929667

МАЙОЛИ СПИНДЛЕР, ООО

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МАЙОЛИ СПИНДЛЕР, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «МАЙОЛИ СПИНДЛЕР, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 10:21

Положительные стороны
Отличный дружный коллектив, приятные менеджеры, готовые обучать новых сотрудников! Начала тут с нуля, до этого училась в институте на фармацевта. Коротко о работе: раз в неделю по понедельникам у нас совещания по скайпу, обсуждаем различные задачи, решаем вопросы. Затем всю рабочую неделю мы – торговые представители, ходим по своим объектам и рассказываем о продукции, узнаём, всех ли наших препаратов хватает на полках и тп. В целом – как везде. Мне нравится, что все коллеги очень открытые, легки Еще ие на подъем, с ними приятно общаться не только по работе, можно сходить куда-то в выходные. Для меня вот вся эта атмосфера очень важна, поэтому ценю свою работу и хожу сюда с удовольствием! Скрыть
Отрицательные стороны
ничего особенно криминального нет, я довольна работой
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 10:05

Положительные стороны
Я думаю, рассказывать об условиях работы, зарплате и прочих канцелярских подробностях нет смысла. Всё это можно узнать у HR. Расскажу о том, что вы не узнаете на собеседовании. К новичкам тут относятся хорошо. Реально хорошо, а не просто потому что. Когда впервые побывала в офисе, была поражена, как тут все общаются – будто они однокашники или просто друзья. Даже генеральный директор запросто общается с представителями. Влиться в команду не сложно, если вы открытый к общению человек. Хотя, других Еще х я среди представителей не встречала. Плюс здесь реально крутая тема с бонусами. Есть стимул делать больше плана) А вообще, конечно, всё от человека зависит. Я вот легкая на подъем, и мне в удовольствие работать в таком коллективе. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких серьезных минусов пока не нашла, но я не очень долго работаю тут
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2017, 19:01

Положительные стороны
Мне нравится тут атмосфера. И стильно, и как-то по-домашнему. Мне повезло, здесь я вижу, как люди вместе, как люди делают действительно общее дело. Мы обсуждаем и спорим по скайпу или по телефону, заряжаемся друг от друга позитивом и настроением. Мы встречаемся на праздники, иногда проводим даже выходные вместе. С некоторыми дружим семьями. По-моему, так и должно быть на хорошей работе. Если говорить про условия : график, как обычный. Зарплата белая, машина нормальная. Если выполняешь больше заяв Еще вленного плана, есть бонусы и всевозможные «плюшки» - что очень приятно. Скрыть
Отрицательные стороны
сейчас нет и надеюсь, что не будет и дальше, так как работать мне нравится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2017, 16:26

Положительные стороны
Лично мне тоже очень важно, чтобы работа была интересной. Только из-за высокой зарплаты я бы сюда не пошла - мне важен именно микроклимат, и слава богу с этим тут все в порядке. Кроме всего прочего, полный соцпакет, выделеная машина, периодически устраиваются корпоративные мероприятия.
Отрицательные стороны
я не нахлжу недостатков в работе и в компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 13:57

Положительные стороны
Хорошие препараты и пожалуй все
Если повезет пройдете "тренинг" хоть посмеетесь.
Отрицательные стороны
Странная компания,мягко говоря.Открывают новые ставки в городах,а через максимум год проводят" сокращения",а попросту требуют написать заявление по собственному в противном случае угрожают увольнением по статье.Машины дают далеко не всем,но обещают до последнего и даже в "офере"прописывают.Полис ДМС как повезет,если менеджер не забудет про Вас и укажет Вашу фамилию в списке,то хорошо,ну а на нет и суда нет.Документы,отправленные в офис могут странным образом пропасть.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2016, 12:31

Положительные стороны
Хорошие препараты, авто - Рено Логан. Зп вовремя
Отрицательные стороны
Сотрудники это что-то. Маркетинг атас. Слишком много грязи и сплетен. В основном работают неудовлетворенные женщины ближе к 40 годам без мужей и полноценных семей. Отсюда постоянные интриги, желание подставить и унизить.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 14:51

Положительные стороны
зар.плата адекватная, на сколько договоришься
препараты очень хорошие
Отрицательные стороны
машины нет
руководство не адекватно
сверхурочная работа не оплачивается
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2014, 11:16

Положительные стороны
работаю в компании с конца прошлого года.
ЗП ПОЛНОСТЬЮ белая
Очень лояльное к сотрудникам руководство, готовое вкладывать и развивать каждого
Отличный коллектив
Машины дают практически сразу
Планы реальные
Отрицательные стороны
ЗП на среднем уровне (с БИГфармой не сравнить)
Представительских нет
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
Редко платят зп невовремя, по-человечески относятся к ошибкам)), Отсутствие по болезни компенсируется, Запрлата платится перед отпуском
Отрицательные стороны
Ничтожная зп
Серая зарплата!!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0

Следите за «МАЙОЛИ СПИНДЛЕР, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «МАЙОЛИ СПИНДЛЕР, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Либерти, ООО

Все говорят честно, как есть, не врут.
Условия для работы хорошие, работал на стройке и птицефабрике. На птицефабрике как в санатории! шикарные условия. Это я говорю про Солдатское. На стройке не так шикарно, но мы и не шиковать едем, а работать. …

Бывают задержи зп, хоть и незначительные, дня 4, но хотелось бы без них

Оценка компании:

21.06.2018, 13:11

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦСМ, ООО

Дружный коллектив,сплоченный.Это конечно ни в коем случае не касается руководства.

Свинское отношение,хамское поведение,эти «товарищи»в лице своей организации совершенно не думают ни о чем,кроме собственной наживы.Кромешный хаос творится всем,рабочие места не организованы ,обещают одни деньги,в результате не выплачивают по не …

Оценка компании:

21.06.2018, 13:10

Отзывы о работе в компаниях