406282

Магнат Дизайн Центр

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Магнат Дизайн Центр и многое другое!


Отзывы о работе «Магнат Дизайн Центр»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 00:06

Положительные стороны
Официальная работа в стабильной крупной компании. Понятные задания, четкие обязанности и строгое руководство. Понятно, что всегда хочется больше, но я объективно понимаю, что условия у меня очень даже достойные и не те времена, чтобы нос от работы воротить.
Отрицательные стороны
Иногда бывает сложно. Но наверно так везде бывает.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 00:04

Положительные стороны
Стабильность, всегда есть работа, зп платят вовремя и в полном объеме, есть перспективы карьерного роста.
Отрицательные стороны
Бывает аврал в работе, тогда и засиживаться приходится, но случается нечасто))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2017, 00:05

Положительные стороны
Я карьеристка и для меня в этой работе главное, что тут я могу развиваться профессионально и достигать новых уровней. Руководство у нас ценит инициативных и активных работников и я стараюсь соответствовать этому требованию. Мои усилия не проходят мимо, они оцениваются в зп, я получала уже 2 повышения за немного больше года работы. Этот факт не может меня не радовать и планирую и дальше расти в МДЦ.
Отрицательные стороны
Работа напряженная, много стресса. Нужна закалка.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 00:08

Положительные стороны
В компании работаю давно. Нравятся условия работы, отношение руководства и в целом коллектив, а самое главное - уровень заработной платы и ее своевременная выплата. Большой плюс в официальном трудоустройстве, также компания обеспечивает полный соцпакет, отпуска, все как полагается. 

Отрицательные стороны
для меня минусов уже давно никаких нет и жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 23:36

Положительные стороны
Дружный коллектив, адекватное руководство, работа над интересными проектами и выполнение сложных задач. Высокие заработки без потолка, официальное трудоустройство.
Отрицательные стороны
дисциплина, жесткие требования к дедлайнам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 00:09

Положительные стороны
Взяли с минимальным опытом работы. Оформление официальное и зп всегда вовремя.
Отрицательные стороны
Чтобы заслужить доверие руководства приходится упорно и много работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 22:32

Положительные стороны
То, что здесь официальное трудоустройство - это большой плюс. Есть больничные, отпуска. Ну и во-вторых, зарплата здесь хорошая. Выдают регулярно, такую, как обсуждалось изначально.
Отрицательные стороны
Больше всего мне нравится здесь стабильность.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 23:02

Положительные стороны
Я пришла на работу с минимальным опытом и всему у меня была возможность здесь обучиться. Сотрудники проходят обучение в компании, потому как приходится не только заниматься поиском клиентов, но и вести переговоры, презентации, участвовать в составлении коммерческих и т.д.
Отрицательные стороны
Пока еще всему обучаюсь, но результаты мне нравятся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2017, 22:35

Положительные стороны
Работа менеджером для меня не предел, но для того, чтобы наработать опыт годится. Приносит мне неплохой доход и возможность развиваться и обучаться. Офис хороший, новый, всем необходимым компания обеспечивает. Да и клиентов найти не составляет огромного труда, компания востребованная. 
Отрицательные стороны
пока все условия и доход от работы в компании устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 23:51

Положительные стороны
Хорошая работа со стабильным графиком и высокой заработной платой. В компанию пришла больше года назад. Коллектив дружный, руководство хоть и требовательное, но с уважением относится к сотрудникам.
Отрицательные стороны
По моему мнению здесь созданы все условия для работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 23:26

Положительные стороны
Работаю инженером в компании с 2015 года. Клиентов и задач много, так что работы достаточно. К тому же, самому нравится работать в развивающейся компании и получать достойный доход. При этом здесь есть все шансы построить карьеру. 
Отрицательные стороны
на самом деле некогда замечать отрицательное,если выполняешь свои обязанности и это ценят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 22:41

Положительные стороны
Творческая работа, которая помогает реализовать свои идеи в любом пространстве. Приняли в коллективе меня тепло, ребята нормальные.
Отрицательные стороны
Вот насчет начальства не соглашусь. Не все идеи и предложения принимаются во внимание, а так хотелось бы поощрения заслужить...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 23:45

Положительные стороны
Сколько работаю в компании, и никогда не возникало мысли, что я устала от работы или мне что-то кардинально не нравится. Хожу на работу с удовольствием,  мне нравится помогать в разработке дизайна специалистам нашей команды.
Отрицательные стороны
Работать в команде для меня не только интересно, но и всегда познавательно, учусь у специалистов работе и интересным идеям, дизайнерским решениям, новинкам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 00:08

Положительные стороны
Комфортный и оригинально оформленный офис, позитивная рабочая обстановка, высокий доход. Я рада, что меня приняли на работу в компанию Магнат Дизайн Центр. Начальство ценит и уважает сотрудников, предложения по улучшению рабочего процесса поощряют.
Отрицательные стороны
Считаю, что работать можно в такой атмосфере.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 00:02

Положительные стороны
В компании работаю недавно, коллектив дружелюбный, подскажут, помогут и поддержат. Начальство идейное и современное, следит за новшествами и поощряет инициативу, интересные решения и предложения.
Отрицательные стороны
не знаю, пока ничего в глаза из отрицательного не бросается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 00:00

Положительные стороны
Работаю в Центре около года. Зарплата меня полностью устраивает. Больше всего привлекает система мотивации: поощрения за выполненные планы, полноценные отпуска, повышения, оплачиваемые больничные, корпоративы.
Отрицательные стороны
Есть все, что нужно для комфортного труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
Работа в выходные оплачивается в двойном размере
Зарплаты выше среднего!)
Отрицательные стороны
отсутствует профессиональный рост((, Сильная текучка кадров((, Не белая зп, Аванс не выплачивают, ваш больничный никого не интересует
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 8

Следите за «Магнат Дизайн Центр» на Facebook

Если вы знаете страничку «Магнат Дизайн Центр» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях