545091

Метро Групп

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Метро Групп и многое другое!


Отзывы о работе «Метро Групп»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 30 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 00:17

Положительные стороны
Работаю в Москве около трех месяцев и скажу, что вполне доволен. Меня устроили на завод по производству игристых вин грузиком. Таскать приходится мало – все автоматизировано. Зарплату платят вовремя, не придираются. Но смены очень большие – по 10 часов.
Отрицательные стороны
нету лично у меня нареканий. вот. советую всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 15:19

Положительные стороны
Хорошая компания, здесь можно работать. А главное устроиться легко, не надо бегать по собеседованиям. Приходишь, заполняешь анкету, беседуешь. Если все хорошо – через час выходишь из офиса уже официальным сотрудником (главное что официальным!). Я работаю стикеровщиком. Работа несложная, нужно отмечать товары. От дома до работы 20 минут на автобусе, автобус бесплатный, от компании. Ходить много не надо. Жилье реально выдают- причем, никаких дырок в туалете нет. Все цивильно и чисто, соседи тоже о Еще отнюдь не маргиналы, весьма приличные. В комнате подобрали примерно одного возраста всех. С задержками зарплаты ни я, ни мои знакомые, с кем общался, не сталкивались. Скрыть
Отрицательные стороны
я не заметил вот лично так-то. думаю продолжать работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2017, 18:00

Положительные стороны
В Москву приехала по рекомендации подруги, устроились вместе с ней официантками в ресторане. Работа несложная, но физически тяжелая, весь день на ногах, за всю вахту очень устала. Поэтому в конце вахты поехала отдыхать домой, деньги заплатили, даже айфон купила) Хорошо хоть жилье дали рядом с работой, там я в основном только спала.В редкие выходные старалась гулять побольше по Москве. Зарплату выплатили без обмана.
Отрицательные стороны
очень много загруженности, реально, это не шутки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 01:13

Положительные стороны
Приехала работать в Москву из Твери и не пожалела. Все, что мне обещали в офисе при трудоустройстве, оправдалось. Хорошие условия в общежитии - нас жило 3 человека в комнате. Работаю стикеровщицей в супермаркете. В компании прошла бесплатное обучение. Начальство адекватное. Зарплату выдают вовремя.
Отрицательные стороны
Все устраивает. Компания просто молодцы!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2017, 14:42

Положительные стороны
НИ ОДНОГО! кидают не идите не теряйте свое время!
Отрицательные стороны
Хочу сказать что организация не серьезная. Обещали устроить в день обращения в итоге пришли заполнили анкеты, с нами провели минутное собеседование, молодой человек просто читал, что мы написали в анкете и задавал те же самые вопросы. Дал нам номер, и сказал чтоб мы позвонили туда на следующий день(ПОВТОРЯЮСЬ! сказали трудоустройство в день обращения), узнать утвердили ли нас на вакансию. В итоге позвонили и нам говорят, что не прошли по конкурсной основе???? что за конкурс? красоты на пивном зав Еще воде? мы так и не поняли. Короче это ШАРАШКИНА контора не идите это лохотрон! просто зря потеряли свое время!!! (адрес: г.Москва м.Тульская Гамсоновский переулок дом2 строение этаж 1 офис 112) Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 15:03

Положительные стороны
Устроили на работу в день моего обращения, тут же заселили в общежитие, Предоставили бесплатное питание, показали, где находится работа, каждый день возил корпоративный автобус. Не обманули с оплатой. За 3 месяца заработал недостающую для выплаты кредита сумму.
Отрицательные стороны
много работы, смены по 10-12 часов, мало выходных. Это точно говорится, что деньги заработаны честным трудом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 13:32

Положительные стороны
обещают золотые горы, обманывают людей, ищите других работодателей
Отрицательные стороны
Не буду сильно вдаваться в подробности. Во первых первая вахта-2.5 месяца. Это ого-го поверьте мне по 12 часов вкалывать. Штрафы ни за что ни про что. Работали в рыбном цеху-жили в офисном помещении вповалку и девчата и пацаны. Авансы с задержкой-кто добыл до конца-а их немного получили по 10-12 тыс. Судите сами
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 13:49

Положительные стороны
после того как мне не заплатили у меня не осталось ни одного положительного мнения
Отрицательные стороны
отработала 3 недели, и заболела, так как на производстве очень холодно. бригадир сначала сказала что все нормально, недельку можешь полежать потом отработаешь. в итоге в конце вахты мне сказали что я не выходила 7 дней на работу и за каждый день у меня штраф на 2 тысячи... в итоге денег не дали, а бригадир мой сказал а ты чего ожидала. такое у нас происходит каждый день и люди знают куда идут.... я в шоке
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 13:46

Положительные стороны
быстро трудоустроили, больше ничего хорошего не обнаружил
Отрицательные стороны
денег не заплатили, что делать куда обращаться не знаю. мы жили в общаге в комнате вшестером и всех кинули!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2017, 13:08

Положительные стороны
Хорошее отношение к работникам
Берут только людей со славянской внешностью
Можно брать дополнительные часы
Сколько сказали-столько заплатили
Отрицательные стороны
питание не везде есть
нельзя опаздывать (ШТРАФ)
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 17:30

Положительные стороны
1. Всегда выполняют ВСЕ свои обязательства перед сотрудниками
2. Уважительное отноешение
3. Не берут кого попало
Отрицательные стороны
Низкие зарплаты
Нет оформления по ТК РФ
Отзыв полезен? Да 40 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Уважительное отношение к людям, интересные задачи))
Отрицательные стороны
неоплачиваемые больничные((, Ужасная текучка кадров, Сплетни о руководстве за их спинами, Мизерные зарплаты
Отзыв полезен? Да 77 / Нет 29

Следите за «Метро Групп» на Facebook

Если вы знаете страничку «Метро Групп» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Kirill Razvegin

оставил отзыв о компании
Металлопродукция

Сварщик 5 разряда это работник, который не любит суеты. В общем, я давно искал спокойное место, где смогу работать без гнета начальства. На прошлом месте работы начальник постоянно нас тиранил. Но тут контроля меньше я всю работу, что мне поручают, …

Не искал их, просто работают тут вот и все дела

Оценка компании:

13.12.2017, 13:40

Islands retina 50

Василий Мукашев

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

Постоянно курьером не работаю, от случая к случаю, когда денег не хватает. Как вариант подработки, работа курьером в компании Бринго один из лучших способов. Через несколько недель новый год, опять решил подработать, сейчас заказов с каждым днем всё больше …

нет

Оценка компании:

13.12.2017, 12:25

Отзывы о работе в компаниях