833325

Медбиолайн

Средняя оценка: 3.1. Добавлено 25 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медбиолайн и многое другое!


Отзывы о работе «Медбиолайн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 11:03

Положительные стороны
Я работаю мед. предом и по работе езжу в аптеки. Видел разные аптечные сети, но лучше всех аптека на ул. Советская д.10. Я у них и препараты покупаю всегда, цены низкие наценки нет. Персонал самый лучший всегда, пакет предложит, чтобы я не купил. Хотелось Бы сказать спасибо им Особенно Ксении.
Отрицательные стороны
В аптеки на советской д.10 я заметил лишь блеск и высокое качество.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 11:37

Положительные стороны
Самая лучшая аптека в г. Балашиха на ул. Советская д.10. Только в данной аптеки персонал подскажет, оптимальное лекарство из-ходя из бюджета клиента, а не будет разводить тупо на деньги. Я сама только к ним и хожу всегда за лекарством, всегда чистенькие, улыбчивые, молодцы))
Отрицательные стороны
Я вредная старая женщина, но мне нравится быть у них в аптеки.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 12:39

Положительные стороны
Я работала во многих аптеках, но такую грамотную заведующую аптекой аптекой, как с ул. советская д.10 не встречала. Она всегда покажет, как нужно работать, объяснит все по полочкам разложит. Мне приятно, когда руководитель умный)
Отрицательные стороны
Мне все нравится в данной компании) Товар дня продаю хорошо.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 13:47

Положительные стороны
Я Работала в Росте на привокзальной площади в Подольске , но в связи с кризисом решила уволиться зарплата совсем маленькая выходит 35 мне нужно минимум 45, а лучше больше. Пускай заведующая аптекой вашей свяжется со мной по телефону Анна 8985 704 45 82 .
Отрицательные стороны
Их нет трудолюбивый сотрудник . Люблю работать хорошо и продавать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 23:18

Положительные стороны
Сегодня был в аптеки медбиолайн на ленинском проспекте дом 123 корпус 2 . Аптека мне понравилась внутри чисто , пахнет вкусно, грязи не заметил . Сотрудники данной аптеки способны решать проблемы ,с нервными клиентами сам видел.
Отрицательные стороны
Мне хотелось- бы скидки, чтобы были для пенсионеров на все лекарство всегда в данной аптеки на уровне 75-80%. Сделайте пожалуйста , всей душой просим пенсионеры данного округа.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 15:38

Положительные стороны
Сегодня был в аптеки по адресу г. Балашиха ул. советская д.10 аптека Живы здоровы, понравились низкие цены на препараты и то, что можно лекарство заказать и завтра оно уже будет. Фармацевт Екатерина произвела приятное впечатление своими знаниями в области фармакологии.
Отрицательные стороны
Не заметил. Уходить даже, не хотел из этой аптеки.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 12:39

Положительные стороны
Очень нравится аптека на ул. Советская д.10 в г. Балашиха. Я постоянный клиент данной аптеки. Всегда фармацевты данной аптеки и заведующая подскажет с выбором лекарства. Если лекарства нет, которое меня интересует, предложат мне аналог. Лекарства всегда выдаеются, только с чеком и всегда дают пакет под лекарство.
Отрицательные стороны
Я не заметил минусов в работе данной аптеки, мы всем районом туда ходим за лекарство.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2017, 14:31

Положительные стороны
Нравилось расположение аптеки, рядом с моим домом . Деньги на проезд не тратила очень удобно было. Клиенты вежливые были в нашей аптеки, всегда шутили. Всегда отмечалась, как лучший сотрудник компании.
Отрицательные стороны
Ушла заведующая аптекой и меня с собой взяла в другую сеть.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2017, 00:31

Положительные стороны
Была на собеседование в офисе компании на Китай- городе все было мило и уютно. Мне понравилась атмосфера в данной компании. Я приехала опоздала , но предупредила Веронику, что не смогу приехать в назначенное время из-за пробки, она с пониманием отнеслась к произошедшему. Собеседование с ней прошло на одном дыхании мне все разжевали и объяснили .
Отрицательные стороны
Я не выбрала компанию Медбиолайн , так как мне нужно было доработать неделю в своей аптеки , а меня не хотели отпускать , когда я пришла увольняться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2017, 00:13

Положительные стороны
При выборе аптеки, куда устраиваться я руководствовалась несколькими пунктами :- компания должна быть проверенной. Учитывая, что Медбиолайн постоянно развивается я сразу же решила пойти к ним на работу. По зарплате тоже без обмана, что увидела на сайте , то и заплатили.
Отрицательные стороны
Ушла по причине лучшей жизни, но в других аптеках работать не смогла и скоро вернулась в свой любимый и родной Медбиолайн.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 18:53

