Noimage

Медлайн-Сервис

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медлайн-Сервис и многое другое!


Отзывы о работе «Медлайн-Сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2018, 11:23

Положительные стороны
Собеседование на работу прошло без проблем. Уже через пару дней после собеседования я смогла принимать первых клиентов на новом рабочем месте. Для работы мне предоставили оборудование последнего поколения и мне не пришлось мучиться с настройкой и управлением.
Отрицательные стороны
Ничего негативного в Медлайн мною замечено не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 12:40

Положительные стороны
Работаю в Медлайн чуть больше года массажистом. Работа мне нравится, клиенты хорошие люди, стычек не было ниразу, все уходят довольные. ЗП платят вовремя, хорошую. Коллектив дружный. В целом, я довольна всем.
Отрицательные стороны
очень много работы, бывает руки к вечеру отваливаются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2018, 10:10

Положительные стороны
Мне очень понравилась клиника Медлайн. Приходила туда впервые, но точно вернусь еще когда заболею. Атмосфера в клинике положительная, светло очень чисто, будто только помыли. Врачи вежливые и профессионалы. Я ходила к гинекологу, проблемы с менструацией. Мне провели обследование и назначили лечение. Недорого и главное помогли.
Отрицательные стороны
не увидела недостатков в обслуживании врачей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2018, 13:38

Положительные стороны
Медлайн-Сервис - престижная и современная клиника, здесь хороший коллектив и начальство. Из социального пакета особо ничего нет, по сравнению с городскими бюджетными больницами. Им иногда распределяют путевки. У нас ничего такого нет. зато и зарплата у меня как у медсестры в 4 раза выше, чем у девочек в больницах. Если о перспективах, можно учиться на врача, но мне уже поздно.
Отрицательные стороны
отрицательных стьорон не нашла, все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.01.2018, 22:48

Положительные стороны
На работу в Медлайн Сервис приняли с полным оформлением, з/п вся белая, работает бонусная система. При трудоустройстве подтвердила свою квалификацию документами, было еще дополнительное собеседование профессиональное. Обстановка в коллективе нормальная, да и некогда по кабинетам бегать и судачить. Оплата нормальная, при мне ни разу не задерживали
Отрицательные стороны
Иногда бывает слишком много пациентов в течение дня, особенно зимой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2017, 15:45

Положительные стороны
Перешла работать из другой, тоже частной клиники, там были ужасные условия: постоянные очереди, куча народа, задержки зарплаты, недопонимания с начальством. Здесь такого нет. Все друг к другу относятся нормально, всегда готовы прийти на помощь. Народ приходит точно по времени, поэтому никаких скандалов в очередях я не наблюдала и к нам никто не бежит с разборками (сижу в регистратуре). В медлайн-сервис созданы все условия для нормальной работы
Отрицательные стороны
на текущий момент меня абсолютно всё устраивает, а дальше посмотрим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 18:32

Положительные стороны
Работаю медсестрой. Оплата более чем достойная, особенно по сравнению с гос. поликлиниками, я оттуда пришла, я знаю, о чем говорю. При этом нагрузка здесь гораздо меньше, ее ровно столько, чтобы тебе было комфортно работать и без дела ты не сидел.
Отрицательные стороны
Я работаю в Аннино, а живу на Речном вокзале. В медлайн-сервисе на Речном для меня вакансий, увы, не было. Может быть, когда-нибудь смогу перевестись.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2017, 08:34

Положительные стороны
Для терапевта в медлайн всегда работы много, окон в часы приема практически не бывает. Заработок соотвественный. Но для меня главное при приеме было то, что здесь нет никаких нелегальных схем, типа больничных за деньги. В итоге совесть моя чиста.
Отрицательные стороны
за вермя работы ничего критичного для себя не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 13:53

Положительные стороны
Перешла в МедлайН-Сервис из государственной поликлиники. Небо и земля. До сих пор с ужасом вспоминаю, как при норме 10 человек у меня под дверью сидело 20-25. И они злились, и я не успевала. Наконец можно спокойно вести прием, не оглядываясь на бюрократию. Большая востребованность клиники гарантирует хороший поток пациентов. Даже принимая 8-10 человек в день, я получаю больше, чем когда принимала 28 в поликлинике.
Отрицательные стороны
В клинике несколько филиалов, необходимо совмещать. Расположены далеко, на дорогу в некоторые дни уходит очень много времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2016, 23:42

Положительные стороны
работаю в стоматологии «медлайн сервис» врачом, жаловаться не на что- клиентов много, доход хороший, оборудование современное, одно удовольствие тут работать. с руководством и коллегами никогда конфликтов не возникало, уважительное отношение друг к другу.
Отрицательные стороны
не вижу таких существенных минусов, что позволило бы усомниться в месте работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 10:33

Положительные стороны
рядом метро, а значит удобно добираться на работу, высокая зп у врачей, удобные график работы
Отрицательные стороны
не вижу, меня вообще переманили в Медлайн Сервис из другого медицинского центра, предложив лучшие условия и зарплату, сейчас я всем доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2016, 13:11

Положительные стороны
На данный момент зарплата выплачивается стабильно день в день как в договоре написано, график согласован мной и не меняется. В отпуск хожу как положено. Приняли сразу как увидили мои дипломы и предыдущие места работы.
Отрицательные стороны
Для себя я в медицинском центре минусов не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 14:14

Положительные стороны
Зарплата, официальное трудоустройство, нормальный график работы.
Отрицательные стороны
Работаю в Медлайн Сервис администратором, сначала была 1 год в одном центре, потом переехала на другое метро жить попросила о переводе, руководство не отказало. Удивлена что люди пишут о каком то доносе, вы вообще о чем говорите, кто кому будет доносить о том что гинеколог не так посмотрел пациентку и уролог на это будет жаловаться? Большинство наших пациентов ходят к нам постоянно и приводят своих родственников, я думаю что это самый высокий критерий доверия!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Медлайн-Сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медлайн-Сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Колпаков

оставил отзыв о компании
Завод ГРАЗ СБ

Работаю слесарем, расти в профессиональном плане вполне реально, для этого проводятся всевозможные обучения и стажировки. Текучки почти нет, многие работают поколениями.

Особых отрицательных сторон не нашел, все устраивает

Оценка компании:

16.11.2019, 19:52

  jgthrkjcy

Чулпан Питерская

оставил отзыв о компании
Аристей-Риэлти

Адекватный руководитель, выполняет все договоренности с работником. Работала у них в 2015 году, вот решила написать отзыв. Система работы поначалу показалась рабской, но все оказалось правильно запланировано, иначе не будет сделок. Андрей МОЛОДЕЦ!

Было ограниченное количество офисных телефонов для прозвонов

Оценка компании:

16.11.2019, 15:52

Отзывы о работе в компаниях