771096

Локомотивные Технологии (ЛокоТех), ООО

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 34 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Локомотивные Технологии (ЛокоТех), ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Локомотивные Технологии (ЛокоТех), ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 82
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 08:41

Положительные стороны
После техникума устроился токарем в ТМХ, сейчас вполне устраивает. Работа сменная, коллектив приятный - старшие помогают словом и делом. Организация обеспечивает соцпакет, сейчас прохожу курсы повышения квалификации, хочу увеличить свой доход. Благо, для этого предоставляют все возможности.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов пока не нашел. Сравнивая с предыдущей работой, думаю, существенных и не найду...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 02:46

Положительные стороны
Я в сервисное депо как с техникума поступил, так и работаю. Работал водителем, охранником - все на месте ровно. В локомотивном депо устроился слесарем по ремонту подвижного состава, так здесь постоянный рост и обучение. Приятно видеть перспективы рабочие. Приятно повышать квалификацию, тем более, что это финансово стимулируется. Как говорится, было бы желание, будет и рост. Молодым сейчас уделяют особое внимание, давно пора было, радует.
Отрицательные стороны
Не могу выделить, разве что бюрократию, но без нее никуда на российских предприятиях) Главное, что работа оплачиваемая есть, еще и интересная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 18:57

Положительные стороны
отношение как к куску говна, москва регионы ни во что не ставит, смена директоров раз в год, в самой управляющей компании полный бардак
Отрицательные стороны
развалили все заводы под эгидой оптимизации мощностей, реально работают три завода, остальное - шараги
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2017, 21:50

Положительные стороны
С трудом , через суд и со значительным сокращением всё - таки оставили выслугу лет. Правда , теперь её называют преданностью компании.
Отрицательные стороны
Зарплата у рабочих ниже , чем по региону и ниже чем по стране. Те кто остался работать в РЖД зарплата на 10 - 15 тысяч больше.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2017, 21:31

Положительные стороны
Зарплату выплачивают вовремя. Проезд по железной дороге со скидкой.)
Отрицательные стороны
Зарплаты очень низкие. Сначала падали , теперь остановились на месте. Индексация в 1- 2 процента, всегда урезается сокращением премиальных. Хорошие зарплаты только у начальников. Заработная плата слесарей от 12 до 35 тысяч. Количество мелких и средних начальников, по численности , почти сравнялась с количеством рабочих.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2017, 20:16

Положительные стороны
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
врагу не пожелаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 17:14

Положительные стороны
Меня поражают отзывы людей! Ну не нравится - не работайте, а если работаете, значит не все так плохо.
Я около двух лет назад устроился в ТМХ после колледжа, а сегодня я уже инженер!
Отрицательные стороны
Для меня их нет. Я рад, что попал в свое депо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2017, 15:52

Положительные стороны
Работаю слесарем подвижного состава в филиале ЮжныйТМХ-Сервис. График у меня посменный, меня полностью устраивает. Сейчас и не представлю как бы я на ежедневке пахал)). А так в смены втянулся, удобно работать и время свободное есть огородом заняться, все-таки подсобное хозяйство)).Зарплату платят нормально, звезд с неба не хватаю, но на хлеб с маслом тоже достаточно, да и социальный пакет есть, так что спится мне спокойно)).План работ составляется по графику, так что все ясно и понятно, все работ Еще тают спокойно, главное качественно делать и к тебе претензий не будет)) Скрыть
Отрицательные стороны
График у меня посменный, меня полностью устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 14:23

Положительные стороны
Перевелся недавно в ТМХ-Сервис слесарем, до этого на другом предприятии работал, но хотел сюда. У нас городишко маленький, особо вариантов нет нормальных. В депо лучше всего у нас работать. Поэтому уходить никуда не охота, да чего идти-то? Деньги платят нормальные, без зарплаты не сидим никогда, все точно в срок. Есть нормальная столовка, отпускные дают, форму выдают, в общем все как у людей! Что нравится, что ребята в цеху все адекватные, простые мужики - на них положиться можно всегда.
Отрицательные стороны
Деньги платят нормальные, без зарплаты не сидим никогда, все точно в срок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2017, 18:56

Положительные стороны
Меня устраивает работа в ТМХ-Сервис. Звезд с неба не хватаю, но зато стабильно. Оформили официально по трудовой книжке, есть нормальный соц.пакет. Для сотрудников даже мероприятия, праздники периодически организовывают.
Отрицательные стороны
....Меня устраивает работа в ТМХ-Сервис....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2017, 12:05

Положительные стороны
Я сейчас работаю слесарем в филиале Западный ТМХС. Работа стабильная, заработная плата у нас неплохая, я не жалуюсь, хотя хочется и дальнейшего роста. Один из важнейших плюсов для меня - это официальное оформление по трудовой и соц.пакет, у меня трое детей, так что стабильность и уверенность в завтрашнем дне просто необходима. Работа есть, да и заказы , главный заказчик РЖД, отдыхать особо не получается. есть профсоюз, есть спортивные праздники, вот елку для детей устроили. Все как у людей!
Отрицательные стороны
Работа стабильная, заработная плата у нас неплохая
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 19:00

Положительные стороны
Работаю давно, уже 4й год, еще со времен ТМХ. Работы стало значительно больше, но задачи интереснее, постоянно развиваюсь как профессионал. Заработная плата на уровне
Отрицательные стороны
Часто меняется структура, переживанм проблемы роста. Если окончательно выстроят структуру и поработаем с ней хотя бы год без изменений - работать всем станет легче и понятнее.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2017, 14:00

Положительные стороны
Работаю два года уже в депо в ТМХС. Коллектив у нас отличный, есть и молодые ребята и опытные сотрудники, но независимо от возраста общий язык находим без труда, я довольно быстро сработался с коллегами. По зарплате претензий нет, ставки неплохие, особенно как для нашего городка, тут поощряют за труд и старания, а не просто покумовски, так что и стимул есть работать и выкладываться. Я вот уже мастером стал, хотя начинал со слесаря. Продвинулся во многом благодаря советам своих старших коллег.
Отрицательные стороны
>>>>>>>>>По зарплате претензий нет>>>>>>>>>
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2017, 18:37

Положительные стороны
Я пошел на завод Желдорреммаш в Челябинск за стабильностью. В принципе это и получил. Компания крупная, всегда есть заказы, потому и с оплатой проблем нет. У нас же основной заказчик это РЖД, как и был. все более-менее надежно. Тем более если руки есть и растут из правильного места, не пропадешь.
Отрицательные стороны
Компания крупная, всегда есть заказы, потому и с оплатой проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 17:04

Положительные стороны
Зарплата.... больше ничего.. больше ничего.
Отрицательные стороны
Ублюдский коллектив - венец ублюдства руководители ДРиВИС. Оформление по договору ГТХ, которым можно подтереться. Бардак нереальный. Отношение к сотрудникам, как куску говна. Мол,бегай, радуйся, что работаешь в ТАКОООЙ компании! Горите в аду!)
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2016, 21:09

Положительные стороны
Я работаю на заводе в Ростове-на-Дону токарем – фрезеровщиком. Пришел я сюда после колледжа, и рад, что попал в такую классную компанию. У меня социальный пакет, график работы устраивает. Все открыто – белая зарплата, плюс больничный и отпуск оплачивается. Если приходится работать сверхурочно, то все оплачивается. К тому же я являюсь молодым специалистом, нас здесь дополнительно всему обучают, есть даже программы повышения квалификации. То есть здесь не просто работаешь, но и параллельно развива Еще аешься, набираешься новых навыков. Пока мне здесь все очень нравится.

Скрыть
Отрицательные стороны
Если приходится работать сверхурочно, то все оплачивается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 18
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 17:12

Положительные стороны
Я начал работать в «ЛокоТех» совсем недавно. Работаю в главном офисе компании в Москве. Пока мне все нравится – дружный коллектив, адекватное руководство, нормальная зарплата. Не думаю, что сейчас можно найти работу интересней и лучше. Так что я вполне доволен.
Отрицательные стороны
Не думаю, что сейчас можно найти работу интересней и лучше.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 14:15

Положительные стороны
Крупная серьезная компания, высокие заработные платы, офис в отличном месте, интересные задачи и возможность проявить себя. Динамика карьерного роста иногда даже слишком высокая
Отрицательные стороны
Хаос, многие процессы еще в стадии становления. Когда все стабилизируется - будет вообще хорошо.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 25
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2016, 11:55

Положительные стороны
Руководители дают возможность работать и достигать результатов тем, кто этого хочет. Тем кто привык и хочет получать зарплату как в прежние времена от государства нахаляву здесь не место. Бездельники жалуются на жизнь и продолжают ничего не делать.
Отрицательные стороны
Нет социального пакета, хотя раньше был по коллективному договору.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 21
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 07:38

Положительные стороны
Самое главное для меня-это то, что зарплату платят вовремя и стабильно. Задержек не допускают.
Отрицательные стороны
Мало корпоративных мероприятий. Хочется больше нерабочего времени с коллегами проводить.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 29
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2016, 19:25

Положительные стороны
Молодая компания, благодаря этому можно реально внедрять изменения в процессы. Есть все возможности для роста и развития - лучших из филиалов приглашают работать в Управляющую компанию. Достойная заработная плата
Отрицательные стороны
Критичных отрицательных сторон нет. Мелкие недочеты уйдут, когда все процессы будут выстроены
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 28
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2016, 11:38

Положительные стороны
Возможность развития и профессионального роста, нестандартные задачи и интересные кейсы, дружеская атмосфера в коллективе, работа в ведущей компании в отрасли, развитая корпоративная культура, хорошие условия труда, удобное расположение офиса.
Отрицательные стороны
Отсутсвие ДМС, недостаточно развитая система коммуникации внутри компании
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2016, 11:29

Положительные стороны
Более интересной работы, чем здесь, у меня не было. Можно не только многому научиться, но что особенно радует, что руководящий состав всегда открыт и слышит инициативы. За два года работы здесь, я, как специалист , вырос на две головы.
Отрицательные стороны
отрицательная сторона работы - нет ДМС для работников
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 27
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2016, 14:56

Положительные стороны
Работала в бухгалтерии в Ярославле. Потом предложили с значительным повышением оклада перевестись в Москву в главный управляющий офис ЛокоТех. Не пожалела. Премиальные стали намного выше, но и работы намного больше - ведь предприятие с филиалами по всей стране пользуется популярностью у частных владельцев локомотивов с вагонами. В общем, рекомендую как работодателя. Да и руководство довольно-таки лояльное!
Отрицательные стороны
Ни о чем не жалею - хорошо платили за работу. как и писала выше - руководство лояльное!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 48
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2016, 17:15

Положительные стороны
ООО «Локомотивные технологии» - это одна из немногих компаний, которой руководить действительно профессиональное начальство. Работал в этой компании больше двух лет и за это время понял, что руководство просто отличное потому, что всегда подходили с пониманием к сотрудникам. Также мы понимали, что зарплату нам дадут вовремя и без всяческих проблем. Отзывы у меня только положительные о руководстве компании.
Отрицательные стороны
Отзывы у меня только положительные о руководстве компании. Да и не только - все нравилось!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 47
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2016, 19:11

Положительные стороны
Я работаю в компании «Локомотивные технологии» уже на протяжении полутора лет, и хотел бы сказать, что такого дружного, сплочённого коллектива не видел уже довольно давно. Молодым специалистам всегда помогают, подсказывают, не очень сильно ругают за ошибки. За эти полтора года я смог вырасти и в профессиональном, и в личном уровне. Это та компания, в которой хочется работать как можно дольше.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не выявил! Отличное место работы.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 47
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2015, 11:22

