Noimage

МАНИС, ООО

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МАНИС, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «МАНИС, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2019, 16:57

Положительные стороны
Решила написать отзыв, так как получила должность в компании еще в 2018 году, не просто рядовую, а руководящую. Я очень рада, что нашла достойного работодателя, в нашем время кругом обманы, то недоплатят обещанной премии, то вообще срежут, а в МАНИСе я могу расчитывать на то, о чем изначально мне проговорили на собеседовании, все премии выплачиваются вовремя Кстати про собеседование их было 2 этапа, но я очень рада, что выбрали именно меня. Работа активная и требует внимательности и правильных ре Еще ешений. Спасибо коллективу за работу! меня все полностью устраивает! Скрыть
Отрицательные стороны
Возможно я очень лояльна к компании, но для меня нет отрицательной стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2019, 12:16

Положительные стороны
За время работы в данной компании не нашёл ничего положительного, сплошной негатив
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам, взаимоотношение в коллективе ужасное, зарплата мизерная, в то время как требования очень завышены
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2019, 11:31

Положительные стороны
Отсутствуют! за период работы в компании нет не нашел ни одной положительной стороны
Отрицательные стороны
Неуважительное отношение со стороны руководства к сотрудникам, интриги и сплетни среди работников, ощущение, что находишься в террариуме со змеями!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 16:54

Положительные стороны
Был на собеседовании все понравилось и офис и условия и коллектив. Хочу там работать. Жду решения
Отрицательные стороны
Пропускной режим при посещении, заполнение анкеты много вопросов пришлось долго заполнять
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2018, 10:36

Положительные стороны
Проработал в компании более 2-лет, все нравилось. Понятные задачи, отзывчивые руководители. Решил переехать в другой город, помог найти себе замену, передал дела. Руководство предложило дальнейшее сотрудничество - я согласился. Платят стабильно, иногда даже премируют. Коллектив хороший, в компании работать нравится.
Отрицательные стороны
работы много, иногда приходится задерживаться.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 10:22

Положительные стороны
Молодой и активный коллектив, гибкое решение вопросов. стабильная оплачиваемая ЗП, компании более 10 лет
Отрицательные стороны
Нужно приходить вовремя на работу и работать эффективно)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2018, 08:49

Положительные стороны
Дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты, нет задержек после работы, адекватное руководство и веселые корпоративные праздники. Работала бы и дальше, если бы не переезд.

Отрицательные стороны
работа в режиме многозадачности, иногда бывают авралы. Ежедневная отчетность по проделанной работе.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 07:52

Положительные стороны
Хороший коллектив. Хорошее главное руководство. Удобное месторасположение
Отрицательные стороны
Ужасный бухгалтер Галина Владимировна Реутова. Очень злая, ни с одним вопросом не подойти- будешь послан на три буквы. Не приходите работать в бухгалтерию - она все равно выживет нового сотрудника, да и сама обстановка очень негативная.
Не выплачивают больничные.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5

Следите за «МАНИС, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «МАНИС, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

G8woyo ijry

Евгения Иванова

оставил отзыв о компании
Эстетик Юг

Уже два года работаю в данной компании администратором. За два года мной небыли замечены ни задержек зарплаты, ни суровые переработки по 3-4 часа.

Да иногда приходилось остаться на 10-15 минут, но это издержки профессии.

Оценка компании:

13.11.2019, 21:50

Dvpxchyz1tc

Инна Ерошкина

оставил отзыв о компании
Open Group, ООО

Не так давно работаю в опэнгрупп, можно сказать случайно увидела это объявление. Вначали искала немного другую работу, но здесь меня заинтересовали условия. Когда к ним пришла устраиваться, мне устроили собеседование. После чего мне сказали, что готовы …

Сначала устаешь в первые дни с непривычки

Оценка компании:

13.11.2019, 14:56

Отзывы о работе в компаниях