897285

Левел Тревел

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Левел Тревел и многое другое!


Отзывы о работе «Левел Тревел»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 09:25

Положительные стороны
Работаю тут уже третий год и все просто супер! Еще не встречала такой хороший коллектив, где каждый стоит друг за друга. Застала момент, когда компания была еще маленькая и даже уже тогда не было моментов, чтобы я сомневалась в своей работе. Сейчас компания быстро расширяется – приходят новые интересные люди, проекты становятся масштабнее. Помимо слаженной внутренней организации работы, еще приятно, что все на одной волне и нет косых и томных взглядов (как у меня было на старой работе:)). Еще дум Еще маю, что реализовывать инструменты, которые помогают людям чаще путешествовать – это очень здорово. Скрыть
Отрицательные стороны
Да нет недостатков, все настроены на позитив и работают в удовольствие :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 00:14

Положительные стороны
К-команда! Люди с которыми ты работаешь становятся не просто коллегами, а друзьями:)
Никто не говорит тебе, что решить задачу ты можешь только вот так и никак иначе, включай фантазию и вперёд!
Если у тебя есть вопрос, ты можешь решить его почти в эту же минуту, все двери открыты!
Ты сам организовываешь свой рабочий день, гибкое начало рабочего дня, и если ты просто не в состоянии открыть глаза в 7 утра, то это спасение))
На редкость адекватное руководство:)
Отрицательные стороны
Немного хромает организация, но это не беда:)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 19:57

Положительные стороны
Работаю в компании с мая 2017 года. Отличный коллектив и руководство, у нас все общаются на "ты" и что круто, что все заинтересованы в том, что они делают. Все вопросы можно решить очень оперативно, а не ждать тысячи согласований и подписей на бумажке (как во многих компаниях, где я работала раньше). У нас свободный стиль в одежде и удобный график, который можно варьировать. Много перспектив для развития и роста, компания активно растет и набирает новых сотрудников. Вообщем мы постоянно слышим о Еще новых проектах и зачастую они реализуются на внутренних встречах для всех сотрудников (подключается даже удаленный офис из Иваново). Это тоже очень круто, что руководству не пофиг на своих сотрудников, а они сами активно вовлечены во все процессы и постоянно с нами коммуницируют. Скрыть
Отрицательные стороны
если честно, то пока это первая компания, в которую хочется просыпаться и идти. Надеюсь, что так будет и дальше. Время покажет)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 14:49

Положительные стороны
Полный соц.пакет, всегда вовремя зарплата, удобное расположение офиса, период обучения (стажировки) сделали оплачиваемым, пополняемые запасы кофе,чая; Любой сотрудник всегда готов помочь, даже если это сотрудник из другого города. Отличный коллектив!!!
Отрицательные стороны
Руководство своеобразное) но это пустяки, у всех свои "тараканы"
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 23:47

Положительные стороны
Компания всячески пытается создать себе репутацию и выйти на рынок туристического бизнеса как лидер. Но разве это возможно с таким отношением к своим сотрудникам...
Отрицательные стороны
Даже не думайте рассматривать для себя работу в компании level travel как долгосрочную перспективу.
Если вы студент и нужно перекантоваться пару месяцев, тогда ок. Но если нацелены на серьезную работу,
тогда лучше идите мимо, потому что в любой момент вас могут выкинуть оттуда одним днем без предуреждения.
Начнем с того, что на собеседовании говорят о том,что в первый месяц зп будет 15 т.р., дальше вы сдаете тест,
после него з.п. будет 20 т.р., ещё через полгода снова тест, з.п. 25 т Еще
т.р. Что происходит по факту.
Никто не заинтересован в том, чтобы платить вам лишние деньги и никто не будет торопиться повышать вам з.п.
Свой первый тест вы увидите только на третьем месяце работы (дай бог) а до этого будете работать за 15 т.р.
Получается слово свое работодатель не держит.
Каждое ваше действие будет проверяться на скорость - если вы не дай бог не укладываетесь в нужные работодателю секунды -
то вы тоже под угрозой увольнения - потому что нарушаете статистику и некомпетентны.
Если вы работаете в колл центре в level travel, то буквально каждый рабочий день у вас будут промежуточные тестовые проверки
потому что вам нужно знать гипер много, чтобы хоть как-то оправдывать свою з.п.
Соответственно - не проходите этих испытаний - до свидания.
Чтобы допуститься к тесту на повышение зп в колл центре ваши звонки должны быть на самом высоком уровне -
иначе вас даже не допустят до возможности повысить свою зп до 20 т.р.
Текучка в компании страшная. Причем увольняют сотрудников всех позиций. Начиная от руководителя офиса и заканчивая простыми
сотрудниками всех отделов. Атмосфера паники, страха и нервного напряжения сквозит в глазах каждого - больше половины офиса -
догадываются что могут быть следующими уволенными.
Руководители отделов постоянно подсчитывают эффективность и обсуждают с руководством центрального офиса и hr службой кого
стоит убрать. Весь офис это знает. И все ждут. Какая может быть высокая эффективность, когда каждый сотрудник
считает, что этот день для него, возможно, последний?
При этом приезжает руководство центрального офиса и заявляет о том, что слухам о возможных увольнениях верить не надо.
Это лишь домыслы. И через несколько дней после этого уволняют просто пачку людей. Весело.
Работодатель "держит" свое слово.
Совершенно непонятно зачем нужно было набирать сотрудников осенью, когда начинается несезон в туристическом бизнесе.
Наверное, чтобы потом отстреливать их по своему желанию и "улучшить" атмосферу в офисе.
Зачем набирать людей - чтобы потом избавляться от кого-то потому что их слишком много?
А избавляться будут.Если стоит цель уволить определенное количество человек, то найдут какие угодные способы,
чтобы вы оказались неправы.
Давать вам двухнедельную отработку, предупреждать вас, как-то о вас беспокоится никто не будет.
Вы получите свою трудовую в тот же день, когда узнаете что уволены.
Говорю ещё раз, если для вам нужна работа на пару месяцев - этот вариант сойдет.
Но если планируете работать долго и серьезно (тем более у вас есть какие -то финансовые обязательства или кредит) -
то даже не тратьте время.
Можете остаться без работы в любой день, когда вас захотят "убрать".
Если в туристический сезон вы и будете ценным и нужным сотрудником. То когда он закончится -
можете забыть о том,что у вас есть надежная работа и честный работодатель.
Компания level travel не ценит своих сотрудников,обманывает их доверие. Убивает в людях всякое вдохновение к работе!
Если вы не хотите стать ещё одним звеном в конвеере массовой текучки - идите мимо!!!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 00:35

Положительные стороны
Компания пытается сделать имидж идеальной,но таковой она никогда не станет ,как говорится рыба гниёт с головы
Отрицательные стороны
Сначала всё было очень даже не плохо,зарплата вовремя ,обучение и тренинги ,но потом всё становилось всё хуже и хуже ,нагнетающие проверки качества связи с которым тебе залезут в каждую дырку и выставят тебя лохом и выдумывают штрафы лишь бы не платить положенное ,зарплату задерживают ,обещают повышение ,но в итоге платят копейки и требуют столько,что кровь из носа пойдёт и ещё есть такая особенность ,руководитель отдела сама не знает специфики работы колл-центра ,пишет с ошибками ,что недопуст Еще тимо для руководителя и является позором,половина сотрудников точно так,же аля мы же говорим ,а не пишем)прото смешно ,красивые обещания и модная оболочка,а внутри,как обычно гадкое содержимое...не рекомендую эту компанию,собственно текучка сама за себя говорит,как приходят,так и уходят ... Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 11:17

Положительные стороны
Скажу вам честно: положительных сторон масса! Я работал в Левел Тревел не очень большой период, так как ушел служить, но могу сказать сразу, это было лучшее место работы из всех тех, где я работал (а их было много). Чем же работа в Левел Тревел так мне понравилась?
1) Коллектив. Очень простой и дружелюбный, больше всего был поражен тем, что менеджеры не стараются выместить все зло на сотруднике, а ведут себя как старший брат или наставник. Те, кто в жизни получал от злого начальника, понимают Еще т насколько это важно.
2) Зарплата. Она хороша тем, что она полностью белая и выплачивается без задержек. Но лучше всего в ней то, что за пол года ты спокойно можешь ее поднять с 15к до 25к чистого оклада.
3) Процесс труда. Заслуживает отдельного внимания, начальство очень постаралось сделать все так, чтобы тебе было удобно и легко работать, нужна розетка - тебе могут помочь поставить удлинитель к твоему столу, каждый час можно делать пятиминутный перерыв (и это не считая основных перерывов!), запасы кофе, чая и вкусняшек на кухне восполняются автоматичести :)
Подводя итоги, могу смело утверждать, что пока что это лучшее место, в котором я работал, великолепно подойдет и студентам из-за гибокого графика. Ставлю работодателю 9,5/10. Скрыть
Отрицательные стороны
Обучение длится 4-5 дней и не оплачивается, чтобы его не пройти нужно быть совсем тупеньким) Наверное, неоплачиваемое обучение это единственный минус.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 16:31

Положительные стороны
Их просто-напросто нет, все они перекрываются минусами
Отрицательные стороны
Забыл дописать:)

Я уже писал, что
"Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено)."

Возможно, кто-то просто побоялся, что я его "по Еще
одсижу" Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 16:22

Положительные стороны
Как оказалось - их нет. Имеются только минусы
Отрицательные стороны
Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.

Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба буд Еще
дет занимать 1-2 часа в неделю. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением?

Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9!

Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ.

В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я.

Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало.

Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться.

Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”.
Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять.

Интересно, и каким это образом?

Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал.

В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”.

Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет?

Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут.

Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено).

Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:31

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Не оплачивается питание
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

Следите за «Левел Тревел» на Facebook

Если вы знаете страничку «Левел Тревел» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=848864913221&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*tzlbphmt8l71ouzidj84k9i vwy

Маринка Самарцева

оставил отзыв о компании
Улыбка Радуги

В торговле работать не просто – это не на диване сидеть. Я кассир, и я каждый день встречаю сотни покупателей. Я привыкла и втянулась в график. Есть перерывы, во время которых можно отдохнуть и перекусить. В конце концов, всегда можно подмениться.

Стрессовая работа из-за большого потока покупателей

Оценка компании:

21.11.2018, 12:11

Image?id=863612619696&t=33&plc=api&ts=0000000000009d0329&aid=3806208&tkn=*zuicsmn nl5itdncfcetgqqlwvw

Aleksandr Novak

оставил отзыв о компании
ЕРТ-логистика

Полтора года проработал в ЕРТ-Логистика водителем на Volkswagen T4. Зарплата хорошая, соцпакет. Коллектив дружный, есть понятие взаимовыручки. Рассчитался по причине переезда, так бы там и работал, устраивало всё.

Меня всё полностью устраивало на моей работе

Оценка компании:

21.11.2018, 06:08

Отзывы о работе в компаниях