя. Только с ЛАТ много каких к Еще компаний сотрудничает и поэтому стоимость всегда идет четко фиксированная, здесь тоже минус конечно. Скрыть
Отрицательные стороны
Я вроде не обнаружил за время работы особо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2017, 01:37

Положительные стороны
В компанию "Лат" меня пригласил работать мой давний друг и по совместительству бывший коллега по работе. Устроился я Водителем эвакуатора, работаю уже почти год, все нравится. Условия как по мне очень привлекательные-график работы 3 через 3 с 9.00 до 21.00, зарплату платят довольно высокую, выплаты стабильные, деньги поступают на карточку. Коллектив дружный, начальство не предвзятое, к сотрудникам относятся как к равным. В целом очень достойная, стабильная компания, работать можно.
Отрицательные стороны
Отсутствие медицинской страховки и еженедельные мини-собрания пятиминутки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 14:32

Положительные стороны
Пошла оператором колл центра туда, мне посоветовали эту компанию, платят там хорошо. Хоть и ездить было не удобно мне, но пришлось потерпеть потом машина появилась и стало легче. У нас там был отличный коллектив и даже корпоративы были пару раз. Дарили подарки и причем хорошие не коробку конфет, а билеты в театр или на концерт. Согласитесь тоже приятный бонус к работе. У нас эти подарки все ждали с нетерпением, я первый раз не поверила, когда мне сказали, что могут подарить и билеты куда-либо, но Еще о теперь знаю, что это так. Минусов больше особо не вижу, работать было легко и день всегда проходил быстро, потом иногда мы собирались и ходили вместе отдохнуть, с коллективом. Скрыть
Отрицательные стороны
Очень критичного ничего нет, ездить не всегда было удобно, боялась опоздать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 20:38

Положительные стороны
Я работаю в этой компании оператором колл-центра первый год. Пока мне тут всё нравится, приняли хорошо: и начальство, и коллектив. Работаю по гибкому графику два раза в неделю, это как раз удобно для меня. Зарплата не очень высокая, но и не очень низкая, но главное - платят без задержек на банковскую карту. Что касается премий, то лично я пока их пе получала, так как наверно "выдающихся" заслуг еще нет, но коллеги мне рассказывали, что порой их выдают. Добираюсь быстро, буквально за 20 минут, так Еще к как живу в центре, и работа находится тоже рядом. Работы много, порой кажется, что она бесконечная. Скрыть
Отрицательные стороны
Новенькая, пока не увидела минусов. Если будут, то отпишусь!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2017, 22:46

Положительные стороны
Работала в этой компании оператором колл-центра и жалоб особых нет к работе. Главное для меня, что выплачивали зарплату вовремя и оплата была достойной. А то по городу сложно было найти работу, где платят нормально. За 13-15 тыс работать где-либо не хотелось. Вот я и нашла эту компанию, отзывы почитала и пошла туда. Теперь делюсь впечатлениями, о работе и они очень приятный. Много новых людей узнала, коллектив был хороший, было с кем пообщаться, были и корпоративы и даже подарки хорошие дарили. М Еще Минус, только в том, что далеко ездить на работу, но привыкнуть пришлось, развозка до метро хоть была и то хорошо. Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего критичного, далеко ездить только.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 14:31

Положительные стороны
Водитель эвакуатора очень хорошо получает в этой компании, я поэтому туда и пошел работать. Не везде так хорошо платят, хоть работы и много бывало, но оно того стоило. Платили около 70 тыс иногда меньше иногда больше. Тут главное работать, хоть и минусы тоже были не большие, все же плюсов больше. Самый такой не приятный минут, то что ехать на работу не очень легко, развозка только до метро и если опоздаешь, добраться еще сложнее.
Отрицательные стороны
Не знаю может с машиной легче, но у меня пока нет автомобиля, поэтому для меня был минус, что нужно ездить так далеко. За такие деньги вполне можно и поездить, сейчас сложно найти хорошую зарплату.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 12:28

Положительные стороны
Работала там оператором колл-центра и особо жаловаться было не на что. У нас и развозка до метро была и подарки дарили очень часто, билеты на концерт или спектакль на работе мне еще не дарили. Из минусов только то, что питание не оплачивали, очень не удобно брать с собой. Зарплата была вполне хорошей, платили вовремя и даже удивительно. Мне на прошлой работе платить раз, через раз. Поэтому, я и радовалась, что так хорошо платят. За квартиру то нужно платить и я привыкла все выплачивать вовремя бе Еще ез задержек. Хозяин у нас добрый и подводить не хотелось. Пока тут работала с этим проблем не было, все стабильно и адекватно. Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего критичного нету, пока все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2017, 15:28

Положительные стороны
Вполне себе адекватное рабочее место, фирма нормальная, главное - зарплату вовремя всегда выплачивают на карточку, без обманов, без конвертов. Я по профессии слесарь, оттрубил на СТО здесь 3 года. Клиенты разные, как и везде, но в целом все тихо и спокойно. График удобный с 9 до 9 три дня работаешь, три отдыхаешь. Коллектив дружный, корпоративы проводят и зимой и летом - весело. Выезды летом на природу. Для своего авто есть стоянка, это большой плюс, поскольку СТО находится на промзоне, далеко , Еще место не проходимое особо, но за машину можно не переживать. На своем авто добираться удобно и быстро
Скрыть
Отрицательные стороны
далеко от транспортных развязок. Питание не оплачивают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 14:03

Положительные стороны
Работаю оператором колл-центра, график 2 через два меня вполне устраивает, в общем-то это был одна из причин прихода на эту должность. Коллектив адекватный, никаких негативов обычно не бывает, да и загруженность слишком большая, в основном общаемся в нерабочее время, на корпоративах или просто на отдыхе. Есть развозка до метро, для тех, у кого нет авто это актуально, поскольку общественный транспорт тут не ходит. За хорошие результаты нас обычно премируют или дарят какие-нибудь значимые подарки, Еще например, билеты в театр или на концерт. Те, кто уже долго работают на фирме получают неплохие премии. Зарплата хорошая, выплачивается всегда вовремя. Скрыть
Отрицательные стороны
Минусом считаю то, что нет ДМС, для меня это было бы хорошей опцией, ну а непосредственно по работе, то это постоянно поступающий большой объем информации, если не разбираться более-менее в автомобилях, будет сложновато сориентироваться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 13:50

Положительные стороны
Увольняюсь, переезжаю с женой на родину. Хочу сказать спасибо компании ЛАТ. Я на эвакуаторе проработал два года, и могу сказать, что работа там хоть и напряженная, но зато всегда имелась возможность прилично заработать, особенно в сезон. Бывали случаи нарушения логистики, но диспетчера старались быстро исправлять, старшие за этим следили. Начальство хоть и строгое, но всегда войдет в положение, навстречу пойдет. Особенно радовало- без обмана платили и всегда своевременно.
Отрицательные стороны
Как в любой компании человеческий фактор и тут.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2016, 08:38

Положительные стороны
Работала в компании ЛАТ 4 года. Безумно люблю свой коллектив, пришла сюда после университета и меня "вырастили", как специалиста.
еще один плюс, важный для меня - ген дир очень внимательно следит за развитием человека в компании, не хватает навыком - курсы, перерос свои задачи - смена фокуса.
Никогда бы не ушла, если бы не декрет.
Отрицательные стороны
Не без своих косяков: в компании очень любят активный отдых на корпоративах, а иногда очень хочется просто прийти в ресторан в красивом платье и пообщаться с коллегами.А еще странное время для совещаний: 10.11 - не успеваешь подготовиться, несешься туда и выпадаешь из рабочего процесса почти на полчаса
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2016, 17:12

Положительные стороны
Их нет!!! Просто потому что нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Коллектив единственное, что нормальное в этой компании, руководитель механиков Чирвонов А. думает только о своей заднице, как бы ее не подставить, в связи с этим вся ответственность лежит на водителях-механиках, работать приходиться в любую погоду и с любыми неисправностями, если, что нибудь испортил или сломал все с тебя, отказы типо это не сделать на дороге, не принимаются, отказался штраф, опоздал штраф, грязная спецодежда штраф, грязная машина штраф, не вылизал зад клиенту штраф, начальнику т Еще тоже штраф. Официальная З.П 13000 руб. справки для кредитов не дают, то, что там написано материальная помощь в трудных ситуациях - вранье!!!
Зарплата от 45000 руб. тоже вранье. Отпускные 6000 руб.
Если вы совершенно себя не любите, не цените, не уважаете или просто ненавидите тогда вам сюда.
Ищу другую работу сил больше нет !!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:48

Положительные стороны
Полный соц пакет!
Ценят настоящих профессионалов
Отрицательные стороны
на вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск:(
Редко убирают в офисе
Не развиваешься профессионально
Не платят за больничные
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 12

Следите за «ЛАТ, группа компаний» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЛАТ, группа компаний» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СибирьПромСервис

Никаких положительных отзывов не может быть об этой фирме просто!!!!!!!!?!

жду и добьюсь полную выплату за отработанные дни на заводе,иначе быть не может данные этих"личностей" имеются,откупиться не получится,мой им совет,рассчитать работников,и менять напоравление деятельности.

Оценка компании:

23.11.2017, 10:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИндаСофт, ООО

- Душевный коллектив (редко встретишь такое сейчас).
- Отличное расположение офиса (близко к метро, своя парковка, скверик и никого чужих).
- Оформление и все выплаты - всё по ТК: и больничный, и отпуск.
- Дополнительно компенсируют фитнес и …

Перспективы есть не у всех, но это зависит уже от собственных знаний, умений и профессионализма.

Оценка компании:

23.11.2017, 10:51

Отзывы о работе в компаниях