804366

Мастерская классического костюма

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мастерская классического костюма и многое другое!


Отзывы о работе «Мастерская классического костюма»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2018, 12:07

Положительные стороны
ПЛЮСЫ: Я работал менеджером, на приеме заказа, и на подготовке его в производство, разумеется на рекламациях. Минусы. Сначала работа казалась мне ультранапряженной. Директор - крайне требовательна, вначале работы. Потом - первые два три успеха и привыкаешь. Не дают "адаптационного срока". Сразу - с места в карьер. то - что надо доучивать из производственного процесса) -доучиваешь сам, в цеху. в курилке сзади с производственным персоналом. Никого не волнует как и где. Все -в срок. Сказанное всколь Еще ьзь - кивнул головой (случайно) - спросят. Оштрафуют (о штрафах, как и за опоздание предупреждают). Стресс и нагрузка - 5 из 5. Сиживал поспоконее. Выгоняют за день. Плюсы. Хорошее ателье, борешься ТОЛЬКО с работой НО НЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ.клиентов, отвечаешь лично за весь процесс. Зарплата -строго в срок. Точно как в аптеке. Если ты не получил, значит не получили и директора и это факт. Зарплата по рынку. что заработал то твое. Сейчас увеличили.  Текучка - да, в моменты расширения.  Я учился на управление в этот период (2 высшее) непросто! Думал о компании. ВЫВОД- ПОЧЕМУ ВСЕМ непривычно. Потому что, представьте . Центр Москвы.  И раз -в нем, в Центре Москвы, на Смоленке(!!!) не банк, бумажки листать. Не Евросеть. И не торговля, импортом. Не пошивать штаны за 700 рублей (для швеи). Не реклама. Не телеканал. А Производство (2 цеха+ обувной) в центре. Рентабельное.  Конкурентное на Запад и Восток в своем сегменте. В принципе, спасибо, что сделали трудоспособного человека.брат сказал, как в армии побывал-)))). Но не просто. Такой опыт некоторым необходим. Тем кто в сторону производства думает реально загруженного, а не раздутого как мыльный пузырь потому что чья то содержанка на время решила что она модельер и засоряет инстаграм своими же фотографиями успешности. Клиентов много, очередь, чаще приходится придумывать как угодить сразу нескольким клиентам по срокам, так как на производстве все загружено на несколько месяцев вперед. Тем кто не готов по настоящему работать лучше и дальше писать отзывы почему не приняли( анкета не понравилась или что еще). претензии можно только к себе по факту - ленишься не на что жаловаться. Европейская система - скоро так будет везде. Скрыть
Отрицательные стороны
так будет везде перспективная компания мастерская классического костюма
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 11:35

Положительные стороны
Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседова Еще ания, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет! Скрыть
Отрицательные стороны
нет, прекрасный коллектив и хорошие перспективы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 08:50

Положительные стороны
Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к канд Еще дидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека : директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста, и разговора с начальником службы безопасности и все равно не взяли, словно в компании требуется спецагент, а не бухгалтер.
Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый, и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования.
Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы. Скрыть
Отрицательные стороны
Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к канд Еще дидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека : директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста, и разговора с начальником службы безопасности и все равно не взяли, словно в компании требуется спецагент, а не бухгалтер.
Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый, и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования.
Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2018, 07:39

Положительные стороны
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! : отрицательные отзывы пишет один человек сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз — вступительная и финальная части. ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на Еще а протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов? Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты. Все как было так и осталось прекрасно. Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы Скрыть
Отрицательные стороны
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! : отрицательные отзывы пишет один человек сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз — вступительная и финальная части. ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на Еще а протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов? Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты. Все как было так и осталось прекрасно. Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2018, 11:36

