Noimage

Медиал ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медиал ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Медиал ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 23:03

Положительные стороны
Уже пошел второй год как я устроилась работать в центр красоты Сан Медик. Полностью довольна своим рабочим местом и его условиями. Одно их преимуществ – дружный коллектив, мы как работаем вместе, так и отдыхаем. Зарплату платят вовремя и довольно неплохую. Запишу себя к счастливчикам, работой довольна даже более чем.
Отрицательные стороны
нет отрицательных сторон, полностью все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2018, 00:19

Положительные стороны
Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, особенности кожи, возраста и индивидуальные моменты. И как же приятно, когда меня благодарят за проделанную работу.
Отрицательные стороны
на данный момент на моем месте работы меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2018, 00:16

Положительные стороны
Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, особенности кожи, возраста и индивидуальные моменты. И как же приятно, когда меня благодарят за проделанную работу.
Отрицательные стороны
на данный момент на этом месте работы меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 01:23

Положительные стороны
Хорошая заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя. Прекрасный коллектив и такие же прекрасные условия для работы. Я в Сан Медик полгода, постараюсь задержаться на максимально долгий срок)
Отрицательные стороны
Пока наблюдаю лишь положительные) Были бы отрицательные - отзыв носил бы иной характер.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2018, 20:30

Положительные стороны
На данный момент для меня это лучшее место работы в моей жизни. Я официально трудоустроена и соц. пакет хороший. Заплата по столичным меркам приличная. Есть стабильность и мне это нравится. Выплачивают вовремя и два раза в месяц. Коллектив трудоспособный, дружный. График работы устраивает. В принципе все Ок.
Отрицательные стороны
Недостатки мелкие может и есть, но несущественные абсолютно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2018, 10:14

Положительные стороны
От меня лайк клинике Сан Медик. У них доступные цены и высокий уровень обслуживания. Я недавно стала их постоянной клиенткой. Прежде всего меня подкупило, что перед тем, как порекомендовать процедуры, мне предложили пройти диагностику. Прежде я такого подхода не встречала. Их процедуры на самом деле эффективны, так что я остаюсь их клиенткой.
Отрицательные стороны
Даже не знаю что здесь указать, мне все нравится
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2018, 08:25

Положительные стороны
Не люблю писать отзывы, но сегодня почему-то хочется) В Сан Медик я новичок, но уже рада что выбрала именно эту клинику как своего работодателя. Отличный коллектив, прекрасные условия труда и достойная заработная плата. На работу иду с удовольствием, а это о многом говорит.
Отрицательные стороны
нет таких, я за все время работы и одного минуса для себя не отметила.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:48

Положительные стороны
Иногда приходится перерабатывать и это компенсируется
Нет махинаций с зарплатой
Отрицательные стороны
не обнаружил
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 11

Следите за «Медиал ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медиал ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СнабЭкспрессЦентр

Шарашкина конторка + такими конторами вся Москва кишит

Зп мизерные, торгаши перекупы, процент с продаж самый низкий какой я только знаю, на что дирик рассчитывает не понятно

Оценка компании:

15.11.2018, 12:20

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Disrapp

Техдир просто мега неадекватный чел... .

Оценка компании:

15.11.2018, 12:10

Отзывы о работе в компаниях