509399

Logic Systems, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Logic Systems, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Logic Systems, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2017, 22:13

Положительные стороны
Здесь все нормально: объем работы есть всегда, соответственно и зарплата. Кстати, задержек с выплатами нет. Оформление официальное. Коллектив нравится, преимущественно это молодежь.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает пока, могу рекомендовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 10:51

Положительные стороны
Прежде чем согласиться пойти на собеседование прочитал отзывы о компании и скажу так, они разнятся! Но, по итогу собеседования и проработав там несколько лет я с уверенностью могу заявить, что фирма белая, работает по ТК, отпуск, праздники , все как положено. Трений в коллективе нет, менеджеры за клиентов не борются, у каждого своя специфика. Мне очень приятно было работать в этой фирме, до сих пор со многими поддерживаю связи по работе.

Отрицательные стороны
работай в компании был доволен и все меня устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 10:05

Положительные стороны
Хорошая конторка, работал там несколько лет, пока свой бизнес не организовал. Радует, что полный соц пакет и оформление по трудовой, обед по расписанию, нет строгого и жесткого контроля. Судя по тому, что фирма не только в Москве, но СПБ дела всегда идут и шли хорошо. Чтобы прилично заработать, поработать и попотеть придётся.
Отрицательные стороны
Загруженность, но справиться можно. Меня компания полностью устраивала, особенно заработной платой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 23:03

Положительные стороны
Молодой коллектив, для кого-то это минус, а для меня плюс, отношения между людьми разные, но в целом все ровно, без напряга. Работаешь себе, денежку получаешь, вернее, зарабатываешь, получать не получится, придется работать.
Отрицательные стороны
В основном это фирма успешных людей, если ты неудачник, тебе здесь делать нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 22:17

Положительные стороны
Система оплаты меня полностью устраивает, есть возможность заработать своими усилиями, то есть то, что заработал, то твое. Конечно, чтобы заработать, нужно поработать, но, по-моему, халявы сейчас нет нигде. Оформление по трудовой. Сразу три месяца испытательного срока, это самое тяжелое время, но его нужно пройти.
Отрицательные стороны
График работы с десяти до девятнадцати, меня это не очень устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2016, 11:55

Положительные стороны
ребят, а контора то точно нормальная? вакансии единичных специалистов каждые 3 месяца выплывают. Уже почти год как.
Отрицательные стороны
ребят, а контора то точно нормальная? вакансии единичных специалистов каждые 3 месяца выплывают. Уже почти год как.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:03

Положительные стороны
Модный, яркий офис:)
полностью белая зарплата;
хорошая зарплаты!!
Резерв отпускных переходит на следующий год;
Дружеские отношения в коллективе
Отрицательные стороны
все супер
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 15

Следите за «Logic Systems, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Logic Systems, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Xtqx7qxaw04

Nikolay Alexandrovich

оставил отзыв о компании
Элизиум, группа компаний

Отличный сайт!Платит хорошо,в день получаю по 1500р.Я даже дворникам так не получал в день.
Если интересно напиши мне. Я дам тебе советы и буду твоим наставником. Удачи друг. пиши мне в вк. https://vk.com/collzik007

Пока я их не нашел в данной компание.Поживём увидем.

Оценка компании:

22.06.2017, 20:06

Photo

Марина Александр

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Выражаю огромную благодарность дружному, профессиональному коллективу Центра брака и семьи (www.lifestylegroup.ru) и особенно хочется отметить моего эксперта сопровождения Елену Каменскую , Александру Смирнову, Кирилла Гусева, директора Центра Дениса …

Люди здесь находят свое счастье в жизни!

Оценка компании:

22.06.2017, 18:57

Отзывы о работе в компаниях