Положительные стороны
Такое ощущение что пишут отзывы об этой компании конкуренты и завистники. Отзывы все содержат фразы «бегите оттуда», словно человек сам оттуда сбежал. Обычно предостерегают не ходить. Посмотрела отзывы о компании,прежде чем идти на собеседование, и после прохождения собеседования, удивилась написанным отзывам. Приятные люди работают в компании, красивый особняк, много клиентов было во время собеседования, и мне пришлось даже ожидать когда освободится руководитель. Он оказался очень приятным, сде Еще ержанным и благородным. Ни каких монстров там я не встретила, без зарплаты такие люди которых я там увидела точно работать не станут, все опрятные, вежливые, красивые. В описаниях встречаются жуткие истории,что все сотрудники в компании какие-то алкоголики и мракобесы. И у меня в связи с этим логичный вопрос: почему такая разница в увиденном и написанном здесь? Думаю человек которого незаконно уволили или не выплатили зарплату может пойти в суд, в трудовую инспекцию и Роспотребнадзор, в полицию наконец, ведь отзывами заработанное не вернешь? Я думаю если человек профессионал он всегда востребован и быстро может найти новую работу, а не писать манифесты. Не поверила ни одному слову негатива, увидев все своими глазами. При оформлении на работу всегда надо внимательно читать контракт и все приложения о выплатах зарплаты, отпускных, читать должностную инструкцию что будут требовать и какие правила в компании, и если там есть нарушения или не устроили условия, то зачем испытывать судьбу? Красивых мест с хорошей зарплатой в Москве очень много. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательные отзывы об этой компании пишут конкуренты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 11:38

Положительные стороны
их много но за уровнем многозадачности и требовательностью руководства это сложно оценить , нет карьерного роста ты итак на вершине, работа только для высокого уровня профессионалов
Отрицательные стороны
Пишу свой отзыв наверное впервые. Но мне очень хочется сказать свое слово в адрес этой мастерской. Мне очень нравится Мастерская классического костюма и я работала конструктором в этой организации дважды, уходила в проекте работы, уезжала из страны и снова и снова возвращалась, благодарна руководству что всегда отзывчиво принимали, как в семью. Очень часто слышишь лозунги семейного бизнеса «один за всех» и тому подобное, но часто это только слова, и знаете, в Бутик-Ателье это на деле. Я много мог Еще гу рассказать историй о том как выручали многих сотрудников из милиции, куда они попали по тупости, помогали материально когда возникали проблемы со здоровьем, или проблемы с родственниками, даже свадьбы справляли «корпоративно», жаль что это все никак не учитывается людьми, и наверное, добрые дела у нас вообще быстро забываются. Да, проблемы в организации есть, есть задержки с зарплатой - времена то тяжелые, есть путаницы в документах и все не так как госструктурах четко и отлажено, ведь дело творческое и люди в основном работают уникальные, с большим опытом и большими амбициями. Скажу честно другие и не выдерживают: всегда сроки, многозадачность, много клиентов, мероприятий, показов, коллекций. Постоянные семки, поездки, выставки, показы. Не всем такая работа по плечу, не всем такой темп и высокий уровень ответственности по душе. В нашей стране привыкли «ныть» и «жаловаться» вместо того чтобы делать. Мне есть с чем сравнить - работала в Китае, Австрии, Италии, там другие принципы работы, заработка и взаимного уважения. Мой совет : если Вы по натуре холерик, сангвиник или просто нытик, то желать «попробовать себя» или «присмотреться» не стоит, в этом вы только потратите время бесплатно, на учете все ваши проступки и по факту вы не получите расчет. Если вы опытны и умеете как говорят в этой компании «решать вопросы» возможно вы станете долгожданным специалистом и с вами подпишут трехлетний контракт, он тоже имеет свои особенности, но вы защищены финансово от падения рынка, увольнения, отсутствия продаж, сезонности и тп. Хотя на моем опыте работы это не сказалось. всегда было все по честному, за что благодарна. Все негативные отзывы конкурентная борьба о чем руководство знает, но не реагирует, они считают что правда сама найдет выход, на все воля Бога. Возможно правы, но нам как сотрудникам иногда обидно, мы гордимся тем, что делаем! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 11:29

