Noimage

МедДезФарм

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МедДезФарм и многое другое!


Отзывы о работе «МедДезФарм»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2015, 21:00

Положительные стороны
Добрый день, сомневающиеся и те кто уже работает в данной компании)

Решил оставить в этой ветке свой отзыв о работе в компании. Т.к. считаю, что сделать это стоит, может, кому поможет с самоопределением.
Работать или не работать.
Отпуска здесь оплачиваются
Больничные листы тоже.
Дружный коллектив.
Корпоративы.
Получение деловых и профессиональных качеств, которые помогут в дальнейшем.
Отрицательные стороны
Единственно с карьерным ростом у меня не сложилось. Место зам . директора было уже занято, поэтому решил покинуть компанию,хотя решение далось нелегко…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2015, 01:22

Положительные стороны
Я проработала в Меддезфарме 4 месяца. За всё время ни разу не была задержана зарплата - всё вовремя.
Работы конечно непочатый край, но за неё и платят нормально. А я ещё первоначально не хотела к ним переходить,... но на прежней работе начались сокращения и когда пришлось уволится, то решила пойти в Меддезфам., тем более подруга хорошо прорекламировала компанию, сказала, что работает 2 года и ей нравится.
ну что же - поработаем :)
Отрицательные стороны
зарплату хотелось бы больше, а так особых отрицательных сторон и нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2015, 22:09

Положительные стороны
Устала всем объяснять: платят, платят нам зарплату. Вовремя и хорошую. По моим понятиям хорошую, потому что оно у каждого свое. сколько можно читать и писать все эти отзывы о том, что так плохо в Меддезфарме? да все хорошо у нас. Мы прошли сложный период, все наладилось, продукция покупается, потому что недорогая и качественная. Хотите денег - приходите и работайте. Хотите получать получку - тоже приходите, но долго не задержитесь.
Отрицательные стороны
Все в прошлом. В далеком прошлом. Было и прошло, что тут говорить-то...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2014, 12:23

Положительные стороны
Если честно, просто хочется оставить и свой небольшой отзыв, так как я работал какой-то период в компании и знаю на своей шкуре что там происходило, в отличие от горе-комментаторов, которые выписывают здесь небылицы. Да, действительно, был в фирме некий «простой» с зарплатами, часто не выплачивались, однако эти невыплаты были аналогичны любому другому предприятию – они были кратковременными и в итоге, все средства доходили до своих законных владельцев. Сейчас в Меддезфарме работает мой хороший др Еще руг, и, могу с уверенностью сказать, что никаких проблем не существует. Большинство отзывов, видимо, заказано гневным человеком, которому наше руководство перешло дорогу, поэтому, он решил таким образом отыграться. Очень печальная ситуация. Скрыть
Отрицательные стороны
Небольшие задержки зарплаты были определенный период времени, но сейчас все наладилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2014, 06:10

Положительные стороны
Когда устраивался, смотрел отзывы про компанию Меддезфарм. Я, в общем-то, всегда так делаю и всем знакомым советую - почитал, прикинул, что ждать, и в соответствующем настроении идешь на собеседование. По крайней мере знаешь, о чем спрашивать. Порой спросишь что-то такое не совсем приятное для них из истории компании, кадровики сразу смущаться начинают и плести ерунду всякую :). так вот, для себя решил: проработаю полгода и напишу отзыв. Если не выдержу и уволюсь раньше - напишу раньше.

П Еще Проработал. Плохого сказать ничего не могу. В принципе, все, о чем говорили на собеседовании, сбылось и оправдалось: зарплата, своевременные выплаты, бонусы, корпоративы и т.д. Конечно, здесь не пляшут и не едят шашлыки каждый день. И даже не каждую неделю. Но праздники есть, и это здорово.

Коллектив нормальный, условия труда у меня лично тоже хорошие, есть кто жалуется, но мне бы тоже хотелось сидеть в кожаном кресле за пару тысяч баксов. По новому курсу :). В общем, первые полгода я доволен. надеюсь дожить до следующего своего отрезка - читайте меня в мае 2015-го :).
Скрыть
Отрицательные стороны
Все сказано выше, добавить нечего - кто работает, тот ест. Хлеб с маслом и икрой.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2014, 10:05

Положительные стороны
Зарплата хорошая, средняя по региону. Условия хорошие для работы, чисто, вовремя убирают все. Корпоративная культура тоже хорошая, есть совместные праздники. Начальство не чурается общения с людьми. Перспективы есть, коллектив тоже нормальный.

