728001

Мероприятие.ру

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мероприятие.ру и многое другое!


Отзывы о работе «Мероприятие.ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:26

Положительные стороны
Если вы хотите в полной мере проявить свои творческие способности, то вам сюда! В мою задачу входило общение с заказчиками и обсуждение плана мероприятий. Работа интересная, увлекательная, клиентов много, каждый со своими пожеланиями и каждому нужно угодить. Большинство заказчиков обращается повторно. Тяжело было только эмоционально, потому что нужно знать много информации, общаться с разными людьми, придумывать что-то новое. Зато вы получите огромный опыт общения и возможность реализации своих и Еще идей! Это здорово. Скрыть
Отрицательные стороны
Нужно знать все тренды этой индустрии, работа требует от сотрудников постоянной генерации творческих идей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kgumtn4k normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 00:15

Положительные стороны
Работа которая приносит мне удовольствие. Организация разнообразных мероприятий забирает много времени, но работаю в хорошем коллективе, который всегда рад помочь. Сталкивалась с разными сложностями, но все решалось по мере поступления. Офис просторный, зарплата стабильная, да и есть премии и мотивационная программа для сотрудников. Рада приносить другим праздник.
Отрицательные стороны
нет, таких нет!все устраивает! Всем довольна!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 00:35

Положительные стороны
Очень нравится моя работа в этой компании, так как непосредственно в мои обязанности входит вся креативная часть организаций мероприятий для наших клиентов. Благодаря разноплановости наших услуг, мне моя работа никогда не надоедает и дает возможность проявлять свои творческие способности. При этом финансовая составляющая моей работы также меня полностью устраивает.
Отрицательные стороны
отрицательный сторон в работе в компании не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 09:16

Положительные стороны
Человек я коммуникабельный, люблю работать с людьми и всегда старалась поднять им настроение своими шутками и розыгрышами. Особенно нравится веселить детей. Поэтому, работа в компании мне сразу пришлась по душе. Чтобы детское мероприятие произвело впечатление, мне приходится выкладываться по полной. Нравится дружелюбный коллектив и зарплата всегда достойная. Спрос на нашу работу постоянный, а это значит, что мы качественно выполняем свои обязанности. Маленькие клиенты всегда остаются довольны!
Еще r> Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон, как таковых не выявленно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2017, 18:30

Положительные стороны
Организаторскими способностями я отличался от всех своих сверстников еще в школе. Организовываю я абсолютно все мероприятия - и спортивные, и детские, выставки, концерты и даже конференции. Мне нравится то, чем я занимаюсь и тем более моя работа очень хорошо оплачивается. С коллективом мне очень повезло - срабатываемся отлично на организации любого мероприятия.
Отрицательные стороны
Вот если бы количество выходных увеличилось)) А так моя работа меня устраивает вроде бы всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 22:01

Положительные стороны
Я обычно отвечаю за организацию концертов, если таких заказов не густо, могу и другое что - то организовать, типа семинара, или ещё чего. Запарок конечно достаточно, тут с людьми ведь приходится работать, при чем достаточно активно, кто - то слово не держит, кто - то вообще невероятно неорганизован, кто - то опоздает, кто - то что - то забудет и вот тут всё летит к чертям, приходится много думать и делать, но а так, мне всё нравится)
Отрицательные стороны
Нет никаких отрицательных сторон, ну, лично для меня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Skl7bn53lbi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 22:37

Положительные стороны
В данную компанию устроилась совсем недавно, работаю всего месяц, пока все нравится, работа интересная, разнообразная, в офисе за компьютером целыми днями не приходится сидеть, хотя и не без этого. Работы хватает, я бы даже сказала, что ее много, но и зарплата соответствующая. Начальство адекватное, если конечно своевременно и качественно выполнять свою работу.
Отрицательные стороны
много работы, а так в принципе отрицательных сторон никаких нет, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Tq73ib0w normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 01:28

Положительные стороны
работаю уже второй год тут - очень нравится моя профессия, просто обожаю проводить мероприятия, особенно детские - и дарить радость детишкам. У нас сложились отличные отношения в кругу артистов и ведущих - коллектив отличный собрался, да и условия работы вполне удовлетворяют - все хорошо оплачивается, всегда есть заказы, из которых можно выбирать желаемые.
Отрицательные стороны
Особых недостатков нет, разве что последнне время не такой большой спрос
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2017, 14:14

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже второй год. Мне нравится заниматься организацией и учитывать все пожелания наших заказчиков. Я организовываю самые разные мероприятия - начиная от Дня рождения и заканчивая организацией конференций. Зарплата меня полностью устраивает и коллектив у нас дружелюбный. С начальством никаких проблем нет, потому что все клиенты мною очень довольны!
Отрицательные стороны
Каких-то отрицательных моментов в компании я лично для себя не заметила и меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2016, 16:57

Положительные стороны
очень хороший коллектив, работа интересная, активная - не весь месяц на попе в офисе.
поощряются тимбилдинги, обеды. не жесткий график работы
Отрицательные стороны
с чем-то очень негативным не сталкивались. разве только техника подвисает в офисе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:00

Положительные стороны
оплачивается бассейн:)
Отрицательные стороны
Нерегулярные выплаты зарплаты
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10

Следите за «Мероприятие.ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мероприятие.ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Uxoqsfgtgee

Александра Сергеева

оставил отзыв о компании
Маркетинговое агентство Зум маркет

Сотрудничаю с агентством Zoom market в качестве рекрутёра дольше двух лет. Проекты интересные, задачи сложные.

За рекрутинг участников фокус групп платят быстро – иногда в день проведения. За глубинные и экспертные интервью платят дольше…

Всегда платили и заказов хватает. Рекомендую.

Оценка компании:

10.12.2017, 23:19

Wzjq i8c51s

Иван Анисимов

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в Рустехпроме водителем. Работа у меня интересная. Начальство дружелюбное. По деньгам зарплату платят мне во время. Компания за полгода моей работы в ней мне нравится.

Не нашел отрицательных сторон. Все хорошо.

Оценка компании:

10.12.2017, 05:58

Отзывы о работе в компаниях