Noimage

Мир Станочника, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мир Станочника, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Мир Станочника, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2015, 21:46

Положительные стороны
В компании «мир станочника» я работаю уже 2 месяца. При выборе места работы я в первую очередь ориентировался на деятельность компании и людей которые в ней работают. Так же были учтены и хорошие отзывы в интернете, поэтому выбор не заставил себя ждать. С первого дня работы для новичков, здесь начинается обучение, которое проводится в двух сферах технической и коммерческой, что я думаю очень продуктивно сказывается на навыках нового специалиста. Рассчитываю конечно же пройти испытательный срок и Еще и добиваться поставленных целей и в дальнейшем) Скрыть
Отрицательные стороны
таких просто нет,компания замечательная,я всему очень рад и доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2015, 08:32

Положительные стороны
Добрый день! Работаю в компании уже 2 года. Из человека, не смыслящего в продажах, превратился достаточно опытного специалиста. Радуют постоянные обучения по продажам и технике. Хороший молодой коллектив. Все что обещали на собеседовании выполнили: автомобиль, ноутбук, телефонная связь. За каждым менеджером, закреплена своя территория (все что на ней находится твое) как поработаешь, так и заработаешь. Рад что устроился в эту компанию, ведь приятно развиваться лично в динамично растущей компании!
Отрицательные стороны
их просто нет у компании,все класс!!!и мне все очень нравится,все на высшем уровне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2015, 08:30

Положительные стороны
Работаю в компании почти 2 года.
Могу сказать, что это успешная, быстро развивающаяся компания.
Она заботится о своих сотрудниках, ищет пути решения их проблем.
Коллектив хороший, добродушный, общительный. Всегда готовы помочь.
Зарплата полностью белая, на карточку. Оплачиваемый отпуск.
Работа разнообразная. Часто устраивают мотивационные конкурсы с приятными призами.
Отрицательные стороны
за свою продолжительную работу в компании я их не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2015, 08:23

Положительные стороны
Для того, чтобы написать хороший, правдоподобный, так сказать без купюр отзыв о месте работы необходимо проработать на этой работе чуть больше времени, чем 4 месяца. Что можно сказать за такой короткий период времени? Я думаю Вы согласитесь со мной, что многое не скажешь. На данный момент работа меня устраивает. Пока мне очень непривычно занимать должность менеджера по продажам, выполнять обязанности присущие этой должности, т. к. до этого я работал на заводе инженером-технологом. Что сказать о э Еще этой работе? Работа творческая, требует огромной самоотдачи и самодисциплины. Необходима высокая активность. Здесь все зависит только от твоих усилий. Это одна из тех работ, в которой практически весь результат зависит от твоего вклада в это дело. Условия работы пока меня устраивают. При должном вложении своих сил можно получить очень хороший результат в виде финансов, что в наше время очень важно. Коллектив в целом очень хороший. Есть конечно, как и везде, пара человек, которые вносят негатив в общую картину, но это не важно, ведь если есть определенная цель – то любые невзгоды будут преодолеваться с легкостью. Здесь я узнаю много нового о себе, своих способностях, о других людях, общении с ними. Есть возможность постоянного самосовершенствования (конечно при желании) и в этом тебе никто не будет мешать. Пока что это все, что я могу сказать об этой работе. Скрыть
Отрицательные стороны
за время работы в компании я не выявил отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2015, 08:47

Положительные стороны
Очень молодой и веселый коллектив. Радует ЗП отчет, все максимально прозрачно, кидалова нет. Даже на испытательном сроке платят приличные деньги.
Мир Станочника- "Официальный технический дилер"- это большая ответственность, из-за этого большая текучка, так как люди не подходят по техническим знаниям или в продаже нет успехов.
Халявы здесь нет. Спрос по делу. Регулярные обучения и внедрение на практике интересных инструментов для продуктивной работы.
Очень весело читать отрицательные от Еще тзывы про эту компанию. Офис сейчас 240 м2 в БП Кожевники. Коллектив больше 25 человек, развиваются региональные продажи.
По Основному направлению(инструмент Сандвик) цены в рынке. По сопутствующим товарам, понятное дело, что если нет объема, значит нет хорошего предложения от производителей, следовательно и для заказчика цена не всегда будет в рынке. А заказчик просит... Даже если прямым текстом заявляем, что у нас будет дороже, то все равно просят поставить инструмент, так как Мир Станочника гарантирует поставку качественного инструмента.
Сложности с подбором персонала, так как многие видя пару негативных отзывов сразу идут на попятную. Это полный Бред делать вывод по 3-м отзывам в интернете... Веселимся всем офисом, читая эти сообщения)))
Скрыть
Отрицательные стороны
За продолжительное время работы в компании отрицательных сторон я не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2015, 15:00

Положительные стороны
Я пришел в компанию Мир Станочника два года назад с неплохим опытом работы ,но работая здесь я приобрел немаловажные навыки в своей деятельности. Коллектив в компании не плохой, но не полностью сплочен, хотелось бы видеть немного дружнее ребят, но для этого нужно чаще выходить в свет веем вместе для общения. А так в целом все хорошо.
Отрицательные стороны
За все время работы не нашел очень отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:57

Положительные стороны
Переработки оплачиваются полностью
Компенсируется неиспользованный отпуск:)
Отрицательные стороны
отсутствие по болезни не компенсируется
(
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8

Следите за «Мир Станочника, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мир Станочника, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях