Noimage

Мегарусс-Д

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 2 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мегарусс-Д и многое другое!


Отзывы о работе «Мегарусс-Д»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2015, 10:44

Положительные стороны

Я работала в ООО СК «Мегарусс-Д», расположенной по адресу г. Тюмень ул. Мельникайте 98 оф. 313, на должности ведущий специалист отдела урегулирования убытков c 14 ноября 2014 г. по 23 января 2015 г.,
Трудовые отношения при трудоустройстве оформлены не были, трудовой договор мне не выдавался.
14 ноября 2014 г. Сак Александр Петрович, заместитель директора по общим вопросам в ООО СК «Мегарусс-Д», позвонил мне из г. Казань, юридический адрес страховой компании г. Казань, ул. Я Еще Япеева 9 а и сказал приступать к работе, скинул мне инструкцию по электронной почте, какие документы необходимо скинуть для официального трудоустройства.
При трудоустройстве мне обещали выплачивать заработную плату в размере 25 000 руб., фактически за все время выплатили 51 500 руб., должны были выплатить 71 437,50 коп, недополучено 18937,50 руб.
Трудовые отношения с работодателем подтверждаются:
- выписанными доверенностями на моё имя от Директора филиала Бадгутдиновым Рамилем Наильевичем в магазины, ООО «ДНС-Тюмень», ООО «Дефо-Тюмень»,
- переписки с начальником отдела кадров Гилевой Евой,
- переписки с заместителем директора по общим вопросам Сак Александром Петровичем,
- создание корпоративной почты.
В соответствии со статьей 16 Трудового кодекса РФ, трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
23 января 2015 г. меня уволили, при этом с приказом об увольнении не ознакомили.
Считаю действия работодателя незаконными, поскольку во время работы в компании ООО СК «Мегарусс-Д» с 14 ноября 2014 года по 23 января 2015 года, меня вводили в заблуждение о моем трудоустройстве, этим были нарушены мои права, так как я выполняла все свои должностные обязанности, раннее оговоренные с Сак Александром Петровичем, а так же был потерян непрерывный трудовой стаж.
Скрыть
Отрицательные стороны

Я работала в ООО СК «Мегарусс-Д», расположенной по адресу г. Тюмень ул. Мельникайте 98 оф. 313, на должности ведущий специалист отдела урегулирования убытков c 14 ноября 2014 г. по 23 января 2015 г.,
Трудовые отношения при трудоустройстве оформлены не были, трудовой договор мне не выдавался.
14 ноября 2014 г. Сак Александр Петрович, заместитель директора по общим вопросам в ООО СК «Мегарусс-Д», позвонил мне из г. Казань, юридический адрес страховой компании г. Казань, ул. Я Еще
Япеева 9 а и сказал приступать к работе, скинул мне инструкцию по электронной почте, какие документы необходимо скинуть для официального трудоустройства.
При трудоустройстве мне обещали выплачивать заработную плату в размере 25 000 руб., фактически за все время выплатили 51 500 руб., должны были выплатить 71 437,50 коп, недополучено 18937,50 руб.
Трудовые отношения с работодателем подтверждаются:
- выписанными доверенностями на моё имя от Директора филиала Бадгутдиновым Рамилем Наильевичем в магазины, ООО «ДНС-Тюмень», ООО «Дефо-Тюмень»,
- переписки с начальником отдела кадров Гилевой Евой,
- переписки с заместителем директора по общим вопросам Сак Александром Петровичем,
- создание корпоративной почты.
В соответствии со статьей 16 Трудового кодекса РФ, трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
23 января 2015 г. меня уволили, при этом с приказом об увольнении не ознакомили.
Считаю действия работодателя незаконными, поскольку во время работы в компании ООО СК «Мегарусс-Д» с 14 ноября 2014 года по 23 января 2015 года, меня вводили в заблуждение о моем трудоустройстве, этим были нарушены мои права, так как я выполняла все свои должностные обязанности, раннее оговоренные с Сак Александром Петровичем, а так же был потерян непрерывный трудовой стаж.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
белая зп, Можно приходить к 12 часам
Отрицательные стороны
зарплата платится после отпуска
Больничные не оплачиваются
Сплошная бюрократия(
перебои с зарплатой
Когда приходится перерабатывать, это не оплачивается(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6

Следите за «Мегарусс-Д» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мегарусс-Д» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях