Noimage

Металлика-Дизайн-4000

Средняя оценка: 1.4. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Металлика-Дизайн-4000 и многое другое!


Отзывы о работе «Металлика-Дизайн-4000»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 51
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 11:22

Положительные стороны
Получение большей части зарплаты наличными из рук самого руководителя компании Малышева А.С который выслушает твои проблемы, но и поделится со своими. Если вы ни черта не разбираетесь в производстве и вы "жополиз", главное чтоб то что вы говорили нравилось Малышеву А.С., то можете построить карьеру руководителя, либо начальника, как некоторые товарищи работающие по сей день в компании.
Отрицательные стороны
Работа по выходным и праздникам. Расплата, рабочих ошибок и косяков по работе, недополучением части своей зарплаты. Работая в компании не ждите премий, за свои переработки. Есть "добрые люди" которые все и обо всех расскажут Малышеву А.С. Даже после увольнения, каким бы вы хорошим работником небыли Малышев А.С. будет считать Вас ничтожеством, плохим работником
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 06:59

Положительные стороны
Я где-то пол года назад сюда устроился. По началу сложновато было влиться в коллектив, но со временем со всеми поладил. Руководство нормальное, график тоже хороший. а главное платят вовремя и в достойном объеме. Пока все устраивает.
Отрицательные стороны
Работать нравится, отрицательных сторон не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 18:49

Положительные стороны
Я прям сейчас работаю в этой компании. Устраивался еще этой зимой, повезло и меня сразу взяли. Их график для меня удобен, не занимает вообще все мое свободное время и оплачивается работа нормально.
Отрицательные стороны
Сильных минусов я тут не вижу, для меня все приемлемо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2017, 18:26

Положительные стороны
Работаю в компании около года. В общем, работа меня устраивает. Бывает, иногда работаю в выходной день, но он оплачивается, поэтому не жалуюсь. Начальство. как и везде, требовательное. Зарплата не плохая.
Отрицательные стороны
Бывает, иногда работаю в выходной день, .......
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2017, 14:07

Положительные стороны
Я уже год работаю в "Металлика-Дизайн" устроился сюда по совету друга тут очень хорошая зарплата. А еще тут неплохой график работы, но начальство тут конечно очень требовательное, но это меня не сильно напрягает.
Отрицательные стороны
Нет, я ничего плохого не видел все отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2017, 13:17

Положительные стороны
Работаю в этой компании с февраля 2017 года. Ничего плохого я не могу сказать. Начальство у нас адекватное, за переработку мне лично всегда платят. Зарплату выдают всегда в срок, ни разу уже почти за пол года у меня не было задержек. С коллективом я подружился быстро, он у нас дружный. Оплата труда не ниже рыночной, а может даже чуть чуть по выше, рекомендую данного работодателя.
Отрицательные стороны
Я для себя не нашел никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 09:39

Положительные стороны
Были, теперь нет. Компания совсем с.....чилась.
Отрицательные стороны
За переработку платить не будут, но постоянно будут упрашивать выйти в выходной, праздник, не в смену. Договариваться с начальством смысла нет, наобещают, ничего не дадут. Повод дать зарплату меньше у начальства всегда есть. Подумайте дважды, если решитесь всё-таки, оформляйте всё официально, иначе кинут и ничего не докажите. При случае поговорите с рабочими в цеху.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2016, 13:38

Положительные стороны
Когда-то вовремя и целиком платили зарплату
Отрицательные стороны
С конца 2015 года начались массовые увольнения. За отработанное время при увольнении никому не заплатили денег за несколько месяцев. Не верьте обещаниям гендиректора Малыша Александра Сергеевича и Фаттахова Игоря. Наобещают, а потом обманут. Придираются ко всему, чтобы поменьше заплатить. Жмоты. И людей не уважают. Мы для них червяки.
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2016, 11:44

Положительные стороны
Хорошая компания.......БЫЛА когда-то и зарплату платили вовремя. Но это было ДАВНО
Отрицательные стороны
С конца 2015 года начались массовые увольнения. За отработанное время при увольнении никому не заплатили денег за несколько месяцев. Не верьте обещаниям гендиректора Малыша Александра Сергеевича и Фаттахова Игоря. Наобещают, а потом обманут. Придираются ко всему, чтобы поменьше заплатить. Жмоты. И людей не уважают. Мы для них червяки.
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0

Следите за «Металлика-Дизайн-4000» на Facebook

Если вы знаете страничку «Металлика-Дизайн-4000» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, …

приходилось иногда работать без выходных но мне это оплатили

Оценка компании:

21.08.2017, 16:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИПРУС

Своевременная зарплата!коллектив точнее нет коллектива

Отношение как к рабам!машины свежие а прицепы убиты в хлам!

Оценка компании:

21.08.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях