Noimage

МедКомплекс А.В.К., ООО

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МедКомплекс А.В.К., ООО и многое другое!


Отзывы о работе «МедКомплекс А.В.К., ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 20:48

Положительные стороны
Работаю в отделе закупок, тут отлично, довольно спокойно, временами напряженно. В Медкомплекс А В К я с 2014 года, меня полностью устраивает этот работодатель, у меня стабильная работа, выплачиваю ипотеку, зп никогда не задерживают. Надеюсь тут задержаться на долго, привлекает сама и работа и ее оплата конечно же.
Отрицательные стороны
для себя не нахожу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 18:37

Положительные стороны
Абсолютно соглашусь, что спокойно отсидеться тут не получится. Нужно реально работать. Но на самом деле все компенсируется очень достойной зарплатой, соцпакетом. Если надо взять больничный, никаких проблем. Отпуск тоже. И вообще всегда всем идут на встречу. Мне приходилось пару раз отпрашиваться по семейным обстоятельствам. И никаких проблем. Никто тебе на мозг не капает. Просто тут реально дорожат толковыми сотрудниками, поэтому и отношение человеческое. Я, надеюсь, что я ценный кадр. По крайне Еще мере я реально выкладываюсь на общее благо, так сказать. Скрыть
Отрицательные стороны
не знаю.....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 20:06

Положительные стороны
Устроилась менеджером в медкомплекс авк осенью, сейчас уже окончательно поняла, что работа с клиентами это не мое. Постоянно надо быть на связи. Почта, телефон в общем все средства связи должны быть доступны. Занятость компенсируется зарплатой и хорошим отношением между коллегами, но работа не для всех, спокойно отсидеть рабочий день тут не выйдет.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 19:37

Положительные стороны
Для начала карьеры или первого места работы Медкомплекс Авк - нормальный вариант, чтобы набраться опыта. Зарплату платят и на испытательном сроке, с деньгами не кидают. Коллектив молодой, веселый, а в хорошей компании и работается веселее.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 18:12

Положительные стороны
Перед декретом работала в Медкомплексе АВК менеджером по продажам. Работа немножко стрессовая, но тут как с клиентами повезет. В целом все окупается уже первой зарплатой.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 17:49

Положительные стороны
График удобный, я конечно не прихожу к 12, предпочитаю раньше начать работать и раньше домой уходить. В целом работа не сложная, отвечаешь на звонки и консультируешь клиентов по мед оборудованию, тут главное в ассортименте разбираться и понимать что от тебя клиент хочет. Ну то что сотрудников ценят, это сильно сказано, я бы сказала проще, просто на трепят нервы по пустякам. Зарплата да, хорошая
Отрицательные стороны
ну по минусам что можно сказать о работе в Медкомплекс АВК, текучка есть и летом душновато в офисе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 22:27

Положительные стороны
Работаю в Медкомплекс А.В.К менеджером, работа в принципе меня устраивает, график удобный,это моя первая официальная работа. Зарплаты вполне хватает, да и график удобный без переработок и выходов в выходные дни.С девчонками на работе нормально общаемся, без конфликтов.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2016, 19:00

Положительные стороны
В ООО Медкомплекс АВК Могут взять на работу даже без опыта, что в Москве вообще редкость. Мне на собеседовании говорили, что это не приветствуется, но у меня были хорошие данные и меня взяли. В коллектив сразу влилась, тут никто не ссорится, хотя мы вроде как конкурируем друг с другом за клиентов. Как-то по доброму получается решать. Сегодня ты клиента соседу отдал, завтра он тебе, вот и все при своих остаются. А кто сидит букой в уголке и ни с кем не говорит, у того и план не выполняется. На бол Еще льничные у нас многие сами не хотят уходить, потому что так зарплата меньше будет. Скрыть
Отрицательные стороны
Ехать далеко, в кабинете много народу, шумно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2016, 15:27

Положительные стороны
В компании Медкомплекс-АВК умеют ценить сотрудников, которые приносят деньги. Ясно что это все не на пустом месте. Сначала нужно проявить себя нужным образом. Когда начальник поймет, что ты здесь не просто для мебели, то у тебя будет шанс на повышение и должности и зарплаты. А воспользуешься им или нет зависит только от тебя. Лично я нашел здесь все, что хотел найти в работодателе. Стабильную зарплату, которую никогда не задерживают. Активный и пазиковый коллектив. Открытое и лояльное руководство Еще о. Автоматизированные рабочие процессы, которые практически исключают человеческий фактор в оценке твоей работы и эффективности. Скрыть
Отрицательные стороны
нет ничего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2016, 17:59

Положительные стороны
Больше год как устроился на работу в Медкомплекс АВК. Вкалываю менеджером в отделе продаж. Сразу когда пришел меня порадовал ассортимент продукции. Всего много и стоит недорого. У меня стаж работы продажником больше 7 лет, так что я понимаю – это то что нужно. Гораздо проще продавать что-то дешевое пусть и не вполне качественное, чем заграничное с супер качеством и за большие деньги. Так и оказалось. Раоты мне хватает выше крыши, но ведь все это в соответствующую зарплату выливается. Так что сейч Еще час уже полностью втянулся. К хорошему привыкаешь быстро. Вот и я привык, что все до рубля получаю вовремя. Скрыть
Отрицательные стороны
все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2016, 22:42

Положительные стороны
Никогда не мечтал особо стать менеджером по продажам, но так уж все у меня сложилось. Незадолго до Нового года устроился в фирму Медкомплекс АВК. Работа автоматизирована, то есть оценивают тебя объективно, а не по тому насколько ты с начальником сошелся. Радует, что пока ни разу не задержали получку. Вообще коллеги говорят, кто дольше работает, что ее здесь вовремя платят. Там видно будет, но пока остаюсь.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2016, 15:42

Положительные стороны
Для меня в АВК Медкомплекс самое главное это надежность и стабильность. Куда без этого в наше смутное время. Так что на сегодняшний день работа здесь меня полностью устраивает. Работаю здесь менеджером по продажам с 2012 года. Раньше уже был такой опыт. По продажам я одной из лучших была всегда, так что когда сюда шла не переживала. Денег здесь я побольше зарабатываю, чем на прошлом месте работы. В принципе о выборе работодателя не жалела ни разу. Если бы жизнь не была такой мрачной, то может и д Еще думала бы о смене работы. А так боюсь попасть в худшие условия. Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
Ценят хороших людей.
можно приходить к 12 часам))
21 день оплачиваемого отпуска!)
никогда не задерживают заплату)
Отсутствие по болезни оплачивается.
Отрицательные стороны
Низкие зарплаты
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 12

Следите за «МедКомплекс А.В.К., ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «МедКомплекс А.В.К., ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Максим Филиппов

оставил отзыв о компании
МТФ Таганка Мост, филиал ОАО МОСТОТРЕСТ

зарплата и аванс выплачиваются всегда вовремя. На этом все...

Контора - полное фуфло. Одно название крутое. Оклады мизерные и поднимаются раз в черт знает какой период. Премиальная часть у всех сотрудников не зависит ни от реально затрачиваемых усилий, ни от трудолюбия и т. д.. А зависит только от пары - пяти человек …

Оценка компании:

28.05.2017, 21:49

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Отзывы о работе в компаниях