917082

MICS Distribution Company

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании MICS Distribution Company и многое другое!


Отзывы о работе «MICS Distribution Company»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2016, 02:46

Положительные стороны
Вкусно кормят, повара очень доброжелательные, приятно с ними общаться. Еще очень приятный человек - охранник, который, надо сказать, не матерится. Руководство все отделяется от общего коллектива и сидит на втором этаже. Типа, кто снизу - не люди. ;) Была на этаже руководства - там и ремонт другой совсем, все красиво. Сейчас-то из-за того, что не смогли платить аренду - переехали дальше от центра.
Отрицательные стороны
Особенно отличился IT-отдел. Когда еще сидели на Годовикова, из их комнаты постоянно доносился мат, причем голос - начальника отдела. Я столько новых слов узнала ;) Этот самый начальник ходит все время в черном, ка сектант) И все подчиненные берут с него пример, что выглядит забавно. Из всего этого можно сделать вывод, что в компании работают некультурные люди. Нормальный человек никогда не позволит себе ругаться матом на работе. Надо сказать, сотрудницы бухгалтерии тоже сами не прочь высказаться Еще я матерком;)

Все же, надо признать, что уровень этой компании, как и ее сотрудников - не самый высокий. Даже рядом нельзя ставить с каким-нибудь банком, нефтяной компанией или Газпромом. Кто-то говорил, что чтобы понять, в какую компанию вы попали, нужно зайти в туалет и посмотреть, насколько он хорош. Так вот, туалет в МИКС убогий, мало того, он один на всю фирму и в конце дня созле него собирается очередь. Делайте выводы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 04:35

Положительные стороны
Раньше были почти бесплатные обеды. В компании принято ругаться матом.
Отрицательные стороны
Что-то МИКС совсем обеднял. Искала работу-увидела вакансию "Помощник бухгалтера", 25 000 руб. Полный рабочий день, высшее образование обязательно. При нынешних ценах на 25 000 даже не проживешь. Тем более, тратить большие деньги на образование, а высшее образование в нашей стране стоит недешево, чтобы потом работать за 25 000 может только идиотка.

Я поняла так: наступил кризис, доходы компании сильно уменьшились. Но генеральный директор и его заместитель - господин Безруков Алексей привык Еще
кли жить на широкую ногу, как заправские капиталисты, ездить на дорогих автомобилях и тратить бешеные деньги на развлечения. Поэтому, чтобы не уменьшать собственных доходов, решили урезать зарплаты у всех остальных работников компании.

Сейчас не девяностые годы, когда в России за большие деньги все хватали всякое компьютерное барахло. Компьютерный рынок сейчас насыщен. Поэтому идея бизнеса компании изжила себя.


Юлия Розидор Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2016, 01:02

Положительные стороны
Не помню положительных сторон.Не помню положительных сторон.
Отрицательные стороны
ОСТОРОЖНО! ОБМАН! МОШЕННИКИ!

Я - бизнесмен средней руки, не из Москвы, но довольно крупного города. У меня свой интернет-магазин компьютерной техники. Заключил с "МИКСом" договор о поставке ноутбуков Lenovo. Перевел на счет компании деньги, почему-то стопроцентная предоплата, меня это как-то не насторожило, девяностые, вроде, прошли.


Ноутбуки так и не были доставлены в соответствии с договором. Зато мне позвонил мужчина, представился начальником службы безопасности МИКС, Безрук Еще
ков Алексей его зовут, кажется:
- Поднимешь волну, будут проблемы, - затем он стал меня пугать своими связями в преступном мире.


У меня есть семья, жена, дети, есть, чем дорожить. И на счет МИКС я перевел далеко не последние деньги, поэтому я решил не обращаться в полицию - себе дороже.
Но вам рекомендую не тратить время и деньги, не иметь никаких дел с компанией "МИКС". Скрыть
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2016, 03:38

Положительные стороны
Бесплатные обеды. Хороший, доброжелательный коллектив.
Отрицательные стороны
Зарплата в этой компании в конвертах, что значит обман государства и неуплату налогов. В базе данных компании хранится три цены на каждый товар. Что это значит? Все клиенты делятся на три группы. Те, кто ничего не купил. Те, кто что-то уже покупал в МИКС. И постоянные клиенты. Цена на товар ниже прямо пропорционально этой лестнице. Обратите внимание, что цена на товар сразу не отображается, а отображается только после регистрации. То есть, сайт определяет группу клиентов, к которой Вы принадлежит Еще те и выводит Вам соответствующую цену. Я бы не позволял на Вашем месте себя дурачить - одним продают дешевле, а Вам-дороже. Да и это незаконно - продавать одному по одной цене, а другому - дороже. Цена должна быть одна для всех.
Негласный хозяин этой компании - некто господин Безруков Алексей, который имеет связи с коптевской ОПГ. Обратите внимание, что МИКС все время арендует офис на севере столицы, как раз именно там, где территорию контролируют коптевские. Часть доходов уходит в общак коптевской группировки. Если хотите кормить братву - покупайте в МИКС.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2014, 02:35

Положительные стороны
Бесплатные обеды, в целом-хороший и высококвалифицированный коллектив.
Отрицательные стороны
Я бы не советовал покупать что-то в этой компании, а также работать в ней. Вот, почему. Второй человек в компании - серый кардинал - директор по безопасности. Это человек, который до сих пор живет в девяностых, ездит на лексусе, купленном явно не на зарплату. Вся аська в компании читается, имеет место быть моральный прессинг и угрозы.

Теперь относительно деятельности компании, почему я не рекомендую покупать. Все покупатели делятся на три категории. И для каждого на сайте выводится своя ц Еще
цена. Для каждого продукта существуют три цены. Я бы не стал покупать товары по непонятно откуда взявшимся ценам. К тому же сейчас полно аналогичных фирм-конкурентов, у которых цены ниже. После кризиса 2008 года цены в этой компании явно завышены. Скрыть
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
приличная зарплата.
дружеские отношения в коллективе)
Нет контроля времени!)
Стоматология входит в страховку
Ответственные задачи
Отрицательные стороны
нет компенсации за неиспользованный отпуск
Бывают перебои с выплатой зп.
Долго добираться до офиса
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 17

Следите за «MICS Distribution Company» на Facebook

Если вы знаете страничку «MICS Distribution Company» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6czmldt2noo

Марина Ревкова

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Всем здравствуйте.Я из Украины.С московской компанией «SayUp, бюро переводов» я познакомилась в интернете.Без работы не сижу,своей заработной оплатой довольна.Тут дружный коллектив .Если что-либо непонятно в процессе деятельности,то всегда есть,кому …

Как и все переживала что не заплатят за работу.Но было приятно что ошиблась.

Оценка компании:

07.12.2016, 19:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
EmEx Group

Нет, абсолютно нет! Может для других, с других планет и есть

Вы знаете как ужасно каждый день ходить на работу как в дурдом, с ненавистью, обидой, а главное не пониманием почему? Почему твой руководитель закомплексованный неуверенный в себе, и абсолютно не адекватный человек. Который жаждет одного, цель номер один- …

Оценка компании:

07.12.2016, 17:37

Отзывы о работе в компаниях