Noimage

ЛесДомстрой

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЛесДомстрой и многое другое!


Отзывы о работе «ЛесДомстрой»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2016, 10:44

Положительные стороны
Получил хороший опыт разбираться в людях и как больше не попасть в подобную компашку.
Отрицательные стороны
Фирма лжецов и мошенников!!!!

Впаривают гнилые и кривые дома с нарушениями и вечными проблемами. Самый главный лжец директор Рудой. Работникам обещает хорошую зарплату а потом кидает. Клиентам обещает хороший дом а потом и их кидает. В фирме огромная текучна. рабочих используют и не платят потом они бомжуют. а клиены судятся а они только фирму переоформляют и все никому ничего не платят. не работайте тут и не покупайте дома.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 01:35

Положительные стороны
Красивый офис и больше ничего. Зарплата серая и платят не во время.
Отрицательные стороны
Не захотел работать потому что много негатива
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/145076.htm#c145077
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 01:06

Положительные стороны
Красиво поют. Если хочешь научится красиво врать людям, то здесь отличное место.
Мастер лжи Рудой Игорь Федорович - он просто гуру по вранью.
Отрицательные стороны
Огромное количество недовольных клиентов приходит и звонит и перенести это обманывая их просто невозможно. Вот правда о них: http://pro100dom.org/forum/288-552-1
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2016, 18:43

Положительные стороны
Развивал в компании определенное направление. Когда вся работа была выполнена мне сказали что всё не так и я ничего не понимаю. Это было поводом для увольнения, неделю переживал, было очень неприятно, меня раньше ниоткуда не увольняли за то, что я "ничего не понимаю в строительном деле".
Через неделю я успокоился и неуверенность прошла потому что вся моя работа появилась на их сайте. Всё что я сделал и что со слов Рудого Игоря Федоровича (коммерческий директор) было полной ерундой и из-за чего Еще о меня уволили - оказалось хорошей работой которая сейчас находится на сайте. Причина увольнения состояла в том что заканчивался мой испытательный срок и нужно было платить больше. Как мне сказали коллеги - я не первый такой, многие приходили вносили свой вклад, развивали, их увольняли ровно тогда, когда была выполнена основная работа и заканчивался испытательный срок. Не рекомендую работать в "Лесдомстрой" и не рекомендую заказывать там дом. Я видел что они обещают и чего делают в итоге. Это небо и земля. Скрыть
Отрицательные стороны
Развивал в компании определенное направление. Когда вся работа была выполнена мне сказали что всё не так и я ничего не понимаю. Это было поводом для увольнения, неделю переживал, было очень неприятно, меня раньше ниоткуда не увольняли за то, что я "ничего не понимаю в строительном деле".
Через неделю я успокоился и неуверенность прошла потому что вся моя работа появилась на их сайте. Всё что я сделал и что со слов Рудого Игоря Федоровича (коммерческий директор) было полной ерундой и из-за чего Еще
о меня уволили - оказалось хорошей работой которая сейчас находится на сайте. Причина увольнения состояла в том что заканчивался мой испытательный срок и нужно было платить больше. Как мне сказали коллеги - я не первый такой, многие приходили вносили свой вклад, развивали, их увольняли ровно тогда, когда была выполнена основная работа и заканчивался испытательный срок. Не рекомендую работать в "Лесдомстрой" и не рекомендую заказывать там дом. Я видел что они обещают и чего делают в итоге. Это небо и земля. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2016, 14:14

Положительные стороны
Работал архитектором 2 года, потом просто выбросили на улицу без причины не смотря на то, что у меня пятеро несовершеннолетних детей. Спасибо огромное хозяйке компании и ее верной собаке КД.
Отрицательные стороны
Работал архитектором 2 года, потом просто выбросили на улицу без причины не смотря на то, что у меня пятеро несовершеннолетних детей. Спасибо огромное хозяйке компании и ее верной собаке КД.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2016, 09:58

Положительные стороны
Бывшие сотрудники, от которых просто избавились, как от слишком умных, на фоне которых коммерческий директор выглядит совершенно некомпетентным.
Отрицательные стороны
Насчет текучки кадров. Посмотрите сколько вакансий у лесдомстрой, как минимум девять, на разных сайтах. В стабильной и уважающей сотрудников компании, такого не бывает. Проблема не в людях, а в целях руководства - выжать все что можно и выбросить, как можно дешевле для себя.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 14:41

Положительные стороны
Зарплата без задержки, оплачиваемый отпуск
Отрицательные стороны
Выжмут, что им нужно и выбросят на улицу. Работал 2 года архитектором, полностью разработал представленный каталог новых домов самостоятельно. Никакой архитектурной мастерской, как указано на сайте и в помине нет и не было, создавал все сам. На данный момент в этой компании разработать индивидуальный проект вам не смогут. После меня за полгода сменилось 3 архитектора, все ушли сами, т.к. невозможно выжить в условиях постоянного бреда и бардака в руководстве персоналом.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2016, 20:04

Положительные стороны
Действительно неплохой офис, но на этом все. Только вызывает обмачивое "чувство защищенности".
Отрицательные стороны
Согласен насчет КД, абсолютно ничего не понимает в строительстве, разводит людей как кроликов (НЛП), т.е. влезает в чужое подсознание и заставляет думать как ему нужно, в том числе и хозяйку компании, она это еще не понимает. Подстава сотрудников, лукавство, ничего на себя не берет, не решает и выставляет дураками других, даже заказчиков.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2016, 11:53

Положительные стороны
Удобный офис. Рабочее время удобное с 10 до 18, первый раз встречаю рабочий день ровно 8 часов с учетом обеда. Ну вообще несколько вполне адекватных сотрудников (но мне кажется не на долго они там)))) ну как то так
Отрицательные стороны
Перспектива развития нулевая, как для сотрудников так и самой фирмы и это очень печально (((( фирма подойдёт только людям без амбиций готовым работать как робот годами за небольшую зп. Структура в компании отсутсвует все подчиняются одному человеку который как маркетолог может быть и не плохой , но как руководитель КД (коммерческий директор) полный НОЛЬ. Замыкает на себя и не решает все вопросы и только раздувает рекламный бюджет чтоб быть в рынке, больше не каких приемов развития не знает. И бу Еще удьте особо аккуратны в общении с КД так как человек недоучка НЛПишник , а это может навредить вашему психическому здоровью. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Зп не скрывается от налогов, Нормальная кухня, Отпускные выплачиваются заранее, всегда в курсе происходящего в компании, по-человечески относятся к проблемам))
Отрицательные стороны
Все сплетничают(
Работа в выходные не компенсируется
нельзя уйти пораньше
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 8

Следите за «ЛесДомстрой» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЛесДомстрой» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях