406282

Магнат Дизайн Центр

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Магнат Дизайн Центр и многое другое!


Отзывы о работе «Магнат Дизайн Центр»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 22:32

Положительные стороны
То, что здесь официальное трудоустройство - это большой плюс. Есть больничные, отпуска. Ну и во-вторых, зарплата здесь хорошая. Выдают регулярно, такую, как обсуждалось изначально.
Отрицательные стороны
Больше всего мне нравится здесь стабильность.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 23:02

Положительные стороны
Я пришла на работу с минимальным опытом и всему у меня была возможность здесь обучиться. Сотрудники проходят обучение в компании, потому как приходится не только заниматься поиском клиентов, но и вести переговоры, презентации, участвовать в составлении коммерческих и т.д.
Отрицательные стороны
Пока еще всему обучаюсь, но результаты мне нравятся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2017, 22:35

Положительные стороны
Работа менеджером для меня не предел, но для того, чтобы наработать опыт годится. Приносит мне неплохой доход и возможность развиваться и обучаться. Офис хороший, новый, всем необходимым компания обеспечивает. Да и клиентов найти не составляет огромного труда, компания востребованная. 
Отрицательные стороны
пока все условия и доход от работы в компании устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 23:51

Положительные стороны
Хорошая работа со стабильным графиком и высокой заработной платой. В компанию пришла больше года назад. Коллектив дружный, руководство хоть и требовательное, но с уважением относится к сотрудникам.
Отрицательные стороны
По моему мнению здесь созданы все условия для работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 23:26

Положительные стороны
Работаю инженером в компании с 2015 года. Клиентов и задач много, так что работы достаточно. К тому же, самому нравится работать в развивающейся компании и получать достойный доход. При этом здесь есть все шансы построить карьеру. 
Отрицательные стороны
на самом деле некогда замечать отрицательное,если выполняешь свои обязанности и это ценят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 22:41

Положительные стороны
Творческая работа, которая помогает реализовать свои идеи в любом пространстве. Приняли в коллективе меня тепло, ребята нормальные.
Отрицательные стороны
Вот насчет начальства не соглашусь. Не все идеи и предложения принимаются во внимание, а так хотелось бы поощрения заслужить...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 23:45

Положительные стороны
Сколько работаю в компании, и никогда не возникало мысли, что я устала от работы или мне что-то кардинально не нравится. Хожу на работу с удовольствием,  мне нравится помогать в разработке дизайна специалистам нашей команды.
Отрицательные стороны
Работать в команде для меня не только интересно, но и всегда познавательно, учусь у специалистов работе и интересным идеям, дизайнерским решениям, новинкам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 00:08

Положительные стороны
Комфортный и оригинально оформленный офис, позитивная рабочая обстановка, высокий доход. Я рада, что меня приняли на работу в компанию Магнат Дизайн Центр. Начальство ценит и уважает сотрудников, предложения по улучшению рабочего процесса поощряют.
Отрицательные стороны
Считаю, что работать можно в такой атмосфере.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 00:02

Положительные стороны
В компании работаю недавно, коллектив дружелюбный, подскажут, помогут и поддержат. Начальство идейное и современное, следит за новшествами и поощряет инициативу, интересные решения и предложения.
Отрицательные стороны
не знаю, пока ничего в глаза из отрицательного не бросается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 00:00

Положительные стороны
Работаю в Центре около года. Зарплата меня полностью устраивает. Больше всего привлекает система мотивации: поощрения за выполненные планы, полноценные отпуска, повышения, оплачиваемые больничные, корпоративы.
Отрицательные стороны
Есть все, что нужно для комфортного труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
Работа в выходные оплачивается в двойном размере
Зарплаты выше среднего!)
Отрицательные стороны
отсутствует профессиональный рост((, Сильная текучка кадров((, Не белая зп, Аванс не выплачивают, ваш больничный никого не интересует
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 8

Следите за «Магнат Дизайн Центр» на Facebook

Если вы знаете страничку «Магнат Дизайн Центр» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Дмитрий Николенко

оставил отзыв о компании
Никстайл, ООО

Сотрудничаю с этой студией интерьеров уже третий месяц и за всё это время не было нареканий. Ребята действительно ответственно подходят к своей работе. Постоянно оповещают о новинках на рынке, о новых решениях старых проблем и альтернативных предметах …

Ну как таковых отрицательных сторон я не смог найти

Оценка компании:

19.10.2017, 15:41

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Мягко говоря, мне их помощь пользы никакой не принесла. Не советую никому эту компанию

Безответственные и безграмотные специалисты! Наш юрист на суд опоздал, неграмотный иск составил, в итоге, мы проиграли. Денег вытянули немало, а услуги предоставить нормально не смогли. Будьте осторожны с такими «профессионалами».

Оценка компании:

19.10.2017, 13:39

Отзывы о работе в компаниях