Noimage

Лайф Стайл Групп

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Лайф Стайл Групп и многое другое!


Отзывы о работе «Лайф Стайл Групп»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2018, 19:56

Положительные стороны
У меня никак не складывались длительные отношения с девушками. В ЛайфСтайлГрупп пришел от безысходности. Сначала долго занимался с психологом и получалось все не сразу. Главное я понял свои ошибки и начал меняться. Сейчас у меня есть девушка и мы вместе уже полгода. Уверен что на этот раз все будет хорошо. И прошлых своих ошибок я уже не повторю.
Отрицательные стороны
Спасибо большое Кириллу за то что помог мне поверить в себя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 19:19

Положительные стороны
В агентство LifeStyleGroup меня убедила обратиться подруга. У меня не складывались отношения с мужчинами, стоял какой-то барьер. Вроде и человек неплохой, а что-то не то…То ли я не нравилась, то ли еще что. Но до 26 лет серьезных отношений так и не возникло. В результате возник комплекс неполноценности, стала считать себя несчастной. Подруга забила тревогу, за руку притащила в это агентство. Я уже была на трех тренингах. Господи, мне кажется, что мировоззрение начало меняться практически сразу. Я Еще Я начинаю нравиться себе! Скрыть
Отрицательные стороны
Я начинаю нравиться себе!
Это такой прогресс!!! Спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 19:40

Положительные стороны
Несмотря на молодой возраст, я уже успела разочароваться в отношениях, пережив развод с мужем. Думала, что с маленьким ребенком на руках я теперь никому не интересна. Особо не надеясь на удачу, обратилась в компанию Life Style Group. Через месяц я отправилась на первое свидание. С тем мужчиной у нас не сложилось, но повезло со вторым кандидатом.
Отрицательные стороны
Через месяц я отправилась на первое свидание. Сейчас готовимся к свадьбе!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 20:06

Положительные стороны
Теперь уже можно оставить отзыв о Лайф Стайл, так как месяц назад мы стали мужем и женой! Познакомились при помощи этого замечательного агентства. Его особенность в том, что вам не просто ищут пару, но и помогают психологически. В процессе работы с психологом (мы оба посещали Алексея) ты начинаешь смотреть на мир вокруг другими глазами, начинаешь воспринимать жизнь позитивно и притягиваешь к себе хороших людей.
Отрицательные стороны
И как результат находишь свою половинку! Спасибо всем кто с нами работал и помогал!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 18:48

Положительные стороны
Мы познакомились на тренинге в центре знакомств Лайф Стайл. Оба хотели одного и того же создать крепкую семью и у обоих за плечами неудачный брак. Когда обожжешься уже трудно поверить людям. Может быть поэтому ничего и не получалось. Но специалисты центра действительно помогают. За плечами просто вырастают крылья и появляется желание жить и любить.
Отрицательные стороны
Спасибо всем кто с нами работал и за то что мы наконец то встретились!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 19:20

Положительные стороны
В который раз прохожу тренинги, организованные Центром брака и семьи Life Style Group. Это команда профессионалов, которые помогают сделать нашу жизнь лучше. Благодаря вашим тренингам я смог наконец разобраться в себе, понять формы и структуру построения отношений между мужчиной и женщиной. Я понял, какие ошибки допустил в предыдщих отношениях, и стараюсь их искоренить, ведь встретил свою вторую половинку.
Отрицательные стороны
Были ошибки в прошлых отношениях, смог разобраться в себе.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2018, 19:28

Положительные стороны
Большое спасибо за проведенный мастер-класс Константину Рязанцеву из Life Style Group. Сильное выступление с полной вовлеченностью участников в интерактив ! Почерпнул для себя много полезной информации, которая преподносилась интересно, лаконично, без излишней воды. Для лучшего понимания приводились реальные примеры из жизни.Были изучены некоторые техники (в т.ч. Ромашка), которые буду применять теперь в жизни. Достойный коуч, советую. Вернусь к Вам еще ни раз !
Отрицательные стороны
Достойный коуч, советую. Вернусь к Вам еще ни раз !
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 19:49

Положительные стороны
Большое спасибо, Константин.
Мне было очень интересно, полезно и комфортно проводить с вами этот воскресный день.
Мне понравилось!
Я приду снова!
Отрицательные стороны
Мне понравилось, никаких отрицательных впечатлений не получил
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 19:48

Положительные стороны
Большое спасибо, Константин.
Мне было очень интересно, полезно и комфортно проводить с вами этот воскресный день.
Мне понравилось!
Я приду снова!
Отрицательные стороны
Мне понравилось! Никаких отрицательных впечатлений не получил.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2018, 19:44

Положительные стороны
Очень душевные люди работают в Центре брака и семьи Life Style Group, с большим пониманием относятся к пожеланиям клиентов. Очень чувствуют запросы, соответственно ответственно относятся к подбору кандидатов.
Фотосессия проведена на высоком профессиональном уровне и в срок.
Хочется пожелать удачи в столь важном деле.
Желаем Успеха и Процветания!
Отрицательные стороны
Верьте, Действуйте, и ... всё получится!
Мира, Любви и Радости!!!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 19:11

Положительные стороны
Тренинг Константина мне очень понравился!
Осталось только приобрести навык использования ее на практике ...
Постепенно преодолеваю свою стеснительность, и в этом заслуга нашего Константина.