Положительные стороны
Есть здесь честные отзывы или конкуренты пишут заказуху ? положительные стороны - их много но за уровнем многозадачности и требовательностью руководства это сложно оценить , нет карьерного роста ты итак на вершине, работа только для высокого уровня профессионалов
Отрицательные стороны
Пишу свой отзыв наверное впервые. Но мне очень хочется сказать свое слово в адрес этой мастерской. Мне очень нравится Мастерская классического костюма и я работала конструктором в этой организации дважды, уходила в проекте работы, уезжала из страны и снова и снова возвращалась, благодарна руководству что всегда отзывчиво принимали, как в семью. Очень часто слышишь лозунги семейного бизнеса «один за всех» и тому подобное, но часто это только слова, и знаете, в Бутик-Ателье это на деле. Я много мог Еще гу рассказать историй о том как выручали многих сотрудников из милиции, куда они попали по тупости, помогали материально когда возникали проблемы со здоровьем, или проблемы с родственниками, даже свадьбы справляли «корпоративно», жаль что это все никак не учитывается людьми, и наверное, добрые дела у нас вообще быстро забываются. Да, проблемы в организации есть, есть задержки с зарплатой - времена то тяжелые, есть путаницы в документах и все не так как госструктурах четко и отлажено, ведь дело творческое и люди в основном работают уникальные, с большим опытом и большими амбициями. Скажу честно другие и не выдерживают: всегда сроки, многозадачность, много клиентов, мероприятий, показов, коллекций. Постоянные семки, поездки, выставки, показы. Не всем такая работа по плечу, не всем такой темп и высокий уровень ответственности по душе. В нашей стране привыкли «ныть» и «жаловаться» вместо того чтобы делать. Мне есть с чем сравнить - работала в Китае, Австрии, Италии, там другие принципы работы, заработка и взаимного уважения. Мой совет : если Вы по натуре холерик, сангвиник или просто нытик, то желать «попробовать себя» или «присмотреться» не стоит, в этом вы только потратите время бесплатно, на учете все ваши проступки и по факту вы не получите расчет. Если вы опытны и умеете как говорят в этой компании «решать вопросы» возможно вы станете долгожданным специалистом и с вами подпишут трехлетний контракт, он тоже имеет свои особенности, но вы защищены финансово от падения рынка, увольнения, отсутствия продаж, сезонности и тп. Хотя на моем опыте работы это не сказалось. всегда было все по честному, за что благодарна. Все негативные отзывы конкурентная борьба о чем руководство знает, но не реагирует, они считают что правда сама найдет выход, на все воля Бога. Возможно правы, но нам как сотрудникам иногда обидно, мы гордимся тем, что делаем! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 17:59

Положительные стороны
Работа в МКК приносит не только высокую зарплату, а и колоссальный опыт. Работать непросто, так как в числе клиентов много ВИПов, зато очень интересно. Многие заказы - настоящий вызов мастерству и профессионализму команды, и когда их удается выполнить, ощущаешь огромную радость. Я своей работой довольна!
Отрицательные стороны
Бывают клиенты, которым нравится скандалить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 15:55

Положительные стороны
За два года работы в этом ателье, я очень сильно выросла в профессиональном плане. Работа с большим объемом заказов, эксклюзивной фурнитурой и тканями многому учит. Я получаю огромное удовольствие от результата, и клиенты в восторге. Кроме того, у нас хороший коллектив и высокая зарплата.
Отрицательные стороны
Работа сложная, но интересная.Напряженный рабочий график
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 00:00

Положительные стороны
Увидела вакансию менеджера в МКК и решила попробовать свои силы. В интернете пишут кучу ужасов и негатива, меня это, конечно, пугало, но рискнуть все-таки хотелось. И вот я работаю уже год! Зарплата стабильная, коллектив хороший и руководство относится очень доброжелательно!
Отрицательные стороны
Не вижу отрицательных моментов, мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 18:17

