Noimage

Липецкая Топливная компания

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Липецкая Топливная компания и многое другое!


Отзывы о работе «Липецкая Топливная компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2018, 05:52

Положительные стороны
Заправляюсь в г Шебекино № 38 бензин отличного качества, персонал отзывчивый, так что всем советую.
Отрицательные стороны
все нормально,хотелось бы подешевле бензин.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 13:51

Положительные стороны
Положительных сторон нет. Один обман.Умеют облапошить работника. Чтоб оператор работал за долги. Вы преступники.КАК ГОВОРИТ шахов: ВЫ ЛОХУШКИ!
Отрицательные стороны
Мне очень жаль что я не единственный обманутый работник. Люди потерявшие свой моральный облиг:"ШАХОВ", Островерхова, Сафронова. Я не знаю твоей фамилии Оксан, но ты к сожалению в том числе. Доказав свое безразличие и бесердечие. Когда на твоих глазах оболгали и уничтожили человека. Я надеюсь вам все вернется. За ваши благие дела!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 20:59

Положительные стороны
Положительных отзывов нет, ничего не могу сказать хорошего про эту компанию
Отрицательные стороны
Бардак и разруха, никаких условий для работы, нет никакой охраны, ни тревожных кнопок, ни сигнализации. Оператор в смене и днем, и ночью один. Бухгалтера Инна, Оля и Таня просто хамки, если,конечно, им не заплатишь, заплатишь, все сделают как надо, глаза закроют на недостачу, а если не заплатишь, то много оскорблений услышишь в свой адрес . И недостачу тебе сделают, и оскорбят как последнего ворюгу. Вот так. Идешь на сутки на смену, а там ни воды не в чем вскипятить, ни еду разогреть, им жал Еще лко для работяг даже эл.чайники купить, не говоря уж о микроволновках, это для них роскошь, недостойная работников. Да что там чайники, воды то нет, вода привозная из Елецкой речки. Её даже кипяченую пить нельзя. Кассиров-операторов заставляют даже туалет общественный мыть. На работу берут и судимых, и алкоголиков. Зарплату полностью не выплатят, найдут за что снять. г-н Шахов, наведите порядок на своих заправках. Это позорище!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2018, 16:41

Положительные стороны
Какие положительные, один сплошной минус!!!
Отрицательные стороны
Я бывшая сотрудница одной из АЗС Елецкого филиала ЛТК, это просто кошмар а не работа!!! Такого форменного безобразия нет ни в одной компании! Каждый раз приезжая с совещания старший оператор отрывалась на нас, старший Шахов уже страдает маразмом, ему лишь бы не платить людям зарплату, даже есть такса за что и сколько удержать с кого либо! Отдельная история Островерхова, ей когда ни позвони ей всё время некогда и получить вразумительный ответ на свой вопрос не реально! Кстати отзывы пишут сами опе Еще ераторы, скажу даже больше существует график кто и когда должен себя похвалить! Хочу сказать о ревизиях это просто трындец! Каждый месяц едет ревизия и ты не смотря ни на что должен дать им экономию на 5000 т.р. приказ Шахова,, если ты не даешь потому что нету существует наказание из фонда заработной платы выделяемой на АЗС удерживаются эти 5000 т.р. Сами же ревизоры тоже далеко не ушли от этого! Я видела Таню и Инну к сожалению не помню их фамилий, так вот эти ревизоры на эное вознаграждение, которое они кстати получили в руки, согласились не показывать недостачу, а так сказать выровнять и даже наскрести на эти злосчастные 5000 Шахову. Проявили милость! Вот такая замечательная работа! У них на каждой АЗС висят объявления о работе, так если захотите проверить правдивость моих слов идите вкусите райского плода или у вас просто есть лишние деньги и вы хотите их подарить Шахову и его прихвостням! Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 13:20

Положительные стороны
компания жополизов истукачей. коллектив отсутствует. сплошной обман в качестве топлива заработной платы
Отрицательные стороны
у руководства отсутствуют черты человечества
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2016, 14:29

Положительные стороны
Работать можно, работа интересная, но не в этой компании.
Отрицательные стороны
АЗС22 Полный хаос- старший оператор Рудакова И.В. хамит клиентам, торгует водкой на заправке, ворует бензин, продает свой товар! Нет на нее управы, я рассчиталась так просто с ее слов (необоснованно) обвинили в том чего не было, в отделе кадров нахамили!Очень неприятно, что в такой казалось бы серьезной организации, так относятся к подбору персонала. Какое руководство таких и работников оставляют. У меня сложилось такое мнение.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2016, 17:33

Положительные стороны
К сожалению положительных отзывов нет!Так как проработав там я поняла что эта ад
Отрицательные стороны
Уволилась я 26.04.16 года до настоящего времени я не получила обратно свою трудовую книжку! Через месяц после увольнения я подъехала к начальнику по Рязанской обл,спросила про свою книжку .На что услышала ответ :Да я про нее и забыла!!!И не получила свой расчет!!!На одной заправке старший оператор в наглую воруют бензин!Касса в минусе всегда!!!Вот думаю может все таки в суд подать,но не хочется нервы ни себе ни малышу портить!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 21:21

Положительные стороны
АЗС № 50. Положительного не так уж и много, можно сказать и нет вообще. То что зарплата выплачивается на карту - это плюс. Больше и сказать хорошего нечего.
Отрицательные стороны
Клиенты жалуются на плохой бензин. Одна из сотрудниц употребляет спиртные напитки в рабочее время, возникает вопрос куда смотрит начальство?! На навесе 2 лампы сгорели второй месяц не можем ВЫПРОСИТЬ у начальства. На заправке траву нужно скосить! И опять же - косить её нечем, нет оборудования. И некому! Все канцелярские товары сотрудники сами покупают за свои деньги. Что это за начальство такое?! Условий труда - нет! Если бы я раньше знала, что тут такой безответственный работодатель - никогда бы Еще ы не пошла к нему работать! Вот и вся правда! Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0

Следите за «Липецкая Топливная компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Липецкая Топливная компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Евгений Герман

оставил отзыв о компании
БЭК - Эксперт

Проработал около года. Ушел на более высокооплачиваемую работу. В техникуме работать хорошо, но из-за небольшой занятости - ЗП не достаточная. А набирать больше часов не было возможности. Короче все сложилось к лучшему. К моему уходу, уже и замена нашлась. …

Для меня только зарплата недостаточно высокая.

Оценка компании:

17.12.2018, 12:43

Dla2 ym1h30

Виктория Сапрыкина

оставил отзыв о компании
Борменталь. Барнаул

Как оказалось работу нормальную не так просто найти. Вот почти год была в поисках, после того как развалилась фирма в которой я до этого работала. В медцентре Доктор Борменталь в Барнауле я работаю с недавних пор оператором. Я прям быстро подружилась с …

не увидела плохого ничего, все устраивает меня

Оценка компании:

17.12.2018, 12:28

Отзывы о работе в компаниях