Noimage

МедКомплекс А.В.К., ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МедКомплекс А.В.К., ООО и многое другое!


Отзывы о работе «МедКомплекс А.В.К., ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 17:49

Положительные стороны
График удобный, я конечно не прихожу к 12, предпочитаю раньше начать работать и раньше домой уходить. В целом работа не сложная, отвечаешь на звонки и консультируешь клиентов по мед оборудованию, тут главное в ассортименте разбираться и понимать что от тебя клиент хочет. Ну то что сотрудников ценят, это сильно сказано, я бы сказала проще, просто на трепят нервы по пустякам. Зарплата да, хорошая
Отрицательные стороны
ну по минусам что можно сказать о работе в Медкомплекс АВК, текучка есть и летом душновато в офисе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 22:27

Положительные стороны
Работаю в Медкомплекс А.В.К менеджером, работа в принципе меня устраивает, график удобный,это моя первая официальная работа. Зарплаты вполне хватает, да и график удобный без переработок и выходов в выходные дни.С девчонками на работе нормально общаемся, без конфликтов.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2016, 19:00

Положительные стороны
В ООО Медкомплекс АВК Могут взять на работу даже без опыта, что в Москве вообще редкость. Мне на собеседовании говорили, что это не приветствуется, но у меня были хорошие данные и меня взяли. В коллектив сразу влилась, тут никто не ссорится, хотя мы вроде как конкурируем друг с другом за клиентов. Как-то по доброму получается решать. Сегодня ты клиента соседу отдал, завтра он тебе, вот и все при своих остаются. А кто сидит букой в уголке и ни с кем не говорит, у того и план не выполняется. На бол Еще льничные у нас многие сами не хотят уходить, потому что так зарплата меньше будет. Скрыть
Отрицательные стороны
Ехать далеко, в кабинете много народу, шумно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2016, 15:27

Положительные стороны
В компании Медкомплекс-АВК умеют ценить сотрудников, которые приносят деньги. Ясно что это все не на пустом месте. Сначала нужно проявить себя нужным образом. Когда начальник поймет, что ты здесь не просто для мебели, то у тебя будет шанс на повышение и должности и зарплаты. А воспользуешься им или нет зависит только от тебя. Лично я нашел здесь все, что хотел найти в работодателе. Стабильную зарплату, которую никогда не задерживают. Активный и пазиковый коллектив. Открытое и лояльное руководство Еще о. Автоматизированные рабочие процессы, которые практически исключают человеческий фактор в оценке твоей работы и эффективности. Скрыть
Отрицательные стороны
нет ничего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2016, 17:59

Положительные стороны
Больше год как устроился на работу в Медкомплекс АВК. Вкалываю менеджером в отделе продаж. Сразу когда пришел меня порадовал ассортимент продукции. Всего много и стоит недорого. У меня стаж работы продажником больше 7 лет, так что я понимаю – это то что нужно. Гораздо проще продавать что-то дешевое пусть и не вполне качественное, чем заграничное с супер качеством и за большие деньги. Так и оказалось. Раоты мне хватает выше крыши, но ведь все это в соответствующую зарплату выливается. Так что сейч Еще час уже полностью втянулся. К хорошему привыкаешь быстро. Вот и я привык, что все до рубля получаю вовремя. Скрыть
Отрицательные стороны
все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2016, 22:42

Положительные стороны
Никогда не мечтал особо стать менеджером по продажам, но так уж все у меня сложилось. Незадолго до Нового года устроился в фирму Медкомплекс АВК. Работа автоматизирована, то есть оценивают тебя объективно, а не по тому насколько ты с начальником сошелся. Радует, что пока ни разу не задержали получку. Вообще коллеги говорят, кто дольше работает, что ее здесь вовремя платят. Там видно будет, но пока остаюсь.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2016, 15:42

Положительные стороны
Для меня в АВК Медкомплекс самое главное это надежность и стабильность. Куда без этого в наше смутное время. Так что на сегодняшний день работа здесь меня полностью устраивает. Работаю здесь менеджером по продажам с 2012 года. Раньше уже был такой опыт. По продажам я одной из лучших была всегда, так что когда сюда шла не переживала. Денег здесь я побольше зарабатываю, чем на прошлом месте работы. В принципе о выборе работодателя не жалела ни разу. Если бы жизнь не была такой мрачной, то может и д Еще думала бы о смене работы. А так боюсь попасть в худшие условия. Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
Ценят хороших людей.
можно приходить к 12 часам))
21 день оплачиваемого отпуска!)
никогда не задерживают заплату)
Отсутствие по болезни оплачивается.
Отрицательные стороны
Низкие зарплаты
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 12

Следите за «МедКомплекс А.В.К., ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «МедКомплекс А.В.К., ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях