Noimage

Меркурий-Урал, ООО

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Меркурий-Урал, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Меркурий-Урал, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2018, 10:37

Положительные стороны
Я Михаил Сергеевич, город Санкт-Петербург. Случайно наткнулся на данный сайт с отзывом. Прочитал и решил его прокомментировать. Люди бываю разные белые, черные, красные))) Работаем с учебным центром НПО Меркурий Урал более 3 лет. Лично знаком с их управляющим Юрием Костиным. Несколько раз встречались. Сейчас постоянно на связи.
Что могу сказать про эту компанию? Компания хорошая, да бывает сбой в работе но не значительный, уверен у всех он бывает, вопрос он системный или нет, и что делают с Еще этим с боем. Ребята стараются. Когда мы заключали с Меркурий Урал договор, Юрий меня сразу предупредил, что обучение проходит реально пусть и удаленно. Никакой выдачи диплома или удостоверения выдавать просто так не будем. Тогда же он мне рассказал, что его такие компании которые продают документы об образовании задолбали. )))) За более чем три года, у нас никогда не было затыков, кидков и не допониманий. Как ранее писал бывают моменты рабочего характера но не более того. Тем более если есть договор о сотрудничестве или агентский договор. Относительно сотрудников, за нашей компанией закрепили менеджера с которым мы общаемся два с небольшим годом. Откуда вы взяли, что у них текучка и людей меняют как перчатки?. Опять же не уместная фраза, я перчатки меняю раз в 5 лет так как покупаю хорошие.
Выводя делаю такой. Либо вы конкурент который стремиться гадким способом испортить репутацию Меркурий Урал. Либо вы та контора которой просто отказали в сотрудничестве потому что вы хотели продавать документы от имени их лица. И вас просто не стали соединять с руководством.
Рекомендую просто позвонить в Меркурий Урал и вы все сами увидите.
А вам Аноним, я желаю долгих лет жизни.Но как не крути маленькие люди всегда делают все из подтишка, как и вы. Всем удачной жизни. Скрыть
Отрицательные стороны
Я не увидел отрицательных сторон в этой компании. Главное быть адекватным.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 09:57

Положительные стороны
Их нет. Компания меняет сотрудников как перчатки и кидает партнеров.
Отрицательные стороны
Работал с ООО НПО "Меркурий урал" по агентскому договору. Привел им двух крупных клиентов. На формальную выдачу (без обучения) свидетельств о прохождении обучения на право обращения с отходами. Сопроводил подписание договора, уладил разные моменты с заказчиком. Они получили оплату от клиента, подписанные акты выполненных работ. Мое вознаграждение по этим договорам составляло 59 тысяч рублей. Прошло больше года оно не выплачено. Сослались на то что договор подписали факсимилем и руководство было н Еще не в курсе а деньги якобы присвоил менеджер который уволен. Потом о погашении долга договаривался с другим менеджером. Выплачивать деньгами отказались. Договорились что будут засчитывать в счет следующих работ. Сейчас и с этой темы съезжают. Не хотят засчитывать эту сумму в счет работ. И второй сотрудник с кем я договаривался уволен. За все время с директором ни разу не беседовал - не соединяли.

В общем категорически не рекомендую работать в этой компании - они меняют персонал как перчатки, не рекомендую также работать с ними по агентскому договору - кидают при первой удобной возможности.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2018, 10:35

Положительные стороны
Их нет! Никогда не связывайтесь с этой компанией!
Отрицательные стороны
Заказали карту водителя с скзи.Вместо обещанных 3 недель ждали 3(!) месяца! Причины задержки никак не озвучивались.После обращения к руководителю стали называть причины по которым так задержали нам карту,но от каждого сотрудника мы слышали разные причины!)))Цена на порядок выше,чем у конкурентов,доставка платная,хотя большинство доставляют бесплатно.Обратились мы к ним по рекомендации работодателя и жестоко поплатились за это.Такой волокиты работодатель не выдержал и взял на наше место другого че Еще еловека(((Когда я, в качестве компенсации ,попросила руководителя Костина Ю.В. сделать нам скидку ,мне с барского плеча была предложена скидка в размере 100-200(!) рублей))))Такое предложение я посчитала для себя оскорбительным и общение с данным господином прекратила.Карту оплатили 1,02,2018 получили 3,05,2018,о чем тут еще говорить?Нужен вам геморрой?Смело обращайтесь к ним! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 12:03

