545091

Метро Групп

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 25 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Метро Групп и многое другое!


Отзывы о работе «Метро Групп»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 43 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 23:31

Положительные стороны
Всех приветствую. Приезжать вам сюда или нет - абсолютно ваше право. Я лично имхо не пожалела, что приехала, попытала счастья, заработала денег и получила опыт работы. Даже если в такую лютую даль ехать, все равно того стоит, мне кажется. Я человек позитивный и стараюсь думать о лучшем. Получила деньги вовремя, работала кассиром. В дальнейшем повысили до старшего.
Отрицательные стороны
далеко ехать было сюда, но это скорее не минус, а просто особенность
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 14:15

Положительные стороны
Супер, я в восторге. Ребята тут классные. Сам не заметил, как быстро вахта закончилась, пока уехал домой, позже еще приеду оформляться. Отношение начальства лояльное, они конечно следят, как ты работаешь, ну так и нужно. Если работаешь плохо - естественно, это отразится на зарплате, так везде, люди. Видимо, плохие комменты обиженные пишут.
Отрицательные стороны
Нет замечаний, ребята на высоте так-то. Поэтому только плюсы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 19:47

Положительные стороны
Помню эту работу с теплом. Была всего на двух вахтах, но получила незабываемые ощущения. Никогда еще не была стикеровщиком, работа была немного напряжная, но я справлялась на ура, начальство это, конечно же, видело. Спасибо начальнице Людмиле за советы по поводу работы, за то, что могла решать организационные вопросы. Все на уровне.
Отрицательные стороны
Все хорошо, замечаний действительно не было ни к чему.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 17:06

Положительные стороны
Общежитие грязное
Работа по 15 часов
За переработки не платят
Отрицательные стороны
Общежитие грязное
Работа по 15 часов
За переработки не платят
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 20:32

Положительные стороны
Устроился грузчиком сюда. Бригадир попался хороший, понимающий, с ребятами-коллегами быстро нашли общий язык. Даже грустно было как-то уезжать, тут у меня уже как вторая семья появилась. Думаю приехать на вахту сюда еще раз, конечно. Хочу зарабатывать так же как и тут, оплата хорошая тут. Рассчитываются честно.
Отрицательные стороны
Грустно было уезжать, вахта очень быстро заканчивается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2018, 21:32

Положительные стороны
Работа здесь стала для меня огромной практикой и опытом. Приезжая сюда, я многого не знал, но научился со временем. Очень трудился, и получил то, что реально заслужил. Работая здесь на кухне, я и научился хорошо готовить, и общаться с людьми самых разных характеров.
Отрицательные стороны
Опыт бесценный. Вспоминаю свое начальство и сотрудников с теплом. Минусов не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2018, 20:04

Положительные стороны
Тут реально остаться надолго, серьезно! вам тут должно понравиться. я тоже очень долго думал стоит идти, или нет. начитался негативных отзывов и перехотел почему то вообще идти. но выбора не было та как работы вообще не было и я приехал аж в москву. в общем я тут уже пять лет. Поэтому не верьте плохому. Рассчитываются честно.
Отрицательные стороны
Плохому не верьте, тут все честно. Отвечаю.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2018, 18:08

Положительные стороны
Привет! Я работаю здесь уже 2 года ))) В принципе, если бы не устраивало, я бы здесь и не работала, верно? Подумайте сами. Я вот думаю, что это неплохое начало для будущей карьеры, поэтому можно сделать выводы. Попробовать никто не запрещает, верно? Отзывов полным-полным, но я с уверенностью могу сказать, что некоторые из них - полностью заказные. Кассиром поработала, и еще приеду.
Отрицательные стороны
Мне нравится, приеду еще раз! Спасибо вам всем!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.01.2018, 03:02

Положительные стороны
Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 22 года. В данной компании 2 раза работал на вахте. Начальство было разное каждый раз, это видимо потому что я работал в 2015 и потом аж в 2016. Как сейчас там без понятия, потому что давно не был) но тогда там было реально норм, мне даже очень понравилась работа, хотя график конечно сумасшедший.
Отрицательные стороны
нету в принципе претензий, разве что по графику - очень тяжело.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 02:29