Положительные стороны
ЛокоТех компания, которая очень лояльно относится к своим сотрудникам. Приятно быть частью такого профессионального коллектива. Отдельный привет хотелось бы передать своему непосредственному начальнику. Такого душевного человека стоит ещё поискать. Стаж в компании у меня относительно небольшой, всего-то два года, но, не думаю, что не ушёл бы с ЛокоТех, даже будь другие предложения. Зарплатой в данный момент доволен!
Отрицательные стороны
все отлично - хорошее начальство, позитивный коллектив.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 42
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2015, 17:45

Положительные стороны
Добрый день! Зовут меня Наталья Николаевна, и мне хотелось бы выразить благодарность руководству компании ЛокоТЕХ за предоставления штатного рабочего места на должность технического ревизора в Челябинске.
Особенно благодарна за доверие, так как опыта работы именно в структурах ТМХ, ТМХС я не имею, но мой стаж в областях контроля и аудита, которому более 5 лет позволяет мне быстро переквалифицироваться. И я благодарна за то, что вы в меня поверили и предоставили мне такую возможность.
Правда Еще а, есть единственное неудобство, о котором бы хотелось сообщить руководству. В связи с полной занятостью рабочего дня, хорошо бы для иногородних сотрудников предоставлять комнату в общежитии. Бывает, что из-за погодных условий трудно добираться до работы. Спасибо. Скрыть
Отрицательные стороны
Все чудесно, нет никаких проблем и претензий. Спасибо!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 41
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2015, 15:19

Положительные стороны
Отличное предприятие с очень чёткой организацией всего процесса. От диагностики до ремонта и очень щепетильного соблюдения сроков работ. Действительно приятно работать с людьми. Руководство относится крайне внимательно к просьбам и пожеланиям клиентов - возможно именно это залог результативности и устойчивого развития даже в нынешние непростые времена. Очень надеемся, что подобная практика сохранится
Отрицательные стороны
отрицательных моментов не выявил. отлично работают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 34
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2015, 10:58

Положительные стороны
Работаю в компании «Локомотивные технологии» более 3 лет, за которые успел полюбить свою работу. Нравится работа тут потому, что ты, во-первых, знаешь, каким важным делом ты занят, во-вторых, твою работу достойно оценивают в компании, поэтому и обеспечивают своих сотрудников хорошей заработной платой. В-третьих, стоит отметить нормальное отношение руководства к своему сотруднику, приятно, когда тебя ценят и хорошо к тебе относятся.
Отрицательные стороны
Минусы можно найти в любой компании, но здесь плюсы перевешивают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 34

Следите за «Локомотивные Технологии (ЛокоТех), ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Локомотивные Технологии (ЛокоТех), ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=856579287073&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*1mu vrbc7en0b0wjekgep4hnuyq

Александр Шуклин

оставил отзыв о компании
НПП Севзапгеодезия, ООО

Обращался в эту компанию дважды: в первый раз потребовались геодезические работы на участке, во второй - юридическое сопровождение процесса приватизации и регистрации. Надо отдать должное сотрудникам компании, даже с моей нестандартной и запутанной …

Отрицательных сторон в работе сотрудников этой фирмы мной не обнаружено

Оценка компании:

23.08.2017, 17:32

Photo

Віктор Присівок

оставил отзыв о компании
Crytek Ukraine

Я работаю в Crytek уже больше года. Компания дает прекрасную возможность развиваться тем, кто хочет работать в геймдев-индустрии. Интересные проекты, индивидуальный подход к каждому. Постоянно есть свежие фрукты, сладости, разные напитки (голодная смерть в …

нельзя перебраться в офис на пмж ))) а так - все норм

Оценка компании:

23.08.2017, 16:16

Отзывы о работе в компаниях