Noimage

Липецкая Топливная компания

Средняя оценка: 1.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Липецкая Топливная компания и многое другое!


Отзывы о работе «Липецкая Топливная компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2018, 16:41

Положительные стороны
Какие положительные, один сплошной минус!!!
Отрицательные стороны
Я бывшая сотрудница одной из АЗС Елецкого филиала ЛТК, это просто кошмар а не работа!!! Такого форменного безобразия нет ни в одной компании! Каждый раз приезжая с совещания старший оператор отрывалась на нас, старший Шахов уже страдает маразмом, ему лишь бы не платить людям зарплату, даже есть такса за что и сколько удержать с кого либо! Отдельная история Островерхова, ей когда ни позвони ей всё время некогда и получить вразумительный ответ на свой вопрос не реально! Кстати отзывы пишут сами опе Еще ераторы, скажу даже больше существует график кто и когда должен себя похвалить! Хочу сказать о ревизиях это просто трындец! Каждый месяц едет ревизия и ты не смотря ни на что должен дать им экономию на 5000 т.р. приказ Шахова,, если ты не даешь потому что нету существует наказание из фонда заработной платы выделяемой на АЗС удерживаются эти 5000 т.р. Сами же ревизоры тоже далеко не ушли от этого! Я видела Таню и Инну к сожалению не помню их фамилий, так вот эти ревизоры на эное вознаграждение, которое они кстати получили в руки, согласились не показывать недостачу, а так сказать выровнять и даже наскрести на эти злосчастные 5000 Шахову. Проявили милость! Вот такая замечательная работа! У них на каждой АЗС висят объявления о работе, так если захотите проверить правдивость моих слов идите вкусите райского плода или у вас просто есть лишние деньги и вы хотите их подарить Шахову и его прихвостням! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 13:20

Положительные стороны
компания жополизов истукачей. коллектив отсутствует. сплошной обман в качестве топлива заработной платы
Отрицательные стороны
у руководства отсутствуют черты человечества
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2016, 14:29

Положительные стороны
Работать можно, работа интересная, но не в этой компании.
Отрицательные стороны
АЗС22 Полный хаос- старший оператор Рудакова И.В. хамит клиентам, торгует водкой на заправке, ворует бензин, продает свой товар! Нет на нее управы, я рассчиталась так просто с ее слов (необоснованно) обвинили в том чего не было, в отделе кадров нахамили!Очень неприятно, что в такой казалось бы серьезной организации, так относятся к подбору персонала. Какое руководство таких и работников оставляют. У меня сложилось такое мнение.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2016, 17:33

Положительные стороны
К сожалению положительных отзывов нет!Так как проработав там я поняла что эта ад
Отрицательные стороны
Уволилась я 26.04.16 года до настоящего времени я не получила обратно свою трудовую книжку! Через месяц после увольнения я подъехала к начальнику по Рязанской обл,спросила про свою книжку .На что услышала ответ :Да я про нее и забыла!!!И не получила свой расчет!!!На одной заправке старший оператор в наглую воруют бензин!Касса в минусе всегда!!!Вот думаю может все таки в суд подать,но не хочется нервы ни себе ни малышу портить!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 21:21

Положительные стороны
АЗС № 50. Положительного не так уж и много, можно сказать и нет вообще. То что зарплата выплачивается на карту - это плюс. Больше и сказать хорошего нечего.
Отрицательные стороны
Клиенты жалуются на плохой бензин. Одна из сотрудниц употребляет спиртные напитки в рабочее время, возникает вопрос куда смотрит начальство?! На навесе 2 лампы сгорели второй месяц не можем ВЫПРОСИТЬ у начальства. На заправке траву нужно скосить! И опять же - косить её нечем, нет оборудования. И некому! Все канцелярские товары сотрудники сами покупают за свои деньги. Что это за начальство такое?! Условий труда - нет! Если бы я раньше знала, что тут такой безответственный работодатель - никогда бы Еще ы не пошла к нему работать! Вот и вся правда! Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:09

Положительные стороны
Вся зарплата выплачивается на карточку!)
Корпоративный транспорт!!!
Правильные люди в руководстве!!!
Офис близко от метро
Отрицательные стороны
мне все нравится
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 18

Следите за «Липецкая Топливная компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Липецкая Топливная компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Эйр Трансс, ООО

совершенно нет никаких положительных сторон у этой компании.

курьеры не привозят заказы, звонят и говорят: "я не могу припарковаться, доставка будет завтра". ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Оценка компании:

16.10.2018, 16:00

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ил, ОАО

Устраивался относительно недавно. Также были небольшие трения с кадрами, по комплекту документов. Но у меня все было достаточно корректно, мне перезвонили, извинились и дальнейшая процедура подачи - приема, инструктажа и прохождения безопасности прошла …

Поживем увидим. Освежить ремонт не помешало бы. На предприятии любят кошек))) Любовь к животным это очень хорошо, но в некоторых местах достаточно зловонный запах...

Оценка компании:

16.10.2018, 15:47

Отзывы о работе в компаниях