845709

Медиа Лайн

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медиа Лайн и многое другое!


Отзывы о работе «Медиа Лайн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 14:22

Положительные стороны
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Медиа Лайн, мы с ними сотрудничали 2 месяца назад. Нужно было создать страничку нашего интернет - магазина по продаже кофе и чая на развес. Поскольку самостоятельно у меня бы этого все равно не вышло, далек от программирования, да и таким должны заниматься профессионалы, то нашел по рекомендациям эту компанию. Менеджер понял мой общий посыл, хотелось чего-то необычного, не банального, ведь чтобы к нам пришли люди мы должны чем - то привлечь. Все д Еще детали обсудили. По срокам все вышло как и обещали. Сайт получился идеальный в моем понимании, заказ сделать удобно, видно описание товара, красивые картинки. Теперь потихоньку раскручиваем его. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких недостатков замечено не было, все устроило.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2018, 20:37

Положительные стороны
Полтора года назад заказывал в компании "Медиа Лайн" разработку сайта для интернет-магазина. Магазин небольшой, но специфика разработки сайта для него заключалась в нестандартных решениях, хотелось как-то выделиться на общем фоне. Должен сказать, что ребята даже превзошли мои ожидания, подошли к работе творчески, нетривиально, я остался очень доволен. По срокам уложились точно, а что касается цены за услугу, то она соответствует проделанной работе за все сто процентов! Особо хочу отметить работу Еще менеджера компании. который меня сопровождал - отзывчивый и вежливый парень, настоящий профессионал!) Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я не выявил, поэтому поставлю прочерк
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 07:28

Положительные стороны
Я веб дизайнер, окончил институт но по специальности не работал. Хотя раз случайно заскочил на сайт и увидел вакансии на работу, думаю да чем чёрт не шутит попробую. Написал со мной связались и на моё удивление меня приняли. Огромная клиентская база, бывает такое что я сутками из за компьютера не вылажу. Оплата труда всегда вовремя, без задержек на карту. Работой я доволен, коллектив дружный, по головам никто не лезит и не пытается утопить предыдущего. Руководство поощряет за качественно сделанны Еще ый заказ. Есть возможность карьерного роста, и получения большей прибыли. Ни чуть не жалею что работаю тут. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, так как работа меня устраивает и особых трудностей нет. По душе если можно так сказать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2018, 20:13

Положительные стороны
В компании Медиа Лайн я работал программистом около двух лет, после чего уволился в связи с переездом в другую страну. Могу сказать, что от работы у меня остались только положительные впечатления. Зарплата вполне достойная, хватало, как говорится на хлеб с маслом и икрой. Работа сама по себе очень интересная - все время в движении, проекты, которые нужно было выполнять, интересные, постоянно нужно было узнавать что-то новое, развиваться. С офисной работой клерка совсем не сравнить. Коллектив отли Еще ичный, атмосфера в нем всегда была доброжелательной и дружной. Карьерный рост у меня шел достаточно успешно, я мог сам его спрогнозировать без всякого труда. Если бы не обстоятельства, мне никогда не захотелось бы уйти из компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков в работе в компании как таковых, для себя не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2018, 05:56

Положительные стороны
Осенью прошлого года полностью обновляла свой интернет магазин и решила сделать новый сайт за помощью обратилась в Медиа Лайн. Объяснила специфику магазина, мои хотелки. Чувствуется, что работают знающие свое дело профессионалы. Вначале когда мне показали результата работы, я по некоторым пунктам была не согласна, меня убедили, что так надежнее и удобнее, так в результате и оказалось. Получился красивый, многофункциональный интернет-магазин. Удобная система оформления заказов, доскональная систем Еще ма учета и связи с покупателями. Цены не заламывают, вполне конкурентные, соответствие цены и качества. После запуска обратилась к ним же за продвижением, уже чувствуются первые результаты, посещение увеличилось на 30%, заказов стало больше на 10%, это здорово. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моменто в работе с компанией нет. Либо решаются путем переговоров
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ckshxrzhk58
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 14:43

Положительные стороны
С веб-студией Медиа Лайн я познакомилась около полу года назад, когда моему бизнесу требовалась помощь в рекламе и я решила сделать сайт где бы мои клиенты могли не только следить за товаром но и заказывать и участвовать в акциях. В этом и помогла мне веб-студия. Я у них заказала разработку собственного сайта, который мне бы понравилось, я рассказала о всем что я желаю видеть на нем, цена меня устроила, поскольку сайт я хотела не простой. Когда я дождалась результата, честно я была под впечатлени Еще иям, поскольку учли все мои желания и что самое главное у меня добавилось в разы клиенты, так что сотрудничеством с Медиа Лайн я осталась полностью довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
В работе не было отрицательных сторон, все понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:05

Положительные стороны
можно быстро подняться по карьерной лестнице!!
Отрицательные стороны
Платная страховка:(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1

Следите за «Медиа Лайн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медиа Лайн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

43mb1r56aog

Александр Богачев

оставил отзыв о компании
Дочки и сыночки

Работа приемщика склада в Дочки и сыночки меня устраивает - лично мне удобно добираться, начальник хороший. Ответственость большая, иногда "смежники"нервозности добавляют. Бывают мелкие стычки с торговыми залами и бухгалтерией, но это все терпимо, тем …

Могут немного задержать зарплату, но более 3 дней не припоминаю. Иногда (несколько раз в месяц) приходится задерживаться на работе

Оценка компании:

20.10.2018, 00:00

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Я работаю здесь уже почти 1 год. Если было бы плохо - уже бы уволился, это логично. Теперь немного о том, почему все же мне здесь понравилось. Офис хоть и стесненный немного, зато в центре и с парковкой, машину поставить не проблема, как и перекусить …

есть цель - ничего не делать или мало делать и просто получать зарплату - здесь такой номер не получится

Оценка компании:

19.10.2018, 18:15

Отзывы о работе в компаниях