Noimage

Металл Юнион, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Металл Юнион, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Металл Юнион, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2018, 23:29

Положительные стороны
из плюсов:
+ белая чистая ЗП
+ относительно других инжиниринговых компаний в которых я проработал в общей сложности больше 7 лет достойный офис
+лично меня обучали как специалиста, при том в некоторых случаях курсы я выбрал сам, доказав начальнику что именно в них я и нуждаюсь
+ Хоть и в должности был повышен только раз, но За год вырос с точки зрения технаря чувствительно для себя
+ Дружелюбный коллектив за исключением некоторых обиженных на всех. ну в семье не без них, правд Еще да в данной семье таких набиралось с пяток суперспециалистов.
+ в отличие от большинства предыдущих компаний переработки оплачиваются
+ достаточность проектов разных профилей для самореализации
+ если умеешь грамотно аргументировать свою позицию, руководство всегда прислушивается Скрыть
Отрицательные стороны
Минусы, которые увидел:
- для меня на момент работы в компании было возмутительно получать по шапке за вещи в которых ты реально лег костьми для достижения результата. правда, могу сказать что спустя пару месяцев ко мне пришло осмысление того что я где-то и был не прав :) но уже когда я ехал в поезде :) но только частично, а навешивали всегда по полной
– были командировки 3 недели что при трудоустройстве не обговаривалось!
– руководство видя как некоторые дебилы могут оскорбить товарищ Еще
ща по делу, на мой взгляд слишком мягко реагировало, а это и есть атмосфера в коллективе.
– реализуя проект приходилось делать работу и за «того парня» что недопустимо в хорошо отлаженной инжиниринговой компании.
На итог мое сугубо личное мнение: хоть и уже имел опыт работы 7 лет, за год работы в СКАДтех с технической точки зрения вырос на порядок, получал «нормальную» для Уфы ЗП, узнал о самом сложном заказчике, который когда либо у меня был (Транснефть) который сделал меня гораздо сильнее чем я мог себе предположить, ушел, т.к. переехал в другой город и соответственно сменил работу.
Старался быть объективным, сейчас собираюсь обратно в родной город, а у компании есть на мой взгляд один не оч хороший принцип – обратно не брать Возможно, кому-то отзыв покажется полезным :) Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 21:01

Положительные стороны
Лично у меня нареканий на работу в Металл Юнион нет. По оплате хотелось бы и побольше, но здесь есть развитие. Предприятие хоть и молодое, но есть свои базы, с которых отгружают металл. Хорошая клиентская база. В общем, всем доволен! 
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 22:49

Положительные стороны
Про свое место работы ничего плохого сказать не могу. Уютный офис и коллектив - настоящая команда. Устроиться было сложно, но оно того стоило! Хорошая оплата прилагается) 
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 20:26

Положительные стороны
Нормальная работа, хорошо оплачивается, коллектив подобрали толковый, без халявщиков. Руководство без заскоков и дурацких идей, всегда только по делу и не песочат никого. Даже больничный оплачивается.
Отрицательные стороны
К ним в компанию пока попадешь, так надо кучу собеседований пройти. В определенный момент даже показалось, что меня просто за нос водят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2017, 17:19

Положительные стороны
Рад, что попал в эту компанию, а то без опыта никто не хотел брать, хотя знания есть в этой сфере. Коллектив хороший , позитивные ребята, я всем доволен.
Отрицательные стороны
пока не заметил недостатков .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 23:33

Положительные стороны
Работаю на складе. Руководство, вроде, нормальное, по крайней мере, без закидонов. Получаю зп вовремя, при чем как для работника склада вполне неплохую.
Отрицательные стороны
Эту работу явно не назовешь вершиной карьеры, поэтому пока работаю и учусь, а потом уже постараюсь устроиться по своей гуманитарной специальности)))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2017, 22:51

Положительные стороны
Работала в отделе маркетинга, правда, недолго. В целом, удовлетворена всем. Было даже интересно в какой-то степени. И плюс я получила неплохой опыт в продвижении непродовольственных товаров.
Отрицательные стороны
Плотный график немного утомлял .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 20:25

Положительные стороны
 Устроился не так давно и пока впечатления достаточно поверхностные. Попасть в компанию оказалось сложнее, чем я представлял - мне пришлось пройти не 1, не 2 а целых 3 собеседования (так что соискателям советую хорошенько подготовиться). Работа сама по себе не сложная, вникаю. Насчет коллектива - правда, ребята приняли хорошо, помогают освоиться, в омут с головой не кинули. Единственное что, немного неудобно добираться на склад, но говорят через полгода можно перевестись на базу, которая ближе к Еще дому. Скрыть
Отрицательные стороны
неудобно добираться .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 21:38

Положительные стороны
Металл Юнион предлагает приличные условия труда - это и уютный офис, и своевременная оплата, и, как уже говорилось ниже, очень сплоченный коллектив. Действительно хочется идти на работу. Надеюсь профессионально развиваться в этой компании.
Отрицательные стороны
пока нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 21:11

Положительные стороны
Конечно, огромных сумм тут не заработаешь, но, в целом, зарплата средняя по рынку, на самое необходимое и даже немного больше хватает с головой. Но зато в компании очень дружный коллектив, с которым не просто приятно пообщаться на отстраненные темы, но и комфотрно работать каждый день - поддержка и помощь колоссальная. Я работал в разных компаниях, но такой хорошей команды не встречал. А это, я вам скажу, очень важно!
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

Следите за «Металл Юнион, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Металл Юнион, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7mawb1k 94rkhfzl7kcl9n0cexole2pxk5y 53gf?sz=100

Ирина Воронина

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

2 года проработала в Сан Медик. С уверенностью скажу, что это лучшие мои рабочие годы. Коллектив очень дружный , взаимопонимание и уважение не отнять. Много подруг себе здесь нашла. Зарплата очень хороша, график работы удобный. Начальство относилось к …

отсутствуют, полностью была довольна своей работой

Оценка компании:

23.01.2019, 00:00

Picture?type=square

Татьяна Снеткова

оставил отзыв о компании
1С-КПД, ООО

Компания специализируется на проектах внедрения и сопровождения ПП 1С:Документооборот.
За счет узкой специализации у компании отличные компетенции и огромный опыт в работе с ДО.

+ использование технологий внедрения;
+ корпоративное …

Как и у любого франча, минусы есть:

- на проектах бывает дефицит ресурсов;
- переработки (спорный минус, т.к. переработки денежно премируются).

Оценка компании:

22.01.2019, 23:08

Отзывы о работе в компаниях