Noimage

Лидер текс, ООО

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Лидер текс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Лидер текс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2019, 07:05

Положительные стороны
Офис в центре города. Легкая транспортная доступность
Отрицательные стороны
В объявлениях о работе называют себя ООО Текстиль. Если у вас нет опыта работы, то идите работать сюда - так как хуже работодателя вы уже не найдете. Отсутствие высококвалифицированных профессионалов. Строгий учёт рабочего времени. Формальная оценка учёта эффективности сотрудников. Самая дешевая мебель, старые компьютеры. Нет места для приёма пищи. Нет корпоративной культуры - от слова совсем! Духота в помещениях. За окном отделочная фабрика, при её работе невозможно открыть окна - ужасный запах Еще текстильного отделочного производства. Ранее назывались ГК Снабженец. Низкая заработная плата. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2019, 17:05

Положительные стороны
уровень зп и уровень самой фирмы выше среднего по области
Отрицательные стороны
в корне не согласен с предыдущим отзывом. коллектив, хоть и состоит преимущественно из одних девушек, но совсем не склочный. Я парень и меня нисколько не напрягают женские разговоры. если подумать, то в женском коллективе наоборот работать легче, так как тут меньше борьбы, попыток доминирования и зависти. поверьте, я проработал почти 5 лет в продажах ковшей для экскаваторов, где одни мужики были, и знаю, о чем говорю. да, бывают девушки, у которых сплетни — это образ жизни и главная черта характе Еще ера, но тут таких за все мое время работы было от силы человека 3. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2019, 17:50

Положительные стороны
зп тут действительно выше среднего выходит
Отрицательные стороны
Если кто-то жить не может без дома 2, то Лидертекс для него. Подавляющее большинство сотрудников – девушки. А это значит, что в курилке будет обсуждаться личная жизнь (не только их), внешний вид и статусность всех вокруг. Как по мне, такие разговоры ну такое
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2019, 17:40

Положительные стороны
Когда-то я работала в банке и что я могу сказать. Здесь продажи даются гораздо легче, клиенты более вменяемы. Работаю, как рыба в воде и это приносит мне неплохую зарплату в конце месяца. Также на новый год подарили моему сыну сладкий подарок, что считаю круто.
Отрицательные стороны
почти весь коллектив женский, поэтому иногда возникает взаимонедопонимание, но к работе это отношение не имеет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2019, 15:48

Положительные стороны
руководство, в этой организации главный плюс даже не зп, а руководство. За 10 лет своего трудового стажа я в первые вижу настолько адекватных начальников. Сначала думал, что мне повезло, но пообщавшись с начальником другого региона понял, что у нас весь этаж отличных руководителей. не могу говорить за всех, но тех, кого я видел вызывает только положительные эмоции. Они и мотивируют отлично, и поддерживают
Отрицательные стороны
до остановки нужно идти минут десять от здания
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2019, 23:59

Положительные стороны
Достаточно долго работала в продажах, но моей зп это никак не отражалось. в лидертекс перешла, так как в первый же месяц обещали поставить план и премировать, отталкиваясь от него. На данный момент в организации работаю пятый месяц и за все время работы зп была выше чем на предыдущем месте работы не менее чем на 10 тысяч, что меня более чем устраивает. да и в целом здесь достаточно спокойно работать и без нервотрепки.
Отрицательные стороны
нет столовой, планы продаж не для всех будут просты.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2019, 15:48

Положительные стороны
руководство, в этой организации главный плюс даже не зп, а руководство. За 10 лет своего трудового стажа я в первые вижу настолько адекватных начальников. Сначала думал, что мне повезло, но пообщавшись с начальником другого региона понял, что у нас весь этаж отличных руководителей. не могу говорить за всех, но тех, кого я видел вызывает только положительные эмоции. Они и мотивируют отлично, и поддерживают
Отрицательные стороны
приходится с собой есть носить , нет столовой
нет зарплатного проекта
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2019, 13:09

Положительные стороны
Изначально, когда увидел, что здесь работает 80% девушек меня это порядком напрягло, но спустя пару недель понял, что женский коллектив не так и плох. нет грызни ни за клиентов, ни каких-то заговоров. с девчонками сдружились, пару раз в месяц в выходные пересекаемся где нить посидеть, в баре или на квартире.
Отрицательные стороны
если выделять минусы, то здесь нет зарплатного проекта
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2019, 16:24

Положительные стороны
Для меня главный критерием при устройстве на работу в Лидертекс был график. Лучше графика чем с 7 утра и до 15:00 я еще не встречала. Так как я жаворонок, то проснуться в 6 утра и через час уже быть на работе, для меня не проблема. В 15:20 я уже дома и считай половина дня свободно. Можно, конечно выбрать и регион, с которым будешь работать и с другим часовым поясом, но меня мой вполне устраивает, плюс еще зп меньше тридцатки не выходит.
Отрицательные стороны
нет столовой на территории самого здания
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2019, 14:11

Положительные стороны
положительных сторон нет, гнилая контора, торгующая гнильем
Отрицательные стороны
в кабинетах понатыкано людей - как кур в курятнике, зарплата бело-серая, к работникам отношение свинское
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2018, 09:55

Положительные стороны
Положительного ничего Нет. Разве что график работы
Отрицательные стороны
1. Начальники тупорылые (очень)
2. Логисты такие же
3. Зп черная наполовину
4. Отпуск 14 дней
5. Больничного нет
6. Спецодежду не выдают. Тележки если нужны, то самим покупать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 14:22

Положительные стороны
их нет, обман по поводу зарплаты договор с тобой не заключают и если в случае чего, прост не заплатят вот и все
Отрицательные стороны
лидер текс пороботав в даной компании понимаешь каким говном они торгуют все сделано из дешевого китайского волокна и пишут что из европейского. В общем такой товар ни кому не нужен, всех кого обзваниваешь знают об этом. Делать там нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 19:09

Положительные стороны
положительных сторон в этой компании нет!!!
Отрицательные стороны
Руководство постоянно обманывает на счет зарплаты!!! Когда устраивался обещали от 45000 в месяц а на деле выходит около 20000 грязными!!! Работал у них водителем. Постоянная текучка водителей!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Лидер текс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Лидер текс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Николай Грабанов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Если в общем и целом описать - хорошо. Непонимания бывали, несколько раз приходилось юристам переделывать работу, но все же я всегда был доволен их работой. Они делают на совесть и стараются предоставить консультацию не просто для "галочки", а именно …

4 года вместе с еюс и в 99% случаев они меня радовали, очень редко бывали нюансы в работе и переделывания.

Оценка компании:

26.05.2019, 16:17

Photo

Роман Крестьянов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Достойная юридическая помощь за доступную цену. Я всегда искала юристов подешевле, часто низкая цена результатом плохого качества. Знакомая посоветовала в колл центр ЕЮС обратиться. Пожалуй, первый дельный совет от нее в этом году :)) Шучу. Но ЕЮС - очень …

на данный момент одна из наиболее конкурентоспособных компаний в Москве за счет цен и качества

Оценка компании:

25.05.2019, 12:53

Отзывы о работе в компаниях