537849

МТС

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 47 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МТС и многое другое!


Отзывы о работе «МТС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 44 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 14:48

Положительные стороны
Проработала в МТС 3 года. Думаю, осталась бы там еще на много лет, но встретила свою любовь, и мы уехали в другой город. О компании могу сказать только хорошее. Очень дружная и понимающая команда, лояльное руководство, всегда выслушают, поддержат, помогут, посоветуют. Не оставят в беде ни одного своего сотрудника, и это правильно, потому что начальство должно наставлять подчиненных, а не бросать их в бурлящую реку на произвол. Коллеги тоже не подводят, если что подскажут или даже возьмут твою сме Еще ену, если что случилось (потом возвращаем друг другу). Из других плюсов - классный современный офис и удобный рабочий график. Если есть возможность, цепляйтесь за эту работу! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. Это, правда, очень хорошая работа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 16:56

Положительные стороны
Хочу добавить немного позитива в тот негатив, что пишут о моей компании в интернете. Читаешь иногда и поражаешься - откуда столько мнимых "проблем" у МТС? Я здесь уже 2 года. Глобальные проблемы ни разу не возникали. График гибкий, стандартные 5/2, но выходные можно попросить в те дни, когда тебе удобно, только заранее согласовывать. За все время мне лишь однажды пришлось отработать с 8:45 до 22:00, да и то это была ситуация, когда я открывала новую точку. Планы на месяц абсолютно адекватные, про Еще осто нужно реально работать, а не в потолок плевать! Никаких процентов от продаж сейчас нет - хорошая ставка, которая, кстати, может расти и расти, все от тебя зависит. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне все нравится в работе в МТС. Здесь все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 15:39

Положительные стороны
Я продавец, так сказать, с солидным стажем. За последние 5 лет успел поработать практически во всех операторских ритейлах и могу с уверенность сказать - в МТС на данный момент круче всего. Работать везде надо, в торговой сфере без этого никуда, но здесь основной упор делается на продажи. Конечно, обслуживание тоже важно, но основная часть дохода формируется именно на продажах. В результате зарплата получается заметно больше, чем у других операторов. Так что, если выбираете, куда пойти, даже не тр Еще ратьте время на другие компании - сразу в МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Я за время работы не заметил каких-то отрицательных сторон. Так что мне нечего здесь писать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 17:18

Положительные стороны
Я загорелась пойти в салон МТС после того, как моя подруга, как лучший сотрудник салона, отправилась за границу - ее компания премировала поездкой, вы представляете? И вообще, она рассказала, сколько получает, и у меня глаза повылезали. В общем, подобрала я свою челюсть и пошла на собеседование 8) Сначала было непросто, но я все время вспоминала рассказы подруги, и зубрила информацию о всяких смартфонах, планшетах, брендах, заучивая характеристики. Когда есть цель, все намного проще. В общем, сей Еще йчас в салоне работаю третий месяц (не там, где подруга, в другом), у нас хороший коллектив, адекватное начальство, и очень даже неплохая зарплата. Я пока не стала лучшим сотрудником, но очень к этому стремлюсь. Скрыть
Отрицательные стороны
В начале надо выучить много информации о смартфонах, планшетах, брендах. Потом все будет классно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2019, 09:30

Положительные стороны
В МТС попал почти сразу после института. Разместил на сайте заявку, ее быстро рассмотрели и пригласили на собеседование. После положительного ответа сразу началось обучение. Сначала знакомят с философией компании, теорией. Потом начинается самый интересный этап, где отрабатываются техники общения с клиентами. Обучение реально помогает, так что советую людям, которые только планируют устроиться на работу в МТС, относится к курсам серьезно. Когда я начал работать, все коллеги очень много помогали, Еще руководство относится к новичкам лояльно. Потом я уже и сам прекрасно справлялся. Зарплата достойная, есть соцпакет, есть реальный карьерный рост. Скрыть
Отрицательные стороны
Устаю, когда большой наплыв, но это не критично и естественно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2019, 11:49