Положительные стороны
Комментарий пишет Юрий. Генеральный директор группы компании «Меркурий Урал». Добрый день. Очень удобно писать какие либо отзывы о компании или о людях Анонимно.
Очень напоминает детский вздор.
От себя хочу сообщить, что в компании «Меркурий Урал» работает более 20 человек. Внедрена система IP телефония, подключено 7 телефонных номеров для входящих звонков. Следовательно, ни один входящий звонок не остаётся без внимания.
Постоянно повышается, и улучшаются алгоритм работы. Внедрена сист Еще тема контроля качества.
Относительно документов. У бухгалтерии есть четкие регламенты по выдачи документов. Сотрудники работают с большим опытом.
Если Вы написали действительно правду, то предлагаю
1. Представиться.
2. Сообщить название компании.
3. Сообщить Ваши контактные данные.

А на данный момент считаем, что это очередные уловки не добропорядочной конкуренции. Спасибо Вам за отзывы.
Скрыть
Отрицательные стороны
Команда «Меркурий Урал» всегда благодарна своим партнерам за отзывы о нашей работе. Мы стремимся улучшить и сделать нашу работу более профессионально.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 12:01

Положительные стороны
Комментарий пишет Юрий. Добрый день. Очень удобно писать какие либо отзывы о компании или о людях Анонимно.
Очень напоминает детский вздор.
От себя хочу сообщить, что в компании «Меркурий Урал» работает более 20 человек. Внедрена система IP телефония, подключено 7 телефонных номеров для входящих звонков. Следовательно, ни один входящий звонок не остаётся без внимания.
Постоянно повышается, и улучшаются алгоритм работы. Внедрена система контроля качества.
Относительно документов. У б Еще бухгалтерии есть четкие регламенты по выдачи документов. Сотрудники работают с большим опытом.
Если Вы написали действительно правду, то предлагаю
1. Представиться.
2. Сообщить название компании.
3. Сообщить Ваши контактные данные.

А на данный момент считаем, что это очередные уловки не добропорядочной конкуренции. Спасибо Вам за отзывы.
Скрыть
Отрицательные стороны
Команда «Меркурий Урал» всегда благодарна своим партнерам за отзывы о нашей работе. Мы стремимся улучшить и сделать нашу работу более профессионально.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 08:27

Положительные стороны
Положительных сторон от работы с данной организацией не нашел.
Отрицательные стороны
Взялись за работу по установке тахографа. Все сделали быстро, но вот тахограф оказался неисправен и тут понеслась. Уже не можем эксплуатировать машину 6 месяцев. На телефонные звонки не отвечают, документы должным образом не оформляют. Никому не советую работать с данной организацией, так как она просто теряется.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8

Следите за «Меркурий-Урал, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Меркурий-Урал, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66say0gm7opcxj3f2yc5tom7c8 ukeq2m1ef7bno9v?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Огневой рубеж

Оформление по ТК, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Хорошие, комфортные условия на производстве. Обеспечение спецодежды и средствами защиты. Полная компенсация командировочных расходов.

Небольшие объемы работы, что отрицательно сказывается на оплате труда и как следствие - текучка кадров. А новые работники не все имеют должную квалификацию и опыт.

Оценка компании:

14.12.2018, 21:23

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Общались в компанию, они нам делали ремонт под ключ в нашей однушке, вместе с дизайн проектом, понравилось конечно их отношение к работе, они очень трепетно все сделали. Плюс цены доступные, на дизайн проект они нам еще и скидку сделали 10%. И самый …

нет никаких минусов, нас устроило полностью все.

Оценка компании:

14.12.2018, 14:33

Отзывы о работе в компаниях