396334

Лазурит-Мебель

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Лазурит-Мебель и многое другое!


Отзывы о работе «Лазурит-Мебель»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 21 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 10:38

Положительные стороны
Пишут полный бред, не на одну компанию столько отзывов нету, как здесь. Разве если все хорошо, об этом будут писать??
Отрицательные стороны
Все что написано, переварачивайте наоборот - вот вам и будет правда!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2016, 19:50

Положительные стороны
Надо с чего-то начинать. Уж лучше качественную мебель продавать, чем паленые китайские телефоны. Тем более обещано было официальное трудоустройство, четкий график выплаты зар. платы и премиальные. Обещанное имеет место быть и работается комфортно, не досаждает начальство
Отрицательные стороны
Серьезных, на которых стоит обратить внимание - нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2016, 19:12

Положительные стороны
Рекомендую потому что сам работаю. Знаю, что не начальство не обижает, зарплату платит в срок и держится за сотрудников. В политику я не лезу, делаю свое дело. Стаж уже 2 года, плавненько все идет, без нервов. Часто сталкиваюсь с постоянными клиентами, узнают, благодарят, просят еще посоветовать. Это приятно вдвойне
Отрицательные стороны
Тяжело было курящим работать, пришлось бросать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2016, 22:19

Положительные стороны
Работа, которая позволяет заработать. Хорошая зарплата, нормальное отношение начальства, оплачиваемый отпуск, больничный.
Отрицательные стороны
В коллективе мне не очень повезло, но может только мне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2016, 14:08

Положительные стороны
Не забивают в угол, дают нормально жить, развиваться, постоянные семинары, начальство не клюет, коллектив позитивный, молодежь в основном, мы больше на эту должность подходим. Хотел после коллежда полгодика поработать и уйти, а уже год тусуюсь, нравится мне и деньги неплохие платят, смысла не вижу убегать. Еще большой плюс - можно перевестись в район поближе к дому, начальство идет на уступки
Отрицательные стороны
При знакомстве с девушкой стесняешься сказать "работаю продавцом-консультантом", хотя ничего плохого в этом нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2016, 20:17

Положительные стороны
Уволили с одного места работы, подруга предложила попробовать поработать с ней в Лазурите. Место было вакантное, пошла с удовольствием. Свои тонкости есть, привыкала 2-3 месяца. Работа на прямую с клиентами это интересный опыт. Коллектив принял меня хорошо, конфликтов не возникало. И зря говорят, что дружба заканчивается, когда работаешь вместе. У нас ничего не закончилась. Все довольны.
Отрицательные стороны
Много стоишь на ногах, на этом минусы заканчиваются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 17:40

Положительные стороны
Вот я работала в Лазурите, 2,5 года в роли администратора, не могу сказать, что мне было сложно или трудно работать, всё меня устраивало. Вполне удобное рабочее место, приятная атмосфера в коллективе, отличное начальство, человечное что ли. Зарплату нам платили во время, тут и придраться не к чему, может кому то мало, но каждый знает, на что идёт. В остальном всё как и на любой другой работе. Лаванда
Отрицательные стороны
График работы порой изнуряющий, иногда нервные клиенты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2016, 16:30

Положительные стороны
Хочется сказать спасибо данной компании за полученный опыт, знания, новые знакомства. Работала у вас с удовольствием, и жаловаться мне не на что. У вас хорошая рабочая атмосфера, зарплата во время, коллектив лучший. Спасибо за то, что когда-то я с вами познакомилась. А другим хочу пожелать, не боятся нового места, здраво оценивать свои силы при выборе места работы, чтоб потом не было горько.
Отрицательные стороны
Да особо и не было их, график да утомительный немного, но опять же это дело привычки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2015, 00:08

