Noimage

Медлайн-Сервис

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медлайн-Сервис и многое другое!


Отзывы о работе «Медлайн-Сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 18:32

Положительные стороны
Работаю медсестрой. Оплата более чем достойная, особенно по сравнению с гос. поликлиниками, я оттуда пришла, я знаю, о чем говорю. При этом нагрузка здесь гораздо меньше, ее ровно столько, чтобы тебе было комфортно работать и без дела ты не сидел.
Отрицательные стороны
Я работаю в Аннино, а живу на Речном вокзале. В медлайн-сервисе на Речном для меня вакансий, увы, не было. Может быть, когда-нибудь смогу перевестись.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2017, 08:34

Положительные стороны
Для терапевта в медлайн всегда работы много, окон в часы приема практически не бывает. Заработок соотвественный. Но для меня главное при приеме было то, что здесь нет никаких нелегальных схем, типа больничных за деньги. В итоге совесть моя чиста.
Отрицательные стороны
за вермя работы ничего критичного для себя не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 13:53

Положительные стороны
Перешла в МедлайН-Сервис из государственной поликлиники. Небо и земля. До сих пор с ужасом вспоминаю, как при норме 10 человек у меня под дверью сидело 20-25. И они злились, и я не успевала. Наконец можно спокойно вести прием, не оглядываясь на бюрократию. Большая востребованность клиники гарантирует хороший поток пациентов. Даже принимая 8-10 человек в день, я получаю больше, чем когда принимала 28 в поликлинике.
Отрицательные стороны
В клинике несколько филиалов, необходимо совмещать. Расположены далеко, на дорогу в некоторые дни уходит очень много времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2016, 23:42

Положительные стороны
работаю в стоматологии «медлайн сервис» врачом, жаловаться не на что- клиентов много, доход хороший, оборудование современное, одно удовольствие тут работать. с руководством и коллегами никогда конфликтов не возникало, уважительное отношение друг к другу.
Отрицательные стороны
не вижу таких существенных минусов, что позволило бы усомниться в месте работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 10:33

Положительные стороны
рядом метро, а значит удобно добираться на работу, высокая зп у врачей, удобные график работы
Отрицательные стороны
не вижу, меня вообще переманили в Медлайн Сервис из другого медицинского центра, предложив лучшие условия и зарплату, сейчас я всем доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2016, 13:11

Положительные стороны
На данный момент зарплата выплачивается стабильно день в день как в договоре написано, график согласован мной и не меняется. В отпуск хожу как положено. Приняли сразу как увидили мои дипломы и предыдущие места работы.
Отрицательные стороны
Для себя я в медицинском центре минусов не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 14:14

Положительные стороны
Зарплата, официальное трудоустройство, нормальный график работы.
Отрицательные стороны
Работаю в Медлайн Сервис администратором, сначала была 1 год в одном центре, потом переехала на другое метро жить попросила о переводе, руководство не отказало. Удивлена что люди пишут о каком то доносе, вы вообще о чем говорите, кто кому будет доносить о том что гинеколог не так посмотрел пациентку и уролог на это будет жаловаться? Большинство наших пациентов ходят к нам постоянно и приводят своих родственников, я думаю что это самый высокий критерий доверия!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Всегда в курсе происходящего в компании!)
Офис в центре москвы
Отрицательные стороны
Все стучат на коллег
Платная страховка
Задерживают выплаты:(
Заметная текучка кадров
Переработки не оплачиваются(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6

Следите за «Медлайн-Сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медлайн-Сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, …

приходилось иногда работать без выходных но мне это оплатили

Оценка компании:

21.08.2017, 16:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИПРУС

Своевременная зарплата!коллектив точнее нет коллектива

Отношение как к рабам!машины свежие а прицепы убиты в хлам!

Оценка компании:

21.08.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях