537849

МТС

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 34 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МТС и многое другое!


Отзывы о работе «МТС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 29 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 12:10

Положительные стороны
Пока мои одноклассники пашут на заводах или за копейки зарываются с головой в офисные бумажки, я успешно строю карьеру в МТС и хорошо зарабатываю. Пришел обычным рядовым сотрудником, которого надо было всему учить, а сейчас, спустя год с небольшим, занимаю руководящую должность начальника офиса продаж. С соответственной зарплатой. У непосредственного руководства я и мой офис на хорошем счету, так что думаю, очередное повышение не за горами. А в нашем городе таких перспектив ни одна компания предл Еще ложить не может. Скрыть
Отрицательные стороны
Поначалу было немного тяжело, но потом обустроился. Сейчас все хорошо, доволен работой, минусов не обнаруживаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 12:15

Положительные стороны
Работаю в РТК МТС уже больше года на должности специалиста. Хочется отметить следующие положительные моменты: достойный уровень оплаты, своевременная выплата, включая оплату переработки, если таковые случаются, удобный график 5/2. ДМС, бесплатные тренинги и корпоративные мероприятия, адекватное начальство. Это если по делу. А так, еще хочется добавить, что МТС стала для меня лучшей компанией за все годы работы (а стаж у меня уже почти 10 лет). У нас очень хороший коллектив, человеческие отношения Еще я, где все друг друга выручают и подменяют, когда нужно. На работу хожу всегда с хорошим настроением, мне нравится общаться с людьми, поэтому работать в продажах для меня удовольствие, а когда за это еще и хорошо платят, то это же просто отлично! Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов для себя не отметила, работа нравится. Есть с чем сравнивать)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 13:41

Положительные стороны
Как-то в один прекрасный день настал момент и я понял, что нужно искать работу - жить на деньги родителей уже стыдно. Так, учась на третьем курсе я перевелся на заочное и устроился в салон МТС. Поначалу было сложновато - этап обучения, когда приходилось заучивать огромные пласты новой информации, притирка к коллективу, но в результате все устаканилось. У меня появились друзья,хорошая зарплата (теперь я не тяну денег с родителей, а сам им помогаю, хоть и видеться мы стали реже). Я каждый день обща Еще аюсь с новыми людьми, я в курсе последних технических новинок в сфере смартфонов, цифровой техники и так далее. В общем, я рад, что в свое время я решил изменить свою жизнь и устроился в салон МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Физическая усталость (все-таки не привык весь день проводить на ногах)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 16:38

Положительные стороны
Будучи студентом, я сменил множество работ - был и официантом, и барменом, и кассиром, и в организации выборов участвовал, и в салоне МТС работал. Что могу сказать, больше всего денег я заработал именно в МТС. Если бы не батя, который настаивает, чтобы я работал по специальности (юриспруденция), то я бы в мобильной связи так и остался. Не знаю, может мне так повезло - и коллектив хороший, и руководитель адекватный. Но среди всех мест моей работы, в МТСе я чувствовал себя наиболее комфортно, да и Еще зарабатывал больше, чем в других местах. Скрыть
Отрицательные стороны
Давно работал и могу сказать, что минусов не припоминаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2018, 18:28

Положительные стороны
МТС надежная компания, в которой очень интересно и приятно работать. Белая зарплата, хорошая мотивация, удобный график – пятидневка, подработки только по желанию или крайней необходимости. Я особо не перерабатываю, так как у меня есть муж и ребенок и мне нужно уделать время семье. Штат в принципе укомплектован, поэтому выходить внеурочно приходиться, если только кто-то заболеет. Зарплата пусть понемногу, но постоянно растет, особенно после внедрения новой системы оплаты. Задержек выплаты не бывае Еще ет никогда, всегда выплачивают в срок. Для меня опять же из-за семьи это очень важно. Еще хочу обратить внимание на такой момент как отпуск и больничный, которые здесь дают без проблем и оплачивают, стараюсь не злоупотреблять больничными, но пару раз в год по неделе точно сижу с ребенком на б/л, никто ни разу плохого слова за это не сказал. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится выходить в смену за кого-то, но это мелочи
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 16:36

Положительные стороны
Их много: своевременная белая з/п, ДМС, скидки на товары для специалистов салонов МТС, дружный коллектив.
Строгое, но справедливое начальство.
Отрицательные стороны
Недостатки:
В первые недели сложно было ориентироваться в схеме премирования, тарифах, акциях, услугах, характеристиках товаров и т.п, параллельно еще и продавать гаджеты.
Хочу перевестись в ОП ближе к дому, но пока нет свободных мест.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 14:46