Положительные стороны
Негатив есть в любой компании – одному не понравилось то, другому это, ну и остальная свора недовольных набежала, Лазурит не исключение. Не скажу, что довольна всеми моментами своей работы, но уж и не настолько все плохо, как многие это расписывают. Обучение есть, аттестации имеются – да иногда тяжело с ними справляться, даже штраф за не сдачу есть, но ничего потихоньку справляемся, тем более инфа эта для клиентов нужна, да и з/п наша от этого зависит – не расскажешь доступно – не купят – не зара Еще аботаешь, зависимость прямая. Про тиранское отношение к сотрудникам – не согласна, с таким не сталкивалась, все ровно, по договору, даже порой поблажки бывают, возможно кому-то и не повезло, но скорее это единичный случай а не массовое ополчение на сотрудников. Скрыть
Отрицательные стороны
множество штрафов, иногда тяжелый график работы, не успеваешь толком отдохнуть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2015, 13:15

Положительные стороны
Работа стабильная, конечно, со своими плюсами и минусами, но как без этого. Когда устраивался в Лазурит, сразу предупреждали о постоянном обучении, проверках, тренингах, правилах работы, действительно все так и есть Первое время тяжеловато было, особенно с изучением всего материала, сфера для меня была новая, но ничего сейчас втянулся, думаю это большой плюс – знать от начала до конца о том, что продаешь. По зарплате, тоже все нормально, стабильно, со всеми отчислениями, премии бонусы, розыгрыши Еще устраивают, мне пока ни разу не повезло, но будем надеяться на лучшее. ) Скрыть
Отрицательные стороны
Тяжело поначалу, когда получаешь много новой информации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2015, 18:11

Положительные стороны
Я искала хоть какую –нибудь работу, меня после долгова сиденья дома с ребёнком не торопились то брать. Блин спасибо Лазуриту, что не побоялись, доверились мне и взяли на работу, администратором. Да работа не совсем лёгкая, в особенности с таким графиком. Благо есть бабушки, которые могут с ребенком посидеть. Ноя рада была, что у меня вообще есть работа и неплохая, со стабильной заработной платой, адекватным начальством, коллектив удачный. Плюс и премии были, пусть не часто, но были. Так, что я Еще я очень благодарна данной компании, за опыт, за возможность вырасти профессионально, за знания. Спустя 3 года я ушла на новое место работы. Скрыть
Отрицательные стороны
Для кого то это будет график, для кого то нервные клиенты, для каждого они свои.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2015, 18:11

Положительные стороны
Я когда работала в Лазурите, а это было целых 2 года назад, получала удовольствие. Я сама лично выбрала данную вакансию, и сама напросилась на собеседование. Работа располагалась недалеко от дома, это значит, что мне не нужно было тратить на проезд, а это экономия. Плюс хотела попробовать себя в роли продавца консультанта, смогу ли я. Оказывается, смогла, и всё устраивало, хорошее у нас начальство было, хороший коллектив. Но со временем мне захотелось более ленивую работу, там, где можно прийти, Еще , и сесть в офисное кресло перед компом, да не выдержала душа поэта. В общем обленилась я, вот, в остальном всё было хорошо в Лазурите, ничего плохого сказать не могу. Мария Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня их не было, я ведь сама выбрала работу, меня никто не заставлял туда устраиваться. Поэтому и притензии должны быть к самой себе, а не к работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2015, 19:53

Положительные стороны
Обычная, стандартная менеджерская работа. Без каких-то привилегий, престижа и т. п. Пришел в салон, переоделся, отработал смену - ушел. Все идет своим чередом. Нет давления со стороны руководства, с коллегами общаемся, в основном по делам. Шел на должность менеджера без опыта, без труда влился в рабочий процесс. Я хотел стабильную постоянную работу с нормальной зарплатой и без приключений - я ее получил. Вот и все.
Отрицательные стороны
Если бы они были - я бы ушел. Так что прочерк
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2015, 20:34

