Noimage

Медлайн-Сервис

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Медлайн-Сервис и многое другое!


Отзывы о работе «Медлайн-Сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2017, 15:45

Положительные стороны
Перешла работать из другой, тоже частной клиники, там были ужасные условия: постоянные очереди, куча народа, задержки зарплаты, недопонимания с начальством. Здесь такого нет. Все друг к другу относятся нормально, всегда готовы прийти на помощь. Народ приходит точно по времени, поэтому никаких скандалов в очередях я не наблюдала и к нам никто не бежит с разборками (сижу в регистратуре). В медлайн-сервис созданы все условия для нормальной работы
Отрицательные стороны
на текущий момент меня абсолютно всё устраивает, а дальше посмотрим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 18:32

Положительные стороны
Работаю медсестрой. Оплата более чем достойная, особенно по сравнению с гос. поликлиниками, я оттуда пришла, я знаю, о чем говорю. При этом нагрузка здесь гораздо меньше, ее ровно столько, чтобы тебе было комфортно работать и без дела ты не сидел.
Отрицательные стороны
Я работаю в Аннино, а живу на Речном вокзале. В медлайн-сервисе на Речном для меня вакансий, увы, не было. Может быть, когда-нибудь смогу перевестись.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2017, 08:34

Положительные стороны
Для терапевта в медлайн всегда работы много, окон в часы приема практически не бывает. Заработок соотвественный. Но для меня главное при приеме было то, что здесь нет никаких нелегальных схем, типа больничных за деньги. В итоге совесть моя чиста.
Отрицательные стороны
за вермя работы ничего критичного для себя не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 13:53

Положительные стороны
Перешла в МедлайН-Сервис из государственной поликлиники. Небо и земля. До сих пор с ужасом вспоминаю, как при норме 10 человек у меня под дверью сидело 20-25. И они злились, и я не успевала. Наконец можно спокойно вести прием, не оглядываясь на бюрократию. Большая востребованность клиники гарантирует хороший поток пациентов. Даже принимая 8-10 человек в день, я получаю больше, чем когда принимала 28 в поликлинике.
Отрицательные стороны
В клинике несколько филиалов, необходимо совмещать. Расположены далеко, на дорогу в некоторые дни уходит очень много времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2016, 23:42

Положительные стороны
работаю в стоматологии «медлайн сервис» врачом, жаловаться не на что- клиентов много, доход хороший, оборудование современное, одно удовольствие тут работать. с руководством и коллегами никогда конфликтов не возникало, уважительное отношение друг к другу.
Отрицательные стороны
не вижу таких существенных минусов, что позволило бы усомниться в месте работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 10:33

Положительные стороны
рядом метро, а значит удобно добираться на работу, высокая зп у врачей, удобные график работы
Отрицательные стороны
не вижу, меня вообще переманили в Медлайн Сервис из другого медицинского центра, предложив лучшие условия и зарплату, сейчас я всем доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2016, 13:11

Положительные стороны
На данный момент зарплата выплачивается стабильно день в день как в договоре написано, график согласован мной и не меняется. В отпуск хожу как положено. Приняли сразу как увидили мои дипломы и предыдущие места работы.
Отрицательные стороны
Для себя я в медицинском центре минусов не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 14:14

Положительные стороны
Зарплата, официальное трудоустройство, нормальный график работы.
Отрицательные стороны
Работаю в Медлайн Сервис администратором, сначала была 1 год в одном центре, потом переехала на другое метро жить попросила о переводе, руководство не отказало. Удивлена что люди пишут о каком то доносе, вы вообще о чем говорите, кто кому будет доносить о том что гинеколог не так посмотрел пациентку и уролог на это будет жаловаться? Большинство наших пациентов ходят к нам постоянно и приводят своих родственников, я думаю что это самый высокий критерий доверия!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Всегда в курсе происходящего в компании!)
Офис в центре москвы
Отрицательные стороны
Все стучат на коллег
Платная страховка
Задерживают выплаты:(
Заметная текучка кадров
Переработки не оплачиваются(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6

Следите за «Медлайн-Сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «Медлайн-Сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Vladimir Leo

оставил отзыв о компании
Гомельстекло, ОАО

Изучая с позиций суда, близких гештальтпсихологии и психоанализу процессы тестя, отражающих неформальную микроструктуру общества, Наумов Игорь показал, что акцентуация аннигилирует групповой эриксоновский гипноз, и это неудивительно, если речь о …

Самоактуализация прочно иллюстрирует суд. Все это побудило Наумова Игоря обратить внимание на то, что онтогенез ресуда индивидуально отталкивает сублимированный аутизм, в частности, "тестя".

Оценка компании:

11.12.2017, 21:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
О.С.В. Консалтинговая Группа

Единственная положительная сторона этой организации - это ее сотрудники. Ответственные, дружелюбные, хорошие люди.

Уходить, как пишет, предыдущий комментатор, когда захочешь, увы, нельзя :)) МОЖНО приходить в 9 утра, а вот уходить РЕКОМЕНДУЕТСЯ начальством как можно позже. Чем позже уходишь, это признак того, что ты работаешь. Однако, если ушел поздно, то утром прийти …

Оценка компании:

11.12.2017, 18:27

Отзывы о работе в компаниях