580944

LO

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании LO и многое другое!


Отзывы о работе «LO»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 14:32

Положительные стороны
МНЕ ТАНЮША РАССКАЗАЛА,ЧТО УВИДЕЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ.Я решила написать.Ну что могу сказать,нас 5 человек за 1,5 года ушло в декрет. В плохом месте вряд ли так могло произойти.Какие для меня плюсыво первых я работала с коллекцией,которую приятно продавать.Покупатели приходили к нам и с конфетами,и подарками,и билеты в театр нам дарили,и даже ключи от дачи.. короче время в магазине проходило весело!!!!!!море всяких игр,бонусов,мы ездили и на корабле по Неве,и на лимузине катались Еще ь,и в рестораны ходили... как нас только не поощряли.Мы были большой и дружной семьей,в которой помогут и направят ...Спасибо Любовь Борисовне И Борису Анатольевичу за заботу и понимание.А то,что пишут о Яне-она создает прекрасную коллекцию,иногда способные люди не всегда с лучшим характером. лично к нам это никак не относилось.Мы общались только с нашими руководителями.За что им огромное спасибо!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Даже не знаю. Те,кто вообще ничего н хотел делать,не задерживались у нас. Это правда. Их было сразу видно на обучении.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 13:42

Положительные стороны
Я решила написать,так как услышала,что кто то не корректно отзывался о нашем магазине.
Могу рассказать про себя.
Я счастлива,что отработала в магазине Lo в ТРК "Южный Полюс" 3 года!!!!
ушла в декрет,родила ребенка и сейчас жду второго!!!!
Я благодарна Любовь Борисовне(это жена владельца ).
Она нас обучала продажам и я благодаря ей стала лучшим сотрудником по сети,хотя раньше была репетиром. меня не только обучали продажам,но и помогали по жизни.Я хотела разойтись с мужем,а мне помо Еще огли,дали правильные данные и в результате жду скоро второго и счастлива с мужем.
То,что пишут про Яну-гендиректора Lo, не имеет никакого отношения к владельцам Южного Полюса и Сити Молла. они замечательные и работать с ними -одно удовольствие!!!! Поддержат,обучат,помогут!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные только для тех,кто вообще ничего не хочет и ждет,пока ему на блюдечке принесут.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 18:48

Положительные стороны
их нет, а если какие и были, то всё перекрывает хабалка, она же собственница Яна Недвезцкая
Отрицательные стороны
У этой компании одна проблема - это выжившая из ума владелица Яна Недвезцкая. Постоянное оскорбления и унижение персонала, постоянное противоречие самой себе! Зарплата не соответствует заявленному, во много раз ниже. Постоянные нарушения ТК. Мне вот интересно, куда смотрит прокуратура? Мы же не в каменном веке живём. Обходите эту компашку стороной!!!!!!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2016, 22:06

Положительные стороны
Отличное обучение, сильная Успешная компания, хороший продукт. Отличные специалисты, но увы уволились. Интересная работа.
Отрицательные стороны
Внимание БУДУЮЩИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ все лучшие специалисты которые уволились сами -подвергаются ложным отрицательным отзывам для того чтобы их не взял на работу ни один работодатель.Генеральный директор Яна Недзвецкая считает что те кто без её разрешения уволился, заслуживает остаться безработным. Проведите проверочные тесты позвоните руководителем с которыми непосредственно работали сотрудники. Половина офиса в компании новички и в глаза не видели тех кто ушел с работы. Наши сотрудники работали в Еще жутких условиях на грани выживания и приносили прибыль своей компании. Это сильные специалисты. Слабые специалисты не держаться больше месяца. После проведения тестов вы поймёте что специалисты высокого уровня. И данные плохие отзывы не соответствуют уровню сотрудника. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 02:42