Отрицательные стороны
Браво!!! Я много полезной информации извлекла.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 19:28

Положительные стороны
Работа Константина заслуживает самой высокой похвалы: за достаточно короткое время удается дать много очень полезных методик. Эти методики реально работают, они просто (доступно) подаются, легки в освоении, помогают в жизни и работе. Акценты расставляются очень четко.
Хотелось бы продолжить подобные тренинги, т.к они помогают в построении взаимоотношений в разных сферах жизни. Артистическая манера и образованность, и, полагаю, профессионализм врача, превращают тренинги в настоящие спектакли, п Еще приносящие удовольствие.
Мне кажется, что работа в небольшой группе очень эффективны.
Спасибо!

Скрыть
Отрицательные стороны
Полагаю, что дальнейшие тренинги будут такими же интересными и плодотворными.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2018, 22:59

Положительные стороны
Я, Зинаида Сергеевна, присутствовала на мастер классе Константина Рязанцева. Очень интересно. Познавательно. Увлекательно. Расширяем знания в общении с человеком. Учит общаться правильно, общаться грамотно.

Отрицательные стороны
С нетерпением ждем новых семинаров! Спасибо!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2018, 20:18

Положительные стороны
Очень понравился тренинг "Ораторское мастерство". Узнали очень много интересных упражнений, которые позволяют развивать и совершенствовать разговорную речь, планирую продолжать их делать регулярно как минимум 2 месяца.
Занятия вел Константин, который является эталоном ораторского мастерства, очень ярко, весело, успел за 2 часа дать большой объем информации с примерами из практики.
Хочется новых тем с данным тренером, т.к. он очень обаятельный , интеллигентный, грамотный.
Отрицательные стороны
Хочется новых тем с данным тренером, т.к. он очень обаятельный , интеллигентный, грамотный.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 19:59

Положительные стороны
Строгая последовательность в изложении, доступность и притягательная форма подачи произвели невероятное впечатление!
Мощные краткие фразы отлично запомнились и помогли развитию моей личности.
Для себя много вопросов разложила в голове и к некоторым моментам теперь отношусь проще.
Отрицательные стороны
Спасибо за насыщенный мастер класс, и ваш профессионализм.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 19:57

Положительные стороны
Я благодарю профессионалов команды ЛайфСтайлГрупп за помощь. Походив на встречи/тренинги/консультации, что были организованы, я многое поняла про себя и свою жизнь, что было закрыто от меня. Каждому специалисту удалось положить в меня зернышко в виде фразы/мысли/примера и т.п., которое потом проросло и дало некоторое понимание/осознание. Очень благодарна за то, что ваша команда делает для людей.
Лично Веру, я хочу поблагодарить за работу со мной, очень приятно было все это время сотрудничать. Еще Мне, безусловно, повезло с Вами, у Вас талант к работе с людьми и тем более в такой деликатной теме! Скрыть
Отрицательные стороны
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 21:28

Положительные стороны
Выражаем благодарность за нашу встречу и создание пары, замечательных экспертов: Арину Меньшикову и Елену Григорьеву. Позитивного руководителя цента брака и семьи - Дениса Андреевича. Отдельно хочется отметить астролога Марию Солей за не ординарный подход и коуча Константина Рязанцева за профессионализм и позитив. Огромное спасибо дружной команде центра за то, что они не как все! За вдумчивый подход и внимание к мелочам.
Отрицательные стороны
С благодарностью и уважением Александр и Елена
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2017, 14:57

Положительные стороны
В Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru) получила консультацию психолога Олега Степановича.
Отрицательные стороны
Очень грамотное консультирование, объяснение разъяснение моей проблемы. Предложил не только выход из ситуации. Рекомендую всем обращаться к этому специалисту, профессионально подходит к своим клиентам.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 21:49

Положительные стороны
Благодарю Олега Лукина за проведение консультации и подробного описание системы работы с Life Style Group (anketa.lifestylegroup.ru). Встреча прошла вдохновляющей и интересной и надеюсь вскоре она принесет свои плоды. Есть желание работать с вашим Центром под руководством Шилкина Дениса Андреевича.

