537849

МТС

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МТС и многое другое!


Отзывы о работе «МТС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 17:28

Положительные стороны
Я в компании МТС уже два с половиной года, как с декретного вышла. С работой в нашем городе не ахти, в школе вообще беспредел полный. Предложили поработать, согласилась. Да, первое время сложновато было. Но если мозги есть и желание, все получится. Мне нравится то, что график сменный, связь как работникам бесплатная, подарки к праздникам, билеты на концерты. Зарплата могла быть и побольше, но если учесть, что в своем большинстве мы без спецобразования (я вообще историк), то очень даже нормально. Еще Форму выдают, это ж сколько денег я уже сэкономила, что не нужно думать что надеть. Премии постоянные, но в разных количествах. Как сработаем, так и получим. Скрыть
Отрицательные стороны
Первое время сложновато. Не каждый член коллектива готов тебе помочь, что-то подсказать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 22:10

Положительные стороны
Взяли без опыта работы в г. Екатеринбург.
Зп официальная, маленькая, выплачивалась во время.
Отрицательные стороны
Начальник отдела Бабаян Дмитрий приставал ко мне, если бы я все записала на телефон, его бы давно осудили. Но мне пришлось рассказать все девушке в службе занятости, она обещала разобраться. В этот момент уволилась начальница отдела кадров на мамина сибиряка, начальник ушёл в отпуск, затем сразу же я. За это время не нашли нового начальника о дела кадров. После моего выхода на работу этот козёл приставал ко мне ещё 3 раза. Так противно мне не было никогда. И я не могла это рассказать в коллегтиве Еще е, они бв мне не поверили, тк он их избаловал тем, что отпускал по раньше, закрывал глаза на опоздания, ездили все вместе в обед в бургер Кинг на 2 часа. Бездельники. И после моего насточтельного звонка в службу занятости о переводе меня в другой отдел, сказали, что пока нет открытых вакансий. Я поняла. Надо увольняться. В Америке бы такое сразу в суд пошло. А у нас никому и дела нет. Надеюсь этого Бабаяна посадят за домогательства, будь он проклят. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2016, 15:47

Положительные стороны
Ой, мамочки, почитала отзывы, волосы дыбом встают. Как же вы все бедненькие в такие адские условия попали? И начальство тупое, и работать заставляет, и не платят. Я сама до МТСа в Мегафоне работала. Во где веселуха! Там точно в графе статус можно смело писать "раб". Здесь же более-менее. За моих полтора года много насмотрелась, и клиенты разные, и сотрудники тоже не все ангелы. Мы почему - то привыкли все права и претензии качать, а работать кто будет?
Отрицательные стороны
Да, бывают завалы, особенно перед праздниками и окончаниями акций. Но я в принципе довольна: зарплату платят, премии то больше, то меньше, но дают. На больничный - Бога ради, в декрет - счастливого пути. Можно подумать, что в других компаниях всем за ничего неделание деньги дают.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2016, 08:41

Положительные стороны
г. Самара, Диспетчерский центр (Фикс. связь).
1) Хороший коллектив.
2) Неформальная обстановка в коллективе.
3) Детальное обучение и помощь в любой момент работы.
4) Хорошее непосредственное руководство.
5) Плюшки: комната отдыха с массажными креслами, абонементы в спортзал и бассейн, развоз для вечерних смен, постоянно какой-то движняк (то кровь на сахар приедут проверять для желающих, то на Новый год Дед Мороз припрётся))).
6) З/п всегда без задержек (иногда даже раньше срока) Еще ). Скрыть
Отрицательные стороны
г. Самара, Диспетчерский центр (Фикс. связь).
1) Частые изменения графика.
2) Ненормированная нагрузка.
3) Переработки в виде отказа от перерывов и обедов возводятся в обязательные условия труда.
4) Постоянно что-то ломается - и в офисе (отключения воды, света, лифта) и в ПО.
5) Чтобы получить премию необходимо постоянно оспаривать оценки тех, кто прослушивает. Часто их оценки происходят по каким-то выдуманным критериям (чаще всего оспаривались 9 из 10 их замечаний).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2016, 20:51

Положительные стороны
Корпоративная связь, ДМС, авто с водителем, насыщенная корпоративная жизнь.
Отрицательные стороны

