845709

Медиа Лайн

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медиа Лайн и многое другое!


Отзывы о работе «Медиа Лайн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2018, 20:37

Положительные стороны
Полтора года назад заказывал в компании "Медиа Лайн" разработку сайта для интернет-магазина. Магазин небольшой, но специфика разработки сайта для него заключалась в нестандартных решениях, хотелось как-то выделиться на общем фоне. Должен сказать, что ребята даже превзошли мои ожидания, подошли к работе творчески, нетривиально, я остался очень доволен. По срокам уложились точно, а что касается цены за услугу, то она соответствует проделанной работе за все сто процентов! Особо хочу отметить работу Еще менеджера компании. который меня сопровождал - отзывчивый и вежливый парень, настоящий профессионал!) Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я не выявил, поэтому поставлю прочерк
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 07:28

Положительные стороны
Я веб дизайнер, окончил институт но по специальности не работал. Хотя раз случайно заскочил на сайт и увидел вакансии на работу, думаю да чем чёрт не шутит попробую. Написал со мной связались и на моё удивление меня приняли. Огромная клиентская база, бывает такое что я сутками из за компьютера не вылажу. Оплата труда всегда вовремя, без задержек на карту. Работой я доволен, коллектив дружный, по головам никто не лезит и не пытается утопить предыдущего. Руководство поощряет за качественно сделанны Еще ый заказ. Есть возможность карьерного роста, и получения большей прибыли. Ни чуть не жалею что работаю тут. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, так как работа меня устраивает и особых трудностей нет. По душе если можно так сказать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2018, 20:13

Положительные стороны
В компании Медиа Лайн я работал программистом около двух лет, после чего уволился в связи с переездом в другую страну. Могу сказать, что от работы у меня остались только положительные впечатления. Зарплата вполне достойная, хватало, как говорится на хлеб с маслом и икрой. Работа сама по себе очень интересная - все время в движении, проекты, которые нужно было выполнять, интересные, постоянно нужно было узнавать что-то новое, развиваться. С офисной работой клерка совсем не сравнить. Коллектив отли Еще ичный, атмосфера в нем всегда была доброжелательной и дружной. Карьерный рост у меня шел достаточно успешно, я мог сам его спрогнозировать без всякого труда. Если бы не обстоятельства, мне никогда не захотелось бы уйти из компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков в работе в компании как таковых, для себя не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2018, 05:56

Положительные стороны
Осенью прошлого года полностью обновляла свой интернет магазин и решила сделать новый сайт за помощью обратилась в Медиа Лайн. Объяснила специфику магазина, мои хотелки. Чувствуется, что работают знающие свое дело профессионалы. Вначале когда мне показали результата работы, я по некоторым пунктам была не согласна, меня убедили, что так надежнее и удобнее, так в результате и оказалось. Получился красивый, многофункциональный интернет-магазин. Удобная система оформления заказов, доскональная систем Еще ма учета и связи с покупателями. Цены не заламывают, вполне конкурентные, соответствие цены и качества. После запуска обратилась к ним же за продвижением, уже чувствуются первые результаты, посещение увеличилось на 30%, заказов стало больше на 10%, это здорово. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моменто в работе с компанией нет. Либо решаются путем переговоров
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ckshxrzhk58
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 14:43

Положительные стороны
С веб-студией Медиа Лайн я познакомилась около полу года назад, когда моему бизнесу требовалась помощь в рекламе и я решила сделать сайт где бы мои клиенты могли не только следить за товаром но и заказывать и участвовать в акциях. В этом и помогла мне веб-студия. Я у них заказала разработку собственного сайта, который мне бы понравилось, я рассказала о всем что я желаю видеть на нем, цена меня устроила, поскольку сайт я хотела не простой. Когда я дождалась результата, честно я была под впечатлени Еще иям, поскольку учли все мои желания и что самое главное у меня добавилось в разы клиенты, так что сотрудничеством с Медиа Лайн я осталась полностью довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
В работе не было отрицательных сторон, все понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:05

Положительные стороны
можно быстро подняться по карьерной лестнице!!
Отрицательные стороны
Платная страховка:(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1

Следите за «Медиа Лайн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медиа Лайн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Mnsi cpavqw

Юля Кондратьева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Очень понравилось обслуживание в компании "Русский септик". В сервисном отделе парни грамотные и приятные без лишних вопросов и заморочек проконсультировали. Мы договорились о выезде специалиста, кстати бесплатно.Приехал в назначенное время, все осмотрел, …

не знаю пока ничего обнаружить не удалось,всё на высоком уровне

Оценка компании:

22.07.2018, 23:57

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Не знаю, у меня лично ни с приемом, ни с работой в ЕЮС проблем не было. Приняли, проработал больше года, потом в другой город переехал. Вроде нормально все, график напряженный, ничего не скажешь. Точнее не график, а условия работы. С графиком как раз все в …

не могу ничего сказать плохого, мне вроде все понравилось в работе в ЕЮС, а там каждому свое, конечно

Оценка компании:

22.07.2018, 00:07

Отзывы о работе в компаниях