393657

МИЦ Недвижимость

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МИЦ Недвижимость и многое другое!


Отзывы о работе «МИЦ Недвижимость»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 16:29

Положительные стороны
Пришла работать в агентство после банка, где занимала должность менеджера. Общение с людьми для меня было не в новинку. Но главное, что меня поразило, это дружный коллектив. Как новичку мне все рассказали, посвятили в тонкости обустройства коллективной работы, показали все нюансы. Я всегда любила общаться с разными людьми. Думаю, работа риелтором –это именно то, что я искала. Я люблю решать проблемы и помогать другим. Надеюсь задержаться на должности подольше!!!
Отрицательные стороны
Загруженность, загруженность и еще раз загруженность
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 16:54

Положительные стороны
Риелтером работаю недавно, почти год, но хочю сказать о заработке. Деньги на руки ты получишь после сделки продажи или покупки. За все время, что я в «Миц», уже появилась своя база, а это значит приличный доход) Было и так, что пару месяцев сидел вообще без сделок(((, но только вначале. А потом – понесло, продалась квартира, и дальше будто из автомата две, три, и посчитал, сколько вышло в год. Оказалось, выгоднее, чем сидеть на окладе и ждать зарплаты.
В коллективе «МИЦа» к новичкам относятся Еще хорошо, помогают обучают, делятся советами. Мне нравиться и работа, и коллеги, и материальная сторона. Отличный заработок, поэтому не хочется переходить в другую сферу. Меня начинают рекомендовать, передавать типа по цепочке. Со стороны коллег зависти не наблюдаю. Или я пока только втягиваюсь, люблю общаться с людьми. На работе всегда согласовываем отпуска, поэтому есть время и на отдых с семьей. Так что менять продажу и покупку недвижимости на другая работу я не планирую))
Скрыть
Отрицательные стороны
Не всегда получаается идеально согласовать удобное время отпуска
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 12:25

Положительные стороны
Вышла после декретного отпуска на работу, своим глазам не поверила, я не увидела ни одного человека из своего коллектива. Если честно сидя в декрете, поначалу созванивались с коллегами, а потом разные интересы, жизненные обстоятельства, как то перестали поддерживать связь. Знаю только, что вроде начальник поменялся, и все. Отработала месяц, получив зарплату, пришла в ужас, денег было меньше, чем до декрета получала, а если учесть инфляцию так и работать за такую зарплату, вообще нет смысла. Напис Еще сала на расчет, и в этот же день мне позвонила бывшая коллега, предложив вакансию в агентстве недвижимости МИЦ, я согласилась не раздумывая. И скажу так, ни капельки не пожалела, доход в два раза выше, коллектив отличный, начальство понимающее! Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметила пока что, хотя дальше может минусы и всплывут
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2014, 13:28

Положительные стороны
Первое - все зависит от отделения, в котором работаете.
Второе - от непосредственного руководителя отдела, с которым работаете.
Мне повезло и отчасти не очень.
Положительные стороны - зарплату (согласованный процент от сделок) выплачивали полностью и в сроки. Работа в штате по трудовой, если кому-то это важно.
Отрицательные стороны
Для новичков - в моем отделении было слабое обучение. Централизованного обучения на вторичном рынке жилья у МИЦа нет.
Новостройки у МИЦа очень качественные . Это отзыв моих клиентов.
Я отработала два года и ушла по собственному - видимо переросла. Мне скучно, бес (с)
В любом случае, это компания, где я начала и стала риэлтором.
То что пишут в предыдущих отзывах, это издержки профессии риэлтора, а не отдельной компании.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2014, 02:24

Положительные стороны
Полностью отсутствуют, полный бардак и бездарное руководство.
Отрицательные стороны
Мошенники! Не выплачивают обещанную заработную плату за честно отработанный период!!! Остерегайтесь!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:50

Положительные стороны
Хорошая зарплаты
Отрицательные стороны
Больничные не компенсируются, отпуск не оплачивается(, Часто выгоняют людей
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0

Следите за «МИЦ Недвижимость» на Facebook

Если вы знаете страничку «МИЦ Недвижимость» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Эйр Технолоджи, ООО

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Оценка компании:

20.06.2018, 16:37

Отзывы о работе в компаниях