Noimage

Медиал ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медиал ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Медиал ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2018, 12:02

Положительные стороны
Работаю в Сан Медик уже больше года, и очень рада, что меня взяли в эту клинику. До этого я работала в небольших салонах, и хочу сказать, что это просто небо и земля. Здесь гораздо лучше все отлажено, и четко поставлено. График отличный, зарплата всегда вовремя. Для сотрудников есть удобные места для отдыха и перекуса. Добираться удобно, вокруг много магазинов, кафешек. Очень дорожу своей работой.
Отрицательные стороны
Даже не знаю, нечего указать наверное, меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 23:06

Положительные стороны
В прошлом году и я присоединилась к коллективу центра красоты Сан Медик. Свою работу полюбила с первого рабочего дня. В первую очередь у меня просто шикарный коллектив, все дружные и душевные, нравится с ними проводить время. Во-вторую радует конечно начальство и его отношение к свои сотрудникам, их забота, понимание и поощрения просто бесценны. И конечно же у меня хорошая зарплата. Как говориться все в одном флаконе. Мне однозначно повезло!
Отрицательные стороны
На данный момент ничего плохого сказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2018, 16:45

Положительные стороны
Работаю в Сан Медик почти три месяца помощником косметолога. Условия работы супер, зарплату выплачивают строго вовремя. Давно хотела поработать в большой клинике, и очень рада, что меня приняли. Стараюсь не подвести коллектив, мне здесь нравится)
Отрицательные стороны
Для меня пока нет ничего такого, что могла бы здесь указать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2018, 15:15

Положительные стороны
Что могу сказать о своем месте работы. Все хорошо и я рада, что попытала свои силы и год назад устроилась сюда на работу. Уже даже немного повысили в должности. соответственно и зарплата стала выше. Если честно даже и пожаловаться не на что. Отношение в коллективе дружелюбные. Все ОК.
Отрицательные стороны
на данный момент жаловаться не на что. Все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2018, 23:08

Положительные стороны
Работаю в Сан Медик с прошлого года. Полностью довольна своей работой и рабочим местом. У меня хороший дружный коллектив, достойная зарплата и интересное направление в работе. Нравится общаться со своими клиентами. Приятно видеть хороший результат и получать благодарность. Плюс у нас начальство лояльное. Нравится, что оно умеет сплотить коллектив и настроить его на качественную и продуктивную работу.
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу, работой своей довольна. В этом плане мне повезло.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 23:03

Положительные стороны
Уже пошел второй год как я устроилась работать в центр красоты Сан Медик. Полностью довольна своим рабочим местом и его условиями. Одно их преимуществ – дружный коллектив, мы как работаем вместе, так и отдыхаем. Зарплату платят вовремя и довольно неплохую. Запишу себя к счастливчикам, работой довольна даже более чем.
Отрицательные стороны
нет отрицательных сторон, полностью все устраивает
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2018, 00:19

Положительные стороны
Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, особенности кожи, возраста и индивидуальные моменты. И как же приятно, когда меня благодарят за проделанную работу.
Отрицательные стороны
на данный момент на моем месте работы меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2018, 00:16

Положительные стороны
Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, особенности кожи, возраста и индивидуальные моменты. И как же приятно, когда меня благодарят за проделанную работу.
Отрицательные стороны
на данный момент на этом месте работы меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 01:23

Положительные стороны
Хорошая заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя. Прекрасный коллектив и такие же прекрасные условия для работы. Я в Сан Медик полгода, постараюсь задержаться на максимально долгий срок)
Отрицательные стороны
Пока наблюдаю лишь положительные) Были бы отрицательные - отзыв носил бы иной характер.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2018, 20:30

Положительные стороны
На данный момент для меня это лучшее место работы в моей жизни. Я официально трудоустроена и соц. пакет хороший. Заплата по столичным меркам приличная. Есть стабильность и мне это нравится. Выплачивают вовремя и два раза в месяц. Коллектив трудоспособный, дружный. График работы устраивает. В принципе все Ок.
Отрицательные стороны
Недостатки мелкие может и есть, но несущественные абсолютно.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2018, 10:14

Положительные стороны
От меня лайк клинике Сан Медик. У них доступные цены и высокий уровень обслуживания. Я недавно стала их постоянной клиенткой. Прежде всего меня подкупило, что перед тем, как порекомендовать процедуры, мне предложили пройти диагностику. Прежде я такого подхода не встречала. Их процедуры на самом деле эффективны, так что я остаюсь их клиенткой.
Отрицательные стороны
Даже не знаю что здесь указать, мне все нравится
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2018, 08:25

Положительные стороны
Не люблю писать отзывы, но сегодня почему-то хочется) В Сан Медик я новичок, но уже рада что выбрала именно эту клинику как своего работодателя. Отличный коллектив, прекрасные условия труда и достойная заработная плата. На работу иду с удовольствием, а это о многом говорит.
Отрицательные стороны
нет таких, я за все время работы и одного минуса для себя не отметила.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

Следите за «Медиал ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медиал ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7ma3lq0c7rqxkrbgmk5qe0csxozejrr4bdokx3mr?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM

С компанией Samcom сотрудничаем, периодически отправляя или получая грузы с Казахстана. Хоть государство и дружественное, но проблем и спорных вопросов в этом деле немало. Однако, нам об этом беспокоиться не приходится, Самком все берет на себя. Грузы …

Серьезных недостатков в деятельности компании не найдено

Оценка компании:

15.01.2019, 21:42

Picture?type=square

Елена Капустина

оставил отзыв о компании
1Капиталь


Довольна результатом работы с этой компанией. Были небольшие споры, но, в целом, мне все очень понравилось. Надежно и профессионально, а это самое главное.

отрицательных сторон, явных минусов я не заметила

Оценка компании:

15.01.2019, 14:39

Отзывы о работе в компаниях