898602

Макарий, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Макарий, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Макарий, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 7
4yvsmfoogdq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 11:12

Положительные стороны
Полгода моей трудовой деятельности пролетели не заметно.Работаю оператором, работа нравиться. Зарплата нормальная, полный соц. пакет так, что вполне все устраивает и свою работу могу назвать любимой.
Отрицательные стороны
Не встречались, все устраивает, довольна всем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 21:22

Положительные стороны
Экспедитором у них уже второй год работаю. Платят з/п вовремя и работой обеспечивают всегда. Так что такая стабильность мне нравится.
Отрицательные стороны
За время работы ничего особо серьезного не заметил из минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 16:12

Положительные стороны
Для меня в этой работе не было каких-то особых сложностей, все вполне стандартно. Платили хорошо, это радует.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в меньшинстве, это хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 14:54

Положительные стороны
Компания хорошая, работаю здесь уже почти пол года, всем доволен. Платят достойно. Начальство хорошее.
Отрицательные стороны
Не нашел отрицательных сторон, все устраивает меня полностью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 15:38

Положительные стороны
Компания «Макарий» предлагает неплохой график и зарплату выплачивает вовремя, поэтому я там и работаю.
Отрицательные стороны
Нет ничего работаю все отлично работа нравиться
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 03:01

Положительные стороны
Плохих сторон у работы почти нет. Ленивых тут не любят, если готовы выполнять все обязанности - это хорошо, будите получать нормальные деньги.
Отрицательные стороны
Я для себя не вижу особых минусов в этой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 18:45

Положительные стороны
Я устроился по совету друга сюда, и работаю уже четыре месяца, зарплату неплохую платят, я доволен.
Отрицательные стороны
Их нет, я ничего плохого не увидел совсем все хорошо.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 02:01

Положительные стороны
Мне в «Макарий» посоветовал друг устроиться тут отличная зарплата и график неплохой мне нравиться.
Отрицательные стороны
Нет ничего я ничего плохого не нашел все отлично.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 16:16

Положительные стороны
Если говорить о стабильных компаниях, то это как раз про это место. Сфера выгодная, работы всегда много.
Отрицательные стороны
Значительных недостатков работы для меня нету
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
хорошие отношения в коллективе)), чувствуешь себя частью классной команды, Бесплатная парковка, полностью белая зп
Отрицательные стороны
серая оплата больничных..
Работа в выходные не компенсируется!!
Отсутствует соцпакет:(
Штрафы за опоздания
нет карьерного роста...
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 10

Следите за «Макарий, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Макарий, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Виктор Раков

оставил отзыв о компании
МанакорЛайн, ООО

В компании МАНАКОРЛАЙН можно сказать новичок. Работаю всего пятый месяц, но увидев отзывы о собственной компании, не смог пройти мимо, чтобы не поделиться своим мнением. Работать нужно, как и в любой хорошей компании, тунеядцев и прогульщиков держать нигде …

За время моей работы в компании, недостатки не выявлены.

Оценка компании:

22.11.2017, 23:49

Photo

Вадим Коргин

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, …

В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.

Оценка компании:

22.11.2017, 15:57

Отзывы о работе в компаниях