537849

МТС

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 39 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МТС и многое другое!


Отзывы о работе «МТС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 35 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2019, 19:02

Положительные стороны
Мне становится смешно, когда читаю наивные отзывы, типа: пришел, а тут ни фига не платят, поработал месяц и ушел. Вот реально, хочется спросить у такого человека: а ты чего хотел? 50 штук в первый месяц работы? Так это не компания плохая, а ты тупой. Сам не раз наблюдал, как приходят такие без опыта и образования и начинают качать права. Люди, чтобы зарабатывать в МТС, да и в любой другой компании, надо наверно, немного поработать, понять, что к чему, научиться продавать и вообще влиться в коллек Еще ктив и рабочий процесс. А вы приходите, ноете и ни черта не делаете, а хотите денег. Так не бывает! Чтобы выйти на нормальную зарплату мне пришлось постараться, пройти стажировку, походить на тренинги, зато теперь я зарабатываю больше всех моих друзей. Так что и вам желаю, меньше сидеть в инете и писать всякую чушь, а больше работать. Может тогда и толк будет какой-то. Скрыть
Отрицательные стороны
да нет ниче такого! не вижу. не знаю мне все ок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2019, 11:07

Положительные стороны
Я работаю в РТК МТС уже почти три года и по моим наблюдениям не задерживаются здесь только те, кто реально пришел за халявой. Парни и девчонки, которые к чему-то стремятся хорошо зарабатывают и не жалуются. В нашем офисе все в основном старожилы, текучки нет вообще, если и уходят, то по каким-то личным причинам, кто в декрет, кто переезжает ну и т.д. К чему я это пишу, просто почитав некоторые отзывы, хочется защитить хорошую компанию, которая мне уже стала практически родной. Понапишут ерунды, а Еще а люди верят. Лучше приходите и сами убедитесь, что работать в МТС комфортно и престижно. Скрыть
Отрицательные стороны
За мои три года работы в компании не увидела отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 15:13

Положительные стороны
В годы студенчества я работала в одном салоне связи – не хочу говорить, где именно, и впечатления остались не очень, мягко говоря. Думала, что больше никогда в эту сферу не вернусь, но так получилось, что года полтора назад устроилась в МТС. Отношение коллег и руководства меня сразу поразило, все очень по-доброму, конечно, к тем, кто старается, а не сидит на месте. Оформление официальное, есть ДМС и другие опции социального пакета. Условия хорошие, трудолюбивые и старательные сотрудники регулярно Еще о поощряются. Скрыть
Отрицательные стороны
Конечно, работаю много, но отдохнуть успеваю. Бывает тяжело, особенно в праздники, но в сфере продаж такое всегда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2019, 12:28

Положительные стороны
В офисе продаж, где я работаю, нет никакой текучки. Если правильно помню, то в течение полутора лет никто не увольнялся. Поэтому меня удивляют отзывы, где пишут про большую текучку в МТС. Я конечно понимаю, что ситуация может отличаться в разных офисах, но тем не менее не хочу, чтобы люди делали выводу будто в МТС так плохо. У нас наоборот все любят свою работу и не хотят ее потерять. Зарплатой все довольны, условиями в офисе тоже. Я каждый день иду на работу с радостью, ни разу не было такого, ч Еще чтобы не хотелось идти) Скрыть
Отрицательные стороны
Даже не знаю, что сюда написать, для меня нет отрицательных сторон работы в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 12:14

Положительные стороны
Когда учился на инженера-теплотехника, был уверен, что без работы по специальности не останусь, но судьба распорядилась иначе... Когда пришло время искать работу в родном городе, оказалось, что подходящие под мой новенький диплом вакансии если и бывают, то раз лет в 100. Вот так я и оказался дипломированным специалистом без работы и без денег. Уже подумывал устроиться разнорабочим, чтоб хоть жить было на что, и тут соседка подсказала, что в МТС вроде как сотрудника ищут. Прошел собеседование, чес Еще стно признался, что опыта нет, но взяли и даже обучение предложили. Работой в компании, условиями и зарплатой полностью доволен. Хоть и большая корпорация, но отношение даже к рядовым сотрудникам человечное, душевное можно сказать. Мой совет всем выпускникам институтов: если подвернется возможность устроиться в МТС, не упускайте ее. Скрыть
Отрицательные стороны
Усталость присутствует, но она проходит со временем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 12:10

Положительные стороны
Пока мои одноклассники пашут на заводах или за копейки зарываются с головой в офисные бумажки, я успешно строю карьеру в МТС и хорошо зарабатываю. Пришел обычным рядовым сотрудником, которого надо было всему учить, а сейчас, спустя год с небольшим, занимаю руководящую должность начальника офиса продаж. С соответственной зарплатой. У непосредственного руководства я и мой офис на хорошем счету, так что думаю, очередное повышение не за горами. А в нашем городе таких перспектив ни одна компания предл Еще ложить не может. Скрыть
Отрицательные стороны
Поначалу было немного тяжело, но потом обустроился. Сейчас все хорошо, доволен работой, минусов не обнаруживаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 12:15

Положительные стороны
Работаю в РТК МТС уже больше года на должности специалиста. Хочется отметить следующие положительные моменты: достойный уровень оплаты, своевременная выплата, включая оплату переработки, если таковые случаются, удобный график 5/2. ДМС, бесплатные тренинги и корпоративные мероприятия, адекватное начальство. Это если по делу. А так, еще хочется добавить, что МТС стала для меня лучшей компанией за все годы работы (а стаж у меня уже почти 10 лет). У нас очень хороший коллектив, человеческие отношения Еще я, где все друг друга выручают и подменяют, когда нужно. На работу хожу всегда с хорошим настроением, мне нравится общаться с людьми, поэтому работать в продажах для меня удовольствие, а когда за это еще и хорошо платят, то это же просто отлично! Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов для себя не отметила, работа нравится. Есть с чем сравнивать)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 13:41

Положительные стороны
Как-то в один прекрасный день настал момент и я понял, что нужно искать работу - жить на деньги родителей уже стыдно. Так, учась на третьем курсе я перевелся на заочное и устроился в салон МТС. Поначалу было сложновато - этап обучения, когда приходилось заучивать огромные пласты новой информации, притирка к коллективу, но в результате все устаканилось. У меня появились друзья,хорошая зарплата (теперь я не тяну денег с родителей, а сам им помогаю, хоть и видеться мы стали реже). Я каждый день обща Еще аюсь с новыми людьми, я в курсе последних технических новинок в сфере смартфонов, цифровой техники и так далее. В общем, я рад, что в свое время я решил изменить свою жизнь и устроился в салон МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Физическая усталость (все-таки не привык весь день проводить на ногах)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 16:38

Положительные стороны
Будучи студентом, я сменил множество работ - был и официантом, и барменом, и кассиром, и в организации выборов участвовал, и в салоне МТС работал. Что могу сказать, больше всего денег я заработал именно в МТС. Если бы не батя, который настаивает, чтобы я работал по специальности (юриспруденция), то я бы в мобильной связи так и остался. Не знаю, может мне так повезло - и коллектив хороший, и руководитель адекватный. Но среди всех мест моей работы, в МТСе я чувствовал себя наиболее комфортно, да и Еще зарабатывал больше, чем в других местах. Скрыть
Отрицательные стороны
Давно работал и могу сказать, что минусов не припоминаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2018, 18:28

Положительные стороны
МТС надежная компания, в которой очень интересно и приятно работать. Белая зарплата, хорошая мотивация, удобный график – пятидневка, подработки только по желанию или крайней необходимости. Я особо не перерабатываю, так как у меня есть муж и ребенок и мне нужно уделать время семье. Штат в принципе укомплектован, поэтому выходить внеурочно приходиться, если только кто-то заболеет. Зарплата пусть понемногу, но постоянно растет, особенно после внедрения новой системы оплаты. Задержек выплаты не бывае Еще ет никогда, всегда выплачивают в срок. Для меня опять же из-за семьи это очень важно. Еще хочу обратить внимание на такой момент как отпуск и больничный, которые здесь дают без проблем и оплачивают, стараюсь не злоупотреблять больничными, но пару раз в год по неделе точно сижу с ребенком на б/л, никто ни разу плохого слова за это не сказал. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится выходить в смену за кого-то, но это мелочи
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 16:36

Положительные стороны
Их много: своевременная белая з/п, ДМС, скидки на товары для специалистов салонов МТС, дружный коллектив.
Строгое, но справедливое начальство.
Отрицательные стороны
Недостатки:
В первые недели сложно было ориентироваться в схеме премирования, тарифах, акциях, услугах, характеристиках товаров и т.п, параллельно еще и продавать гаджеты.
Хочу перевестись в ОП ближе к дому, но пока нет свободных мест.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 14:46

Положительные стороны
Работа в крупных сетевых компаниях всегда имеет свои плюсы и минусы. МТС не стал исключением. Из плюсов могу выделить ответственный подход к обучению сотрудников - к работе приступаешь подготовленным, покупателям можешь рассказать о любом гаджете, представленном на витрине. Плюс постоянно проводятся различные тренинги, где можно прокачать свои навыки в сфере торговли, маркетинга, психологии. Хочу выделить и уникальную систему поощрений - это не только зарплата, зависящая от продаж, но и различные Еще е поездки, которыми премируются лучшие сотрудники Скрыть
Отрицательные стороны
Что по минусам, то, мне кажется, они определяются коллективом, мне повезло - сейчас у меня отличные коллеги и замечательный начальник
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 14:55

Положительные стороны
В мтс можно устроиться даже без образования и опыта. Мне очень нравится график, есть свободные дни на рабочей неделе. Система мотивации и премирования проста и реально выполнима даже не на самых крупных точках. Зарплата вполне достойная, если не лениться, то выходит выше средней по стране. Еще много приятных бонусов: частичная компенсация фитнеса, есть мед.страховка, полный соц.пакет.
Отрицательные стороны
Отсутствует кухня, приходится обедать в подсобном помещении, где в зимнее время добавляется море курток и сапог. Хотя, это я наверно придираюсь, наши ребята не жалуются.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 15:08

Положительные стороны
После техникума потеряла 4 месяца в поисках работы. То условия труда не очень, то требуют опыт работы. Жаль, что сразу не рассматривала варианты работы в салонах сотовой связи, оказалось, что в здесь можно работать без опыта. Не смотря ни на что, я успешно прошла обучение и стажировку. За пол года работы в мтс сложилось такое впечатление:
Плюсы:
1) если нет образования или опыта в продажах, ничего страшного, смело пробуйте себя в компании, всё расскажут и научат продавать
2) многих сотру Еще удников розницы мтс зп намного больше, чем средняя зп по региону.
3) прозрачная система оплаты труда, платят без задержек
Скрыть
Отрицательные стороны
1) график ставится автоматически, приходится договариваться поменяться местами между собой со специалистами.
2) бывают задержки после смены.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2018, 17:20

Положительные стороны
Работаю в рознице МТС уже семь лет. Считаю систему оплаты труда и отношения в коллективе справедливыми и честными. В компании существует хорошая система мотивации. Талантливые и активные сотрудники очень ценятся и довольно быстро занимают высокие должности. Сама работаю начальником офиса продаж, хотя пришла в компанию без опыта на должность специалиста. Большое спасибо коллегам поддержали и помогли, было сложно так как все изучала с нуля, но со временем все в голове улеглось и встало на свои мест Еще та. Работать стало легко и просто. Скрыть
Отрицательные стороны
За все 7 лет, что я тут, никакого негатива не было
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2018, 16:50

