804366

Мастерская классического костюма

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 19 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мастерская классического костюма и многое другое!


Отзывы о работе «Мастерская классического костюма»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 11:38

Положительные стороны
их много но за уровнем многозадачности и требовательностью руководства это сложно оценить , нет карьерного роста ты итак на вершине, работа только для высокого уровня профессионалов
Отрицательные стороны
Пишу свой отзыв наверное впервые. Но мне очень хочется сказать свое слово в адрес этой мастерской. Мне очень нравится Мастерская классического костюма и я работала конструктором в этой организации дважды, уходила в проекте работы, уезжала из страны и снова и снова возвращалась, благодарна руководству что всегда отзывчиво принимали, как в семью. Очень часто слышишь лозунги семейного бизнеса «один за всех» и тому подобное, но часто это только слова, и знаете, в Бутик-Ателье это на деле. Я много мог Еще гу рассказать историй о том как выручали многих сотрудников из милиции, куда они попали по тупости, помогали материально когда возникали проблемы со здоровьем, или проблемы с родственниками, даже свадьбы справляли «корпоративно», жаль что это все никак не учитывается людьми, и наверное, добрые дела у нас вообще быстро забываются. Да, проблемы в организации есть, есть задержки с зарплатой - времена то тяжелые, есть путаницы в документах и все не так как госструктурах четко и отлажено, ведь дело творческое и люди в основном работают уникальные, с большим опытом и большими амбициями. Скажу честно другие и не выдерживают: всегда сроки, многозадачность, много клиентов, мероприятий, показов, коллекций. Постоянные семки, поездки, выставки, показы. Не всем такая работа по плечу, не всем такой темп и высокий уровень ответственности по душе. В нашей стране привыкли «ныть» и «жаловаться» вместо того чтобы делать. Мне есть с чем сравнить - работала в Китае, Австрии, Италии, там другие принципы работы, заработка и взаимного уважения. Мой совет : если Вы по натуре холерик, сангвиник или просто нытик, то желать «попробовать себя» или «присмотреться» не стоит, в этом вы только потратите время бесплатно, на учете все ваши проступки и по факту вы не получите расчет. Если вы опытны и умеете как говорят в этой компании «решать вопросы» возможно вы станете долгожданным специалистом и с вами подпишут трехлетний контракт, он тоже имеет свои особенности, но вы защищены финансово от падения рынка, увольнения, отсутствия продаж, сезонности и тп. Хотя на моем опыте работы это не сказалось. всегда было все по честному, за что благодарна. Все негативные отзывы конкурентная борьба о чем руководство знает, но не реагирует, они считают что правда сама найдет выход, на все воля Бога. Возможно правы, но нам как сотрудникам иногда обидно, мы гордимся тем, что делаем! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 11:29

Положительные стороны
Есть здесь честные отзывы или конкуренты пишут заказуху ? положительные стороны - их много но за уровнем многозадачности и требовательностью руководства это сложно оценить , нет карьерного роста ты итак на вершине, работа только для высокого уровня профессионалов
Отрицательные стороны
Пишу свой отзыв наверное впервые. Но мне очень хочется сказать свое слово в адрес этой мастерской. Мне очень нравится Мастерская классического костюма и я работала конструктором в этой организации дважды, уходила в проекте работы, уезжала из страны и снова и снова возвращалась, благодарна руководству что всегда отзывчиво принимали, как в семью. Очень часто слышишь лозунги семейного бизнеса «один за всех» и тому подобное, но часто это только слова, и знаете, в Бутик-Ателье это на деле. Я много мог Еще гу рассказать историй о том как выручали многих сотрудников из милиции, куда они попали по тупости, помогали материально когда возникали проблемы со здоровьем, или проблемы с родственниками, даже свадьбы справляли «корпоративно», жаль что это все никак не учитывается людьми, и наверное, добрые дела у нас вообще быстро забываются. Да, проблемы в организации есть, есть задержки с зарплатой - времена то тяжелые, есть путаницы в документах и все не так как госструктурах четко и отлажено, ведь дело творческое и люди в основном работают уникальные, с большим опытом и большими амбициями. Скажу честно другие и не выдерживают: всегда сроки, многозадачность, много клиентов, мероприятий, показов, коллекций. Постоянные семки, поездки, выставки, показы. Не всем такая работа по плечу, не всем такой темп и высокий уровень ответственности по душе. В нашей стране привыкли «ныть» и «жаловаться» вместо того чтобы делать. Мне есть с чем сравнить - работала в Китае, Австрии, Италии, там другие принципы работы, заработка и взаимного уважения. Мой совет : если Вы по натуре холерик, сангвиник или просто нытик, то желать «попробовать себя» или «присмотреться» не стоит, в этом вы только потратите время бесплатно, на учете все ваши проступки и по факту вы не получите расчет. Если вы опытны и умеете как говорят в этой компании «решать вопросы» возможно вы станете долгожданным специалистом и с вами подпишут трехлетний контракт, он тоже имеет свои особенности, но вы защищены финансово от падения рынка, увольнения, отсутствия продаж, сезонности и тп. Хотя на моем опыте работы это не сказалось. всегда было все по честному, за что благодарна. Все негативные отзывы конкурентная борьба о чем руководство знает, но не реагирует, они считают что правда сама найдет выход, на все воля Бога. Возможно правы, но нам как сотрудникам иногда обидно, мы гордимся тем, что делаем! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 17:59

Положительные стороны
Работа в МКК приносит не только высокую зарплату, а и колоссальный опыт. Работать непросто, так как в числе клиентов много ВИПов, зато очень интересно. Многие заказы - настоящий вызов мастерству и профессионализму команды, и когда их удается выполнить, ощущаешь огромную радость. Я своей работой довольна!
Отрицательные стороны
Бывают клиенты, которым нравится скандалить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 15:55

Положительные стороны
За два года работы в этом ателье, я очень сильно выросла в профессиональном плане. Работа с большим объемом заказов, эксклюзивной фурнитурой и тканями многому учит. Я получаю огромное удовольствие от результата, и клиенты в восторге. Кроме того, у нас хороший коллектив и высокая зарплата.
Отрицательные стороны
Работа сложная, но интересная.Напряженный рабочий график
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 00:00

Положительные стороны
Увидела вакансию менеджера в МКК и решила попробовать свои силы. В интернете пишут кучу ужасов и негатива, меня это, конечно, пугало, но рискнуть все-таки хотелось. И вот я работаю уже год! Зарплата стабильная, коллектив хороший и руководство относится очень доброжелательно!
Отрицательные стороны
Не вижу отрицательных моментов, мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 18:17

Положительные стороны
Проходила собеседование в Мастерской классического костюма. Проверяли меня на соответствия их требованиям очень тщательно – различные вопросы о моей непосредственной должности и возможных ситуациях, моделировали общение с клиентом и т.д. К сожалению, должность я не получила, но это не повлияло на впечатление от компании. Все было очень профессионально и чувствовалось, что это серьезное заведение. Я уточнила над чем мне еще нужно поработать и обязательно попробую свои силы еще раз, как только пред Еще дставится возможность.
Скрыть
Отрицательные стороны
К сожалению, на работу меня не взяли, так как требования очень высокие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 14:51

Положительные стороны
Один из самых запоминающихся моментов в работе это когда к нам за костюмом пожаловал Президент. И не важно что пишут вокруг, мы своей работой и руководителями довольны и гордимся тем что делаем. Коллектив у нас хоть и небольшой, но сплоченный, руководство всеми силами старается доказать всему миру что в России качество может быть не хуже чем в Италии или Англии. Зарплаты у нас достойные, выше чем где-либо, хоть и работать бывает напряженно, ответственно, все таки клиенты у нас самые требовательны Еще ые и все в коллективе это понимают, а уходят слабые и те,кто не привык работать, а таких в стране очень много, привыкли только воровать. Скажу откровенно у нас с этим строго. Если допущена халатность в работе - то штраф и не маленький, если брак - возмещаем сами с зарплаты, если выпил на работе сразу увольнение, опоздания, прогулы все это учитывается в зарплате, стоит система распознания как в банке, так что ее не обманешь. Но в нашей стране к этому не приучены, везде пьют, воруют и ругают правительство. Недавно мы ездили на фабрику в Италии в Болотнье где шьют такие же костюмы посмотреть и так сказать понабраться опыта, так то что я там увидела в корне поменял мое представление об итальянцах. Мастера все на фабрике организованы, все хорошо одеты в костюмах, порядок везде как в клинике, все вежливы и приветливы, выполняют работу вовремя и курят, представьте только 2 раза в день по звонку когда объявляют перерыв. На наших бы заводах такую практику…возможно экономика в стране стала бы стабильной. Но качество у нас лучше! Скрыть
Отрицательные стороны
их нет это самое лучшее ателье в мире с самым высоким качеством изготовления
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 19:10

Положительные стороны
Никогда не думала, что работа может быть не только необходимостью, а и доставлять удовольствие. Я это поняла, только начав работать в этом ателье. Это так здорово, когда все работают на результат, доброжелательно относятся друг к другу. Кроме того, за работу хорошо и вовремя платят.
Отрицательные стороны
Не нахожу в своей работе никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:59

Положительные стороны
Долго сомневалась ,стоит ли идти на собеседование, отзывы в интернете пугали. Все-таки решила, что меня не съедят, а попробовать свои силы стоит. И о чудо, меня взяли! Работаю менеджером уже третий месяц и очень рада, что не повелась на весь написанный негатив. Зарплаты высокая, платят ее вовремя, руководство относится доброжелательно, никаких ужасов не наблюдается .
Отрицательные стороны
Работы много, бывают очень требовательные клиенты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 16:02

Положительные стороны
Работаю в мастерской 2 года, и за это время ни разу не возникало желания уволиться. платят хорошо и вовремя, это самое главное. Руководство вполне нормальное, во всяком случае лично я сталкивалась со сначительно худшим отношением к подчиненным. Есть поощрения для сотрудников.
Отрицательные стороны
Бывает очень много работы, приходится задерживаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2017, 11:50

Положительные стороны
Хорошая зарплата, поощрения за переработки, дружный коллектив. Проработал 2 года, уволился только из-за переезда за границу.
Отрицательные стороны
Требовательные клиенты, частые задержки после работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jb8khh djo0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 16:50

Положительные стороны
Работаю в Мастерской чуть больше года менеджером по продажам. Коллектив хороший, много творческих людей - приятно общаться. Компания процветающая, много постоянных клиентов-а это значит нам доверяют. Зарплата достойная. График работы 5/2. Заказов много, нагрузка большая-но для меня это плюс.
Отрицательные стороны
Дисциплина, но она нужна в любой серьезной организации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 19:14

Положительные стороны
Зарплату обещали приличную, но и требования ого-го.
Отрицательные стороны
Столько вопросов при собеседовании я еще не встречал нигде. Было ощущение что попал на допрос в участок. На должность меня не взяли, да и сам я уже думал, как бы побыстрей уйти. В целом не понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 13:50

Положительные стороны
Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработала ровно один год. Занималась управлением производством. Скажу честно было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная проблема конечно в персонале производства, специалистов с Еще хорошими руками в Москве просто нет, работники приходят устраиваться на работу с очень слабыми знаниями технологии, сейчас мастерству никто не учит. Несколько месяцев уходит на обучение портного, прежде чем он приступает к заказам клиента. Ткани дорогие и риск их испортить неумелому портному очень велик. Качество Ателье в Москве очень слабое, и те что работают в мастерской это «звезды» которым нужен особый подход, особое обращение, уважение и почести. Я выдержала год, Мастерская классического костюма отзывы сотрудников всегда хвалебные и в целом я тоже довольна, но слишком большое психологическое напряжение, словно каждый день на сцене в театре, ушла на работу попроще. Скрыть
Отрицательные стороны
требования к качеству, дисциплина как в армии, нет праздничных дней и нельзя взять отгулы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2017, 13:11

Положительные стороны
Имею большой рабочий стаж и могу с уверенностью сказать, что легко и просто не бывает. Но работой в этом ателье я доволен. Созданы все необходимые условия, поддерживается желание развиваться, оплата труда на высоком уровне. Если вам нужна работа чтобы отсидеться в офисе с утра до вечера, здесь вам будут не рады.
Отрицательные стороны
За низкое качество и опоздания - штрафуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 600000
Должность: мастер закройщик
12.10.2014, 01:23

Положительные стороны
регулярно платят зарплату и полностью официальное оформление, Плюс еще бонусы и премии хоть и не всегда регулярные.
Отрицательные стороны
повышешенные требования, строжайшая дисциплина, за пьянки сразу же увольняют как и за прогулы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 50000
Должность: портной
04.10.2014, 14:46

Положительные стороны
очень много клиентов, отсюда - большое количество заказов, а это, как понимаете и на зарплате сказывается. Зарабатывает тот, кто работает. Все по-честному. Кому не нравится - те и пьют с утра до следующего утра где-то у себя в деревне. А кто на работу настроен и кто серьезно относится - тот и получает много: и семью содержит и чувствует себя человеком достойным.
Отрицательные стороны
строгая дисциплина, большой объем работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: портной
29.09.2014, 21:19

Положительные стороны
зарплата выше рыночной, официальное оформление, хороший коллектив
Отрицательные стороны
строгая дисциплина
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
бонусы за переработки)
можно приходить к обеду!!
Отрицательные стороны
Ужасные отношения в команде;
На вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск!!!
серая зарплата
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6

Следите за «Мастерская классического костюма» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мастерская классического костюма» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Игорь Расбанов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Положительная сторона в том, что это крупнейший юридический работодатель - все остальное уже и так сказано. Если ищите лучшие условия и возможности карьерного роста, тогда лучше сюда пробовать устраиваться. Единственное НО - не факт что получится, здесь …

ответственность большая, бывает даже по мелочам сильно прессуют, но можно и их понять

Оценка компании:

19.01.2018, 22:23

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Girteka

Все положительные отзывы прошу читать только в отрицательных

???? В Киеве обещают одно, а в Литве литовцы делают что хотят и как хотят и плевали они на Киевские обещания. Анкеты исправляют, деньги не доплачивают, в гостиницах обещанных двух бесплатных дней нет вообщем в Литве нас за людей как раньше не принимали так …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:38

Отзывы о работе в компаниях