Noimage

Медлайн-Сервис

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медлайн-Сервис и многое другое!


Отзывы о работе «Медлайн-Сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 13:53

Положительные стороны
Перешла в МедлайН-Сервис из государственной поликлиники. Небо и земля. До сих пор с ужасом вспоминаю, как при норме 10 человек у меня под дверью сидело 20-25. И они злились, и я не успевала. Наконец можно спокойно вести прием, не оглядываясь на бюрократию. Большая востребованность клиники гарантирует хороший поток пациентов. Даже принимая 8-10 человек в день, я получаю больше, чем когда принимала 28 в поликлинике.
Отрицательные стороны
В клинике несколько филиалов, необходимо совмещать. Расположены далеко, на дорогу в некоторые дни уходит очень много времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2016, 23:42

Положительные стороны
работаю в стоматологии «медлайн сервис» врачом, жаловаться не на что- клиентов много, доход хороший, оборудование современное, одно удовольствие тут работать. с руководством и коллегами никогда конфликтов не возникало, уважительное отношение друг к другу.
Отрицательные стороны
не вижу таких существенных минусов, что позволило бы усомниться в месте работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 10:33

Положительные стороны
рядом метро, а значит удобно добираться на работу, высокая зп у врачей, удобные график работы
Отрицательные стороны
не вижу, меня вообще переманили в Медлайн Сервис из другого медицинского центра, предложив лучшие условия и зарплату, сейчас я всем доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2016, 13:11

Положительные стороны
На данный момент зарплата выплачивается стабильно день в день как в договоре написано, график согласован мной и не меняется. В отпуск хожу как положено. Приняли сразу как увидили мои дипломы и предыдущие места работы.
Отрицательные стороны
Для себя я в медицинском центре минусов не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 14:14

Положительные стороны
Зарплата, официальное трудоустройство, нормальный график работы.
Отрицательные стороны
Работаю в Медлайн Сервис администратором, сначала была 1 год в одном центре, потом переехала на другое метро жить попросила о переводе, руководство не отказало. Удивлена что люди пишут о каком то доносе, вы вообще о чем говорите, кто кому будет доносить о том что гинеколог не так посмотрел пациентку и уролог на это будет жаловаться? Большинство наших пациентов ходят к нам постоянно и приводят своих родственников, я думаю что это самый высокий критерий доверия!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Всегда в курсе происходящего в компании!)
Офис в центре москвы
Отрицательные стороны
Все стучат на коллег
Платная страховка
Задерживают выплаты:(
Заметная текучка кадров
Переработки не оплачиваются(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6

Следите за «Медлайн-Сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медлайн-Сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wsr2cealk0u

Ольга Трофимова

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Качество дверей, разбирающиеся (и опыте консультанты), бюджетные варианты дверей, можно легко сэкономить на покупке, подобрать то что давно искал. Много уже готовых предложений, не надо ждать индивидуалку.

Сразу же лучше обратиться к консультанту. Можно потеряться и потерять время.

Оценка компании:

23.06.2017, 18:45

Photo

оставил отзыв о компании
ОПС, ООО

Добрый день, Уважаемые Соискатели и бывшие Сотрудники компании!
Меня зовут Степанова Галина, и я Руководитель отдела управления персоналом. Я решила, что если Вы обращаете на отзывы внимание, то думаю, мой не останется в стороне.
Моя история работы …

К сожалению не все хотят развиваться и расти!

Оценка компании:

23.06.2017, 17:19

Отзывы о работе в компаниях