Положительные стороны
Работа в крупных сетевых компаниях всегда имеет свои плюсы и минусы. МТС не стал исключением. Из плюсов могу выделить ответственный подход к обучению сотрудников - к работе приступаешь подготовленным, покупателям можешь рассказать о любом гаджете, представленном на витрине. Плюс постоянно проводятся различные тренинги, где можно прокачать свои навыки в сфере торговли, маркетинга, психологии. Хочу выделить и уникальную систему поощрений - это не только зарплата, зависящая от продаж, но и различные Еще е поездки, которыми премируются лучшие сотрудники Скрыть
Отрицательные стороны
Что по минусам, то, мне кажется, они определяются коллективом, мне повезло - сейчас у меня отличные коллеги и замечательный начальник
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 14:55

Положительные стороны
В мтс можно устроиться даже без образования и опыта. Мне очень нравится график, есть свободные дни на рабочей неделе. Система мотивации и премирования проста и реально выполнима даже не на самых крупных точках. Зарплата вполне достойная, если не лениться, то выходит выше средней по стране. Еще много приятных бонусов: частичная компенсация фитнеса, есть мед.страховка, полный соц.пакет.
Отрицательные стороны
Отсутствует кухня, приходится обедать в подсобном помещении, где в зимнее время добавляется море курток и сапог. Хотя, это я наверно придираюсь, наши ребята не жалуются.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 15:08

Положительные стороны
После техникума потеряла 4 месяца в поисках работы. То условия труда не очень, то требуют опыт работы. Жаль, что сразу не рассматривала варианты работы в салонах сотовой связи, оказалось, что в здесь можно работать без опыта. Не смотря ни на что, я успешно прошла обучение и стажировку. За пол года работы в мтс сложилось такое впечатление:
Плюсы:
1) если нет образования или опыта в продажах, ничего страшного, смело пробуйте себя в компании, всё расскажут и научат продавать
2) многих сотру Еще удников розницы мтс зп намного больше, чем средняя зп по региону.
3) прозрачная система оплаты труда, платят без задержек
Скрыть
Отрицательные стороны
1) график ставится автоматически, приходится договариваться поменяться местами между собой со специалистами.
2) бывают задержки после смены.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2018, 17:20

Положительные стороны
Работаю в рознице МТС уже семь лет. Считаю систему оплаты труда и отношения в коллективе справедливыми и честными. В компании существует хорошая система мотивации. Талантливые и активные сотрудники очень ценятся и довольно быстро занимают высокие должности. Сама работаю начальником офиса продаж, хотя пришла в компанию без опыта на должность специалиста. Большое спасибо коллегам поддержали и помогли, было сложно так как все изучала с нуля, но со временем все в голове улеглось и встало на свои мест Еще та. Работать стало легко и просто. Скрыть
Отрицательные стороны
За все 7 лет, что я тут, никакого негатива не было
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2018, 16:50

Положительные стороны
Я всегда серьезно и ответственно относилась сначала к учебе, потом к рабочим обязанностям. Может быть, поэтому мне удалось легко влиться в коллектив на работе - в салоне МТС, я быстро освоилась. Сейчас на работу я хожу с удовольствием. Мы с ребятами часто встречаемся и вне работы, ездим на природу, отмечаем праздники. Единственное "но" - не всегда праздники остаются свободными: иногда случается так, что приходится работать в выходные, на праздники, но это издержки любой работы, где люди работают Еще по сменам. Я изначально знала, на что шла, поэтому жаловаться на это глупо. Скрыть
Отрицательные стороны
Не всегда праздники остаются свободными, выходные тоже
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2018, 14:04

Положительные стороны
Если вы ищете стабильную работу с перспективами, рекомендую обратить на компанию МТС самое пристальное внимание))) да, требования к специалистам довольно строгие - нужно знать характеристики, особенности всех гаджетов, которые есть в продаже. Нужно уметь общаться с клиентами, работать с возражениями, сомнениями и так далее. Но этому всему учат, не только при приеме на работу, но регулярно проводятся различные тренинги, семинары и так далее. В будущем такие знания всегда пригодятся, так что резуль Еще ьтат явно стоит затраченных усилий. Прибавьте к этому стабильную официальную зарплату, возможность двигаться по карьерной лестнице, страховку, оплачиваемые отпуска, больничные. В общем, это работа для тех, кто не боится работы и хочет развиваться. Скрыть
Отрицательные стороны
Нужно много знать, ну это на любой работе
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 17:17

Положительные стороны
Я сотрудник салона МТС из Москвы, работаю здесь уже второй год, мне всего 20, но я уже получаю хорошую зарплату. К тому же хорошие условия при трудоустройстве – социальный пакет, тренинги, корпоративы, ДМС со стоматологией. Сложно только в первые месяцы, особенно если раньше не работал с людьми, кассой, не знаешь, как оформлять кредиты и делать инкассацию. Но со временем все идет как по маслу. Даже на претензионщиков начинаешь меньше обращать внимание и спокойно работаешь. Если вникнуть и не лени Еще иться, то все получится Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно только в первые месяцы, особенно если раньше не работал с людьми, кассой, не знаешь, как оформлять кредиты и делать инкассацию
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 15:15

Положительные стороны
Я вообще на работу пошла, чтобы дома не сидеть, полная квартира людей, что называется жить негде. Устроилась сразу после школы, уже через неделю после выпускного вышла (18 мне уже было) в смену. Спасибо начальнику ОП, помог мне здорово и научил всему. Кстати, лет ему чуть больше чем мне. Тут реально можно «вырасти» по службе, смотрю в других офисах НОПы все тоже молодые. Главное, что не зануды и не придираются по пустякам. Но контроль жесткий – работа есть работа, без дела не сидим. Мне нравится, Еще , я и в праздники с удовольствием работаю. Кстати, сейчас разработали новую программу по зарплате, так совсем хорошо стало. Скрыть
Отрицательные стороны
Очень много людей, которые приходят и ждут огромной зарплаты, при этом ничего не делая
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 16:17

Положительные стороны
Что мне в первую очередь понравилось при трудоустройстве в салон МТС – здесь нет потолка в заработной плате. Сколько заработал, все твое, поэтому стимул есть и немалый. Я работаю в одном из салонов Питера, у нас уже полгода стабильный коллектив, никто не уходит, всех все устраивает. Желающих устроится к нам немало, часто подходят молодые девушки и парни, интересуются свободными вакансиями, но все держатся за свои места, потому что получаем нормальные деньги
Отрицательные стороны
Бывают нервные клиенты, с которыми сложно общаться, но всегда можно найти общий язык
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 17:45

Положительные стороны
Я работала в салоне МТС больше полугода, потом ушла по семейным обстоятельствам. Все нравилось. Я пришла пусть и с небольшим, но опытом в торговле, поэтому невыполнимых задач для себя не увидела. В коллективе царит дисциплина, начальство не жалует регулярно опаздывающих и ленивых сотрудников. Но тех, кто трудится, не покладая рук, постоянно поощряет. Одна из моих коллег выиграла путевку на Байкал и отлично отдохнула, можно покупать технику и мобильные аксессуары
Отрицательные стороны
За все мое рабочее время не заметила, новичкам первое время будет сложновато, но быстро приывыкаешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2018, 11:02

Положительные стороны
Слышала много жалоб на работу в МТС и была приятно удивлена, что на деле все оказалось не настолько ужасно. Сначала, конечно, тяжело, ведь приходится много учить и практически целый день проводить на ногах, но со временем привыкаешь. Текучка у нас есть, но уходят преимущественно ленивые, которых не устраивает, что нужно постоянно подходить к людям, а не сидеть на стульчике и читать новости в соцсетях. Редко когда задерживаемся, обычно это не более получаса, все дополнительные смены, когда выходиш Еще шь вместо сотрудников, которые находятся на больничных или в отпуске, всегда оплачиваются Скрыть
Отрицательные стороны
Текучка , иногда приходится перерабатывать, когда кто-то не выходит на свои смены
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 12:37

Положительные стороны
В салон МТС я попала по рекомендации подруги, которая работала там больше полугода. Собеседование прошла легко, отправили в салон, который был ближе всего к дому. Сама начала работу после того, как прошла стажировку и посетила тренинги. Сначала было сложновато, немного путалась в характеристиках гаджетов, но коллеги всегда приходили на помощь. Зарплата устраивает. Правда приходится часто работать по выходным и праздникам, но в эти дни и продажи больше, поэтому в конце месяца можно получить хороши Еще ие бонусы. Недавно заболела, никто не заставлял ходить на работу, принесла больничный лист, все оплатили как положено. Скрыть
Отрицательные стороны
Приходится часто работать по выходным и праздникам, но в эти дни и продажи больше
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 15:38

Положительные стороны
Платят, исправно но мало. Вот больше ничего------------------------
Отрицательные стороны
Не понраился коллектив, может быть в другом офисе было лучше
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 16:36