Положительные стороны
Проходила собеседование в Мастерской классического костюма. Проверяли меня на соответствия их требованиям очень тщательно – различные вопросы о моей непосредственной должности и возможных ситуациях, моделировали общение с клиентом и т.д. К сожалению, должность я не получила, но это не повлияло на впечатление от компании. Все было очень профессионально и чувствовалось, что это серьезное заведение. Я уточнила над чем мне еще нужно поработать и обязательно попробую свои силы еще раз, как только пред Еще дставится возможность.
Скрыть
Отрицательные стороны
К сожалению, на работу меня не взяли, так как требования очень высокие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 14:51

Положительные стороны
Один из самых запоминающихся моментов в работе это когда к нам за костюмом пожаловал Президент. И не важно что пишут вокруг, мы своей работой и руководителями довольны и гордимся тем что делаем. Коллектив у нас хоть и небольшой, но сплоченный, руководство всеми силами старается доказать всему миру что в России качество может быть не хуже чем в Италии или Англии. Зарплаты у нас достойные, выше чем где-либо, хоть и работать бывает напряженно, ответственно, все таки клиенты у нас самые требовательны Еще ые и все в коллективе это понимают, а уходят слабые и те,кто не привык работать, а таких в стране очень много, привыкли только воровать. Скажу откровенно у нас с этим строго. Если допущена халатность в работе - то штраф и не маленький, если брак - возмещаем сами с зарплаты, если выпил на работе сразу увольнение, опоздания, прогулы все это учитывается в зарплате, стоит система распознания как в банке, так что ее не обманешь. Но в нашей стране к этому не приучены, везде пьют, воруют и ругают правительство. Недавно мы ездили на фабрику в Италии в Болотнье где шьют такие же костюмы посмотреть и так сказать понабраться опыта, так то что я там увидела в корне поменял мое представление об итальянцах. Мастера все на фабрике организованы, все хорошо одеты в костюмах, порядок везде как в клинике, все вежливы и приветливы, выполняют работу вовремя и курят, представьте только 2 раза в день по звонку когда объявляют перерыв. На наших бы заводах такую практику…возможно экономика в стране стала бы стабильной. Но качество у нас лучше! Скрыть
Отрицательные стороны
их нет это самое лучшее ателье в мире с самым высоким качеством изготовления
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 19:10

Положительные стороны
Никогда не думала, что работа может быть не только необходимостью, а и доставлять удовольствие. Я это поняла, только начав работать в этом ателье. Это так здорово, когда все работают на результат, доброжелательно относятся друг к другу. Кроме того, за работу хорошо и вовремя платят.
Отрицательные стороны
Не нахожу в своей работе никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:59

Положительные стороны
Долго сомневалась ,стоит ли идти на собеседование, отзывы в интернете пугали. Все-таки решила, что меня не съедят, а попробовать свои силы стоит. И о чудо, меня взяли! Работаю менеджером уже третий месяц и очень рада, что не повелась на весь написанный негатив. Зарплаты высокая, платят ее вовремя, руководство относится доброжелательно, никаких ужасов не наблюдается .
Отрицательные стороны
Работы много, бывают очень требовательные клиенты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 16:02

Положительные стороны
Работаю в мастерской 2 года, и за это время ни разу не возникало желания уволиться. платят хорошо и вовремя, это самое главное. Руководство вполне нормальное, во всяком случае лично я сталкивалась со сначительно худшим отношением к подчиненным. Есть поощрения для сотрудников.
Отрицательные стороны
Бывает очень много работы, приходится задерживаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2017, 11:50

Положительные стороны
Хорошая зарплата, поощрения за переработки, дружный коллектив. Проработал 2 года, уволился только из-за переезда за границу.
Отрицательные стороны
Требовательные клиенты, частые задержки после работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jb8khh djo0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 16:50

Положительные стороны
Работаю в Мастерской чуть больше года менеджером по продажам. Коллектив хороший, много творческих людей - приятно общаться. Компания процветающая, много постоянных клиентов-а это значит нам доверяют. Зарплата достойная. График работы 5/2. Заказов много, нагрузка большая-но для меня это плюс.
Отрицательные стороны
Дисциплина, но она нужна в любой серьезной организации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 19:14

