509399

Logic Systems, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Logic Systems, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Logic Systems, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2017, 22:13

Положительные стороны
Здесь все нормально: объем работы есть всегда, соответственно и зарплата. Кстати, задержек с выплатами нет. Оформление официальное. Коллектив нравится, преимущественно это молодежь.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает пока, могу рекомендовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 10:51

Положительные стороны
Прежде чем согласиться пойти на собеседование прочитал отзывы о компании и скажу так, они разнятся! Но, по итогу собеседования и проработав там несколько лет я с уверенностью могу заявить, что фирма белая, работает по ТК, отпуск, праздники , все как положено. Трений в коллективе нет, менеджеры за клиентов не борются, у каждого своя специфика. Мне очень приятно было работать в этой фирме, до сих пор со многими поддерживаю связи по работе.

Отрицательные стороны
работай в компании был доволен и все меня устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 10:05

Положительные стороны
Хорошая конторка, работал там несколько лет, пока свой бизнес не организовал. Радует, что полный соц пакет и оформление по трудовой, обед по расписанию, нет строгого и жесткого контроля. Судя по тому, что фирма не только в Москве, но СПБ дела всегда идут и шли хорошо. Чтобы прилично заработать, поработать и попотеть придётся.
Отрицательные стороны
Загруженность, но справиться можно. Меня компания полностью устраивала, особенно заработной платой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 23:03

Положительные стороны
Молодой коллектив, для кого-то это минус, а для меня плюс, отношения между людьми разные, но в целом все ровно, без напряга. Работаешь себе, денежку получаешь, вернее, зарабатываешь, получать не получится, придется работать.
Отрицательные стороны
В основном это фирма успешных людей, если ты неудачник, тебе здесь делать нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 22:17

Положительные стороны
Система оплаты меня полностью устраивает, есть возможность заработать своими усилиями, то есть то, что заработал, то твое. Конечно, чтобы заработать, нужно поработать, но, по-моему, халявы сейчас нет нигде. Оформление по трудовой. Сразу три месяца испытательного срока, это самое тяжелое время, но его нужно пройти.
Отрицательные стороны
График работы с десяти до девятнадцати, меня это не очень устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2016, 11:55

Положительные стороны
ребят, а контора то точно нормальная? вакансии единичных специалистов каждые 3 месяца выплывают. Уже почти год как.
Отрицательные стороны
ребят, а контора то точно нормальная? вакансии единичных специалистов каждые 3 месяца выплывают. Уже почти год как.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:03

Положительные стороны
Модный, яркий офис:)
полностью белая зарплата;
хорошая зарплаты!!
Резерв отпускных переходит на следующий год;
Дружеские отношения в коллективе
Отрицательные стороны
все супер
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 15

Следите за «Logic Systems, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Logic Systems, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Петон

Работаю в Петон не первый год. Изначально устроилась в офис в Уфе (в отдел проектирования), спустя полгода меня перевели в Москву. Работать одинаково нравилось и там, и там. В Москве офис расположен в хорошем месте. Помещение светлое, комфортное, модное, …

Не знаю кому как, но меня всё устраивает

Оценка компании:

24.05.2017, 13:32

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Poly-Pack, ООО

Скажу честно, это единственный достойный производитель. Беру оболочку Луга стар20 уже второй год. Может немного смущать цена, но когда понимаешь, как хорошо она ведет себя во время производства, не лопается, пропускает дым, начинаешь заказывать большими …

Мне удобно работать с этим предприятием, все у них отлажено, никогда проблем не возникало, к качеству претензий нет.

Оценка компании:

24.05.2017, 13:25

Отзывы о работе в компаниях