Положительные стороны
Работают в компании отличные люди, интересная работа
Отрицательные стороны
Генеральный директор абсолютно неадекватный. Занимается угрозами, прессингом издевательства над персоналом. Не стесняется по почте и телефону поливать нецензурной бранью. Неоднократно привлекалась за Незаконные увольнения, унижения и оскорбления чести и достоинства.множественные нарушение трудового кодекса, даже трудового договора сотрудника. Ежегодно незаконно увольняет персонал пачками. Если работник уволился сам то даёт худшие рекомендации в самых ярких красках будущим работодателям. Чтобы бы Еще ывшие сотрудники никуда не могли устроится. Хотя в компании как правило работают очень сильные и грамотные люди. Дают высокие результаты делают огромный физически невозможным объем работы под гневом издевательства и жёстким прессингом. Целенаправленно штрафуют занимая заработных итак невысокие зарплаты притом штрафуют за все. Огромное просто ненужное количество стандартов, которые меняются каждый месяц. Ни в одной компании такого нкт. Люди ломаются и не выдерживают на такой работе. А после увольнения ещё три месяца пьют антидипрессантах. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2016, 18:54

Положительные стороны
Только вовремя зарплата ,больше нет !!! И хорошие сотрудники (именно в магазине )
Отрицательные стороны
Хуже руководителя я не встречала ! Яна больная на голову человек ,постоянный мат ,пишет письма с угрозами ( сдохните твари )
Даже не приходите туда ,нервы дороже ! Выдержала там 3 месяца ,пока был мой руководитель ,после его ухода ушла и я ,так как Яна стала орать на меня без повода ,оскорбляла , женщине 60 лет ,а такая глупая
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2016, 16:51

Положительные стороны
Очень хороший коллектив, всегда поддержат, причем в любой ситуации. Абсолютно прозрачная зарплата, вы до копеечки можете просчитать свой доход. Да, личные продажи, но они восновном теплые. Много постоянных, влюбленных в марку клиентов. Конфликтов никаких нет. Продавцы очень быстро решают чья продажа в случае недопонимания очередности. Такое ощущение что приходишь в семью. Доход кстати очень даже неплохой.
Отрицательные стороны
Работать 12 часов. Но в принципе это везде в продажах.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2016, 14:30

Положительные стороны
Хочу уточнить,что у Ло в Мега Дыбенко и ЛО в Сити-Молле, Южном Полюсе разные владельцы и не надо их обобщать, совершенно разный подход к сотрудникам. В Сити-Молле и Южном Полюсе владельцы одни. Вот про них и хочу рассказать. Очень лояльное руководство, много отличного обучения, тренинга и семинаров бесплатных. Официальное трудоустройство, оплачиваемая стажировка, соц.пакет это вообще мелочь которую ты получаешь работая у них. Чувствуешь что ты в команде, в очень честной и дружелюбной. Админист Еще траторы заботятся о тебе так, как нигде в других компаниях. Это реальная забота, а не сочувствие на словах. Мне жаль что я ушла, но я была вынуждена по семейным обстоятельствам переехать в другой город. Скрыть
Отрицательные стороны
Если вы хотите сидеть на окладе и получать просто за то, что присутствуете в магазине, то вам явно не в Lo. Если вы не поклонница одежды класса LUX вам тоже придется нелегко. В Lo надо любить марку, носить ее и любить помогать другим стать красивее. В других компаниях вначале говорят о самореализации и обучении, а здесь это дают на самом деле. И какой вклад такая и отдача, это на самом деле так. И тот, кто любит работу продавца и любит продавать, тот будет получать за это много, реально зарабат Еще тывать и 70, и 100 тыс. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2015, 13:43

Положительные стороны
В Санкт-Петербурге 4 магазина.один в Мега-Дыбенко,это магазин,принадлежит к головному офису.про него не могу ничего сказать.
работаю в Сити Молле.Администратор-суперрр! Она нам как мама! поддеоржит,научит.....коллектив дружный,текучки нет вообще.
покупатели к нам любят приходить.
нас обучают,тренируют,помогают и мы первые по сети.
Когда самые высокие статистики-поощряют,например,ездили всем магазином смотреть на теплоходе Алые Паруса!в других двух магазинах так же.(Это Южный Полюс и З Еще Заневский Касакд.)мы как одня большая семья.
Скрыть
Отрицательные стороны
если человек ни чего не хочет и пришел мало что делать,его не будут держать.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2015, 11:02

