Noimage

Логипарк

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Логипарк и многое другое!


Отзывы о работе «Логипарк»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 21:34

Положительные стороны
Я работал в филиале Логипарк на Волоколамской таможне, потом на Одинцовской. Затем перешёл на Верейскую, где работаю и по сей день. Руководитель строгий, работы много, но и зарплата достойная. Мне всё нравится.
Отрицательные стороны
Работая в этой организации существенных отрицательных сторон не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 21:16

Положительные стороны
В компании Логипарк работаю около 4х лет, коллектив сплочённый, руководитель адекватный. Штат маленький, поэтому карьерного роста как такового нет, но з/п уже 3 раза поднимали, так что меня устраивает.
Отрицательные стороны
Для себя отрицательных сторон не нашла. Компанию рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 22:15

Положительные стороны
Проработала в компании больше 8 лет в филиале на Волоколамском таможенном посту. Ушла только из-за того, что по состоянию здоровья не могла ездить так далеко, но очень просили остаться.
Коллектив дружный, зарплата во время, периодически премии.
Руководителю Вадиму отдельная благодарность, в честь выхода на пенсию выплатил очень хорошую премию.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, рекомендую эту компанию!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2015, 11:23

Положительные стороны
работать здесь было хорошо, правда мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Коллектив молодой,дружный.Корпаративный дух-на высоте) зарплатой не обижают, дают обеденный перерыв, возможность восстановить силы)
Отрицательные стороны
жаль., что пришлось уйти. но как всегда можно вше зарплату
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2015, 22:14

Положительные стороны
Привет всему отделу логистики! Ребята, очень скучаю по вам, всё же вместе провели больше года. Относительно самой работы могу сказать одно - для меня это было первое место работы после переезда в столицу, очень рада, что попала именно туда). Полученный опыт мне очень пригодился и помог развиться, сейчас в родном городе зарабатываю очень прилично, выше среднего намного!
Отрицательные стороны
Далековато было мотаться в офис, но р ядом с домом ничего приличного не нашла на тот момент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2015, 12:50

Положительные стороны
прекрасная работа. невероятный опыт. мне просто повезло, что меня взяли сюда практически без опыта, мне было 24 года. вот уже 5 лет я здесь работаю. Очень нравится. сильная слаженная команда, работаем на результат. клиенты довольны и мы в плюсе. оплата достойная. и руководство прекрасное.
Отрицательные стороны
не найдено, хотя работаю 5 лет. бывали какие-то трудности, но это все связано исключительно со специальностью нормально, все по силам. легко мало что дается. все на пользу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2015, 13:04

Положительные стороны
я не первый год работаю, и не спроста. раньше часто меняла работу, а эта мне нравится. руководитель - прекрасный человек, серьезный и строгий, все же бывший военный, с ним не забалуешь. но при этом очень человечный. и компания благодаря этому процветает. руководству удалось создать комфортные условия для работы сотрудников. и коллектив у нас дружный) с удовольствием хожу на работу!
Отрицательные стороны
не нашла за 4 года, честно говоря. единственное, что иногда устаю, но это вполне нормально)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Вся зп белая!
Отрицательные стороны
увольняют без предупреждения
Нет карьерного роста!!
связи решают все
оплата отпуска с опозданиями
Никто не заплатит за переработки!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2

Следите за «Логипарк» на Facebook

Если вы знаете страничку «Логипарк» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в данной организации уже на протяжении года. За это время два раза получил повышение заработной платы за хорошие результаты. Очень адекватное руководство, можно обратиться по любым вопросам. Рекомендую.

на протяжении работы особых минусов не заметил

Оценка компании:

27.04.2017, 09:03

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Фронт-Строй, ООО

Я тоже заказала строительство дома (пос. Шабры), неделю обсуждали проект (который был кстати в подарок!!!) под себя, материалы и приступили сразу к делу. были, конечно, какие-то моменты и нюансы, но это блин все обсуждаемо, главное идти друг другу на …

от погодных условий не застрахован никто, особенно у нас в России-от этого сильно зависит стройка...

Оценка компании:

27.04.2017, 08:33

Отзывы о работе в компаниях