Noimage

ЛесДомстрой

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 4 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЛесДомстрой и многое другое!


Отзывы о работе «ЛесДомстрой»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 14:41

Положительные стороны
Это сайт для отзывов сотрудников о работе в этой компании.
Отрицательные стороны
Для заказчиков есть другие порталы и отзовики
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 12:20

Положительные стороны
Хорошая цена,отзывчивость в офисе,хорошая бригада.
Отрицательные стороны
Материал мог бы быть и получше,задержки в поставках
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2017, 13:48

Положительные стороны
Здравствуйте. Наконец-то построили мне мой дом. К выбору относилась щепетильно. Где только не была. Особенно запомнилось на выставочной площадке у «Терема», где ко мне отнеслись с таким пренебрежением и безразличием, что я от туда ушла с злостью. Однажды ехав в метро я увидела бесплатную газету, где была небольшая реклама с фирмой «Лесдомстрой».Я позвонила туда и договорилась о встрече c менеджером. Когда пришла очень понравилось внимание со стороны сотрудников компании, а лично хотелось бы побла Еще агодарить менеджера Хухрякову Анастасию, которая вела мой договор от начала до конца. В общем заключила договор 14 сентября 2016 года. Начали строительство в начале октября, а закончили 16 декабря 2016 года. Бригадир был Толстопятов Александр Иванович, которому я очень благодарна за мой дом. Особенно хочу отметить то, что я практически не появлялась на своем участке и они работали там без моего участия. Меня давно там так не было, что некоторые соседи думали, что меня уже нет в живых, так они говорили рабочим. Бог им судья. Когда закончилось строительство мне позвонил бригадир и сказал, чтобы я приезжала принимать дом. Когда я увидела свой дом, не поверила своим глазам. Настолько он отличался от картинки на сайте в лучшую сторону. Я очень благодарна рабочим и фирме за их добросовестное отношение к своим обязательствам. Спасибо Вам большое!!!
Договор №4/1096 от 14 сентября 2016 года Раменский район с/о Ганусовский пос. Рылеево Петухова Людмила
Скрыть
Отрицательные стороны
Из отрицательного сказать особо нечего!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 15:44

Положительные стороны
День добрый.Хочу оставить комментарий по поводу строительства своего дома "Брусовой".Заключили договор на строительство в июне 2016 года.Приступили к работе в срок и без задержек.Бригадир Поликарпов Дмитрий.Ребята аккуратные,порядочные,не выпивали.Материал привозили не всегда хороший,но по моему требованию меняли на подходящий.Единственно была задержка с сухим брусом ,ребята простояли неделю.Строительство прошло с шероховатостями,но куда без них.В целом все нормально.Договор 2/1056 от 17.06.2016 Еще Киприянов Юрий Владимирович Подольский район Скрыть
Отрицательные стороны
Задержка материала,не всегда качественный
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4

Следите за «ЛесДомстрой» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЛесДомстрой» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Мин о Мин, ООО

сидишь себе -фильмы смотришь на телефоне,т.к клиентов нет -народ же не бараны за такие бабки покупать товар

Немного рассажу об отношении :когда ты нужен-чтобы затыкать дырки в других магазинах,работать без выходных,продавать все что нужно для конкурсов -к тебе отношение нормальное.Как только ты просекаешь -что тебя используют -тебе создают невыносимые условия …

Оценка компании:

20.01.2017, 18:11

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Говорят красиво, но по факту ничего хорошего.

Работал с руководством компании некоторое время. По наивности думал, что порядочные люди. Сделал работу без предоплаты. Оказалось, что за копейку готовы удавиться. Больше месяца не могу получить с них оплату. Отвратительное руководство. Крайне не рекомендую!

Оценка компании:

20.01.2017, 18:09

Отзывы о работе в компаниях