Положительные стороны
Работа Николаевой Татьяны Михайловны.Она находит общий язык и мотивирует любого сотрудника компании. При ней компания увеличивает товарооборот.Татьяна Михайловна Смогла бы впоследствии стать управляющим директором данной сети, у нее все для этого есть.
Отрицательные стороны
Минусов в ее работе не заметила, когда работала в Медбиолайне. Всегда добрая, понимающая и работающая в интересах компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 18:47

Положительные стороны
Моя мама работает в Медбиолайне уже 8 лет. Возле дома, очень удобно. Не нужно толкаться в транспорте. Коллектив хороший. Все уже давно друг друга знают. Одна сотрудница в декрет ушла, вот вместо нее пришла новенькая.
Отрицательные стороны
Моя мама всем довольна. Она любит брать подработки продавать товар дня. Ей приятна, что ее ценят в данной организации.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 18:30

Положительные стороны
Я в Медбиолайне работаю три месяца. Сюда устроился по совету однокурсника. Мне нравится, что есть возможность развиваться. Тренинги раз в месяц. Коллектив хороший, поддержали в начале. Радует, что зарплату вовремя платят.
Отрицательные стороны
Пресса со стороны начальства не вижу. Но и наглеть нам не разрешают. То есть все свои обязанности выполняю хорошо. Сверх нормы не работаю. И зарабатываю нормально, еще и премию дают периодически.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 21:29

Положительные стороны
Зарплату платили честно и вовремя. Задерживали только если дата попадала на праздничные дни. В моей аптеке коллектив-все русские . Сотрудницы другой национальности, в данной аптеки не встречал. Хотелось-бы отметить фарминспектора Николаеву Татьяну Михайловну ,это сотрудник мега профессионал с большой буквы.
Отрицательные стороны
Многие ругают руководство и увольняются, но я понимаю все. Может, кто-то не может выдержать требований Татьяны Михайловны. Лично мне всегда приятно с ней работать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 13:11

Положительные стороны
Мне понравился отдел подбора данной компании, особенно Егор сотрудник подбора. Я не хотела идти к ним на работу, но он настоял на своем и граммотно убедил меня принять предложения о работе.
Отрицательные стороны
Минусов в данной компании нет. Дружный коллектив, реальные цели перед первостольниками.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 13:08

Положительные стороны
Отдел подбора в этой компании идет за гранью. Мне предложили вакансию рядом с домой на ул. мраморная д.10 благодаря, менеджеру по подбору персонала Егору. Он уговорил меня приехать к заведующей аптеки. Я приехал меня вызвали на стажировку, а на следующий день оформили. Быстро, оперативно качественно. Всем нужно равняться на отдел подбору компании медбиолйн
Отрицательные стороны
В данной компании их нет. Дружный коллектив, реальные цели и задачи перед первостольниками.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 15:59

Положительные стороны
Лояльность компании - это факт! Работала в данной компании почти 2, 5 года назад, пришлось покинуть из-за переезда в другой город (муж военный), помотало)). Вернулась в свой родной город Подольск, конечно же обратилась в компанию МЕДБИОЛАЙН. К сожалению на тот момент не было вакансий в г. Подольске(что тоже о чем то говорит!!!). Пошла работать в компанию Ж...а., проработала 2 месяца и меня пригласили в Медбиолайн, не раздумывая перешла. Работаю с удовольствием уже 4-й месяц, все как было так и о Еще осталось!!! Зар.плату платят вовремя, есть возможность подработать, ставят в резерв, если нет вакансий, а что касаемо плана, то на мой взгляд, то они реальные. Все зависит от нас, работающих с клиентами!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Конечно бывает всякое и коллективы не очень, мягко говоря и клиенты попадаются капризные, и работать приходится много. НО!!!! скажите где такого нет???
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 13:48

Положительные стороны
Замечательный коллектив (люди работают по 7-10 лет!), стабильные ВЫСОКИЕ зарплаты, регулярные премии, подарки на все праздники, отличное отношение руководства.
Я работаю в компании третий год. И с уверенностью могу сказать, что ниженаписанные отзывы (написанные в одно и то же врем и по ходу дела одним и тем же человеком) - это неправда. Если не сказать клевета. Кто это писал? Обиженный сотрудник? Недобросовестный конкурент, задирающий цены и завидующий успеху, строящемуся на ЧЕЛОВЕЧНОМ отноше Еще ении к клиентам? неважно. Важно, что если бы это все было на самом деле, сеть не выросла бы до таких размеров. Планы? Да они есть везде, и в Медбиолайн - они самые божеские - и за премию, заметьте. Когда коллективы в аптеках вместе по 7, 8, 9 лет - это что-то да значит, как вы думаете? Скрыть
Отрицательные стороны
Сеть аптек развивается и растет, поэтому добираться порой из Подольска, например, в Реутов - очень долго. Можно ли развитие считать отрицательной стороной? не знаю. Каждому свое.
Ценятся профессионалы. Если человек не знает своей профессии, его не возьмут. Наверное, для кого-то это отрицательная сторона. Для тех, кто хочет не работать, а чаи гонять. Но для людей, приходящих в аптеку и желающих получить адекватную консультацию, - вряд ли.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2017, 15:48

