Noimage

ЛИКАРИОН, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЛИКАРИОН, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЛИКАРИОН, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2015, 17:24

Положительные стороны
Я продаю кухни Ликарион. Сижу в магазине, показываю фото в каталоге, если надо – моделирую в интерьере. Работа с людьми, достаточно «непыльная», и платят за нее хорошо. Самое главное — делать свое дело и не конфликтовать ни с кем. В общем, я доволен.
Отрицательные стороны
я доволен, ничего такого серьезного нет, чтобы написать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2015, 17:24

Положительные стороны
Стаж сборщика мебели у меня около 15 лет, в Ликарион пришел по отзывам знакомых тех кто здесь работает. Скажу так работа сборщика одинакова во всех мебельных, но вот отношение к сотрудникам разное, здесь ко мне относятся с уважением, зарплату платят во время без задержек, устроен официально, отпуска, больничные оплачиваются как и полагается. Коллектив сплоченный, если требуется какая то помощь все друг другу помогают. Такое место работы меня полностью устраивает, жалоб на компанию не имею!
Отрицательные стороны
для меня нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2015, 11:32

Положительные стороны
Платят вовремя и достаточно прилично, уважают. Условия нормальные для работы созданы, коллектив хороший, среди консультантов есть и мальчики и девочки, все вежливые и дружелюбные.
Отрицательные стороны
Строгое руководство в Ликарионе. Вот за малейшую провинность могут выговор сделать. А мы ж не виноваты что порой нам клиенты неадыкватные попадаются. Бывает нет фасадов, например, которые им нужны, так они аж до самого начальства дозваниваются и жалуются, а мы виноватые остаемся. Вот только это и не нравится. Хотя я раньше в магазине работала, рубашки предлагала, так там еще хуже было. Шаг вправо шаг влево – расстрел. Так что здесь еще терпимо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2014, 14:23

Положительные стороны
Я в Ликарионе работаю системным администратором. Неплохо тут. Компьютеры все хорошие, нет проблем с закупкой запчастей в случае поломки. Выписывают без проблем. Простые работники меня любят, уважают труд, не дергают без надобности. Отпуск неплохой. Можно даже договориться и 3 недели взять за раз.
Отрицательные стороны
Не всегда начальство понимает, что хорошие компы стоят дорого, приходится долго убеждать. Сеть вот вообще пришлось самому тянуть в несколько кабинетов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2014, 18:03

Положительные стороны
С октября 2013 я работаю менеджером-консультантом в магазине фабрики Ликарион. Отзывы когда читаю положительные от наших клиентов, то радуемся конечно) у нас политика очень конкретная на работе. Клиент должен остаться доволен своим выбором, а выбор помогаем ему сделать мы. Ну и начальство подходит с таким же принципом к оплате труда. Оно довольно работой, а мы получаем зп, которой тоже довольны. Те, кто не согласен, тут долго не продерживается. Лично меня все устраивает, я знаю, что если работаю Еще хорошо, меня заметят, дадут премию, отпустят в отгул. Поэтому всегда есть мотивация. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не вижу сильных....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: сборщик
18.08.2014, 11:42

Положительные стороны
пол года назад меня приняли в команду сборщиков корпусной мебели, благодарен за это место работы, опыт был подобной деятельности, но не большой. мне тут реально нравится работать, коллектив отличный, сама работа хорошая, лично мне интересно заниматься монтажом мебели и торг оборудования. уровень з\п устраивает, соцпакет, раз в год отпуск, все как у людей.
Отрицательные стороны
нет пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2014, 15:08

Положительные стороны
На деревообрабатывающем производстве ликариона работаю третий год. Пришел сюда по совету друга, он на этой же фабрике тоже работает. На предыдущем месте черную зп платили, здесь трудоустройство по кодексу трудовому РФ. Для меня уже большой +. Сама зп нормальная, объему работы соответствует. А работаем немало. Пока увольняться не думаю, условия приемлемые.
Отрицательные стороны
условия приемлемые
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: мастер
08.07.2014, 12:19

Положительные стороны
работаю на фабрике Ликарион в должности мастера цеха. на данной должности работаю два года, держусь за свое место, так как устраивает все – и коллектив, и доход и условия труда. начальство хоть и строгое, но справедливое.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2014, 11:21

Положительные стороны
За 4 года которые я проработал водителем в компании Ликарион никогда не возникало конфликтов, нехороших ситуаций, форс-мажоров особых. Зарплату платили вовремя. Отпускные, больничные, оплачивали все. Ребята у нас работали очень трудолюбивые, не алкоголики какие-то, и грузчики, и экспедиторы, поэтому всегда дела у нас спорились. С Ликариона недавно ушел на пенсию, так провожали всем коллективом меня. так то вот.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:03

Положительные стороны
никогда не задерживают заплату
Бонусы за пераработки
Ценят хороших людей
Компенсируется неиспользованный отпуск!!
Нет контроля времени!!
Отрицательные стороны
Ничтожные зарплаты
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Найдите «ЛИКАРИОН, ООО» на картах


Следите за «ЛИКАРИОН, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЛИКАРИОН, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Летра

Нет.О очень мутная и непонятная компания.Будьте очень осторожны!!!

Цены указаны неправильно,в наименовании товаров -путаница.Сроки исполнения заказов не соответствуют заявленным.Не связывайтесь с этими дятлами.

Оценка компании:

05.12.2016, 17:05

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
1С-КПД, ООО

Положительных сторон нет вообще , так как начальство тупое как пробка. Им главное закрыть дырки на большом проекте , на качество замещения они уже не смотрят. чтобы добиться повышения Зп еужно прйти уизительные тесты с руководством .

Положительных сторон нет вообще , так как начальство тупое как пробка. Им главное закрыть дырки на большом проекте , на качество замещения они уже не смотрят. чтобы добиться повышения Зп еужно прйти уизительные тесты с руководством .

Оценка компании:

05.12.2016, 16:01

Отзывы о работе в компаниях