Отрицательные стороны
Поставила звездочки где 4, а где 5, а за социальный пакет троечку. Потому что нужно думать о людях больше, уважаемые руководители Меддезфарма. Давайте сделаем нам расширенный ДМС, а? Понятно, что у вас на ГАЗПРОМ, но все же, мы ж для вас работаем.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2014, 21:58

Положительные стороны
Знаете, я не верю, что в компании может быть все хорошо. Тем более рано делать выводы, если работаешь всего два месяца. В любой организации есть какие-то заморочки, и в Меддезфарме их хватает. Если вам нравится - значит хорошо. Хотя на самом деле я много чего повидала здесь. Но я за справедливость, поэтому скажу честно: сейчас лучше, чем было. И дело не только в найденных рынках сбыта - дело и в работниках, и в начальстве. Но руководство наше показало себя достойно в период упадка, а работники сл Еще лабые уволились. Поэтому я, как старожил Меддезфарма, могу лишь сказать следующее: ищете плюсы - найдете. Ищете минусы - тоже найдете. Что хотите найти? Скрыть
Отрицательные стороны
Хочется каких-то отличительных премиальных за верность компании. Или хотя бы как-то отличать нас от новичков. Обеими руками за то, чтобы была приличная оплата за выслугу лет.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2014, 21:06

Положительные стороны
В Меддезфарме хороший коллектив. По крайней мере у нас на производстве и на складе, я с ними тоже общаюсь. Еще вполне устраивает зарплата. Понятно, что хочется больше, но год назад у меня были другие запросы, теперь они выросли. А что, могу себе позволить, красиво жить не запретишь, зарабатываю как надо :). Еще есть всяческие бонусы типа корпоративов. Про это почему-то многие забывают, когда хаят начальство. Но это везде так: пока дал что-то, хороший. Но через 10 мин это забыли, а как только паль Еще ьчиком пригрозили, сразу и плохой становишься. Перспективы есть, я вот немножко поднялся за последние полгода. Сейчас учусь в универе, думаю, потом еще подрасту, по крайней мере намекают мне начальники об этом очень громко. Рекомендую.

Скрыть
Отрицательные стороны
Все как везде, ничего особенного сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2014, 10:08

Положительные стороны
Работаю всего два месяца, но решила оставить отзыв, поскольку очень благодарна людям, принявшим меня на работу. Муж предостерегал, показывал отзывы о Меддезфарме и говорил, что буду плакать. К счастью, я его не послушалась. Сходила на собеседование - меня не съели, показали место работы - мне понравилось, пришло время получать зарплату - принесла деньги домой и накормила мужа вкусным ужином с первой получки, доказав ему несостоятельность его опасений. Жить и работать везде можно. А слухи это ерун Еще нда. Скрыть
Отрицательные стороны
Надоело слушать страшные сказки про руководство фирмы и то, что зарплату не дают. Трудно работать с глупыми и ленивыми людьми, живущими старыми страхами.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2014, 18:24

Положительные стороны
Я пришел работать в компанию МедДезФарм в 2012 году, на должность менеджера по продажам.. Скажу сразу, были задержки по зарплате, но это в виду действительного тяжелого финансового положении компании. Многие сотрудники ушли, и их можно понять.. Но те кто остался, в конечном итоге остались (тафтология) довольны, ибо получили и все деньги и еще были получены бонусы!
И у же на протяжении почти двух лет лично я Еще работой доволен.. Доволне и работой и коллективом, народ очень веселый и доброжелательный!
Скрыть
Отрицательные стороны
как всегда, хочется побольше зарплату, хотя на сегодняшний день выходит у меня 38 тыс руб, но охота больше! ))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «МедДезФарм» на Facebook

Если вы знаете страничку «МедДезФарм» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kgumtn4k normal

Oksanka Vitalevna

оставил отзыв о компании
Мероприятие.ру

Работа которая приносит мне удовольствие. Организация разнообразных мероприятий забирает много времени, но работаю в хорошем коллективе, который всегда рад помочь. Сталкивалась с разными сложностями, но все решалось по мере поступления. Офис просторный, …

нет, таких нет!все устраивает! Всем довольна!

Оценка компании:

25.11.2017, 00:15

Picture?type=square

Полина Еранская

оставил отзыв о компании
Энзибен

Мы уже на протяжении нескольких лет очень удачно проходим проверки Ростехнадзора, благодаря этой компании Энзибен. Инженеры высшей категории,профессионалы своего дела, абсолютно всегда оперативно и без всяких сложностей исполняют всю требуемую работу. …

Отрицательных сторон нет, по крайней мере, мы не замечали

Оценка компании:

24.11.2017, 20:36

Отзывы о работе в компаниях