Noimage

МедКомплекс А.В.К., ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 35 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МедКомплекс А.В.К., ООО и многое другое!


Отзывы о работе «МедКомплекс А.В.К., ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 32 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2018, 16:52

Положительные стороны
Мне не на что особенно пожаловаться, у нас в ООО «МедКомплекс «А.В.К.» очень даже неплохо работается. Свои обязанности знаю хорошо, со стороны начальства претензий никогда не поступает. С клиентами лажу, работаем с юрлицами, а с ними договориться намного легче, чем с физическими. Технике продаж нас обучали с нуля, еще на ИС посвящают во все тонкости.
Отрицательные стороны
Не очень удобно добираться до офиса, на дорогу уходит почти час. Хотя некоторые коллеги еще больше времени тратят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 15:30

Положительные стороны
График мне тоже очень нравится. Да и сама работа интересная.
Отрицательные стороны
Не со всеми в коллективе получилось найти общий язык.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 11:41

Положительные стороны
Я редко пишу отзывы, но о МедКомплекс «А.В.К.» это сделать стоит. Это первое место, откуда у меня нет желания уйти, а ведь работаю тут уже четвертый год. Тут руководство с головой. Не старается выжать из сотрудников все и потом просто слить их. Хорошая оплата, оформление по ТК, отпуска все заранее расписаны в графике. Тут спокойно и комфортно работать, а ведь бывают реально сумасшедшие дни.
Отрицательные стороны
Бываают сумашедшие дни и очень много работы, но это небольшой недостаток на фоне всех плюсов компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 14:11

Положительные стороны
после собеседования звонят почти сразу, ждать и нервничать не пришлось. Оформляют тоже сразу по закону все. Во время испытательного срока оформляют, если видят, что работник хороший. График с 9 до 18. Опозданий тут не любят
Отрицательные стороны
для меня неудобное расположение офиса, в остальном недотатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2018, 18:26

Положительные стороны
Здесь легко работать с любыми клиентами, хоть с новыми, хоть с постоянными. Медкомплекс дает невысокую наценку на аппараты и мебель, поэтому покупатели сами приходят заказывать, а процент от продаж всё равно идет мне! Искать клиентов не надо, только работать с имеющейся базой.
Отрицательные стороны
Новичку простительно делать ошибки, но начальник требует очень быстрого обучения и освоения множества информации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2018, 12:23

Положительные стороны
В МедКомплекс «А.В.К.» мне можно сказать дали шанс проявить себя. Пришел туда на вакансию менеджера по продажам сразу после института, опыта работы в этой сфере не имел. Но в меня поверили, взяли сначала на обучение, я его успешно прошел и меня приняли в штат. Благодарен своему начальству за эту возможность, без опыта устроиться в такую приличную компанию практически нереально. Надеюсь со временем подняться до старшего, возможность такая есть. Стараюсь не подводить компанию, выкладываюсь по полно Еще ой. Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня особенных минусов нет, платят вовремя, с коллегами напрягов нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2018, 10:38

Положительные стороны
Не буду умничать: для меня Медкомплекс АВК это прежде всего достойная зарплата. Бонусы зависят только от меня. Начальство без дела не придирается. Чего еще хотеть?
Отрицательные стороны
Главный минус в работе – это работа. Шутка. В Медкомплексе АВК если и есть чтото плохое, то начальство стремится это исправить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 17:10

Положительные стороны
Я в МедКомплекс «А.В.К.» работаю больше года. Давно были мысли написать отзыв, но руки дошли только сейчас. Главное – тут стабильно. Компания работает не первый год и находится в постоянном развитии. Так что нет страха, что завтра останешься безработным. Я доволен.
Отрицательные стороны
Бывает большая загрузка, но это не система.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 14:48

Положительные стороны
Хороший коллектив, полезные обучения, есть корпоративная этика, нет переработок, зарплаты хватает.
Отрицательные стороны
Нормальная работа, из минусов даже в голову ничего не лезет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 13:40

Положительные стороны
устроился в эту фирму 12.09.2013 грузчиком на склад после переезда в Москву. В компании Медкомплекс «А.В.К.» мне понравилось сразу и нравится до сих пор, уходить никуда не собираюсь. Научился работать быстро и без ошибок, что так важно при комплектации.
Отрицательные стороны
по сравнению с другими складами, например продуктовых ритейлеров тут просто идеальный порядок. А это главное, другие минусы реально несущественны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 15:30

Положительные стороны
Я видел разные отзывы о работодателе Медкомплекс АВК перед наймом, но пошел все же на собеседование и сейчас совсем не жалею. Зря только отзывы читал, нервничал. Отличная компания с очень ответственными людьми. оформляют по ТК, проволочек никаких не делают с оформлением и зп. ставят хороший оклад и премии каждый месяц выдают. Для меня это отличное место, где можно развиваться и двигаться вперед.
Отрицательные стороны
Лично для меня никаких. Не знаю, что уж там у остальных.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 13:18

Положительные стороны
Не ценят хороших сотрудников.
З.п низкая, а объем работы высокий.
Интриги и т.п.
По ТК РФ не делают оформлять
Задержки по з.п постоянно
Отрицательные стороны
Не ценят хороших сотрудников.
З.п низкая, а объем работы высокий.
Интриги и т.п.
По ТК РФ не делают оформлять
Задержки по з.п постоянно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 13:15

Положительные стороны
Да лохотрон тут. ТК РФ прочитайте директору.
З.п в конверте. Больничный только по белой. Оформляют только после испыт срока .
Полож.е отзывы заказуха.
Отрицательные стороны
Да лохотрон тут. ТК РФ прочитайте директору.
З.п в конверте. Больничный только по белой. Оформляют только после испыт срока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 15:27

Положительные стороны
Люблю когда много дел, много работы. Чувствуешь себя нужным и полезным. Да и когда зарплата зависит от того, как поработаешь, то простои начинаешь ненавидеть. В МедКомплекс "А.В.К." работа есть всегда, на это я пожаловаться не могу) за день устаёшь конечно, зато когда деньги на карточку приходят, на душе радостно становится и хочется работать ещё лучше!
Отрицательные стороны
без претензий как к самой работе, так и к рувоводству
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 14:10

Положительные стороны
Отзывы сотрудников не врут, в МедКомплекс действительно комфортно работать, и негатив бывает только по мелочам, в целом и меня и всех у нас в отделе устраивает.
Отрицательные стороны
как уже написал меня лично всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 15:25

Положительные стороны
Пришла в МедКомплекс А.В.К. кадровиком прошлой весной и пока уходить не планирую. Работы у меня конечно много, но я с ней хорошо справляюсь, да и к коллегам привыкла, у меня со всеми хорошие взаимоотношения. Зарплата хоть и не самая большая, можно было бы найти более денежное место, но зато платится она вовремя и в полном объеме.
Отрицательные стороны
вроде прям серьезных недостатков в компании нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 16:29

Положительные стороны
В нашем отделе по закупкам каждый день напряженка. Очень много работы. Хотя бывает и затишье. Но к режиму "белка в колесе" так привыкаешь, что полный штиль на работе вызывает не радость, а скуку. Прямо и не знаешь, куда себя определить и чем занять. Отношение к сотрудникам в компании МедКомплекс "А.В.К." хорошее, да и внутри коллектива склок нет. Меня радует.
Отрицательные стороны
особых нареканий у меня лично о работе нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 16:17

Положительные стороны
я долго гадал, стоит или нет откликаться на вакансию в МедКомплекс "А.В.К.". Почитал мнения сотрудников этой компании. Даже отзывы потребителей и то просмотрел. Зацепило. Резюме отправил и вскоре меня на собеседование пригласили. Приняли на работу. Коллектив хороший попался (мне есть с чем сравнивать). Начальство адекватное, придираться попусту не будет.
Отрицательные стороны
сидячий образ жизни, нверное это единственное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2017, 14:31

Положительные стороны
Я, перед тем как отправить резюме в ООО МедКомплекс "А.В.К.", потратила вечер на прочтение отзывов сотрудников. В большинстве своем встречались положительные. Я ничуть не жалею, что работаю тут. Компания спокойная, атмосфера царит комфортная. Работать приятно, тем более что знаешь, что зарплата будет приличная и вовремя.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2017, 18:19

Положительные стороны
Устроился в ООО "МедКомплекс "А.В.К." после переезда в Москву. До этого работал в продажах, но здесь нагрузка не сравнима. Реально целый день на телефоне, но это компенсируется нормальной зарплатой, так что грех жаловаться.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2017, 20:45

Положительные стороны
Я отработал на складе в компании МедКомплекс "А.В.К." больше полутора лет. В принципе был доволен. Платили хорошие деньги, при этом работа была четко обозначенная, никаких дополнительных задач не ставилось. Ушел просто потому, что переехал в другой район и ездить стало совсем неудобно.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2017, 23:21

Положительные стороны
стабильная компания, хорошее отношение к сотрудникам, официальное трудоустройство. работаю оператором на телефоне, консультирую клиентов о товаре, помогаю с выбором и тп., т.е. целый день звонит телефон…. Устаю от разговоров. Сей час вообще сложно работу найти, я возможно хотела бы поинтереснее работу подыскать, но не получаеься, в Медкомплексе хотя бы с зарплатой все стабильно, есть уверенность в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны
целый день на телефоне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 20:48

Положительные стороны
Работаю в отделе закупок, тут отлично, довольно спокойно, временами напряженно. В Медкомплекс А В К я с 2014 года, меня полностью устраивает этот работодатель, у меня стабильная работа, выплачиваю ипотеку, зп никогда не задерживают. Надеюсь тут задержаться на долго, привлекает сама и работа и ее оплата конечно же.
Отрицательные стороны
для себя не нахожу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 18:37

Положительные стороны
Абсолютно соглашусь, что спокойно отсидеться тут не получится. Нужно реально работать. Но на самом деле все компенсируется очень достойной зарплатой, соцпакетом. Если надо взять больничный, никаких проблем. Отпуск тоже. И вообще всегда всем идут на встречу. Мне приходилось пару раз отпрашиваться по семейным обстоятельствам. И никаких проблем. Никто тебе на мозг не капает. Просто тут реально дорожат толковыми сотрудниками, поэтому и отношение человеческое. Я, надеюсь, что я ценный кадр. По крайне Еще мере я реально выкладываюсь на общее благо, так сказать. Скрыть
Отрицательные стороны
не знаю.....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 20:06

Положительные стороны
Устроилась менеджером в медкомплекс авк осенью, сейчас уже окончательно поняла, что работа с клиентами это не мое. Постоянно надо быть на связи. Почта, телефон в общем все средства связи должны быть доступны. Занятость компенсируется зарплатой и хорошим отношением между коллегами, но работа не для всех, спокойно отсидеть рабочий день тут не выйдет.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 19:37

Положительные стороны
Для начала карьеры или первого места работы Медкомплекс Авк - нормальный вариант, чтобы набраться опыта. Зарплату платят и на испытательном сроке, с деньгами не кидают. Коллектив молодой, веселый, а в хорошей компании и работается веселее.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 18:12

Положительные стороны
Перед декретом работала в Медкомплексе АВК менеджером по продажам. Работа немножко стрессовая, но тут как с клиентами повезет. В целом все окупается уже первой зарплатой.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 17:49

Положительные стороны
График удобный, я конечно не прихожу к 12, предпочитаю раньше начать работать и раньше домой уходить. В целом работа не сложная, отвечаешь на звонки и консультируешь клиентов по мед оборудованию, тут главное в ассортименте разбираться и понимать что от тебя клиент хочет. Ну то что сотрудников ценят, это сильно сказано, я бы сказала проще, просто на трепят нервы по пустякам. Зарплата да, хорошая
Отрицательные стороны
ну по минусам что можно сказать о работе в Медкомплекс АВК, текучка есть и летом душновато в офисе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 22:27

Положительные стороны
Работаю в Медкомплекс А.В.К менеджером, работа в принципе меня устраивает, график удобный,это моя первая официальная работа. Зарплаты вполне хватает, да и график удобный без переработок и выходов в выходные дни.С девчонками на работе нормально общаемся, без конфликтов.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2016, 19:00

Положительные стороны
В ООО Медкомплекс АВК Могут взять на работу даже без опыта, что в Москве вообще редкость. Мне на собеседовании говорили, что это не приветствуется, но у меня были хорошие данные и меня взяли. В коллектив сразу влилась, тут никто не ссорится, хотя мы вроде как конкурируем друг с другом за клиентов. Как-то по доброму получается решать. Сегодня ты клиента соседу отдал, завтра он тебе, вот и все при своих остаются. А кто сидит букой в уголке и ни с кем не говорит, у того и план не выполняется. На бол Еще льничные у нас многие сами не хотят уходить, потому что так зарплата меньше будет. Скрыть
Отрицательные стороны
Ехать далеко, в кабинете много народу, шумно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4

Следите за «МедКомплекс А.В.К., ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «МедКомплекс А.В.К., ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Миа Малей

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Я отношу себя к людям, которые любят свою работу. В апреле будет уже 2 года как я работаю в салоне красоты Сан Медик. С первых рабочих дней я почувствовала себя здесь своей. Коллектив дружелюбный, мне помогли быстро влиться, рассказали что к чему. Мне …

Полностью довольна своей работой и свои выбором

Оценка компании:

17.02.2019, 02:57

Islands retina 50

dfcz -

оставил отзыв о компании
СК Стройгрупп, ООО

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Да, нашая фирма семейная, как и многие другие, поэтому фирме исполнилось уже 15 лет. И сотрудников мы постоянно ищем себе подобных для того, что бы из всей массы желающих, найти тех, кому можно было бы отдать в будущем управление …

Завышенная система оплаты труда, поэтому непрофессиональные сотрудники не хотят нас покидать. Приходиться кричать, что бы освободить место для новых сотрудников. Громкие эмоции - это желание заставить вас работать или предложение уволиться.

Оценка компании:

16.02.2019, 12:51

Отзывы о работе в компаниях