406282

Магнат Дизайн Центр

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Магнат Дизайн Центр и многое другое!


Отзывы о работе «Магнат Дизайн Центр»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 00:06

Положительные стороны
Официальная работа в стабильной крупной компании. Понятные задания, четкие обязанности и строгое руководство. Понятно, что всегда хочется больше, но я объективно понимаю, что условия у меня очень даже достойные и не те времена, чтобы нос от работы воротить.
Отрицательные стороны
Иногда бывает сложно. Но наверно так везде бывает.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 00:04

Положительные стороны
Стабильность, всегда есть работа, зп платят вовремя и в полном объеме, есть перспективы карьерного роста.
Отрицательные стороны
Бывает аврал в работе, тогда и засиживаться приходится, но случается нечасто))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2017, 00:05

Положительные стороны
Я карьеристка и для меня в этой работе главное, что тут я могу развиваться профессионально и достигать новых уровней. Руководство у нас ценит инициативных и активных работников и я стараюсь соответствовать этому требованию. Мои усилия не проходят мимо, они оцениваются в зп, я получала уже 2 повышения за немного больше года работы. Этот факт не может меня не радовать и планирую и дальше расти в МДЦ.
Отрицательные стороны
Работа напряженная, много стресса. Нужна закалка.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 00:08

Положительные стороны
В компании работаю давно. Нравятся условия работы, отношение руководства и в целом коллектив, а самое главное - уровень заработной платы и ее своевременная выплата. Большой плюс в официальном трудоустройстве, также компания обеспечивает полный соцпакет, отпуска, все как полагается. 

Отрицательные стороны
для меня минусов уже давно никаких нет и жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 23:36

Положительные стороны
Дружный коллектив, адекватное руководство, работа над интересными проектами и выполнение сложных задач. Высокие заработки без потолка, официальное трудоустройство.
Отрицательные стороны
дисциплина, жесткие требования к дедлайнам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 00:09

Положительные стороны
Взяли с минимальным опытом работы. Оформление официальное и зп всегда вовремя.
Отрицательные стороны
Чтобы заслужить доверие руководства приходится упорно и много работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 22:32

Положительные стороны
То, что здесь официальное трудоустройство - это большой плюс. Есть больничные, отпуска. Ну и во-вторых, зарплата здесь хорошая. Выдают регулярно, такую, как обсуждалось изначально.
Отрицательные стороны
Больше всего мне нравится здесь стабильность.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 23:02

Положительные стороны
Я пришла на работу с минимальным опытом и всему у меня была возможность здесь обучиться. Сотрудники проходят обучение в компании, потому как приходится не только заниматься поиском клиентов, но и вести переговоры, презентации, участвовать в составлении коммерческих и т.д.
Отрицательные стороны
Пока еще всему обучаюсь, но результаты мне нравятся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2017, 22:35

Положительные стороны
Работа менеджером для меня не предел, но для того, чтобы наработать опыт годится. Приносит мне неплохой доход и возможность развиваться и обучаться. Офис хороший, новый, всем необходимым компания обеспечивает. Да и клиентов найти не составляет огромного труда, компания востребованная. 
Отрицательные стороны
пока все условия и доход от работы в компании устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 23:51

Положительные стороны
Хорошая работа со стабильным графиком и высокой заработной платой. В компанию пришла больше года назад. Коллектив дружный, руководство хоть и требовательное, но с уважением относится к сотрудникам.
Отрицательные стороны
По моему мнению здесь созданы все условия для работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 23:26

Положительные стороны
Работаю инженером в компании с 2015 года. Клиентов и задач много, так что работы достаточно. К тому же, самому нравится работать в развивающейся компании и получать достойный доход. При этом здесь есть все шансы построить карьеру. 
Отрицательные стороны
на самом деле некогда замечать отрицательное,если выполняешь свои обязанности и это ценят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 22:41

Положительные стороны
Творческая работа, которая помогает реализовать свои идеи в любом пространстве. Приняли в коллективе меня тепло, ребята нормальные.
Отрицательные стороны
Вот насчет начальства не соглашусь. Не все идеи и предложения принимаются во внимание, а так хотелось бы поощрения заслужить...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 23:45

Положительные стороны
Сколько работаю в компании, и никогда не возникало мысли, что я устала от работы или мне что-то кардинально не нравится. Хожу на работу с удовольствием,  мне нравится помогать в разработке дизайна специалистам нашей команды.
Отрицательные стороны
Работать в команде для меня не только интересно, но и всегда познавательно, учусь у специалистов работе и интересным идеям, дизайнерским решениям, новинкам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 00:08

Положительные стороны
Комфортный и оригинально оформленный офис, позитивная рабочая обстановка, высокий доход. Я рада, что меня приняли на работу в компанию Магнат Дизайн Центр. Начальство ценит и уважает сотрудников, предложения по улучшению рабочего процесса поощряют.
Отрицательные стороны
Считаю, что работать можно в такой атмосфере.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 00:02

Положительные стороны
В компании работаю недавно, коллектив дружелюбный, подскажут, помогут и поддержат. Начальство идейное и современное, следит за новшествами и поощряет инициативу, интересные решения и предложения.
Отрицательные стороны
не знаю, пока ничего в глаза из отрицательного не бросается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 00:00

Положительные стороны
Работаю в Центре около года. Зарплата меня полностью устраивает. Больше всего привлекает система мотивации: поощрения за выполненные планы, полноценные отпуска, повышения, оплачиваемые больничные, корпоративы.
Отрицательные стороны
Есть все, что нужно для комфортного труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
Работа в выходные оплачивается в двойном размере
Зарплаты выше среднего!)
Отрицательные стороны
отсутствует профессиональный рост((, Сильная текучка кадров((, Не белая зп, Аванс не выплачивают, ваш больничный никого не интересует
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 8

Следите за «Магнат Дизайн Центр» на Facebook

Если вы знаете страничку «Магнат Дизайн Центр» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Uxoqsfgtgee

Александра Сергеева

оставил отзыв о компании
Маркетинговое агентство Зум маркет

Сотрудничаю с агентством Zoom market в качестве рекрутёра дольше двух лет. Проекты интересные, задачи сложные.

За рекрутинг участников фокус групп платят быстро – иногда в день проведения. За глубинные и экспертные интервью платят дольше…

Всегда платили и заказов хватает. Рекомендую.

Оценка компании:

10.12.2017, 23:19

Wzjq i8c51s

Иван Анисимов

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в Рустехпроме водителем. Работа у меня интересная. Начальство дружелюбное. По деньгам зарплату платят мне во время. Компания за полгода моей работы в ней мне нравится.

Не нашел отрицательных сторон. Все хорошо.

Оценка компании:

10.12.2017, 05:58

Отзывы о работе в компаниях