Положительные стороны
Я всегда серьезно и ответственно относилась сначала к учебе, потом к рабочим обязанностям. Может быть, поэтому мне удалось легко влиться в коллектив на работе - в салоне МТС, я быстро освоилась. Сейчас на работу я хожу с удовольствием. Мы с ребятами часто встречаемся и вне работы, ездим на природу, отмечаем праздники. Единственное "но" - не всегда праздники остаются свободными: иногда случается так, что приходится работать в выходные, на праздники, но это издержки любой работы, где люди работают Еще по сменам. Я изначально знала, на что шла, поэтому жаловаться на это глупо. Скрыть
Отрицательные стороны
Не всегда праздники остаются свободными, выходные тоже
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2018, 14:04

Положительные стороны
Если вы ищете стабильную работу с перспективами, рекомендую обратить на компанию МТС самое пристальное внимание))) да, требования к специалистам довольно строгие - нужно знать характеристики, особенности всех гаджетов, которые есть в продаже. Нужно уметь общаться с клиентами, работать с возражениями, сомнениями и так далее. Но этому всему учат, не только при приеме на работу, но регулярно проводятся различные тренинги, семинары и так далее. В будущем такие знания всегда пригодятся, так что резуль Еще ьтат явно стоит затраченных усилий. Прибавьте к этому стабильную официальную зарплату, возможность двигаться по карьерной лестнице, страховку, оплачиваемые отпуска, больничные. В общем, это работа для тех, кто не боится работы и хочет развиваться. Скрыть
Отрицательные стороны
Нужно много знать, ну это на любой работе
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 17:17

Положительные стороны
Я сотрудник салона МТС из Москвы, работаю здесь уже второй год, мне всего 20, но я уже получаю хорошую зарплату. К тому же хорошие условия при трудоустройстве – социальный пакет, тренинги, корпоративы, ДМС со стоматологией. Сложно только в первые месяцы, особенно если раньше не работал с людьми, кассой, не знаешь, как оформлять кредиты и делать инкассацию. Но со временем все идет как по маслу. Даже на претензионщиков начинаешь меньше обращать внимание и спокойно работаешь. Если вникнуть и не лени Еще иться, то все получится Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно только в первые месяцы, особенно если раньше не работал с людьми, кассой, не знаешь, как оформлять кредиты и делать инкассацию
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 15:15

Положительные стороны
Я вообще на работу пошла, чтобы дома не сидеть, полная квартира людей, что называется жить негде. Устроилась сразу после школы, уже через неделю после выпускного вышла (18 мне уже было) в смену. Спасибо начальнику ОП, помог мне здорово и научил всему. Кстати, лет ему чуть больше чем мне. Тут реально можно «вырасти» по службе, смотрю в других офисах НОПы все тоже молодые. Главное, что не зануды и не придираются по пустякам. Но контроль жесткий – работа есть работа, без дела не сидим. Мне нравится, Еще , я и в праздники с удовольствием работаю. Кстати, сейчас разработали новую программу по зарплате, так совсем хорошо стало. Скрыть
Отрицательные стороны
Очень много людей, которые приходят и ждут огромной зарплаты, при этом ничего не делая
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 16:17

Положительные стороны
Что мне в первую очередь понравилось при трудоустройстве в салон МТС – здесь нет потолка в заработной плате. Сколько заработал, все твое, поэтому стимул есть и немалый. Я работаю в одном из салонов Питера, у нас уже полгода стабильный коллектив, никто не уходит, всех все устраивает. Желающих устроится к нам немало, часто подходят молодые девушки и парни, интересуются свободными вакансиями, но все держатся за свои места, потому что получаем нормальные деньги
Отрицательные стороны
Бывают нервные клиенты, с которыми сложно общаться, но всегда можно найти общий язык
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 17:45

Положительные стороны
Я работала в салоне МТС больше полугода, потом ушла по семейным обстоятельствам. Все нравилось. Я пришла пусть и с небольшим, но опытом в торговле, поэтому невыполнимых задач для себя не увидела. В коллективе царит дисциплина, начальство не жалует регулярно опаздывающих и ленивых сотрудников. Но тех, кто трудится, не покладая рук, постоянно поощряет. Одна из моих коллег выиграла путевку на Байкал и отлично отдохнула, можно покупать технику и мобильные аксессуары
Отрицательные стороны
За все мое рабочее время не заметила, новичкам первое время будет сложновато, но быстро приывыкаешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2018, 11:02