Положительные стороны
Об положительных сторонах данной компании и говорить нечего.
Отрицательные стороны
Добрый день! Расскажу вам немного про условия работы в аптечной сети "Медбиолайн".
Рабочий день составляет 14 тыс., З/п около 30 тыс. ( при приему на работу 45 тыс.), ежемесячно товар дня 6-7 позиций (не выполняешь план деньги платишь со своего кармана, а это min 1000). В офисе бардак, работают ненавидящие всех старые кегли. И конечно же, при увольнение обязательно вычтут с з/п по возможности все.
Полное не соблюдение ТК РФ. Говорить можно долго.
Вот и решайте работать там или нет.
Еще br> Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 10:42

Положительные стороны
К сожалению. закрылась аптека, где отработала 8 лет. Устроилась в Медбиолайн, потому что около дома. Выдержала полгода. Постоянные штрафы без всяких причин (просто уменьшают зарплату), хамство и унижения от начальства. Нереальный план - за невыполение тоже штрафы.
Обманули с величиной зарплаты. Задержки с выплатами. Все серое.
Ушла в другую сеть, работаю, вспоминаю медбиолайн как ночной кошмар.
Отрицательные стороны
Отпуск и больничный только по официальным деньгам, т.е. выплаты копеечные. Сама, к счастью, уволилась раньше чем воспользовалась этими "льготами"
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 10:40

Положительные стороны
Хороший коллектив, правда не во всех аптеках.
Отрицательные стороны
Обещают одну зарплату, в итоге платят совершенно другую, гораздо ниже. Чтобы получить обещанные деньги надо работать без выходных, и ездить по другим аптекам, где не хватает персонала. Отпуск и больничный отсутствуют. Большие штрафы по любому поводу.
Торгуют без рецепта препаратами, подходящими для изготовления наркотиков. Из-за этого в аптеке вполне характерная публика. Ночами страшно: когда наркоман, которому нужна доза, но нет денег, то выклянчивет лекарство, то грозится тебя убить. Понят Еще
тно, что в таком состоянии он готов на все. Происходят подобные случаи чуть ли не каждую смену. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.02.2017, 03:14

Положительные стороны
Нет. Обещали высокую зарплату - обман.
Отрицательные стороны
Много где работала, но нигде не видела такого жесткого плана. Просто заставляют втюхивать лекарства. Неудобно перед клиентами.
Не присесть,не отдохнуть. Руководитель Хапкин хочет видеть армию, а не сеть аптек. Поощряется стукачество. Лишится месячной премии можно за то, что в пустой (!) аптеке говорила по телефону с дочерью.
Задержки по деньгам.
Зарплату за последний месяц так и не отдали.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2015, 05:02

Положительные стороны
Дарят продуктовые наборы на Новый год и 8 Марта..вот, собственно, и все..
Отрицательные стороны
Зарплата оставляет желать лучшего.Во- первых, она "серая", отпускные платят по "белой"- копейки,хоть в отпуск не ходи..про больничный вообще забыть.. Во-вторых: чтобы получить заявленную компанией на сайтах вакансий минимальную з/п 36000руб ,нужно в месяц отработать больше 180 часов,бегая по аптекам на подработки (каждый день собирают народ на закрытие "дыр").Плюс обязательная продажа "товара дня" по 5-6 наименований в установленном количестве,иначе штрафуют заведующих по 1000 руб за каждое.Прихо Еще одится навязывать этот товар всем подряд или выкупать самим, или скидываться заведующей,чтобы человек без зарплаты не остался. Работа по 14(!) часов,перерыва на обед нет, разборщиков товара практически нигде нет, в компании дефицит специалистов...Люди работают на износ и за гроши. Скрыть
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2015, 13:23

Положительные стороны
большое количество аптек разбросанных по городу, можно подобрать рядом с домом
Отрицательные стороны
не своевременные выплаты зарплат и регулярных штрафы сотрудников за нарушения планов и т.п.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
Ценят настоящих профессионалов, Отличные люди, платят за отпуск полностью и сразу, приличная зп
Отрицательные стороны
Неудобно добираться на работу
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 19

Следите за «Медбиолайн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медбиолайн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Комэкс, ООО

НЕТ СОВСЕМ!!! Удобно добираться из области на электричке

Устраиваешься на одну должность, а работаешь как робот. Должен делать все и вся. Уволился, а долг по ЗП так и не выплачен.

Оценка компании:

29.06.2017, 09:37

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ленгипроинжпроект, ГУП

Пенсионерам хорошо сидеть и протирать штаны

Совершенно разные условия работы даже для сотрудников в одной группе. Работают все одинаково, а зарплата у всех разная.
С приходом нового директора увеличилось кол-во руководителей.
Уменьшилась ЗП до МРОТа. Теперь КГА может не просить голосовать …

Оценка компании:

29.06.2017, 09:26

Отзывы о работе в компаниях