Положительные стороны
Белая з/п, больше нет их
=(
=(
=(
=(
Вот так вот
Отрицательные стороны
Обучение в компании-ужасно! Если человек является руководителем отдела-это еще не означает, что он хороший лектор. Читать с сайта и я могу. Никакой практики! Одна теория. Прослушивание на пассиве-вообще бесполезная вещь! Сотрудник не будет объяснять как и что делается, в какой программе и как работать. Ему нужно соблюдать время ответа и нельзя после звонка выйти из линии и объяснить тебе что-то. У него идет сразу следующий звонок. Посадили со старшим специалистом-у них одни понты и все! Главное-п Еще показать кто здесь начальник. Они занимаются тем, что гоняют своих коллег. Учить не хотят. Да и им за это не платят. Поэтому оттуда и пофигизм. Считаю, что после каждой лекции должны быть практические занятия. Чтобы сразу были доступы во все базы и все новопришедшие сотрудники вместе с лектором заходили и проделывали именно те операции, которые мы будем делать будучи в линии. Иначе получается такая ситуация, что по истечении 3-х недель обучения мы даже не знаем как какая программа выглядит и что в ней вообще можно делать.
Так же хочется отметить отсутствие какого-либо минимального дрес-кода. Ходят сотрудники неопрятно, в грязной одежде, от обуви вонь на весь офис, кондиционеры не работают зимой, духота несусветная. Голова в таких условиях не соображает. Не убирают за собой на кухне. На столах грязь, крошки. Это все исходит от руководства.
Руководство открыто при всем коллективе обзывает новеньких недалекими, притом даже не пообщавшись с ним напрямую! Нужно обучать и больше работать с новыми людьми, а уж если и есть недовольства-высказывать лично, а не за спиной при всех! Коллектив-сплошные хамы! Первый раз тебя видят и сразу свинское обращение. Не ходите туда работать.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2017, 05:41

Положительные стороны
ДМС, корпоративная бесплатная мобильная связь, бесплатное обучение.
Отрицательные стороны
Нужно врать клиентам,в договоре это не прописано,но если вы не будете врать,то вас лишают премии) Если обратился клиент и говорит,что у него работает какая-нибудь услуга и вы видите,что это массовый сбой,то ни в коем случае нельзя говорит,что это массово, даже если у соседа тоже не работает. Я работала в Контактном цетре и у нас был показатель,который влиял на премию - ограничение по времени звонка,т.е. если ты хочешь помочь клиенту и разговор длинный,то тебя лишат премии. Работа компании не напр Еще равлена на клиентов, а исключительно работают под лозунгом - Платите деньги и довольствуйтесь тем,что есть, даже если то,что есть работает плохо. Руководители внушают,что такие условия труда везде. НЕ ВЕЗДЕ! Сейчас очень большая конкуренция на рынке и в большинстве случаях руководство компании делает все,чтобы сотрудника замотивировать на работу и такое отношение к клиентам,без лжи и хамского отношения. Такая работа подойдет лишь наверно для студентов,не имеющих какого-либо опыта,чтобы наработать профессиональные качества и потом уже работать в нормальной компании. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 03:01

Положительные стороны
Их просто нет! Разве что коллектив специалистов нормальный попался.
Отрицательные стороны
Попав на работу в мтс, попадаешь просто в рабство!
Платят в 2, в 3 раза меньше, чем обещают.
Постоянно гнобят за невыполнение планов продаж (а это зависит и от покупателей, либо они есть, либо их нет)
Про 8-часовой рабочй день забудьте, будете жить на работе, причем бесплатно.
Увольнять по собственному не хотят, угрожают уволить по статье, якобы за невыполнение планов.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 16:11

Положительные стороны
не в курсе может и бывают такие ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
проходил собеседование 20.04.17 на должность консультанта в данную фирму собеседование прошёл успешно сказали что стажировка начнётся 2.05.17 мне же нужно было ждать звонка которого я не получил решил обратится в МТС мне дали номер специалиста по подбору персонала Ирины которая упорно не поднимала трубку решил позвонить на следующий день дозваниваться удалось но к своему огорчению я узнал что обучение уже началось и я могу к нему приступить только с 15.02.17 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА П Еще ПО ПОТБОРУ ПЕРСОНАЛА ИРИНЫ Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 08:48

Положительные стороны
Я считаю нет никаких положительных сторон, к сожалению.
Отрицательные стороны
ОРЕНБУРГ - не профессионалы....Не профессионалы повсюду, МЕСЯЦАМИ ищут специалиста на должность, что ж за работнички то, которые не в состоянии свою работу выполнять ????
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 17:28

Положительные стороны
Я в компании МТС уже два с половиной года, как с декретного вышла. С работой в нашем городе не ахти, в школе вообще беспредел полный. Предложили поработать, согласилась. Да, первое время сложновато было. Но если мозги есть и желание, все получится. Мне нравится то, что график сменный, связь как работникам бесплатная, подарки к праздникам, билеты на концерты. Зарплата могла быть и побольше, но если учесть, что в своем большинстве мы без спецобразования (я вообще историк), то очень даже нормально. Еще Форму выдают, это ж сколько денег я уже сэкономила, что не нужно думать что надеть. Премии постоянные, но в разных количествах. Как сработаем, так и получим. Скрыть
Отрицательные стороны
Первое время сложновато. Не каждый член коллектива готов тебе помочь, что-то подсказать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 22:10

Положительные стороны
Взяли без опыта работы в г. Екатеринбург.
Зп официальная, маленькая, выплачивалась во время.
Отрицательные стороны
Начальник отдела Бабаян Дмитрий приставал ко мне, если бы я все записала на телефон, его бы давно осудили. Но мне пришлось рассказать все девушке в службе занятости, она обещала разобраться. В этот момент уволилась начальница отдела кадров на мамина сибиряка, начальник ушёл в отпуск, затем сразу же я. За это время не нашли нового начальника о дела кадров. После моего выхода на работу этот козёл приставал ко мне ещё 3 раза. Так противно мне не было никогда. И я не могла это рассказать в коллегтиве Еще е, они бв мне не поверили, тк он их избаловал тем, что отпускал по раньше, закрывал глаза на опоздания, ездили все вместе в обед в бургер Кинг на 2 часа. Бездельники. И после моего насточтельного звонка в службу занятости о переводе меня в другой отдел, сказали, что пока нет открытых вакансий. Я поняла. Надо увольняться. В Америке бы такое сразу в суд пошло. А у нас никому и дела нет. Надеюсь этого Бабаяна посадят за домогательства, будь он проклят. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2016, 15:47

Положительные стороны
Ой, мамочки, почитала отзывы, волосы дыбом встают. Как же вы все бедненькие в такие адские условия попали? И начальство тупое, и работать заставляет, и не платят. Я сама до МТСа в Мегафоне работала. Во где веселуха! Там точно в графе статус можно смело писать "раб". Здесь же более-менее. За моих полтора года много насмотрелась, и клиенты разные, и сотрудники тоже не все ангелы. Мы почему - то привыкли все права и претензии качать, а работать кто будет?
Отрицательные стороны
Да, бывают завалы, особенно перед праздниками и окончаниями акций. Но я в принципе довольна: зарплату платят, премии то больше, то меньше, но дают. На больничный - Бога ради, в декрет - счастливого пути. Можно подумать, что в других компаниях всем за ничего неделание деньги дают.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2016, 08:41

Положительные стороны
г. Самара, Диспетчерский центр (Фикс. связь).
1) Хороший коллектив.
2) Неформальная обстановка в коллективе.
3) Детальное обучение и помощь в любой момент работы.
4) Хорошее непосредственное руководство.
5) Плюшки: комната отдыха с массажными креслами, абонементы в спортзал и бассейн, развоз для вечерних смен, постоянно какой-то движняк (то кровь на сахар приедут проверять для желающих, то на Новый год Дед Мороз припрётся))).
6) З/п всегда без задержек (иногда даже раньше срока) Еще ). Скрыть
Отрицательные стороны
г. Самара, Диспетчерский центр (Фикс. связь).
1) Частые изменения графика.
2) Ненормированная нагрузка.
3) Переработки в виде отказа от перерывов и обедов возводятся в обязательные условия труда.
4) Постоянно что-то ломается - и в офисе (отключения воды, света, лифта) и в ПО.
5) Чтобы получить премию необходимо постоянно оспаривать оценки тех, кто прослушивает. Часто их оценки происходят по каким-то выдуманным критериям (чаще всего оспаривались 9 из 10 их замечаний).
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2016, 20:51

Положительные стороны
Корпоративная связь, ДМС, авто с водителем, насыщенная корпоративная жизнь.
Отрицательные стороны

Хотелось бы написать отзыв о работе в головном, корпоративном отделе компании.
При трудоустройстве на работу сразу уточняйте, на постоянную или временную должность вас берут. Из 15 человек отдела порядка 80% работают на декретных должностях. И если по каким-то причинам вы их не устроите, то вас могут уволить в один день со словами о том, что выходит основной работник. По факту этот работник даже не выходит, а приходит в офис 2 раза: первый – чтобы написать заявление о том, что он возвращ Еще
щается с декрета, а второй (на следующий день после вашего увольнения) о том, что он снова уходит в декрет. Схема эта абсолютна законна и вы здесь ничем не защищены. Все это делается по договоренности руководства и этого «декретника». Схема эта в МТС налажена и отточена.
Текучка очень большая. В среднем каждый месяц появляется 1-2 новых сотрудника (старых увольняют, либо их выживают из коллектива и они сами уходят). Есть костяк отдела (3-4 человека), которые в МТС работают давно. Это непосредственно руководство отдела, а также те, кто с руководством в близких, дружественных отношениях. Планы эти люди выполняют за счет наработанной годами базы, продажи «красивых» номеров по завышенной цене, что запрещено, забирая себе весь входящий поток (который должен распределяться между менеджерами по графику дежурства), а также за счет клиентов, привлеченных ушедшими сотрудниками, которых те не успели перевести. С новеньких они трясут планы, выполненные посредством «холодных» звонков, которых сами не делают.
Карьерного роста практически нет: может быть года за три тебя повысят до руководителя группы (на декретную должность). При условии, конечно, что ты будешь боготворить и во всем услуживать начальству. До начальника отдела девочка доросла лет за 6-7 (тоже на декретную должность). О чем вообще можно говорить, если руководство пишет с ошибками)
Не знаю куда смотрит коммерческий директор, либо и вправду не знает, либо не хочет знать про это. Как показывает статистика за последние 3 года, постоянное обновление состава выполнению планов не способствует. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2016, 11:27

Положительные стороны
претензия
10 марта 2016 г. я обратился в офис МТС по адресу 142209, Московская обл. г. Серпухов ул. Чернышевского д.23 Б с целью пополнить счёт мобильного телефона моей матери ( сама она была больна и находилась дома) . Все терминалы по оплате услуг связи не работали и я обратился к кассиру. Передо мной стоял мужчина и писал заявление на возврат денег, так как его деньги были зачислены на другой, не принадлежащий ему номер телефона. Когда подошла моя очередь Еще ь, я назвал номер телефона и отдал 150 рублей. Очевидно кассир, в чём я не уверен, так как она была одета в свитер, а не как остальные работники офиса МТС и без бейджика в это время пыталась общаться со своими тремя коллегами по салону, о чём то с ними говорила и одновременно зачисляла деньги на мой счёт. Затем она переспросила три средних цифры номера телефона, не называя последних и выбивая чек , дала его мне. Посмотрев, я обнаружил, что последняя цифра не соответствует номеру телефона, на который хочу перевести деньги. Я сказал об этом, на что девушка в свитере без бэйджика сказала - сами виноваты, нормально говорить надо, я переспросила. Я ответил, вы же не весь номер мне уточнили и к тому же я не расписывался на чеке офиса, а сразу был выбит чек для меня. Девушка за кассой сказала, что это мой косяк, пишите заявление, в течении 12 дней рассмотрим, в заявлении указать паспартные данные . Я попросил сделать отказ платежа и разрешить эту ситуацию сейчас, так как номер, счёт которого я пополнял, не принадлежит мне, а моей матери, она болеет, находится дома. Четыре работника офиса стали обьяснять мне, что я сам виноват, никакого возврата и переноса денег на номер телефона, необходимого мне, не будет. Я спросил передо мной мужчина писал заявления, тоже вы номером ошиблись, вы что всем так деньги кладёте, не понятно как. На что уже другая девушка сказала, нет не всем, а только таким, как вы, которые здесь орут и грубят, мешают нам работать. Я спросил вы что со всеми так себя ведёте, почему так разговариваете, вы наверно совсем за своё место не держитесь, не дорожите своей работой. На что мне сказала уже третья девушка работник салона, что я ей угрожаю и что в зале идёт запись разговога и мои угрозы записаны. Вот и хорошо, сказал я, запись будет доказательством вашего поведения и хамства и я свяжусь с вашим руководством, пусть они посмотрят. На что девушка сказала, а сегодня мы не ведём запись и не пишер разговор, и дословно цитирую, так что вам здесь ничего не светит, ОБЛОМИСЬ! Первый раз в жизни в сфере обслуживания и тем более в компании МТС я услышал ОБЛОМИСЬ! Далее я просил книгу жалоб , дали мне её не сразу, четыре работника салона, а к девушкам присоединился ещё и молодой человек, обьясняли мне, что мне ничего не светит и на передо мной упражнялись в остроумии, высказывая хамства в мой адрес. Когда я обьяснил, что они нарушают закон потребителя и к тому же отказавают предоставить мне информацию о салоне, мне сказали, книга там на стене, идите ищите. Я писал жалобу по поводу неправильного зачисления денег, а работники салона высказавались, что с такими как я, только так и надо. Как ваше имя?- спросил я у девушки в свитере без бэйджика, а она говорит моё имя на бэйджике. -Тогда где он ? Что, сполз что ли? Да, сполз, ответила она весьма недружелюбным тоном. Я сказал что это тоже нарушение, бэйджик на вас должен быть. Она начала искать его и вскоре нашла. На бэйджике было написано: Анастасия. Написав претензию в книге жалоб, я спросил у старшего салона, кажется её звали Юлия: - Когда, в какой срок вы ответите мне на жалобу в книге претензий? На что она, возбужденно размахивая руками, сказала:- Я уже давно всё сказала, буду я ещё вам тут писать. Я сказал, что ответить на жалобу её прямая обязанность и она должна это сделать, тем более в книге я просил ответа. Старшая офиса Юлия сказала:- Десять дней ждите! Я попросил, чтобы мне дали бланк и я смог обратиться к руководству с претензией. Опуская подробности скажу, что написать претензию мне удалось не сразу, так как мне не распечатывали бланк и всячески припятствовали, говоря, что это не надо и не обязательно. По телефону я вызвал из дома свою мать, что бы она пришла с паспортом и написала заявление на возврат денег и зачисления их на свой счёт мобильноло телефона. Когда она пришла, менеджеры сказали, что она и её паспорт здесь и не нужны , что я сам бы мог написать заявление и паспорт вообще им не нужен. На просьбу помочь женщине, пенсионерке, помочь написать наконец то это заявление, так как она болеет ( у неё повышеное давление) и к тому же забыла очки дома и плохо видит. Одна из девушек салона, тоже Юлия, как и старший менеджер, сказала:- Вот ещё, разбежались! Я говорю: - Вам что, тяжело помочь, человек плохо видит, вас четыре человека, не работаете, а со мной ругаетесь, молодой человек ещё стоит сопли жуёт. Тогда этот молодой человек подошёл ко мне и сказал: вы мне хамите и угрожаете, только что от вас в мой адрес прозвучала угроза. На что я сказал:- Если вы расцениваете это как угрозу, идите в прокуратуру и пишите жалобу на меня, но если по ходу проверки прокуратура не выявит факт угрозы в чей либо адрес, то я уже на вас напишу заявление в прокуратуру за клевету. Долгое время я прсил предоставить мне информацию о салоне и как связаться с руководством и мне потом сказали, в вашем чеке всё написано, сами ищите. В дальнейшем я осуществил звонок на номер контактного центра МТС и девушка по телефону обещала разобраться. Но мне кажется, что я разобрался и всё прекрасно понял, как работает офис МТС в г. Серпухове по улице Чернышевского д.23 Б. Очень жаль, что в компании МТС, где тратятся деньги на рекламу и улучшение качества связи, в компании, которая борется за каждого клиента, работают люди, которые, скажем так, не красят МТС и от которых можно услышать: – Вы ничего не добьётесь , ОБЛОМИСЬ !!!
Скрыть
Отрицательные стороны
претензия
10 марта 2016 г. я обратился в офис МТС по адресу 142209, Московская обл. г. Серпухов ул. Чернышевского д.23 Б с целью пополнить счёт мобильного телефона моей матери ( сама она была больна и находилась дома) . Все терминалы по оплате услуг связи не работали и я обратился к кассиру. Передо мной стоял мужчина и писал заявление на возврат денег, так как его деньги были зачислены на другой, не принадлежащий ему номер телефона. Когда подошла моя очередь Еще
ь, я назвал номер телефона и отдал 150 рублей. Очевидно кассир, в чём я не уверен, так как она была одета в свитер, а не как остальные работники офиса МТС и без бейджика в это время пыталась общаться со своими тремя коллегами по салону, о чём то с ними говорила и одновременно зачисляла деньги на мой счёт. Затем она переспросила три средних цифры номера телефона, не называя последних и выбивая чек , дала его мне. Посмотрев, я обнаружил, что последняя цифра не соответствует номеру телефона, на который хочу перевести деньги. Я сказал об этом, на что девушка в свитере без бэйджика сказала - сами виноваты, нормально говорить надо, я переспросила. Я ответил, вы же не весь номер мне уточнили и к тому же я не расписывался на чеке офиса, а сразу был выбит чек для меня. Девушка за кассой сказала, что это мой косяк, пишите заявление, в течении 12 дней рассмотрим, в заявлении указать паспартные данные . Я попросил сделать отказ платежа и разрешить эту ситуацию сейчас, так как номер, счёт которого я пополнял, не принадлежит мне, а моей матери, она болеет, находится дома. Четыре работника офиса стали обьяснять мне, что я сам виноват, никакого возврата и переноса денег на номер телефона, необходимого мне, не будет. Я спросил передо мной мужчина писал заявления, тоже вы номером ошиблись, вы что всем так деньги кладёте, не понятно как. На что уже другая девушка сказала, нет не всем, а только таким, как вы, которые здесь орут и грубят, мешают нам работать. Я спросил вы что со всеми так себя ведёте, почему так разговариваете, вы наверно совсем за своё место не держитесь, не дорожите своей работой. На что мне сказала уже третья девушка работник салона, что я ей угрожаю и что в зале идёт запись разговога и мои угрозы записаны. Вот и хорошо, сказал я, запись будет доказательством вашего поведения и хамства и я свяжусь с вашим руководством, пусть они посмотрят. На что девушка сказала, а сегодня мы не ведём запись и не пишер разговор, и дословно цитирую, так что вам здесь ничего не светит, ОБЛОМИСЬ! Первый раз в жизни в сфере обслуживания и тем более в компании МТС я услышал ОБЛОМИСЬ! Далее я просил книгу жалоб , дали мне её не сразу, четыре работника салона, а к девушкам присоединился ещё и молодой человек, обьясняли мне, что мне ничего не светит и на передо мной упражнялись в остроумии, высказывая хамства в мой адрес. Когда я обьяснил, что они нарушают закон потребителя и к тому же отказавают предоставить мне информацию о салоне, мне сказали, книга там на стене, идите ищите. Я писал жалобу по поводу неправильного зачисления денег, а работники салона высказавались, что с такими как я, только так и надо. Как ваше имя?- спросил я у девушки в свитере без бэйджика, а она говорит моё имя на бэйджике. -Тогда где он ? Что, сполз что ли? Да, сполз, ответила она весьма недружелюбным тоном. Я сказал что это тоже нарушение, бэйджик на вас должен быть. Она начала искать его и вскоре нашла. На бэйджике было написано: Анастасия. Написав претензию в книге жалоб, я спросил у старшего салона, кажется её звали Юлия: - Когда, в какой срок вы ответите мне на жалобу в книге претензий? На что она, возбужденно размахивая руками, сказала:- Я уже давно всё сказала, буду я ещё вам тут писать. Я сказал, что ответить на жалобу её прямая обязанность и она должна это сделать, тем более в книге я просил ответа. Старшая офиса Юлия сказала:- Десять дней ждите! Я попросил, чтобы мне дали бланк и я смог обратиться к руководству с претензией. Опуская подробности скажу, что написать претензию мне удалось не сразу, так как мне не распечатывали бланк и всячески припятствовали, говоря, что это не надо и не обязательно. По телефону я вызвал из дома свою мать, что бы она пришла с паспортом и написала заявление на возврат денег и зачисления их на свой счёт мобильноло телефона. Когда она пришла, менеджеры сказали, что она и её паспорт здесь и не нужны , что я сам бы мог написать заявление и паспорт вообще им не нужен. На просьбу помочь женщине, пенсионерке, помочь написать наконец то это заявление, так как она болеет ( у неё повышеное давление) и к тому же забыла очки дома и плохо видит. Одна из девушек салона, тоже Юлия, как и старший менеджер, сказала:- Вот ещё, разбежались! Я говорю: - Вам что, тяжело помочь, человек плохо видит, вас четыре человека, не работаете, а со мной ругаетесь, молодой человек ещё стоит сопли жуёт. Тогда этот молодой человек подошёл ко мне и сказал: вы мне хамите и угрожаете, только что от вас в мой адрес прозвучала угроза. На что я сказал:- Если вы расцениваете это как угрозу, идите в прокуратуру и пишите жалобу на меня, но если по ходу проверки прокуратура не выявит факт угрозы в чей либо адрес, то я уже на вас напишу заявление в прокуратуру за клевету. Долгое время я прсил предоставить мне информацию о салоне и как связаться с руководством и мне потом сказали, в вашем чеке всё написано, сами ищите. В дальнейшем я осуществил звонок на номер контактного центра МТС и девушка по телефону обещала разобраться. Но мне кажется, что я разобрался и всё прекрасно понял, как работает офис МТС в г. Серпухове по улице Чернышевского д.23 Б. Очень жаль, что в компании МТС, где тратятся деньги на рекламу и улучшение качества связи, в компании, которая борется за каждого клиента, работают люди, которые, скажем так, не красят МТС и от которых можно услышать: – Вы ничего не добьётесь , ОБЛОМИСЬ !!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Найдите «МТС» на картах

Читайте «МТС» в Twitter


Следите за «МТС» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66say0gm7opcxj3f2yc5tom7c8 ukeq2m1ef7bno9v?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Огневой рубеж

Оформление по ТК, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Хорошие, комфортные условия на производстве. Обеспечение спецодежды и средствами защиты. Полная компенсация командировочных расходов.

Небольшие объемы работы, что отрицательно сказывается на оплате труда и как следствие - текучка кадров. А новые работники не все имеют должную квалификацию и опыт.

Оценка компании:

14.12.2018, 21:23

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Общались в компанию, они нам делали ремонт под ключ в нашей однушке, вместе с дизайн проектом, понравилось конечно их отношение к работе, они очень трепетно все сделали. Плюс цены доступные, на дизайн проект они нам еще и скидку сделали 10%. И самый …

нет никаких минусов, нас устроило полностью все.

Оценка компании:

14.12.2018, 14:33

Отзывы о работе в компаниях