Хотелось бы написать отзыв о работе в головном, корпоративном отделе компании.
При трудоустройстве на работу сразу уточняйте, на постоянную или временную должность вас берут. Из 15 человек отдела порядка 80% работают на декретных должностях. И если по каким-то причинам вы их не устроите, то вас могут уволить в один день со словами о том, что выходит основной работник. По факту этот работник даже не выходит, а приходит в офис 2 раза: первый – чтобы написать заявление о том, что он возвращ Еще
щается с декрета, а второй (на следующий день после вашего увольнения) о том, что он снова уходит в декрет. Схема эта абсолютна законна и вы здесь ничем не защищены. Все это делается по договоренности руководства и этого «декретника». Схема эта в МТС налажена и отточена.
Текучка очень большая. В среднем каждый месяц появляется 1-2 новых сотрудника (старых увольняют, либо их выживают из коллектива и они сами уходят). Есть костяк отдела (3-4 человека), которые в МТС работают давно. Это непосредственно руководство отдела, а также те, кто с руководством в близких, дружественных отношениях. Планы эти люди выполняют за счет наработанной годами базы, продажи «красивых» номеров по завышенной цене, что запрещено, забирая себе весь входящий поток (который должен распределяться между менеджерами по графику дежурства), а также за счет клиентов, привлеченных ушедшими сотрудниками, которых те не успели перевести. С новеньких они трясут планы, выполненные посредством «холодных» звонков, которых сами не делают.
Карьерного роста практически нет: может быть года за три тебя повысят до руководителя группы (на декретную должность). При условии, конечно, что ты будешь боготворить и во всем услуживать начальству. До начальника отдела девочка доросла лет за 6-7 (тоже на декретную должность). О чем вообще можно говорить, если руководство пишет с ошибками)
Не знаю куда смотрит коммерческий директор, либо и вправду не знает, либо не хочет знать про это. Как показывает статистика за последние 3 года, постоянное обновление состава выполнению планов не способствует. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2016, 11:27

Положительные стороны
претензия
10 марта 2016 г. я обратился в офис МТС по адресу 142209, Московская обл. г. Серпухов ул. Чернышевского д.23 Б с целью пополнить счёт мобильного телефона моей матери ( сама она была больна и находилась дома) . Все терминалы по оплате услуг связи не работали и я обратился к кассиру. Передо мной стоял мужчина и писал заявление на возврат денег, так как его деньги были зачислены на другой, не принадлежащий ему номер телефона. Когда подошла моя очередь Еще ь, я назвал номер телефона и отдал 150 рублей. Очевидно кассир, в чём я не уверен, так как она была одета в свитер, а не как остальные работники офиса МТС и без бейджика в это время пыталась общаться со своими тремя коллегами по салону, о чём то с ними говорила и одновременно зачисляла деньги на мой счёт. Затем она переспросила три средних цифры номера телефона, не называя последних и выбивая чек , дала его мне. Посмотрев, я обнаружил, что последняя цифра не соответствует номеру телефона, на который хочу перевести деньги. Я сказал об этом, на что девушка в свитере без бэйджика сказала - сами виноваты, нормально говорить надо, я переспросила. Я ответил, вы же не весь номер мне уточнили и к тому же я не расписывался на чеке офиса, а сразу был выбит чек для меня. Девушка за кассой сказала, что это мой косяк, пишите заявление, в течении 12 дней рассмотрим, в заявлении указать паспартные данные . Я попросил сделать отказ платежа и разрешить эту ситуацию сейчас, так как номер, счёт которого я пополнял, не принадлежит мне, а моей матери, она болеет, находится дома. Четыре работника офиса стали обьяснять мне, что я сам виноват, никакого возврата и переноса денег на номер телефона, необходимого мне, не будет. Я спросил передо мной мужчина писал заявления, тоже вы номером ошиблись, вы что всем так деньги кладёте, не понятно как. На что уже другая девушка сказала, нет не всем, а только таким, как вы, которые здесь орут и грубят, мешают нам работать. Я спросил вы что со всеми так себя ведёте, почему так разговариваете, вы наверно совсем за своё место не держитесь, не дорожите своей работой. На что мне сказала уже третья девушка работник салона, что я ей угрожаю и что в зале идёт запись разговога и мои угрозы записаны. Вот и хорошо, сказал я, запись будет доказательством вашего поведения и хамства и я свяжусь с вашим руководством, пусть они посмотрят. На что девушка сказала, а сегодня мы не ведём запись и не пишер разговор, и дословно цитирую, так что вам здесь ничего не светит, ОБЛОМИСЬ! Первый раз в жизни в сфере обслуживания и тем более в компании МТС я услышал ОБЛОМИСЬ! Далее я просил книгу жалоб , дали мне её не сразу, четыре работника салона, а к девушкам присоединился ещё и молодой человек, обьясняли мне, что мне ничего не светит и на передо мной упражнялись в остроумии, высказывая хамства в мой адрес. Когда я обьяснил, что они нарушают закон потребителя и к тому же отказавают предоставить мне информацию о салоне, мне сказали, книга там на стене, идите ищите. Я писал жалобу по поводу неправильного зачисления денег, а работники салона высказавались, что с такими как я, только так и надо. Как ваше имя?- спросил я у девушки в свитере без бэйджика, а она говорит моё имя на бэйджике. -Тогда где он ? Что, сполз что ли? Да, сполз, ответила она весьма недружелюбным тоном. Я сказал что это тоже нарушение, бэйджик на вас должен быть. Она начала искать его и вскоре нашла. На бэйджике было написано: Анастасия. Написав претензию в книге жалоб, я спросил у старшего салона, кажется её звали Юлия: - Когда, в какой срок вы ответите мне на жалобу в книге претензий? На что она, возбужденно размахивая руками, сказала:- Я уже давно всё сказала, буду я ещё вам тут писать. Я сказал, что ответить на жалобу её прямая обязанность и она должна это сделать, тем более в книге я просил ответа. Старшая офиса Юлия сказала:- Десять дней ждите! Я попросил, чтобы мне дали бланк и я смог обратиться к руководству с претензией. Опуская подробности скажу, что написать претензию мне удалось не сразу, так как мне не распечатывали бланк и всячески припятствовали, говоря, что это не надо и не обязательно. По телефону я вызвал из дома свою мать, что бы она пришла с паспортом и написала заявление на возврат денег и зачисления их на свой счёт мобильноло телефона. Когда она пришла, менеджеры сказали, что она и её паспорт здесь и не нужны , что я сам бы мог написать заявление и паспорт вообще им не нужен. На просьбу помочь женщине, пенсионерке, помочь написать наконец то это заявление, так как она болеет ( у неё повышеное давление) и к тому же забыла очки дома и плохо видит. Одна из девушек салона, тоже Юлия, как и старший менеджер, сказала:- Вот ещё, разбежались! Я говорю: - Вам что, тяжело помочь, человек плохо видит, вас четыре человека, не работаете, а со мной ругаетесь, молодой человек ещё стоит сопли жуёт. Тогда этот молодой человек подошёл ко мне и сказал: вы мне хамите и угрожаете, только что от вас в мой адрес прозвучала угроза. На что я сказал:- Если вы расцениваете это как угрозу, идите в прокуратуру и пишите жалобу на меня, но если по ходу проверки прокуратура не выявит факт угрозы в чей либо адрес, то я уже на вас напишу заявление в прокуратуру за клевету. Долгое время я прсил предоставить мне информацию о салоне и как связаться с руководством и мне потом сказали, в вашем чеке всё написано, сами ищите. В дальнейшем я осуществил звонок на номер контактного центра МТС и девушка по телефону обещала разобраться. Но мне кажется, что я разобрался и всё прекрасно понял, как работает офис МТС в г. Серпухове по улице Чернышевского д.23 Б. Очень жаль, что в компании МТС, где тратятся деньги на рекламу и улучшение качества связи, в компании, которая борется за каждого клиента, работают люди, которые, скажем так, не красят МТС и от которых можно услышать: – Вы ничего не добьётесь , ОБЛОМИСЬ !!!
Скрыть
Отрицательные стороны
претензия
10 марта 2016 г. я обратился в офис МТС по адресу 142209, Московская обл. г. Серпухов ул. Чернышевского д.23 Б с целью пополнить счёт мобильного телефона моей матери ( сама она была больна и находилась дома) . Все терминалы по оплате услуг связи не работали и я обратился к кассиру. Передо мной стоял мужчина и писал заявление на возврат денег, так как его деньги были зачислены на другой, не принадлежащий ему номер телефона. Когда подошла моя очередь Еще
ь, я назвал номер телефона и отдал 150 рублей. Очевидно кассир, в чём я не уверен, так как она была одета в свитер, а не как остальные работники офиса МТС и без бейджика в это время пыталась общаться со своими тремя коллегами по салону, о чём то с ними говорила и одновременно зачисляла деньги на мой счёт. Затем она переспросила три средних цифры номера телефона, не называя последних и выбивая чек , дала его мне. Посмотрев, я обнаружил, что последняя цифра не соответствует номеру телефона, на который хочу перевести деньги. Я сказал об этом, на что девушка в свитере без бэйджика сказала - сами виноваты, нормально говорить надо, я переспросила. Я ответил, вы же не весь номер мне уточнили и к тому же я не расписывался на чеке офиса, а сразу был выбит чек для меня. Девушка за кассой сказала, что это мой косяк, пишите заявление, в течении 12 дней рассмотрим, в заявлении указать паспартные данные . Я попросил сделать отказ платежа и разрешить эту ситуацию сейчас, так как номер, счёт которого я пополнял, не принадлежит мне, а моей матери, она болеет, находится дома. Четыре работника офиса стали обьяснять мне, что я сам виноват, никакого возврата и переноса денег на номер телефона, необходимого мне, не будет. Я спросил передо мной мужчина писал заявления, тоже вы номером ошиблись, вы что всем так деньги кладёте, не понятно как. На что уже другая девушка сказала, нет не всем, а только таким, как вы, которые здесь орут и грубят, мешают нам работать. Я спросил вы что со всеми так себя ведёте, почему так разговариваете, вы наверно совсем за своё место не держитесь, не дорожите своей работой. На что мне сказала уже третья девушка работник салона, что я ей угрожаю и что в зале идёт запись разговога и мои угрозы записаны. Вот и хорошо, сказал я, запись будет доказательством вашего поведения и хамства и я свяжусь с вашим руководством, пусть они посмотрят. На что девушка сказала, а сегодня мы не ведём запись и не пишер разговор, и дословно цитирую, так что вам здесь ничего не светит, ОБЛОМИСЬ! Первый раз в жизни в сфере обслуживания и тем более в компании МТС я услышал ОБЛОМИСЬ! Далее я просил книгу жалоб , дали мне её не сразу, четыре работника салона, а к девушкам присоединился ещё и молодой человек, обьясняли мне, что мне ничего не светит и на передо мной упражнялись в остроумии, высказывая хамства в мой адрес. Когда я обьяснил, что они нарушают закон потребителя и к тому же отказавают предоставить мне информацию о салоне, мне сказали, книга там на стене, идите ищите. Я писал жалобу по поводу неправильного зачисления денег, а работники салона высказавались, что с такими как я, только так и надо. Как ваше имя?- спросил я у девушки в свитере без бэйджика, а она говорит моё имя на бэйджике. -Тогда где он ? Что, сполз что ли? Да, сполз, ответила она весьма недружелюбным тоном. Я сказал что это тоже нарушение, бэйджик на вас должен быть. Она начала искать его и вскоре нашла. На бэйджике было написано: Анастасия. Написав претензию в книге жалоб, я спросил у старшего салона, кажется её звали Юлия: - Когда, в какой срок вы ответите мне на жалобу в книге претензий? На что она, возбужденно размахивая руками, сказала:- Я уже давно всё сказала, буду я ещё вам тут писать. Я сказал, что ответить на жалобу её прямая обязанность и она должна это сделать, тем более в книге я просил ответа. Старшая офиса Юлия сказала:- Десять дней ждите! Я попросил, чтобы мне дали бланк и я смог обратиться к руководству с претензией. Опуская подробности скажу, что написать претензию мне удалось не сразу, так как мне не распечатывали бланк и всячески припятствовали, говоря, что это не надо и не обязательно. По телефону я вызвал из дома свою мать, что бы она пришла с паспортом и написала заявление на возврат денег и зачисления их на свой счёт мобильноло телефона. Когда она пришла, менеджеры сказали, что она и её паспорт здесь и не нужны , что я сам бы мог написать заявление и паспорт вообще им не нужен. На просьбу помочь женщине, пенсионерке, помочь написать наконец то это заявление, так как она болеет ( у неё повышеное давление) и к тому же забыла очки дома и плохо видит. Одна из девушек салона, тоже Юлия, как и старший менеджер, сказала:- Вот ещё, разбежались! Я говорю: - Вам что, тяжело помочь, человек плохо видит, вас четыре человека, не работаете, а со мной ругаетесь, молодой человек ещё стоит сопли жуёт. Тогда этот молодой человек подошёл ко мне и сказал: вы мне хамите и угрожаете, только что от вас в мой адрес прозвучала угроза. На что я сказал:- Если вы расцениваете это как угрозу, идите в прокуратуру и пишите жалобу на меня, но если по ходу проверки прокуратура не выявит факт угрозы в чей либо адрес, то я уже на вас напишу заявление в прокуратуру за клевету. Долгое время я прсил предоставить мне информацию о салоне и как связаться с руководством и мне потом сказали, в вашем чеке всё написано, сами ищите. В дальнейшем я осуществил звонок на номер контактного центра МТС и девушка по телефону обещала разобраться. Но мне кажется, что я разобрался и всё прекрасно понял, как работает офис МТС в г. Серпухове по улице Чернышевского д.23 Б. Очень жаль, что в компании МТС, где тратятся деньги на рекламу и улучшение качества связи, в компании, которая борется за каждого клиента, работают люди, которые, скажем так, не красят МТС и от которых можно услышать: – Вы ничего не добьётесь , ОБЛОМИСЬ !!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 18:14

Положительные стороны
Бренд МТС, официальное трудоустройство, работа в своем городе.
Отрицательные стороны
Собеседование прошла, стажировку тоже. Полный лохотрон с зарплатными картами. Работаю с конца декабря, денег еще не видела.Живу в Мордовии, МТС банка у нас нет. и банкоматов тоже. На дворе уже 24 февраля. прислали карту МТС банка, а она неактивная, деньги на ней есть, а снять не могу. Позвонила в банк, сказали, что нет документов от организации. Обучение никакое. Экзамен не дали сдать до конца, сдала только продажи, тест не дали сдать, сказали выходить в ОП на работу. До сих пор не могу пройти э Еще экзамены. Вопросы сложные, нас тренера этому не учили, а что знали, система выдает, что неправильно. Тренера сами не знают ответы на вопросы тестов. На точке постоянно дергают обзвонами. За невыполнение дневного плана собирать отчет до 10 вечера, потом домой на такси. Коллектив как повезет. Мне не повезло...Трудовую люди ждут по полгода, пока ее пришлют из Нижнего Новгорода. Хочу уходить, как только получу свою зарплату первую. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2014, 03:03

Положительные стороны
НЕТ!!!
Отрицательные стороны
Позвонила координатор кристина с офиса мтс очень красиво рассказала как у них там все круто и пригласила на собеседование. Прошел собеседование и пригласили на НЕ ОПЛАЧИВАЕМУЮ 7 дневную стажировку в очень далеком строгино. Приехав в офис встречаю по пути координатора кристину которая уже не здоровается и на вопрос куда идти говорит, ИЩИ!. В аудитории собралось столько людей что на площади около 100м2 мы не влези и нас рассадили в два класса. 7 дней творился какой то хаос и наконец экзамен до кото Еще орого добрались около 10 человек, а остальные просто уходили сами и ПРАВИЛЬНО!!! Экзамен сдали конечно же все хотя проходящий балл 85, а 4 человека до 50 не дотянули, а иначе кому работать да еще и на окладе за гроши в самый пик продаж. И вот я в ОП С558. Менеджер наташа и ее зам лена встретили нас новичков с ужасным перегаром и матом который не прекращался все дни. Рассказала нам о графике без выходных по 12-13 часов в смену и о двойной оплате свыше 8 часов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! НИКТО И НИКОГДА ВАМ НЕ ОПЛАТИТ ЧАСЫ СВЕРХ НОРМЫ Т.К. В ДОГОВОРЕ ПРЕДУСМОТРЕН ТОЛЬКО ВОСЬМИ ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Хамское и унижающие достоинство подчиненных специалистов в лице менеджера наташи, зама лены меня шокирывало. По ребятам видно что они запуганны. Наверно положение такое безвыходное что все это терпят. К СОБАКАМ ЛУЧШЕ ОТНОСЯТСЯ!!! И сразу стало понятно что ждет и тебя. На точке ни каких правил из пройденого обучения не пахнет, а кроме этого МАТ в присутствии покупателей, хамство. Типо не хочешь иди в Мегафон!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!! менеджер наташа, зам лена по согласованию с управляющим менеджером рустамом, а скорее всего рустам и с высшим руководством активируют за ранее sim карты и подключают на них платные услуги. Далее sim попадает к новому владельцу с которого списывают деньги за их предоставление. А сколько еще вариантов МОШЕННИЧИСТВА я не узнал!!! Мнеджеру наташе и ее заму лене несколько раз приносили деньги посторонние люди и тут вопрос: ЗА ЧТО???!!! Чтобы тебе отдали трудовую тебе придеться побегать по всей москве за подписью, а если ошибка то в документах то вообще ад. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.02.2014, 02:46

Положительные стороны
Связь,больничный лист,отпускные оплачиваются.З/п не задерживают.Премии.Есть бесплатная развозка до дома от компании(касается контактного центра).Доплачивают по ТК 40% за ночные смены.Столовая( =] ).Корпоратив, отдых на турбазе лучших работников.Абонемент в спортивный комплекс(бассейн).Обучения,тренинги.Коллекив дружный.Рабочее место: светло,зимой-тепло,летом-прохладно.Есть возможность карьерного роста.ДМС.
Отрицательные стороны
Слушать как на тебя орут и срывают голос,но это не самое страшное-звонят "маньяки",психи, и люди у которых мозг отторгает непонятную,сложную информацию(дурачки по жизни) и смешно и сложно.Больничный лист-без денег останешься.Премия-7 шкур с тебя руководитель снимет,но показатели ты ДОЛЖЕН выполнить через не могу,чаще из-за этого депримируют,но руководителю нужны выполненные показатели и он премию получает,а ты-105рублей от 7 тысяч)).В столовой еду покупают из кафе на заказ и это очень дорого(!), Еще на жалобы со стороны сотрудников не обращают внимания.Обучения проводят по быстрому,а иногда на сложные темы обучения вообще не проводят.Коллектив не всегда дружный,тут как повезет,в уже сложеном коллективе-не примут за своего.Рабочее место-некоторые оставляют за собой срачь,который никто не убирает,поэтому выбор за сотрудником сидеть в дерьме или протереть влажной солфеткой(в основном выбирают сидеть в дерьме).Карьерный рост-если только вон из кожи вылезешь,но в принципе это возможно,да и где в России легко своего добиться.

Мне перестало нравиться работать в компании,т.к стали ставить незаконные отработки,которые якобы выявила система.То есть: ты отрабатываешь 12 часов за свою смену,а на след. день тебе могут сказать,что ты НЕ ДОРАБОТАЛ 4 часа и доказать ты не можешь,если будешь отрабатывать,то за это не заплатят конечно же,а если откажешься,то могут уволить по статье ибо собирают постоянно с сотрудников объяснительные за некорректную консультацию(см. пункт про обучения).Из-за того,что не выполняешь показатель руководитель так же незаконно вызывает сотрудника на работу сажает на линию на час чтобы тот улучшил показатель(срабатывает только с новенькими и тупыми).Набирают студентов,но на сессии не отпускают,то есть сессию либо я не закрываю,либо планирую отпуск,либо ругаюсь с отделом кадров качаю права и меня таки отпускают,но карьерный рост и хороший график мне больше не видать, да-да. И,да,в мы все скоро станем почетными донорами по сдаче крови(доплата+2 оплачиваемых выходных,когда приспичит) это пока не возбраняется слава богу.Лучше приходить людям,у которых есть вагоны стальных нервов,немного техническое образование и чуток юридическое чтобы вам не сели на шею.Это происходят в контактном центре.

Работники салона ВООООООООБЩЕ никаких обучений не проходят.Работают как могут,как додумаются сами(в основном-никак),парой не умеют даже жалобу от клиента принять,о вежливости и компетентности молчу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
бонусы за пераработки
Отрицательные стороны
отсутствует профессиональный рост, Не чувствуешь своей значимости, Ужасная атмосфера в коллективе:(
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3

Найдите «МТС» на картах

Читайте «МТС» в Twitter


Следите за «МТС» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Vkubkddnsb4

Виктор Поляков

оставил отзыв о компании
Apple Repair

курьерская доставка. длинный рабочий день. недалеко от метро

Сдавал в Питере в ремонт свой телефон и планшет на замену стекла. Телефон отремонтировали сразу, в планшете после "ремонта" перестал частично работать сенсор, какаято грязь под стеклом, похожа не крошку Сроки ремонта постоянно отодвигались 10000 за ремонт …

Оценка компании:

03.12.2016, 16:49

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Отзывы о работе в компаниях