Отрицательные стороны
Есть желание работать с вашим Центром под руководством Шилкина Дениса Андреевича.
Спасибо и удачи в соединении сердец
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 18:57

Положительные стороны
Выражаю огромную благодарность дружному, профессиональному коллективу Центра брака и семьи (www.lifestylegroup.ru) и особенно хочется отметить моего эксперта сопровождения Елену Каменскую , Александру Смирнову, Кирилла Гусева, директора Центра Дениса Андреевича Шилкина и пожелать им больших творческих успехов в необходимой и очень нужной работе. Их профессиональный опыт, заслуживает большого уважения.
Люди здесь находят свое счастье в жизни!
С уважением Александр и Марина.
Отрицательные стороны
Люди здесь находят свое счастье в жизни!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 20:57

Положительные стороны
Олег Лукин уделили мне много внимания, он понял и проанализировал мою непростую ситуацию. Олег показал себя психологом высокого уровня. Огромное ему за это спасибо.
А так же, огромное спасибо Шилкину Денису Андреевичу за организацию такого Центра (anketa.lifestylegroup.ru).
Отрицательные стороны
Огромное спасибо Шилкину Денису Андреевичу
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 21:29

Положительные стороны
Большое спасибо Екатерине за семинар. Очень доходчиво объясняет, разбирает ситуации.
Для себя подчеркнула много нового, невероятно интересно, открыла доступные для себя формы общения. При разборе своей ситуации была рада удивиться своей правоте. Это позволит мне больше не сомневаться и надеяться на будущее.
Отрицательные стороны
Удачи Life Style Group по руководство Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru)!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2017, 15:48

Положительные стороны
Я, Ольга, работала в компании Life Style Group (anketa.lifestylegroup.ru)под руководством Шилкина Дениса Андреевича до декабря 2016 года.
С большой любовь вспоминаю время, когда я работала в компании. Это настоящая семья. Здесь созданы все условия для комфортной работы, для карьерного роста и личного профессионального роста.
Благодарность клиентов является лучшей нематериальной мотивацией.
Супруги Денис и Марина – лучшие друзья каждого клиента и каждого сотрудника компании.
Мы были ед Еще диной командой, где успехи каждого были успехами всех. Мы делили радости и горести. Помогали нашим клиентам обрести личное счастье, и сами были счастливы.
С уважением Ольга! Скрыть
Отрицательные стороны
По семейным обстоятельствам пришлось написать заявление на увольнение.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 19:55

Положительные стороны
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Лукину за талант, творческий подход и прекрасные стихи. Желаю Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru) процветания и замечательных клиентов.
Отрицательные стороны
Желаю Life Style Group процветания и замечательных клиентов.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2017, 18:39

Положительные стороны
Говорю огромное спасибо ВОЛШЕБНИКАМ Кустаровой Алёне и Владу.
Вы подарили мне улыбку и радость в сердце. Я очень рада была увидеть себя в интопретации «фото» . У вас теплые сердца и большущий талант. Спасибо, что я смотрю на себя настоящую. Вы молодцы! Обнимаю вас крепко. Счастья вам и любви.
Благодарю Центра Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) и его руководителя Шилкина Дениса Андреевича.
Отрицательные стороны
Обнимаю вас крепко. Счастья вам и любви.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2016, 14:12

Положительные стороны
Я, Анастасия, бывший сотрудник Лайф Стайл Групп (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2), работа активная, интересная, коллектив дружный, веселый, ведут себя как дети маленькие, за всеми надо ухаживать, в вообщем все МОЛОДЦЫ!
Генеральный директор Шилкин Денис Андреевич, мегаактивный директор, таких сейчас мало!
Беленко Марина - доброй души человек, очень добрая и ласковая, как мама.
Лукин Олег - со всеми находит общий язык и со всеми договориться.
Смирнова Саша - позитивчик ходячий.< Еще
Гусев Кирилл - хороший психолог, дает хорошие советы.
Зверев Алексей - мой почти друг.
Камил Вера - отличный вкус, интеллект.
Всех люблю буду скучать! Скрыть
Отрицательные стороны
В компании работается легко, отрицательные ситуации встречаются, но это рабочие моменты, которые легко решались
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2016, 12:52

Положительные стороны
Работа рядом с метро. Много клиентов, вернее женщин. Их растерянное состояние позволяет быстро заключать контракт. Контингент в работе легкий и легко поддается воздействию, особенно, если владеете нужными техниками.
Отрицательные стороны
Очень много недовольных клиентов. Основная работа заключается в постоянном общении с ними. Руководство давит на увеличение продаж договоров, приходится обманывать доверчивых женщин, что мы подберем для них мужчин из числа принцев. А на деле нет никаких, в базе из реальных мужиков - 3 калеки. Работа стрессовая, долго выдержать невозможно.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1

Следите за «Лайф Стайл Групп» на Facebook

Если вы знаете страничку «Лайф Стайл Групп» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕКЦ

Ездила на вахту, офис находится на Бауманской, косметика и еще один объект у них с одеждой....Была на косметики, общежитие отличное, охрана , пить категорически нельзя. ЧИСТО, в комнатах по 4-6 человек.... деньги платят во время, авансы каждый четверг …

Физический труд это всегда тяжело. Под конец дня устаёшь

Оценка компании:

18.12.2018, 17:31

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Савушкин продукт-Москва, ООО

Я работаю ведущим специалистом по продажам в ООО Cавушкин продукт. Работа не из легких, но интересная. Постоянное общение с людьми мне больше подходит, чем например офисная работа..

бывают трудности, но всё решаемо

Оценка компании:

18.12.2018, 17:16

Отзывы о работе в компаниях