Положительные стороны
Всем привет. Мне 23 года, отслужил в армии, получил диплом бакалавра учителя, отработал официантом 2 года. Целеустремлен, усидчив, неконфликтен, легко обучаюсь, готов взяться за любую работу - нужна хорошая зарплата (так что о специальности идти пока не хочу, во всяком случае, пока не заработаю определенный капитал). Вот с такими данными я искал работу два месяца!!! А потом, зайдя в салон МТС пополнить баланс, спросил про вакансию - девушка позвала директора, я с ней поговорил, договорился о стаж Еще жировке. И с тех пор закрутилось-завертелось. Мне нравится работать в МТСе - не всегда легко, но всегда весело и интересно. Мне нравится работать с людьми, помогать им выбирать смартфоны для себя, в подарок, решать их проблемы, дарить им радость. А за это еще и платят неплохую зарплату. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет ничего отрицательного, негативного, вообще ничего такого. Все как говорится окей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 12:04

Положительные стороны
Я считаю, что работать в МТС престижно и абы кого сюда не берут. Случайные люди отсеиваются еще на стажировке. Те, кто действительно достоин и хочет работать остаются и делают хорошую здесь карьеру. Я работаю 4 года. Без МТС себя уже не представляю. За это время успела сходить в декрет и вернуться в свой коллектив. Я даже не переживала, что не возьмут обратно или уволят. МТС выполняет все обязательства и выполняет все соцгарантии. Определенно, работать здесь спокойно и комфортно. Сейчас мало где Еще работодатели выполняют все договоренности и поддерживают сотрудников. Скрыть
Отрицательные стороны
Совершенно не понимаю, как в этой компании можно еще и жаловаться на что-то. Условия гораздо лучше чем во многих других местах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2019, 15:36

Положительные стороны
Что мне нравится в своей работе – график. Тут свобода – хочешь, работаешь стандартно 5/2. Я люблю отработать дней 10-12, потом взять свои положенные 4-5 выходных. Целый мини-отпуск получается. Главное с коллегами и начальством договориться. Пока получается, объездила уже пол России и часть Европы такими небольшими поездками. Хорошо денег, как ввели новую систему премирования, стало больше – хватает. В остальном работа нормальная, я своим друзьям рекомендую.
Отрицательные стороны
Не знаю, как-то не нашла) Радуюсь тому, что имею, уходить из мтс не собираюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2019, 19:02

Положительные стороны
Мне становится смешно, когда читаю наивные отзывы, типа: пришел, а тут ни фига не платят, поработал месяц и ушел. Вот реально, хочется спросить у такого человека: а ты чего хотел? 50 штук в первый месяц работы? Так это не компания плохая, а ты тупой. Сам не раз наблюдал, как приходят такие без опыта и образования и начинают качать права. Люди, чтобы зарабатывать в МТС, да и в любой другой компании, надо наверно, немного поработать, понять, что к чему, научиться продавать и вообще влиться в коллек Еще ктив и рабочий процесс. А вы приходите, ноете и ни черта не делаете, а хотите денег. Так не бывает! Чтобы выйти на нормальную зарплату мне пришлось постараться, пройти стажировку, походить на тренинги, зато теперь я зарабатываю больше всех моих друзей. Так что и вам желаю, меньше сидеть в инете и писать всякую чушь, а больше работать. Может тогда и толк будет какой-то. Скрыть
Отрицательные стороны
да нет ниче такого! не вижу. не знаю мне все ок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2019, 11:07

Положительные стороны
Я работаю в РТК МТС уже почти три года и по моим наблюдениям не задерживаются здесь только те, кто реально пришел за халявой. Парни и девчонки, которые к чему-то стремятся хорошо зарабатывают и не жалуются. В нашем офисе все в основном старожилы, текучки нет вообще, если и уходят, то по каким-то личным причинам, кто в декрет, кто переезжает ну и т.д. К чему я это пишу, просто почитав некоторые отзывы, хочется защитить хорошую компанию, которая мне уже стала практически родной. Понапишут ерунды, а Еще а люди верят. Лучше приходите и сами убедитесь, что работать в МТС комфортно и престижно. Скрыть
Отрицательные стороны
За мои три года работы в компании не увидела отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 15:13

Положительные стороны
В годы студенчества я работала в одном салоне связи – не хочу говорить, где именно, и впечатления остались не очень, мягко говоря. Думала, что больше никогда в эту сферу не вернусь, но так получилось, что года полтора назад устроилась в МТС. Отношение коллег и руководства меня сразу поразило, все очень по-доброму, конечно, к тем, кто старается, а не сидит на месте. Оформление официальное, есть ДМС и другие опции социального пакета. Условия хорошие, трудолюбивые и старательные сотрудники регулярно Еще о поощряются. Скрыть
Отрицательные стороны
Конечно, работаю много, но отдохнуть успеваю. Бывает тяжело, особенно в праздники, но в сфере продаж такое всегда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2019, 12:28

