Noimage

Логипарк

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Логипарк и многое другое!


Отзывы о работе «Логипарк»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 22:15

Положительные стороны
Проработала в компании больше 8 лет в филиале на Волоколамском таможенном посту. Ушла только из-за того, что по состоянию здоровья не могла ездить так далеко, но очень просили остаться.
Коллектив дружный, зарплата во время, периодически премии.
Руководителю Вадиму отдельная благодарность, в честь выхода на пенсию выплатил очень хорошую премию.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, рекомендую эту компанию!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2015, 11:23

Положительные стороны
работать здесь было хорошо, правда мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Коллектив молодой,дружный.Корпаративный дух-на высоте) зарплатой не обижают, дают обеденный перерыв, возможность восстановить силы)
Отрицательные стороны
жаль., что пришлось уйти. но как всегда можно вше зарплату
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2015, 22:14

Положительные стороны
Привет всему отделу логистики! Ребята, очень скучаю по вам, всё же вместе провели больше года. Относительно самой работы могу сказать одно - для меня это было первое место работы после переезда в столицу, очень рада, что попала именно туда). Полученный опыт мне очень пригодился и помог развиться, сейчас в родном городе зарабатываю очень прилично, выше среднего намного!
Отрицательные стороны
Далековато было мотаться в офис, но р ядом с домом ничего приличного не нашла на тот момент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2015, 12:50

Положительные стороны
прекрасная работа. невероятный опыт. мне просто повезло, что меня взяли сюда практически без опыта, мне было 24 года. вот уже 5 лет я здесь работаю. Очень нравится. сильная слаженная команда, работаем на результат. клиенты довольны и мы в плюсе. оплата достойная. и руководство прекрасное.
Отрицательные стороны
не найдено, хотя работаю 5 лет. бывали какие-то трудности, но это все связано исключительно со специальностью нормально, все по силам. легко мало что дается. все на пользу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2015, 13:04

Положительные стороны
я не первый год работаю, и не спроста. раньше часто меняла работу, а эта мне нравится. руководитель - прекрасный человек, серьезный и строгий, все же бывший военный, с ним не забалуешь. но при этом очень человечный. и компания благодаря этому процветает. руководству удалось создать комфортные условия для работы сотрудников. и коллектив у нас дружный) с удовольствием хожу на работу!
Отрицательные стороны
не нашла за 4 года, честно говоря. единственное, что иногда устаю, но это вполне нормально)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Вся зп белая!
Отрицательные стороны
увольняют без предупреждения
Нет карьерного роста!!
связи решают все
оплата отпуска с опозданиями
Никто не заплатит за переработки!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2

Следите за «Логипарк» на Facebook

Если вы знаете страничку «Логипарк» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях