509399

Logic Systems, ООО

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Logic Systems, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Logic Systems, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 4
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2018, 21:53

Положительные стороны
Хороший эмоциональный климат. Полный соцпакет, отпуск, больничный. Уровень зарплаты мне нравится – хватает и остается еще. Да, пока стажировался было меньше, но потом повысили. Работаю полтора года. Уходить не собираюсь.
Отрицательные стороны
нет такого вовсе, меня полностью устраивает эта работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2018, 17:17

Положительные стороны
Зарплаты хорошие, выше среднего, условия труда оптимальные для меня лично, пока только на собеседовании побывал, но уже впечатлился работой кадрового отдела. Настоящие профи.
Отрицательные стороны
не нашлось такого, очень надеюсь, что и не найду в дальнейшем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2018, 23:40

Положительные стороны
Не знаю, не работал. Был только на собеседовании
Отрицательные стороны
Был там на собеседовании. Проводила его девочка-кадровичка. Как говорится, это была просто песня. Ее совершенно не интересовали мои познания и опыт в той сфере, где мне предстояло работать. Вопросы были в стиле: С кем живешь, с кем спишь, что на досуге любишь делать, итп. Анкету, в которой надо было ответить на предметные вопросы по профессии, она просто мельком пробежала, и то не полностью. Когда я задавал ей вопросы, с чем предстоит работать, что нужно знать, что в настоящий момент внедрено в к Еще компании итп, ее ответы как правило сводились к: «понятия не имею, я в этом не разбираюсь». А если не разбираешься, зачем проводить собеседования?. Еще удивило, что в небольшой компании, которая занимает всего одну комнату, огромное количество вакансий. То ли текучка большая, то ли одно из двух. Если что, обещала перезвонить, но мне уже и работать там особо не хотелось, может и начальник отдела такой же, что «понятия не имею, я в этом не разбираюсь», типа делай сам как хочешь, но отвечать будешь ты. В общем, вывод такой: Либо начальство поставило отделу кадров план по количеству собеседований, и они тупо гонят план для отчетности, либо кадровички создают ИБД (имитация бурной деятельности), то есть им нужно закрыть одну вакансию, например бухгалтер, а они вывешивают 10, и реально их интересуют только бухгалтеры, а все остальные идут «фоном» активности отдела кадров, либо просто набирают базу соискателей «на всякий случай», либо кадровичка банально гонит левак (подрабатывает в рабочее время на какое-нибудь кадровое агентство). В общем, 99%, что реальных вакансий там нет. Имеет смысл съездить туда на собеседование, только если у вас масса свободного времени и не с кем поболтать за жизнь Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 00:02

Положительные стороны
Мне понравилось, что в компании удобный график работы + пятница короткий день. Недавно только такое новшество ввели. Работаю тут уде 5й год. Сперва денег не густо было, особенно на испытательном сроке, но потом за год поднялся и начал нормально зарабатывать.
Отрицательные стороны
ничего такого я не успел заметить, мне все пока нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2017, 22:13

Положительные стороны
Здесь все нормально: объем работы есть всегда, соответственно и зарплата. Кстати, задержек с выплатами нет. Оформление официальное. Коллектив нравится, преимущественно это молодежь.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает пока, могу рекомендовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 10:51

Положительные стороны
Прежде чем согласиться пойти на собеседование прочитал отзывы о компании и скажу так, они разнятся! Но, по итогу собеседования и проработав там несколько лет я с уверенностью могу заявить, что фирма белая, работает по ТК, отпуск, праздники , все как положено. Трений в коллективе нет, менеджеры за клиентов не борются, у каждого своя специфика. Мне очень приятно было работать в этой фирме, до сих пор со многими поддерживаю связи по работе.

Отрицательные стороны
работай в компании был доволен и все меня устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 10:05

Положительные стороны
Хорошая конторка, работал там несколько лет, пока свой бизнес не организовал. Радует, что полный соц пакет и оформление по трудовой, обед по расписанию, нет строгого и жесткого контроля. Судя по тому, что фирма не только в Москве, но СПБ дела всегда идут и шли хорошо. Чтобы прилично заработать, поработать и попотеть придётся.
Отрицательные стороны
Загруженность, но справиться можно. Меня компания полностью устраивала, особенно заработной платой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 23:03

Положительные стороны
Молодой коллектив, для кого-то это минус, а для меня плюс, отношения между людьми разные, но в целом все ровно, без напряга. Работаешь себе, денежку получаешь, вернее, зарабатываешь, получать не получится, придется работать.
Отрицательные стороны
В основном это фирма успешных людей, если ты неудачник, тебе здесь делать нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 22:17

Положительные стороны
Система оплаты меня полностью устраивает, есть возможность заработать своими усилиями, то есть то, что заработал, то твое. Конечно, чтобы заработать, нужно поработать, но, по-моему, халявы сейчас нет нигде. Оформление по трудовой. Сразу три месяца испытательного срока, это самое тяжелое время, но его нужно пройти.
Отрицательные стороны
График работы с десяти до девятнадцати, меня это не очень устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2016, 11:55

Положительные стороны
ребят, а контора то точно нормальная? вакансии единичных специалистов каждые 3 месяца выплывают. Уже почти год как.
Отрицательные стороны
ребят, а контора то точно нормальная? вакансии единичных специалистов каждые 3 месяца выплывают. Уже почти год как.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:03

Положительные стороны
Модный, яркий офис:)
полностью белая зарплата;
хорошая зарплаты!!
Резерв отпускных переходит на следующий год;
Дружеские отношения в коллективе
Отрицательные стороны
все супер
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 16

Следите за «Logic Systems, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Logic Systems, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Павлик, Золоторудная компания, ОАО

Жилье и питание, что обязан оплачивать работодатель

Неадекватное руководство, отдел кадров и организация в целом, на местах идиоты начальники.
Штрафы и прочие наказания для работников.
Создают видимость крупной компании, в реальности бардак и балаган.
Текучесть кадров ввиду того, что будете …

Оценка компании:

22.06.2018, 17:03

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦНИЭЭ, ООО

Не буду скрывать, что для меня, как и для многих зарплата - один из самых главных критериев при выборе работы. В компании «Поиск» получаешь столько сколько заработал, поэтому из месяца в месяц есть стимул стараться выполнять свою работу как можно лучше. …

Новичкам приходится сидеть на холодных звонках.

Оценка компании:

22.06.2018, 16:59

Отзывы о работе в компаниях