Положительные стороны
Мне здесь помогли поверить в себя и начать зарабатывать неплохие деньги. Пришел я без каких либо знаний и представлений, чего хочу. Хотел просто работу и получил. Устроили на завод. Сначала работал в цеху на конвейере, потом получил повышение, стал руководителем маленькой бригады. Это мне больше по душе. Зарплата возросла, вижу, что есть дальнейшие перспективы роста.
Отрицательные стороны
Могли быть бы и больше деньги, но пока и так сойдет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 02:11

Положительные стороны
Поначалу в первые дни работы здесь было тяжеловато, даже порывался домой уехать, но рядом оказались нужные люди, которые переубедили и поддержали. Так и остался на два года. Сначала был уборщиком, потом комплектовщиком, теперь я бригадир. Рост довольно быстрый, учитывая то, что это работа вахтой и каждые 2 месяца я уезжал домой. С зарплатой мне повезло, все чисто, официально, без обмана.
Отрицательные стороны
Нету вроде как. Ну я лично не нашел как то.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 01:51

Положительные стороны
Работаю здесь почти 3 годаи могу с уверенностью исходя из личного опыта сказать, что тут можно если не карьеру сделать, то хотя бы деньги приличные заработать. Лично я сейчас на эту зп обеспечиваю жену и двоих детей, и все нормально.Денег хватает. Не шикуем, но и не нуждаемся. Работаю водителем погрузчика вахтовым методом. Плюс еще в том, что после двух месяцев работы вахта заканчивается и можно отдохнуть дома, так отпуск бывает по 5 раз в году. Поэтому приезжайте, сами убедитесь.
Отрицательные стороны
Все устраивает, продолжайте в таком же духе!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 01:12

Положительные стороны
Всем привет. Работаю второй год комплектовщиком. Никаких неприятностей пока не было. Работа легкая, сразу втянетесь, начальник не стоит над работниками. Работай хорошо – и будет вам счастье и деньги. Не знаю как на других объектах, но на нашем складе работники редко меняются, люди ездят сюда годами и недовольных нет. Советую для трудоустройства, здесь не обманывают. Хотя бы просто попробуйте - не понравится, тогда уедете, никто не держит.
Отрицательные стороны
Не могу назвать, так как просто их не нашел. И такое бывает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 00:17

Положительные стороны
Работаю в Москве около трех месяцев и скажу, что вполне доволен. Меня устроили на завод по производству игристых вин грузиком. Таскать приходится мало – все автоматизировано. Зарплату платят вовремя, не придираются. Но смены очень большие – по 10 часов.
Отрицательные стороны
нету лично у меня нареканий. вот. советую всем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 15:19

Положительные стороны
Хорошая компания, здесь можно работать. А главное устроиться легко, не надо бегать по собеседованиям. Приходишь, заполняешь анкету, беседуешь. Если все хорошо – через час выходишь из офиса уже официальным сотрудником (главное что официальным!). Я работаю стикеровщиком. Работа несложная, нужно отмечать товары. От дома до работы 20 минут на автобусе, автобус бесплатный, от компании. Ходить много не надо. Жилье реально выдают- причем, никаких дырок в туалете нет. Все цивильно и чисто, соседи тоже о Еще отнюдь не маргиналы, весьма приличные. В комнате подобрали примерно одного возраста всех. С задержками зарплаты ни я, ни мои знакомые, с кем общался, не сталкивались. Скрыть
Отрицательные стороны
я не заметил вот лично так-то. думаю продолжать работать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2017, 18:00

Положительные стороны
В Москву приехала по рекомендации подруги, устроились вместе с ней официантками в ресторане. Работа несложная, но физически тяжелая, весь день на ногах, за всю вахту очень устала. Поэтому в конце вахты поехала отдыхать домой, деньги заплатили, даже айфон купила) Хорошо хоть жилье дали рядом с работой, там я в основном только спала.В редкие выходные старалась гулять побольше по Москве. Зарплату выплатили без обмана.
Отрицательные стороны
очень много загруженности, реально, это не шутки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 01:13

Положительные стороны
Приехала работать в Москву из Твери и не пожалела. Все, что мне обещали в офисе при трудоустройстве, оправдалось. Хорошие условия в общежитии - нас жило 3 человека в комнате. Работаю стикеровщицей в супермаркете. В компании прошла бесплатное обучение. Начальство адекватное. Зарплату выдают вовремя.
Отрицательные стороны
Все устраивает. Компания просто молодцы!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2017, 14:42