Положительные стороны
Зарплату обещали приличную, но и требования ого-го.
Отрицательные стороны
Столько вопросов при собеседовании я еще не встречал нигде. Было ощущение что попал на допрос в участок. На должность меня не взяли, да и сам я уже думал, как бы побыстрей уйти. В целом не понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 13:50

Положительные стороны
Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработала ровно один год. Занималась управлением производством. Скажу честно было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная проблема конечно в персонале производства, специалистов с Еще хорошими руками в Москве просто нет, работники приходят устраиваться на работу с очень слабыми знаниями технологии, сейчас мастерству никто не учит. Несколько месяцев уходит на обучение портного, прежде чем он приступает к заказам клиента. Ткани дорогие и риск их испортить неумелому портному очень велик. Качество Ателье в Москве очень слабое, и те что работают в мастерской это «звезды» которым нужен особый подход, особое обращение, уважение и почести. Я выдержала год, Мастерская классического костюма отзывы сотрудников всегда хвалебные и в целом я тоже довольна, но слишком большое психологическое напряжение, словно каждый день на сцене в театре, ушла на работу попроще. Скрыть
Отрицательные стороны
требования к качеству, дисциплина как в армии, нет праздничных дней и нельзя взять отгулы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2017, 13:11

Положительные стороны
Имею большой рабочий стаж и могу с уверенностью сказать, что легко и просто не бывает. Но работой в этом ателье я доволен. Созданы все необходимые условия, поддерживается желание развиваться, оплата труда на высоком уровне. Если вам нужна работа чтобы отсидеться в офисе с утра до вечера, здесь вам будут не рады.
Отрицательные стороны
За низкое качество и опоздания - штрафуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 600000
Должность: мастер закройщик
12.10.2014, 01:23

Положительные стороны
регулярно платят зарплату и полностью официальное оформление, Плюс еще бонусы и премии хоть и не всегда регулярные.
Отрицательные стороны
повышешенные требования, строжайшая дисциплина, за пьянки сразу же увольняют как и за прогулы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 50000
Должность: портной
04.10.2014, 14:46

Положительные стороны
очень много клиентов, отсюда - большое количество заказов, а это, как понимаете и на зарплате сказывается. Зарабатывает тот, кто работает. Все по-честному. Кому не нравится - те и пьют с утра до следующего утра где-то у себя в деревне. А кто на работу настроен и кто серьезно относится - тот и получает много: и семью содержит и чувствует себя человеком достойным.
Отрицательные стороны
строгая дисциплина, большой объем работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: портной
29.09.2014, 21:19

Положительные стороны
зарплата выше рыночной, официальное оформление, хороший коллектив
Отрицательные стороны
строгая дисциплина
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
бонусы за переработки)
можно приходить к обеду!!
Отрицательные стороны
Ужасные отношения в команде;
На вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск!!!
серая зарплата
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6

Следите за «Мастерская классического костюма» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мастерская классического костюма» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

7u0ezknnjuw

Серёжка Прокопович

оставил отзыв о компании
Петербургские дороги, ЗАО

Хороший коллектив. Я попал в мостовую группу к Гречкину В. А., они меня очень хорошо приняли. Офис неплохой, обстановка комфортная, есть развозка до метро.

Мне сразу сказали: будет задержка з/п. Но я не ожидал, что на четыре месяца!! Кончено, по СПб много задержек в целом, но Петербургские дороги - большая организация, а з/п нет. Приостонавливал работу, писал претензию Орленко. Реакции - ноль. Сейчас работаю …

Оценка компании:

26.05.2018, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ремонтник.ру

Претендентов было несколько после нашего заказа на Ремонтнике. Выбирали долго, неделю))) Выбрали Олега и не пожалели! Было закуплено не сразу весь материал поэтому сроки у нас затянулись, но в плане мастера - претензий нету.

—-Общие выводы что минусов нет) Все сделал мастер что просили

Оценка компании:

25.05.2018, 17:52

Отзывы о работе в компаниях