728001

Мероприятие.ру

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мероприятие.ру и многое другое!


Отзывы о работе «Мероприятие.ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 20:09

Положительные стороны
Компания "Куропатка" выражает огромную благодарность агентству "Мероприятие.ру" и лично Кристофу Ракутувелу за проведение на высоком уровне нашего корпоративного праздника.
Благодаря вашим стараниям праздник получился интересным, увлекательным и насыщенным на события. Вечер спроектированный и проведенный вами для нас, уверены запомнится всем нам только с хорошей стороны.
Желаем вашему агентству процветания и успехов, мы обязательно снова встретимся.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в сотрудничестве с агенством не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 18:46

Положительные стороны
Мне нравится, когда мой рабочий график полностью насыщен всевозможными событиями. И работая в данной компании, я как раз нашел то, что искал. Потому что в процессе работы я всегда чем-то занимаюсь, то ли это подготовка к мероприятию, то ли это его проведение, то ли это общение с клиентами на счет наших условий и возможных вариантов проведения праздника. И такая работа меня устраивает и, что немаловажно хорошо и своевременно оплачивается.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе здесь не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:26

Положительные стороны
Если вы хотите в полной мере проявить свои творческие способности, то вам сюда! В мою задачу входило общение с заказчиками и обсуждение плана мероприятий. Работа интересная, увлекательная, клиентов много, каждый со своими пожеланиями и каждому нужно угодить. Большинство заказчиков обращается повторно. Тяжело было только эмоционально, потому что нужно знать много информации, общаться с разными людьми, придумывать что-то новое. Зато вы получите огромный опыт общения и возможность реализации своих и Еще идей! Это здорово. Скрыть
Отрицательные стороны
Нужно знать все тренды этой индустрии, работа требует от сотрудников постоянной генерации творческих идей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kgumtn4k normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 00:15

Положительные стороны
Работа которая приносит мне удовольствие. Организация разнообразных мероприятий забирает много времени, но работаю в хорошем коллективе, который всегда рад помочь. Сталкивалась с разными сложностями, но все решалось по мере поступления. Офис просторный, зарплата стабильная, да и есть премии и мотивационная программа для сотрудников. Рада приносить другим праздник.
Отрицательные стороны
нет, таких нет!все устраивает! Всем довольна!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 00:35

Положительные стороны
Очень нравится моя работа в этой компании, так как непосредственно в мои обязанности входит вся креативная часть организаций мероприятий для наших клиентов. Благодаря разноплановости наших услуг, мне моя работа никогда не надоедает и дает возможность проявлять свои творческие способности. При этом финансовая составляющая моей работы также меня полностью устраивает.
Отрицательные стороны
отрицательный сторон в работе в компании не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 09:16

Положительные стороны
Человек я коммуникабельный, люблю работать с людьми и всегда старалась поднять им настроение своими шутками и розыгрышами. Особенно нравится веселить детей. Поэтому, работа в компании мне сразу пришлась по душе. Чтобы детское мероприятие произвело впечатление, мне приходится выкладываться по полной. Нравится дружелюбный коллектив и зарплата всегда достойная. Спрос на нашу работу постоянный, а это значит, что мы качественно выполняем свои обязанности. Маленькие клиенты всегда остаются довольны!
Еще r> Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон, как таковых не выявленно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2017, 18:30

Положительные стороны
Организаторскими способностями я отличался от всех своих сверстников еще в школе. Организовываю я абсолютно все мероприятия - и спортивные, и детские, выставки, концерты и даже конференции. Мне нравится то, чем я занимаюсь и тем более моя работа очень хорошо оплачивается. С коллективом мне очень повезло - срабатываемся отлично на организации любого мероприятия.
Отрицательные стороны
Вот если бы количество выходных увеличилось)) А так моя работа меня устраивает вроде бы всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 22:01

Положительные стороны
Я обычно отвечаю за организацию концертов, если таких заказов не густо, могу и другое что - то организовать, типа семинара, или ещё чего. Запарок конечно достаточно, тут с людьми ведь приходится работать, при чем достаточно активно, кто - то слово не держит, кто - то вообще невероятно неорганизован, кто - то опоздает, кто - то что - то забудет и вот тут всё летит к чертям, приходится много думать и делать, но а так, мне всё нравится)
Отрицательные стороны
Нет никаких отрицательных сторон, ну, лично для меня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Skl7bn53lbi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 22:37

Положительные стороны
В данную компанию устроилась совсем недавно, работаю всего месяц, пока все нравится, работа интересная, разнообразная, в офисе за компьютером целыми днями не приходится сидеть, хотя и не без этого. Работы хватает, я бы даже сказала, что ее много, но и зарплата соответствующая. Начальство адекватное, если конечно своевременно и качественно выполнять свою работу.
Отрицательные стороны
много работы, а так в принципе отрицательных сторон никаких нет, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Tq73ib0w normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 01:28

Положительные стороны
работаю уже второй год тут - очень нравится моя профессия, просто обожаю проводить мероприятия, особенно детские - и дарить радость детишкам. У нас сложились отличные отношения в кругу артистов и ведущих - коллектив отличный собрался, да и условия работы вполне удовлетворяют - все хорошо оплачивается, всегда есть заказы, из которых можно выбирать желаемые.
Отрицательные стороны
Особых недостатков нет, разве что последнне время не такой большой спрос
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2017, 14:14

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже второй год. Мне нравится заниматься организацией и учитывать все пожелания наших заказчиков. Я организовываю самые разные мероприятия - начиная от Дня рождения и заканчивая организацией конференций. Зарплата меня полностью устраивает и коллектив у нас дружелюбный. С начальством никаких проблем нет, потому что все клиенты мною очень довольны!
Отрицательные стороны
Каких-то отрицательных моментов в компании я лично для себя не заметила и меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2016, 16:57

Положительные стороны
очень хороший коллектив, работа интересная, активная - не весь месяц на попе в офисе.
поощряются тимбилдинги, обеды. не жесткий график работы
Отрицательные стороны
с чем-то очень негативным не сталкивались. разве только техника подвисает в офисе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:00

Положительные стороны
оплачивается бассейн:)
Отрицательные стороны
Нерегулярные выплаты зарплаты
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10

Следите за «Мероприятие.ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мероприятие.ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТЕСТПРИБОР, ЗАО

Отмечу ассортимент, сотрудники обслуживания, менеджеры , цена, которую они предложили -самая выгодная в интернете. Спасибо Тестприбор.

Не заметил таких. Пусть другие плохо судят.

Оценка компании:

19.02.2018, 17:56

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Промтрубмонтаж, ООО

Да какие могут быть положительные отзывы если проводит собеседование откровенная бестолочь

Собеседование проводит Морозова Мария. Большего неуча сложно найти. Откликнулась на одну из их вакансий. Через пару минут перезванивает эта самая Морозова. И начинает задавать такие вопросы по телефону, что у меня дар речи пропал. И это с учетом того что в …

Оценка компании:

19.02.2018, 17:18

Отзывы о работе в компаниях