Положительные стороны
я работаю в Санкт-Петербурге.здесь 4 магазина,один из них в Мега Дыбенко-это магазин головного офиса.я работаю в магазине партнеров в Южном Полюсе.
у нас дружная команда!руководоство нас любит ,поддерживает,обучает.все выплаты во вовремя.покупатели нас любят ,приносят нам в подарки конфеты,витамины,приглашают в театры,на дачи и т.д.
между магазинами мы дружим(3мя магазинами),празднуем дни рождения,8 марта и т.п.
у нас куча игр!лучший продавец дня,игры на неделю,месяц.в наших магазинах оч Еще чень хорошо работать! у нас замечательное руководство! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные только для тех,кто не хочет работать и обучаться,и стремиться к чему то большему.для них,наверное,это неинтересно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2015, 22:58

Положительные стороны
Если работаешь хорошо - получаешь много. Бесплатное хорошее обучение.
Отрицательные стороны
Если работать плохо - получаешь мало. У нас в магазине кто не может продавать - тот получает мало.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2015, 18:18

Положительные стороны
хороший коллектив, если не считать топ-менеджеров руководства.
Отрицательные стороны
- неадекватное руководство, крики, брань, использование мата в качестве основго средства общения с сотрудниками,
- систематические оскорбления;
- угрозы дать плохие рекомендации, если попробуешь уйти с работы;
- невыполнимые задачи, постоянные штрафы,
- заставляют работать в выходные, работу не оплачивают,
- все, что пишут о компании на сайте - абсолютная ложь, сотрудников заставляют врать, что это французская компания.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 17:18

Положительные стороны
ремонт в офисе) и типа грамурные магазины, в которых должны быть очереди из желающих купить обновы
Отрицательные стороны
- неадекватное руководство (брань, крики, зомбированные мозги).
- невыполнимые задачи, поставленные всем
- заявленной на собеседованиях з\п и пр., о чем вам будут рассказывать на многочисленных собеседованиях - не увидите!!!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2015, 23:34

Положительные стороны
Положительных сторон я не увидела.Их наверное нет!
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование, я им сразу не подошла по неведомым мне причинам.Но меня попросили заполнить так называемый "Оксфордский тест" ( там 200 вопросов)- знаете я думала,что это тест по работе.а оказалось нечто другое.Люди если вам предлагают заполнить этот тест - не заполняйте его!!!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2014, 15:47

Положительные стороны
В головном офисе очень хороший коллектив
Отрицательные стороны
Постоянно давят на сотрудников, что они плохо работают, в отпуск не пускают, з-п черная, отпусные не платят, за переработки не платят, застявляют работать в выходные
начальница истеричка.
везде застявляют пиарить компанию, даже если не хочешь
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
Очень хороший коллектив))
Отрицательные стороны
запугивают при увольнении
Нет карьерного роста;
Отсутствует соцпакет:(
не платят отпускные..
Зарплаты ниже рыночных
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2

Следите за «LO» на Facebook

Если вы знаете страничку «LO» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Мишка Фурман

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Работа с перспективой, есть куда развиваться, если ты имеешь небольшой юридический опыт и хочешь именно в этой сфере сколотить нормальный доход. Тут просто плюс в том, что компания одна из самых крупных и очень много возможностей предоставляют тем, кто …

тут все зависит от того, что кто себе ищет, здесь больше плюсов будет для инициативных и активных

Оценка компании:

28.06.2017, 20:31

E2ngrbggnmy

Мария Даниленко

оставил отзыв о компании
OРИОН МЕДИК, ЗАО

Компания ЗАО «ОРИОН МЕДИК» благодарит всех анонимов за отзывы.
Компания заинтересована в построении долгих отношений с профессиональными сотрудниками для формирования сильной, стабильной, нацеленной на конкретный результат команды, ведь сильная …

Мы не отрицаем тот факт, что без сожаления прощаемся с людьми, предпочитающими «отсидеться» положенное время, получив при этом достойную официальную зарплату, не желающими развиваться и расти вместе с компанией, а также с теми, кто своими действиями или …

Оценка компании:

28.06.2017, 17:32

Отзывы о работе в компаниях