898602

Макарий, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Макарий, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Макарий, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 7
4yvsmfoogdq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 11:12

Положительные стороны
Полгода моей трудовой деятельности пролетели не заметно.Работаю оператором, работа нравиться. Зарплата нормальная, полный соц. пакет так, что вполне все устраивает и свою работу могу назвать любимой.
Отрицательные стороны
Не встречались, все устраивает, довольна всем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 21:22

Положительные стороны
Экспедитором у них уже второй год работаю. Платят з/п вовремя и работой обеспечивают всегда. Так что такая стабильность мне нравится.
Отрицательные стороны
За время работы ничего особо серьезного не заметил из минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 16:12

Положительные стороны
Для меня в этой работе не было каких-то особых сложностей, все вполне стандартно. Платили хорошо, это радует.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в меньшинстве, это хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 14:54

Положительные стороны
Компания хорошая, работаю здесь уже почти пол года, всем доволен. Платят достойно. Начальство хорошее.
Отрицательные стороны
Не нашел отрицательных сторон, все устраивает меня полностью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 15:38

Положительные стороны
Компания «Макарий» предлагает неплохой график и зарплату выплачивает вовремя, поэтому я там и работаю.
Отрицательные стороны
Нет ничего работаю все отлично работа нравиться
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 03:01

Положительные стороны
Плохих сторон у работы почти нет. Ленивых тут не любят, если готовы выполнять все обязанности - это хорошо, будите получать нормальные деньги.
Отрицательные стороны
Я для себя не вижу особых минусов в этой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 18:45

Положительные стороны
Я устроился по совету друга сюда, и работаю уже четыре месяца, зарплату неплохую платят, я доволен.
Отрицательные стороны
Их нет, я ничего плохого не увидел совсем все хорошо.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 02:01

Положительные стороны
Мне в «Макарий» посоветовал друг устроиться тут отличная зарплата и график неплохой мне нравиться.
Отрицательные стороны
Нет ничего я ничего плохого не нашел все отлично.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 16:16

Положительные стороны
Если говорить о стабильных компаниях, то это как раз про это место. Сфера выгодная, работы всегда много.
Отрицательные стороны
Значительных недостатков работы для меня нету
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
хорошие отношения в коллективе)), чувствуешь себя частью классной команды, Бесплатная парковка, полностью белая зп
Отрицательные стороны
серая оплата больничных..
Работа в выходные не компенсируется!!
Отсутствует соцпакет:(
Штрафы за опоздания
нет карьерного роста...
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 10

Следите за «Макарий, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Макарий, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗАО Фирма «Моспосуда-1»

Хороший коллектив, нормальное руководство. Все по-человечески. Да, рабочие моменты есть всегда, и разногласия тоже, это нормально. Но общий климат в коллективе хороший, атмосфера рабочая, праздники тоже отмечаем. Работаю давно и менять работу не собираюсь.

Каких-то совсем отрицательных сторон нет. Разногласия есть в любом коллективе, но главное, чтобы общая атмосфера была положительная. А здесь это есть.

Оценка компании:

22.05.2018, 17:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Собственник, Супермаркет недвижимости

Компания дает отличную платформу для заработка, благодаря знаниям можно начать зарабатывать в ближайший месяц, я заработал в первый месяц 45000р, но я упорно работал, применял знания, которые мне давали на стажировке! Продолжаю зарабатывать и дальше, в …

Не нашел, всё вполне прозрачно и понятно, дают хорошую базу знаний, которую легко применять на практике

Оценка компании:

22.05.2018, 17:02

Отзывы о работе в компаниях