917082

MICS Distribution Company

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании MICS Distribution Company и многое другое!


Отзывы о работе «MICS Distribution Company»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2017, 03:38

Положительные стороны
Хороший, дружный коллектив бухгалтерии! Удобный график работы. Частые корпоративы. Хорошо кормят.
Отрицательные стороны
Я проработала в компании больше 10 лет бухгалтером, поэтому хорошо осведомлена о ее деятельности. Так как директор компании еврей, то большинство вотрудников МИКСа тоже евреи. Чтобы уклоняться от уплаты налогов, в компании ведется двойная бухгалтерия. На самом деле, it-компания - это всего лишь прикрытие для других противозаконных видов деятельности. Директор и его заместитель выводят деньги через оффшор, в чем я неоднократно принимала участие. Так как директор еврей, то компания имеет отношение Еще к наркотрафику в Нью-Йорк через Москву. Возят евреи. В компанию частенько наведываются различные криминальные авторитеты Москвы на дорогих авто. Как правило, мерзкие, отвратительные рожи. Различные кавказцы, чеченцы, армяне и евреи. Компания спонсирует террористов, деньги переводятся по различным схемам. Не скрою, я сама имела хорошую долю с этого бизнеса, так как делала то, о чем меня просило начальство. Но сейчас я в МИКС не работаю. Прошу правоохранительные органы провести проверку в этой компании, давно пора закрыть этот криминал.

Анна Скрыть
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2017, 03:20

Положительные стороны
Дружный коллектив, вкусные бесплатные обеды.
Отрицательные стороны
Я работаю руководителем IT-отдела компании МИКС. Не могу больше молчать, так как конфликт с Безруковым Алексеем - директором по безопасности достиг апогея! Этот человек мешает всем жить и дышать свободно в компании, а также тормозит ее развитие! Безруков постановил, что в компании нельзя пользоваться флэшками. Это как пример, на самом деле очень много таких дурацких правил. МИКС-современная IT-компания, и такие люди, как Безруков в ней не нужны, они только мешают.
Я работаю в МИКС больше 10 л Еще
лет и имею полное представление о том, как функционирует компания, и как она была создана. МИКС был основан еще в 90-е на бандитские деньги, а точнее - деньги коптевской ОПГ. Безруков Алексей был ставленником коптевских, смотрящим за компанией. Причем, сам он имеет бандитское прошлое, принимал активное участие в деятельности ОПГ, так что его место - на нарах.

Легальный бизнес не приносит большого дохода - это основатели компании поняли сразу. Существует дочерняя компания М-Проект, которая реализует подержанную компьютерную технику, выдавая ее за новую. МИКС также торгует бэушной техникой, поэтому будьте внимательны! Как правило, проводится ремонт с покраской, так что не отличите б.у. от новой!

Девяностые давно закончились, настало время молодых менеджеров и бизнесменов, которым Безруков не дает работать в компании, пытается всячески третировать. Видимо, это комплекс, который появился от недостатка образования. Но сделать с ним ничего нельзя, так как он связан с учредителями компании и является другом директора. Так что пишу от безысходности!


Дорогов Николай Скрыть
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2016, 02:46

Положительные стороны
Вкусно кормят, повара очень доброжелательные, приятно с ними общаться. Еще очень приятный человек - охранник, который, надо сказать, не матерится. Руководство все отделяется от общего коллектива и сидит на втором этаже. Типа, кто снизу - не люди. ;) Была на этаже руководства - там и ремонт другой совсем, все красиво. Сейчас-то из-за того, что не смогли платить аренду - переехали дальше от центра.
Отрицательные стороны
Особенно отличился IT-отдел. Когда еще сидели на Годовикова, из их комнаты постоянно доносился мат, причем голос - начальника отдела. Я столько новых слов узнала ;) Этот самый начальник ходит все время в черном, ка сектант) И все подчиненные берут с него пример, что выглядит забавно. Из всего этого можно сделать вывод, что в компании работают некультурные люди. Нормальный человек никогда не позволит себе ругаться матом на работе. Надо сказать, сотрудницы бухгалтерии тоже сами не прочь высказаться Еще я матерком;)

Все же, надо признать, что уровень этой компании, как и ее сотрудников - не самый высокий. Даже рядом нельзя ставить с каким-нибудь банком, нефтяной компанией или Газпромом. Кто-то говорил, что чтобы понять, в какую компанию вы попали, нужно зайти в туалет и посмотреть, насколько он хорош. Так вот, туалет в МИКС убогий, мало того, он один на всю фирму и в конце дня созле него собирается очередь. Делайте выводы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 04:35

Положительные стороны
Раньше были почти бесплатные обеды. В компании принято ругаться матом.
Отрицательные стороны
Что-то МИКС совсем обеднял. Искала работу-увидела вакансию "Помощник бухгалтера", 25 000 руб. Полный рабочий день, высшее образование обязательно. При нынешних ценах на 25 000 даже не проживешь. Тем более, тратить большие деньги на образование, а высшее образование в нашей стране стоит недешево, чтобы потом работать за 25 000 может только идиотка.

Я поняла так: наступил кризис, доходы компании сильно уменьшились. Но генеральный директор и его заместитель - господин Безруков Алексей привык Еще
кли жить на широкую ногу, как заправские капиталисты, ездить на дорогих автомобилях и тратить бешеные деньги на развлечения. Поэтому, чтобы не уменьшать собственных доходов, решили урезать зарплаты у всех остальных работников компании.

Сейчас не девяностые годы, когда в России за большие деньги все хватали всякое компьютерное барахло. Компьютерный рынок сейчас насыщен. Поэтому идея бизнеса компании изжила себя.


Юлия Розидор Скрыть
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2016, 01:02

Положительные стороны
Не помню положительных сторон.Не помню положительных сторон.
Отрицательные стороны
ОСТОРОЖНО! ОБМАН! МОШЕННИКИ!

Я - бизнесмен средней руки, не из Москвы, но довольно крупного города. У меня свой интернет-магазин компьютерной техники. Заключил с "МИКСом" договор о поставке ноутбуков Lenovo. Перевел на счет компании деньги, почему-то стопроцентная предоплата, меня это как-то не насторожило, девяностые, вроде, прошли.


Ноутбуки так и не были доставлены в соответствии с договором. Зато мне позвонил мужчина, представился начальником службы безопасности МИКС, Безрук Еще
ков Алексей его зовут, кажется:
- Поднимешь волну, будут проблемы, - затем он стал меня пугать своими связями в преступном мире.


У меня есть семья, жена, дети, есть, чем дорожить. И на счет МИКС я перевел далеко не последние деньги, поэтому я решил не обращаться в полицию - себе дороже.
Но вам рекомендую не тратить время и деньги, не иметь никаких дел с компанией "МИКС". Скрыть
Отзыв полезен? Да 40 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2016, 03:38

Положительные стороны
Бесплатные обеды. Хороший, доброжелательный коллектив.
Отрицательные стороны
Зарплата в этой компании в конвертах, что значит обман государства и неуплату налогов. В базе данных компании хранится три цены на каждый товар. Что это значит? Все клиенты делятся на три группы. Те, кто ничего не купил. Те, кто что-то уже покупал в МИКС. И постоянные клиенты. Цена на товар ниже прямо пропорционально этой лестнице. Обратите внимание, что цена на товар сразу не отображается, а отображается только после регистрации. То есть, сайт определяет группу клиентов, к которой Вы принадлежит Еще те и выводит Вам соответствующую цену. Я бы не позволял на Вашем месте себя дурачить - одним продают дешевле, а Вам-дороже. Да и это незаконно - продавать одному по одной цене, а другому - дороже. Цена должна быть одна для всех.
Негласный хозяин этой компании - некто господин Безруков Алексей, который имеет связи с коптевской ОПГ. Обратите внимание, что МИКС все время арендует офис на севере столицы, как раз именно там, где территорию контролируют коптевские. Часть доходов уходит в общак коптевской группировки. Если хотите кормить братву - покупайте в МИКС.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 39 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2014, 02:35

Положительные стороны
Бесплатные обеды, в целом-хороший и высококвалифицированный коллектив.
Отрицательные стороны
Я бы не советовал покупать что-то в этой компании, а также работать в ней. Вот, почему. Второй человек в компании - серый кардинал - директор по безопасности. Это человек, который до сих пор живет в девяностых, ездит на лексусе, купленном явно не на зарплату. Вся аська в компании читается, имеет место быть моральный прессинг и угрозы.

Теперь относительно деятельности компании, почему я не рекомендую покупать. Все покупатели делятся на три категории. И для каждого на сайте выводится своя ц Еще
цена. Для каждого продукта существуют три цены. Я бы не стал покупать товары по непонятно откуда взявшимся ценам. К тому же сейчас полно аналогичных фирм-конкурентов, у которых цены ниже. После кризиса 2008 года цены в этой компании явно завышены. Скрыть
Отзыв полезен? Да 35 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
приличная зарплата.
дружеские отношения в коллективе)
Нет контроля времени!)
Стоматология входит в страховку
Ответственные задачи
Отрицательные стороны
нет компенсации за неиспользованный отпуск
Бывают перебои с выплатой зп.
Долго добираться до офиса
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 17

Следите за «MICS Distribution Company» на Facebook

Если вы знаете страничку «MICS Distribution Company» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Женя Брандт

оставил отзыв о компании
Сталь - Про

Пришла сюда сразу после окончания вуза, сначала проштудировала про сталь про отзывы сотрудников, больше всего меня интересовала реальная зарплата и официальное трудоустройство. Собеседование прошла без проблем, взяли на должность менеджера, причем с …

Много работы, порой загружают сильно , но за счет этого и платят хорошо

Оценка компании:

24.07.2017, 20:08

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Рекламное агентство Киры Аллейновой

коллектив крутой, удобное место - в центре города, много интересных разноплановых задач, хороший внешний вид офиса.

к сожалению, не дотянула по квалификации до нужной должности, а там, куда определили, работать не захотела. Видимо не мое мое место просто.

Оценка компании:

24.07.2017, 18:23

Отзывы о работе в компаниях