Положительные стороны
Я к любой работе отношусь ответственно, так же и в Лазурите, всегда старалась выполнять всё как надо, чтоб не было нареканий. Я работала продавцом консультантом, работа может и не сложная как многие подумают, ну чего сидишь себе и торгуешь, нет, иногда бывают напряги. Клиенты разные бывают, а, как известно клиент всегда прав, нужно огромное терпение, и стальные нервы. Так же приходится порой долго находиться на ногах, а так же иногда много учить информации, много меняется. Ничего негативного сказ Еще зать не могу, зарплата до поры до времени устраивала, коллектив хороший, начальство нормальное. Дарьянова Ольга Скрыть
Отрицательные стороны
График работы, но со временем привыкаешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2015, 16:31

Положительные стороны
Зарплата. Тут начальство к себе и своим бухгалтерам строга. Никаких конвертов и задержек. Получив расчет видно, где оклад, где премиальные, за что вычеты. Все четко и ясно, жалоб на з/п никогда не было, и она не опускалась ниже 30 тыс. (первые 3 месяца в расчет не берем). Больничные оплачиваются, отпуск летом, отчисления в пенсионный фонд. Отношения с коллегами сложились положительным образом, если неотложные дела - заменяют, если проблемы - выручают. Серьезные люди работу в Лазурите найдут интер Еще ресным и важным делом, раздолбаи продержатся месяц-два, не больше. Дрес-код, не люблю когда человек на работе одет во что попало. Скрыть
Отрицательные стороны
Отдохнуть на работе консультантом не получится. Компания относит себя к элитной, поэтому болтать по телефону, пока клиент выбирает мебель не получится, попить чай на фирменном столе в разгар рабочего дня также исключается и карается штрафом. Нет клиентов - надо стоять на входе и созывать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2015, 20:26

Положительные стороны
Работаю 3 года в салоне. Положительные моменты перекрывают отрицательные, поэтому ничего другого не ищу и уходить в ближайшем будущем не собираюсь. К положительному я отнесу хорошую зарплату с премиальными без задержек, интересность работы, здесь я общаюсь с людьми, а не бумажки перекладываю и не сижу на попе, уставившись в монитор. На коллектив и руководство не жалуюсь.
Отрицательные стороны
Минус - клиенты неравномерно появляются, то минут 20 нет никого, то сразу трое и терять никого не хочется.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2015, 21:55

Положительные стороны
Работу посоветовала подруга, кстати вместе с ней же и начала работать, с коллективом быстро нашла общий язык. Коллектив вполне адекватный, порой тяжелые и привередливые покупатели, но вполне к каждому можно найти подход, з\п меня устраивает, очень большой поток информации и хороший опыт в общении, работать вполне комфортно
Отрицательные стороны
Бывают дни больших нагрузок, начальство строгое
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2015, 16:07

Положительные стороны
Большой молодой коллектив, много общих интересов, четкий рабочий график без переработок и прочей фигни, зарплата даже в кризис не опускалась, выплачивали постоянно. Оформление по трудовой, оплачиваемый отпуск, больничный.
Отрицательные стороны
Начальство порой вводил в ступор своими приказами, пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2015, 22:19

Положительные стороны
Позвал друг, работающий в компании уже 4 года, но собеседование, обучение я проходил без намека на знакомство. Хорошо себя зарекомендовал, был принят. На обучении все понятно объясняют, рассказывают специфику работ, этику в рабочем коллективе и с клиентами. Клиентов много, норму по продажам нарабатываю всегда, а значит и премии каждый месяц. Часто проводятся семинары, направленные на повышение мотивации и способы повышения продаж.
Дресс-код, отдельная мини-комнатка для сотрудников - плюсы
Отрицательные стороны
Постоянно в работе, иногда некогда попить чай.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2015, 23:25

Положительные стороны
Пришел работать и зарабатывать - работай и зарабатывай. Без дела не сидишь, настоящий муравейник, где каждый знает и исправно делает свое дело. Такой механизм затягивает, мотивирует и увлекает. Сам того не осознавая ты стараешься сделать больше, получая зарплату выше среднего.
Отрицательные стороны
Начальство - трудоголики, этого же требуют от сотрудников. Складывается ощущение, что все они живут для работы и к этому призывают остальных.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2014, 23:46

Положительные стороны
Работала в Лазурите 3 года в роли администратора, мне нужна была нолрмальная работа со стабильным заработком. Опыта в продажах у меня было мало, но я справилась, с помощью коллектива. Работа не легкая, но и не самая тяжелая, просто график сложный, много на ногах стоять приходится, учить иногда приходится много о продукции, не всем это нравится. Но это так жен и колоссальный опыт, знания, которые пригодятся в будущем. Я рада, что была частью данного коллектива. Потапова Оксана.
Отрицательные стороны
График иногда напрягает, ноги сильно устают, иногда встречаются хамовитые клиенты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2014, 01:09

Положительные стороны
Неплохая зарплата, не серая. Работа не самая простая, но вполне можно все освоить.
Отрицательные стороны
Физически тяжеловато бывало, это есть такое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2014, 23:11

Положительные стороны
2 года проработала в Лазурите администратором, как и на любой работе надо работать, так и тут. Нигде не любят лентяев, которым только бы кофе попить на рабочем месте. Так что надо было выкладываться на все 100%, от Лазурита получила опыт и новые знания, а так же новые знакомства. Коллектив у нас был хороший, иногда конечно и сорились, мы же женщины. А так ничего плохого сказать не могу, все, как и везде. Машкова Катя, Липецк.
Отрицательные стороны
Да не искала их особо, на каждой работе есть какие то минусы, хорошее и плохое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2014, 23:58

Положительные стороны
Работала в Лазурите продавцом-консультантом. Хорошее место со своими особенностями. Мне нравится коллектив, нравилась з/п и премии, конкурсы разные, машину как-то разыгрывали ))) Но были и странности, например, даже если нет клиентов в салоне – сидеть нельзя, все время на ногах надо быть. Учить еще много надо было, хотя это и понятно, но просто на новичка обрушивают шквал информации и сразу требуют все знать – а это трудно.
В целом я довольна таким опытом, многому научилась.
Отрицательные стороны
Явных минусов не увидела, были странности, нелогичные правила, не более того
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2014, 22:05

Положительные стороны
В Лазурите был мой первый рабочий опыт. Долго сидела дома по семейным обстоятельствам, работала только удаленно. И вот решила попробовать себя в продажах, шла на вакансию продавца консультанта, а взяли на администратора. Потом только поняла, и хорошо, что так получилось. Тяжела работа была у наших девочек консультантов. У меня тоже не сахар конечно, но всё же. Иногда конечно не всё гладко было, бывало косячила, за что и получала от начальства. А, на какой работе только пряник есть?! Проработала я Еще я 2 года, опыта набралась, и ушла работать в другую сферу, не продажи. И ближе к дому, и легче по графику. Катерина Сёмкина. Рязань Скрыть
Отрицательные стороны
Бывало ноги сильно уставали, график тяжелый.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2014, 21:06

Положительные стороны
Я в Лазурите была администратором, проработала 2,5 года, успешно. Конечно, за это время были и взлеты и падения, и кнут и пряник. Я старалась выполнять свою работу добросовестно, деньги всем нужны, иногда бывало, и ошибалась. Не сказала бы, что очень сложная работа, главное чтоб желание было, и тогда все пойдет как по маслу. Я получила и дополнительные знания и опыт, потом с легкостью устроилась на более высокооплачиваемую работу, ближе к дому, и по другой специальности. Людмила Голушко, Пермь. Еще . Скрыть
Отрицательные стороны
На любой работе есть минусы, много на ногах находишься, график иногда изнуряет.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:51

Положительные стороны
Правильный перерасчет отпускных:)
Можно приходить не к 9))
Белая оплата больничных
Нормальная кухня
Отрицательные стороны
Нет карьерного роста!((
Не ценят сотрудников
Очень конфликтный коллектив
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 12

Следите за «Лазурит-Мебель» на Facebook

Если вы знаете страничку «Лазурит-Мебель» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях