621819

МЕКРАН

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МЕКРАН и многое другое!


Отзывы о работе «МЕКРАН»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 57 / Нет 55
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2016, 09:20

Положительные стороны
Хороший коллектив . Офис недалеко от метро.
Отрицательные стороны
26 февраля возбуждено уголовное дело по факту не выплаты зар. платы более 2 месяцев ч. 2 ст. 145 УК РФ. Вопросы по почте kntc@yandex.ru
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2016, 17:47

Положительные стороны
их нет. из хороших компаний люди не бегут.
Отрицательные стороны
рабство в 21 веке. постоянная текучка. неуважение людей, со стороны руководства.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2015, 12:27

Положительные стороны
Я офисный работник компании «Мекран», полтора года я здесь работаю. Сначала было сложно. Очень строгое начальство мне сильно не нравилось, и я долго не мог найти с ним общий язык. Когда выполнил качественно два важных проекта, отношение ко мне стало более спокойное, строгость осталась, но только по рабочим моментам. Привык, смирился с постоянным контролем. Понял, что если работать качественно все время, то можно ощущать себя здесь нормально. После испытательного срока мои зарплатные ожидания опра Еще авдались, я в принципе очень доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательной сторон нет, если готов к трудностям и работать для себя и компании, а не просиживать штаны.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 34
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2015, 20:30

Положительные стороны
Забавно читать предыдущие позитивные отзывы. Видимо, писали сотрудники отдела кадров) А вообще позитивного отзыва нет, вся поднаготная в негативном отзыве. Часто ли вы пишите позитивные отзывы о компании в которой работали? Сомневаюсь)
Отрицательные стороны
не связывайтесь с этой конторой. уволилась 6 марта 2015, до сих пор не выплатили расчет. В прокуратуре моему заявлению не удивились, так как я была далеко не первая). Как говорят сами сотрудники, их запугивают тем, что у вас есть шанс получить зарплат пока вы работаете здесь, уволенным мы не платим. Хотя на 15.04.2015 задержка в заработной плате за февраль 2015. На данный момент мой иск в суде. Мекран - это контора самодуров, мебель совдеповского дизайна, клиентов практически нет, поэтому крайне Еще не рекомендую туда идти работать. Кроме того, контора уже захлебнулась в исках от поставщиков, все счета арестованы. Мебель ужасного качества, хоть и из натурального дерева. Людям на заводе также не платят деньги, поэтому на качество работы им плевать. Не верите, посмотрите поисковые запросы "Прокурорская проверка Мекран Красноярск" Скрыть
Отзыв полезен? Да 33 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2015, 14:01

Положительные стороны
Вот и я решила оставить свой отзыв о работе в компании «Мекран». Проработала там более двух лет менеджером по продажам (салон в Москве у м. Парк Победы). Уволиться пришлось, потому что мужа перевели в другой регион, а так бы до сих пор там работала. Ничего плохого сказать о Мекране не могу: зарплата выплачивается вовремя, коллектив сложившийся, хороший. Кстати, большинство сотрудников там работают со дня основания, поэтому тут нет такого бардака, который обычно наблюдается в компаниях с текучкой Еще кадров («посчастливилось» работать в одной такой конторе, где никто толком не знал, как работать, и где найти тот или иной товар). А тут если возникает какой-то нестандартный вопрос, обращаешься к более опытным коллегам, они без проблем подсказывают. Жалею, что пришлось уволиться. Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать о Мекране не могу, тк все по делу.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 32
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 12:16

Положительные стороны
Устроился работать в середине февраля в офис в центре Москвы на киевской. Очень удобно добираться и на метро и на машине. Работать за хорошие деньги приходится не покладая рук, за два месяца задержек по зарплате не было, ну 3-4 дня, я считаю это не задержка. Рядом есть где пообедать, хочешь в кафе недорогие бизнес ланчи , хочешь в тц, хочешь с собой бери, есть небольшая кухня с бесплатным чаем и кофеем. График обычный, 9 часов с понедельника по пятницу с плавающим часом на обед. Коллектив дружел Еще любный, общительный. Оформление полностью в белую, устраивался специально, чтобы получить возможность для оформления ипотеки. Скрыть
Отрицательные стороны
Парковка стихийная, есть платная, а есть бесплатная во дворах, но если приезжать на 10 мин раньше, то всегда можно найти или дождатья места :)
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 29

Следите за «МЕКРАН» на Facebook

Если вы знаете страничку «МЕКРАН» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

7gpgpwh0z98

Андрей Петрянкин

оставил отзыв о компании
Навикон, ООО

В разных отделах работа организована по разному. Мне понравился отдел Navision. Отличный руководитель, грамотный презентер.

Работал в отделе FPM&BI в подсистеме бизнес аналитики. Начальницу вообще не видел.
Хреново с зарплатой, т.к. в основном используется труд студентов. Большая текучка. Проработал там почти год мне так и не подняли зарплату - 25 000 р((((( сейчас, …

Оценка компании:

26.05.2017, 04:21

Photo

Ева Князева

оставил отзыв о компании
Слипи Бланкет

Я проработала в Слипи Бланкет на руководящей должности чуть больше года и продолжала бы, если не бы ушла в длительный декрет. Прекрасный, дружный коллектив. Компания успела зарекомендовать себя только с лучшей стороны.

За все время работы, кроме рядовых рабочих моментов, никаких форс-мажоров не было.

Оценка компании:

25.05.2017, 20:01

Отзывы о работе в компаниях