Noimage

МИЛТОН Т.Н.П., ООО

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МИЛТОН Т.Н.П., ООО и многое другое!


Отзывы о работе «МИЛТОН Т.Н.П., ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 16:33

Положительные стороны
крутая компания в крутом офисе с панорамными окнами и видом на центр города с высоты! Высокая заработная плата, минимум 50к. График работы хороший, в пять уже свободен.
Отрицательные стороны
минусов нет, всем рекомендую данную компанию. Единственное туалет маленький и всегда занят
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 12:50

Положительные стороны
меня тоже привлек шикарный офис в центре москвы. Персонал доброжелательный, помогают влиться в коллектив, от зарплаты ожидал большего. Крутые рабочие места, стоят маки.
Отрицательные стороны
заставляли выходить на работу в выходные и праздничные дни, часто оставляли после работы доделывать дела
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2017, 09:07

Положительные стороны
Фирма находиться в центре Москвы, чем меня собственно привлекла. Большой красивый офис, с отличным ремонта. Хороший график работы. Обещали большую зп, но только обещали. Адекватный доброжелательный персонал, всегда помогут.
Отрицательные стороны
Зп оказалась значительно ниже. Иногда нужно выходить на работу по выходным. Очень много волокиты при решении рабочих процессов
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2017, 16:00

Положительные стороны
ООО "Кинс-Милтон" по адресу Бульвар Ибрагимова, 32 (г.Уфа).
Отрицательные стороны
Я разместила резюме на нескольких сайтах поиска работы, на второй же день пригласили в ООО "Кинс-Милтон" по адресу Бульвар Ибрагимова, 32 (г.Уфа). Офис очень впечатляет, много сотрудников - все молодые ребята и несколько девушек. Главный офис у них в Питере, и в других городах – филиалы, такие, как этот. Только названия почему-то у всех разные, видимо, чтобы сложнее было проследить связь между ними. Сказали, что я им подхожу. Надо пройти обучение 4 дня и затем оформят в штат. Сначала 2-3 мес Еще сяца испытательный срок с окладом 25000 руб., затем будет больше, плюс премии. Занимается компания торговлей на бирже, в частности, на Форкс.

Начали учить меня, как это делается. Я думала, зачем? Если меня пригласили на должность секретаря на ресепшн (по телефону записывать клиентов на прием, оформлять простые документы и т.п)… но обучали. Все время хвалили, что я быстро все схватываю. Предлагали тоже получать дополнительный доход на Форекс с помощью их дельных профессиональных советов, т.е. стать по сути их клиентом, открыть счет у брокера, с которым они сотрудничают…

Сотрудники все в костюмах, при галстуках, с дорогими айфонами примерно за 50 тыс.руб. Очень обходительные , улыбчивые, внимательные, доверительно общаются, все время предлагают чай-кофе, помогут снять-надеть пальто , обязательно проводят до самого выхода из здания, все время улыбаются, все это очень располагает доверять им.

Я открыла счет на небольшую сумму. Первое время они действительно дают хорошие советы, в какие сделки вставать и клиенты получают первый доход. Но далее все время убеждают пополнять счет, т.к. при большом счете легче совершать выгодные сделки, советуют занять, взять кредит, как угодно, но счет пополнять. Результат один: затем они вовлекают в заведомо убыточные сделки, которые «сливают» все деньги со счета клиента до нуля. Потом разводят руками, мол, рынок не предсказуем, они не виноваты, что-то пошло не так….

Если за одну сделку слить весь счет на удалось, то тогда «помогать» вам берется главный менеджер, активный хваткий высокий блондин. Говорит, что он более опытный, входит в тройку лучших трейдеров всей компании, показывает историю своих сделок, они все прибыльные, убыточных 2-3 штуки и то на маленькие суммы. Но в результате тоже вовлекает в заведомо убыточную сделку и сливает остатки с вашего счета.

С приемом на работу все время затягивали, говорят, что начальство пока в отъезде. Удивляло так же, что в приемной все время появляются новые люди, которые сидят, заполняют анкеты для приема на работу. Сотрудники мне ответили, что у них открывается дополнительный офис, поэтому набирают много сотрудников. Теперь я понимаю, что это новые жертвы.

Клиентов много, в основном это пенсионеры, охранники, молодые девушки и женщины, простые люди. Обеспеченных статусных людей я ни разу не видела. Каждый час к каждому сотруднику приходит один из его клиентов «поторговать» вместе.

На работу так и не взяли. Когда обнулили мой счет и поняли, что пополнять его я не буду, потеряли ко мне интерес, перестали мне улыбаться, быть вежливыми и внимательными.

Нашла аналогичные отзывы об этой конторе:
http://ufa.serverjob.ru/c4237369/?reviews=1
Отзывы сотрудников http://jams.ru/company/milton_tnp_ooo/reviews
Черные списки работодателей:
http://nahjob.top/black_list/ооо-кинс-милтон
http://antijob.net/black_list/ooo__kins_milton_/#com_234367 Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 18:58

Положительные стороны
НЕ ХОДИТЕ В ФИРМУ КИНС МИЛТОН В УФЕ!!! ЭТО ОБМАН! они находятся на Ибрагимова,32. Схема у них такая, приглашают как-будто на собеседование,но фактически никакой нет работы у них!Неделю или две вы ходите, как-будто учитесь торговле на бирже. Потом они привлекают вложиться на бирже,говорят нужно много денег, мало ДЕНЕГ, ничего не заработаешь,не имеет значение для сделки, буквально вынуждают,узнав,что у вас есть деньги, ставить свои деньги на сделки...потом когда вы, если поняли принцип торговли на Еще бирже, начинаете зарабатывать,дают неправильную аналитику, т.е. говорят ставьте на продажу фьючерсов, а на самом деле ,нужно покупать, И ТЕМ САМЫМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Они сгорают! А они ТАК ЗАРАБАТЫВАЮТ! Эту фирму нужно закрыть, чтобы они провалились под землю! Скрыть
Отрицательные стороны
НЕ ХОДИТЕ В ФИРМУ КИНС МИЛТОН В УФЕ!!! ЭТО ОБМАН! они находятся на Ибрагимова,32. Схема у них такая, приглашают как-будто на собеседование,но фактически никакой нет работы у них!Неделю или две вы ходите, как-будто учитесь торговле на бирже. Потом они привлекают вложиться на бирже,говорят нужно много денег, мало ДЕНЕГ, ничего не заработаешь,не имеет значение для сделки, буквально вынуждают,узнав,что у вас есть деньги, ставить свои деньги на сделки...потом когда вы, если поняли принцип торговли на Еще бирже, начинаете зарабатывать,дают неправильную аналитику, т.е. говорят ставьте на продажу фьючерсов, а на самом деле ,нужно покупать, И ТЕМ САМЫМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Они сгорают! А они ТАК ЗАРАБАТЫВАЮТ! Эту фирму нужно закрыть, чтобы они провалились под землю! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:36

Положительные стороны
чувствуешь себя частью классной команды
Компенсируется неиспользованный отпуск
Когда болеешь, тебе платят)
Отрицательные стороны
переработки не компенсируются:(, нельзя отклоняться от рабочего графика
, Нет соц пакета, серая зп
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6

Следите за «МИЛТОН Т.Н.П., ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «МИЛТОН Т.Н.П., ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Qj7l5av5ctq

Елена Ткаченко

оставил отзыв о компании
PROSTOR, рекламное интернет-агентство

Работаю в этой компании уже второй год как. Работая я на должности менеджера по работе с клиентами. Условия труда очень хорошие вполне меня устраивают, потому что у меня есть свое уютное рабочее место и в офисе очень тепло. Коллектив у нас …

Как таковых отрицательных сторон назвать не могу

Оценка компании:

16.01.2018, 11:00

Ggpvegghluy

Виктория Сапрыкина

оставил отзыв о компании
Studwork

У меня такая кошмарная ситуация была в институте, что вот только после обращения в Студворк получилось все исправить. Благодарна за хорошо выполненную работу. Подобрала быстро опытного человека. Рекомендую.

я не обнаружила отрицательного ничего в сервисе, все устроило меня

Оценка компании:

16.01.2018, 10:54

Отзывы о работе в компаниях