Положительные стороны
Слышала много жалоб на работу в МТС и была приятно удивлена, что на деле все оказалось не настолько ужасно. Сначала, конечно, тяжело, ведь приходится много учить и практически целый день проводить на ногах, но со временем привыкаешь. Текучка у нас есть, но уходят преимущественно ленивые, которых не устраивает, что нужно постоянно подходить к людям, а не сидеть на стульчике и читать новости в соцсетях. Редко когда задерживаемся, обычно это не более получаса, все дополнительные смены, когда выходиш Еще шь вместо сотрудников, которые находятся на больничных или в отпуске, всегда оплачиваются Скрыть
Отрицательные стороны
Текучка , иногда приходится перерабатывать, когда кто-то не выходит на свои смены
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 12:37

Положительные стороны
В салон МТС я попала по рекомендации подруги, которая работала там больше полугода. Собеседование прошла легко, отправили в салон, который был ближе всего к дому. Сама начала работу после того, как прошла стажировку и посетила тренинги. Сначала было сложновато, немного путалась в характеристиках гаджетов, но коллеги всегда приходили на помощь. Зарплата устраивает. Правда приходится часто работать по выходным и праздникам, но в эти дни и продажи больше, поэтому в конце месяца можно получить хороши Еще ие бонусы. Недавно заболела, никто не заставлял ходить на работу, принесла больничный лист, все оплатили как положено. Скрыть
Отрицательные стороны
Приходится часто работать по выходным и праздникам, но в эти дни и продажи больше
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 15:38

Положительные стороны
Платят, исправно но мало. Вот больше ничего------------------------
Отрицательные стороны
Не понраился коллектив, может быть в другом офисе было лучше
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 16:36

Положительные стороны
Белая з/п, больше нет их
=(
=(
=(
=(
Вот так вот
Отрицательные стороны
Обучение в компании-ужасно! Если человек является руководителем отдела-это еще не означает, что он хороший лектор. Читать с сайта и я могу. Никакой практики! Одна теория. Прослушивание на пассиве-вообще бесполезная вещь! Сотрудник не будет объяснять как и что делается, в какой программе и как работать. Ему нужно соблюдать время ответа и нельзя после звонка выйти из линии и объяснить тебе что-то. У него идет сразу следующий звонок. Посадили со старшим специалистом-у них одни понты и все! Главное-п Еще показать кто здесь начальник. Они занимаются тем, что гоняют своих коллег. Учить не хотят. Да и им за это не платят. Поэтому оттуда и пофигизм. Считаю, что после каждой лекции должны быть практические занятия. Чтобы сразу были доступы во все базы и все новопришедшие сотрудники вместе с лектором заходили и проделывали именно те операции, которые мы будем делать будучи в линии. Иначе получается такая ситуация, что по истечении 3-х недель обучения мы даже не знаем как какая программа выглядит и что в ней вообще можно делать.
Так же хочется отметить отсутствие какого-либо минимального дрес-кода. Ходят сотрудники неопрятно, в грязной одежде, от обуви вонь на весь офис, кондиционеры не работают зимой, духота несусветная. Голова в таких условиях не соображает. Не убирают за собой на кухне. На столах грязь, крошки. Это все исходит от руководства.
Руководство открыто при всем коллективе обзывает новеньких недалекими, притом даже не пообщавшись с ним напрямую! Нужно обучать и больше работать с новыми людьми, а уж если и есть недовольства-высказывать лично, а не за спиной при всех! Коллектив-сплошные хамы! Первый раз тебя видят и сразу свинское обращение. Не ходите туда работать.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2017, 05:41

Положительные стороны
ДМС, корпоративная бесплатная мобильная связь, бесплатное обучение.
Отрицательные стороны
Нужно врать клиентам,в договоре это не прописано,но если вы не будете врать,то вас лишают премии) Если обратился клиент и говорит,что у него работает какая-нибудь услуга и вы видите,что это массовый сбой,то ни в коем случае нельзя говорит,что это массово, даже если у соседа тоже не работает. Я работала в Контактном цетре и у нас был показатель,который влиял на премию - ограничение по времени звонка,т.е. если ты хочешь помочь клиенту и разговор длинный,то тебя лишат премии. Работа компании не напр Еще равлена на клиентов, а исключительно работают под лозунгом - Платите деньги и довольствуйтесь тем,что есть, даже если то,что есть работает плохо. Руководители внушают,что такие условия труда везде. НЕ ВЕЗДЕ! Сейчас очень большая конкуренция на рынке и в большинстве случаях руководство компании делает все,чтобы сотрудника замотивировать на работу и такое отношение к клиентам,без лжи и хамского отношения. Такая работа подойдет лишь наверно для студентов,не имеющих какого-либо опыта,чтобы наработать профессиональные качества и потом уже работать в нормальной компании. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 03:01

Положительные стороны
Их просто нет! Разве что коллектив специалистов нормальный попался.
Отрицательные стороны
Попав на работу в мтс, попадаешь просто в рабство!
Платят в 2, в 3 раза меньше, чем обещают.
Постоянно гнобят за невыполнение планов продаж (а это зависит и от покупателей, либо они есть, либо их нет)
Про 8-часовой рабочй день забудьте, будете жить на работе, причем бесплатно.
Увольнять по собственному не хотят, угрожают уволить по статье, якобы за невыполнение планов.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 16:11

Положительные стороны
не в курсе может и бывают такие ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
проходил собеседование 20.04.17 на должность консультанта в данную фирму собеседование прошёл успешно сказали что стажировка начнётся 2.05.17 мне же нужно было ждать звонка которого я не получил решил обратится в МТС мне дали номер специалиста по подбору персонала Ирины которая упорно не поднимала трубку решил позвонить на следующий день дозваниваться удалось но к своему огорчению я узнал что обучение уже началось и я могу к нему приступить только с 15.02.17 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА П Еще ПО ПОТБОРУ ПЕРСОНАЛА ИРИНЫ Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 08:48

Положительные стороны
Я считаю нет никаких положительных сторон, к сожалению.
Отрицательные стороны
ОРЕНБУРГ - не профессионалы....Не профессионалы повсюду, МЕСЯЦАМИ ищут специалиста на должность, что ж за работнички то, которые не в состоянии свою работу выполнять ????
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 17:28

Положительные стороны
Я в компании МТС уже два с половиной года, как с декретного вышла. С работой в нашем городе не ахти, в школе вообще беспредел полный. Предложили поработать, согласилась. Да, первое время сложновато было. Но если мозги есть и желание, все получится. Мне нравится то, что график сменный, связь как работникам бесплатная, подарки к праздникам, билеты на концерты. Зарплата могла быть и побольше, но если учесть, что в своем большинстве мы без спецобразования (я вообще историк), то очень даже нормально. Еще Форму выдают, это ж сколько денег я уже сэкономила, что не нужно думать что надеть. Премии постоянные, но в разных количествах. Как сработаем, так и получим. Скрыть
Отрицательные стороны
Первое время сложновато. Не каждый член коллектива готов тебе помочь, что-то подсказать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Найдите «МТС» на картах

Читайте «МТС» в Twitter


Следите за «МТС» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Южно-региональное агентство оценки, ООО

Отличный (дружный) коллектив
Белая зарплата
Руководство без проблем отпускает когда нужно

За 10 лет работы все было хорошо.
Не могу вспомнить отрицательные сторона.

Оценка компании:

21.02.2019, 10:13

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Данила-Мастер

Хочу оценить такое замечательное качество руководства, как желание сплотить коллектив, в одно целое. Когда все за одно, работать легко и приятно.все всем подскажут и помогут, особенно на это обращаешь внимание, когда работаешь в сети и рядом особо ждать …

График может попасть на общие выходные

Оценка компании:

21.02.2019, 10:10

Отзывы о работе в компаниях