Положительные стороны
НИ ОДНОГО! кидают не идите не теряйте свое время!
Отрицательные стороны
Хочу сказать что организация не серьезная. Обещали устроить в день обращения в итоге пришли заполнили анкеты, с нами провели минутное собеседование, молодой человек просто читал, что мы написали в анкете и задавал те же самые вопросы. Дал нам номер, и сказал чтоб мы позвонили туда на следующий день(ПОВТОРЯЮСЬ! сказали трудоустройство в день обращения), узнать утвердили ли нас на вакансию. В итоге позвонили и нам говорят, что не прошли по конкурсной основе???? что за конкурс? красоты на пивном зав Еще воде? мы так и не поняли. Короче это ШАРАШКИНА контора не идите это лохотрон! просто зря потеряли свое время!!! (адрес: г.Москва м.Тульская Гамсоновский переулок дом2 строение этаж 1 офис 112) Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 15:03

Положительные стороны
Устроили на работу в день моего обращения, тут же заселили в общежитие, Предоставили бесплатное питание, показали, где находится работа, каждый день возил корпоративный автобус. Не обманули с оплатой. За 3 месяца заработал недостающую для выплаты кредита сумму.
Отрицательные стороны
много работы, смены по 10-12 часов, мало выходных. Это точно говорится, что деньги заработаны честным трудом
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 13:32

Положительные стороны
обещают золотые горы, обманывают людей, ищите других работодателей
Отрицательные стороны
Не буду сильно вдаваться в подробности. Во первых первая вахта-2.5 месяца. Это ого-го поверьте мне по 12 часов вкалывать. Штрафы ни за что ни про что. Работали в рыбном цеху-жили в офисном помещении вповалку и девчата и пацаны. Авансы с задержкой-кто добыл до конца-а их немного получили по 10-12 тыс. Судите сами
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 13:49

Положительные стороны
после того как мне не заплатили у меня не осталось ни одного положительного мнения
Отрицательные стороны
отработала 3 недели, и заболела, так как на производстве очень холодно. бригадир сначала сказала что все нормально, недельку можешь полежать потом отработаешь. в итоге в конце вахты мне сказали что я не выходила 7 дней на работу и за каждый день у меня штраф на 2 тысячи... в итоге денег не дали, а бригадир мой сказал а ты чего ожидала. такое у нас происходит каждый день и люди знают куда идут.... я в шоке
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 13:46

Положительные стороны
быстро трудоустроили, больше ничего хорошего не обнаружил
Отрицательные стороны
денег не заплатили, что делать куда обращаться не знаю. мы жили в общаге в комнате вшестером и всех кинули!
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2017, 13:08

Положительные стороны
Хорошее отношение к работникам
Берут только людей со славянской внешностью
Можно брать дополнительные часы
Сколько сказали-столько заплатили
Отрицательные стороны
питание не везде есть
нельзя опаздывать (ШТРАФ)
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 17:30

Положительные стороны
1. Всегда выполняют ВСЕ свои обязательства перед сотрудниками
2. Уважительное отноешение
3. Не берут кого попало
Отрицательные стороны
Низкие зарплаты
Нет оформления по ТК РФ
Отзыв полезен? Да 44 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Уважительное отношение к людям, интересные задачи))
Отрицательные стороны
неоплачиваемые больничные((, Ужасная текучка кадров, Сплетни о руководстве за их спинами, Мизерные зарплаты
Отзыв полезен? Да 84 / Нет 31

Следите за «Метро Групп» на Facebook

Если вы знаете страничку «Метро Групп» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИНП-АВТО

их тут нет,одни минусы,если только метро рядом

руководитель Костя это ещё тот тип,как подметили выше конченная, мелочная абсолютно неадекватная истеричка за рубль удавится,найдёт кучу способов кинуть на зарплату.

Оценка компании:

25.09.2018, 17:41

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Комбинат питания Конкорд, ООО

За год моей работы еще ни разу не задержали зарплату, всегда все тютелька в тютельку, за переработки доплачивают. Труд конечно нелегкий, но где вы видели, чтобы поварам платили просто за сидение? А вот найти место с достойной зарплатой и без всяких …

Тяжело стоять всю смену на ногах, но что поделать участь повара такая

Оценка компании:

25.09.2018, 17:21

Отзывы о работе в компаниях