Положительные стороны
В офисе продаж, где я работаю, нет никакой текучки. Если правильно помню, то в течение полутора лет никто не увольнялся. Поэтому меня удивляют отзывы, где пишут про большую текучку в МТС. Я конечно понимаю, что ситуация может отличаться в разных офисах, но тем не менее не хочу, чтобы люди делали выводу будто в МТС так плохо. У нас наоборот все любят свою работу и не хотят ее потерять. Зарплатой все довольны, условиями в офисе тоже. Я каждый день иду на работу с радостью, ни разу не было такого, ч Еще чтобы не хотелось идти) Скрыть
Отрицательные стороны
Даже не знаю, что сюда написать, для меня нет отрицательных сторон работы в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 12:14

Положительные стороны
Когда учился на инженера-теплотехника, был уверен, что без работы по специальности не останусь, но судьба распорядилась иначе... Когда пришло время искать работу в родном городе, оказалось, что подходящие под мой новенький диплом вакансии если и бывают, то раз лет в 100. Вот так я и оказался дипломированным специалистом без работы и без денег. Уже подумывал устроиться разнорабочим, чтоб хоть жить было на что, и тут соседка подсказала, что в МТС вроде как сотрудника ищут. Прошел собеседование, чес Еще стно признался, что опыта нет, но взяли и даже обучение предложили. Работой в компании, условиями и зарплатой полностью доволен. Хоть и большая корпорация, но отношение даже к рядовым сотрудникам человечное, душевное можно сказать. Мой совет всем выпускникам институтов: если подвернется возможность устроиться в МТС, не упускайте ее. Скрыть
Отрицательные стороны
Усталость присутствует, но она проходит со временем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 12:10

Положительные стороны
Пока мои одноклассники пашут на заводах или за копейки зарываются с головой в офисные бумажки, я успешно строю карьеру в МТС и хорошо зарабатываю. Пришел обычным рядовым сотрудником, которого надо было всему учить, а сейчас, спустя год с небольшим, занимаю руководящую должность начальника офиса продаж. С соответственной зарплатой. У непосредственного руководства я и мой офис на хорошем счету, так что думаю, очередное повышение не за горами. А в нашем городе таких перспектив ни одна компания предл Еще ложить не может. Скрыть
Отрицательные стороны
Поначалу было немного тяжело, но потом обустроился. Сейчас все хорошо, доволен работой, минусов не обнаруживаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 12:15

Положительные стороны
Работаю в РТК МТС уже больше года на должности специалиста. Хочется отметить следующие положительные моменты: достойный уровень оплаты, своевременная выплата, включая оплату переработки, если таковые случаются, удобный график 5/2. ДМС, бесплатные тренинги и корпоративные мероприятия, адекватное начальство. Это если по делу. А так, еще хочется добавить, что МТС стала для меня лучшей компанией за все годы работы (а стаж у меня уже почти 10 лет). У нас очень хороший коллектив, человеческие отношения Еще я, где все друг друга выручают и подменяют, когда нужно. На работу хожу всегда с хорошим настроением, мне нравится общаться с людьми, поэтому работать в продажах для меня удовольствие, а когда за это еще и хорошо платят, то это же просто отлично! Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов для себя не отметила, работа нравится. Есть с чем сравнивать)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 13:41

Положительные стороны
Как-то в один прекрасный день настал момент и я понял, что нужно искать работу - жить на деньги родителей уже стыдно. Так, учась на третьем курсе я перевелся на заочное и устроился в салон МТС. Поначалу было сложновато - этап обучения, когда приходилось заучивать огромные пласты новой информации, притирка к коллективу, но в результате все устаканилось. У меня появились друзья,хорошая зарплата (теперь я не тяну денег с родителей, а сам им помогаю, хоть и видеться мы стали реже). Я каждый день обща Еще аюсь с новыми людьми, я в курсе последних технических новинок в сфере смартфонов, цифровой техники и так далее. В общем, я рад, что в свое время я решил изменить свою жизнь и устроился в салон МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Физическая усталость (все-таки не привык весь день проводить на ногах)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 16:38

Положительные стороны
Будучи студентом, я сменил множество работ - был и официантом, и барменом, и кассиром, и в организации выборов участвовал, и в салоне МТС работал. Что могу сказать, больше всего денег я заработал именно в МТС. Если бы не батя, который настаивает, чтобы я работал по специальности (юриспруденция), то я бы в мобильной связи так и остался. Не знаю, может мне так повезло - и коллектив хороший, и руководитель адекватный. Но среди всех мест моей работы, в МТСе я чувствовал себя наиболее комфортно, да и Еще зарабатывал больше, чем в других местах. Скрыть
Отрицательные стороны
Давно работал и могу сказать, что минусов не припоминаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2018, 18:28

Положительные стороны
МТС надежная компания, в которой очень интересно и приятно работать. Белая зарплата, хорошая мотивация, удобный график – пятидневка, подработки только по желанию или крайней необходимости. Я особо не перерабатываю, так как у меня есть муж и ребенок и мне нужно уделать время семье. Штат в принципе укомплектован, поэтому выходить внеурочно приходиться, если только кто-то заболеет. Зарплата пусть понемногу, но постоянно растет, особенно после внедрения новой системы оплаты. Задержек выплаты не бывае Еще ет никогда, всегда выплачивают в срок. Для меня опять же из-за семьи это очень важно. Еще хочу обратить внимание на такой момент как отпуск и больничный, которые здесь дают без проблем и оплачивают, стараюсь не злоупотреблять больничными, но пару раз в год по неделе точно сижу с ребенком на б/л, никто ни разу плохого слова за это не сказал. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится выходить в смену за кого-то, но это мелочи
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 16:36

Положительные стороны
Их много: своевременная белая з/п, ДМС, скидки на товары для специалистов салонов МТС, дружный коллектив.
Строгое, но справедливое начальство.
Отрицательные стороны
Недостатки:
В первые недели сложно было ориентироваться в схеме премирования, тарифах, акциях, услугах, характеристиках товаров и т.п, параллельно еще и продавать гаджеты.
Хочу перевестись в ОП ближе к дому, но пока нет свободных мест.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 14:46

Положительные стороны
Работа в крупных сетевых компаниях всегда имеет свои плюсы и минусы. МТС не стал исключением. Из плюсов могу выделить ответственный подход к обучению сотрудников - к работе приступаешь подготовленным, покупателям можешь рассказать о любом гаджете, представленном на витрине. Плюс постоянно проводятся различные тренинги, где можно прокачать свои навыки в сфере торговли, маркетинга, психологии. Хочу выделить и уникальную систему поощрений - это не только зарплата, зависящая от продаж, но и различные Еще е поездки, которыми премируются лучшие сотрудники Скрыть
Отрицательные стороны
Что по минусам, то, мне кажется, они определяются коллективом, мне повезло - сейчас у меня отличные коллеги и замечательный начальник
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 14:55

Положительные стороны
В мтс можно устроиться даже без образования и опыта. Мне очень нравится график, есть свободные дни на рабочей неделе. Система мотивации и премирования проста и реально выполнима даже не на самых крупных точках. Зарплата вполне достойная, если не лениться, то выходит выше средней по стране. Еще много приятных бонусов: частичная компенсация фитнеса, есть мед.страховка, полный соц.пакет.
Отрицательные стороны
Отсутствует кухня, приходится обедать в подсобном помещении, где в зимнее время добавляется море курток и сапог. Хотя, это я наверно придираюсь, наши ребята не жалуются.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 15:08

Положительные стороны
После техникума потеряла 4 месяца в поисках работы. То условия труда не очень, то требуют опыт работы. Жаль, что сразу не рассматривала варианты работы в салонах сотовой связи, оказалось, что в здесь можно работать без опыта. Не смотря ни на что, я успешно прошла обучение и стажировку. За пол года работы в мтс сложилось такое впечатление:
Плюсы:
1) если нет образования или опыта в продажах, ничего страшного, смело пробуйте себя в компании, всё расскажут и научат продавать
2) многих сотру Еще удников розницы мтс зп намного больше, чем средняя зп по региону.
3) прозрачная система оплаты труда, платят без задержек
Скрыть
Отрицательные стороны
1) график ставится автоматически, приходится договариваться поменяться местами между собой со специалистами.
2) бывают задержки после смены.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2018, 17:20

Положительные стороны
Работаю в рознице МТС уже семь лет. Считаю систему оплаты труда и отношения в коллективе справедливыми и честными. В компании существует хорошая система мотивации. Талантливые и активные сотрудники очень ценятся и довольно быстро занимают высокие должности. Сама работаю начальником офиса продаж, хотя пришла в компанию без опыта на должность специалиста. Большое спасибо коллегам поддержали и помогли, было сложно так как все изучала с нуля, но со временем все в голове улеглось и встало на свои мест Еще та. Работать стало легко и просто. Скрыть
Отрицательные стороны
За все 7 лет, что я тут, никакого негатива не было
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2018, 16:50

Положительные стороны
Я всегда серьезно и ответственно относилась сначала к учебе, потом к рабочим обязанностям. Может быть, поэтому мне удалось легко влиться в коллектив на работе - в салоне МТС, я быстро освоилась. Сейчас на работу я хожу с удовольствием. Мы с ребятами часто встречаемся и вне работы, ездим на природу, отмечаем праздники. Единственное "но" - не всегда праздники остаются свободными: иногда случается так, что приходится работать в выходные, на праздники, но это издержки любой работы, где люди работают Еще по сменам. Я изначально знала, на что шла, поэтому жаловаться на это глупо. Скрыть
Отрицательные стороны
Не всегда праздники остаются свободными, выходные тоже
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2018, 14:04

Положительные стороны
Если вы ищете стабильную работу с перспективами, рекомендую обратить на компанию МТС самое пристальное внимание))) да, требования к специалистам довольно строгие - нужно знать характеристики, особенности всех гаджетов, которые есть в продаже. Нужно уметь общаться с клиентами, работать с возражениями, сомнениями и так далее. Но этому всему учат, не только при приеме на работу, но регулярно проводятся различные тренинги, семинары и так далее. В будущем такие знания всегда пригодятся, так что резуль Еще ьтат явно стоит затраченных усилий. Прибавьте к этому стабильную официальную зарплату, возможность двигаться по карьерной лестнице, страховку, оплачиваемые отпуска, больничные. В общем, это работа для тех, кто не боится работы и хочет развиваться. Скрыть
Отрицательные стороны
Нужно много знать, ну это на любой работе
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 17:17

Положительные стороны
Я сотрудник салона МТС из Москвы, работаю здесь уже второй год, мне всего 20, но я уже получаю хорошую зарплату. К тому же хорошие условия при трудоустройстве – социальный пакет, тренинги, корпоративы, ДМС со стоматологией. Сложно только в первые месяцы, особенно если раньше не работал с людьми, кассой, не знаешь, как оформлять кредиты и делать инкассацию. Но со временем все идет как по маслу. Даже на претензионщиков начинаешь меньше обращать внимание и спокойно работаешь. Если вникнуть и не лени Еще иться, то все получится Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно только в первые месяцы, особенно если раньше не работал с людьми, кассой, не знаешь, как оформлять кредиты и делать инкассацию
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 15:15

Положительные стороны
Я вообще на работу пошла, чтобы дома не сидеть, полная квартира людей, что называется жить негде. Устроилась сразу после школы, уже через неделю после выпускного вышла (18 мне уже было) в смену. Спасибо начальнику ОП, помог мне здорово и научил всему. Кстати, лет ему чуть больше чем мне. Тут реально можно «вырасти» по службе, смотрю в других офисах НОПы все тоже молодые. Главное, что не зануды и не придираются по пустякам. Но контроль жесткий – работа есть работа, без дела не сидим. Мне нравится, Еще , я и в праздники с удовольствием работаю. Кстати, сейчас разработали новую программу по зарплате, так совсем хорошо стало. Скрыть
Отрицательные стороны
Очень много людей, которые приходят и ждут огромной зарплаты, при этом ничего не делая
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 16:17

Положительные стороны
Что мне в первую очередь понравилось при трудоустройстве в салон МТС – здесь нет потолка в заработной плате. Сколько заработал, все твое, поэтому стимул есть и немалый. Я работаю в одном из салонов Питера, у нас уже полгода стабильный коллектив, никто не уходит, всех все устраивает. Желающих устроится к нам немало, часто подходят молодые девушки и парни, интересуются свободными вакансиями, но все держатся за свои места, потому что получаем нормальные деньги
Отрицательные стороны
Бывают нервные клиенты, с которыми сложно общаться, но всегда можно найти общий язык
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 17:45

Положительные стороны
Я работала в салоне МТС больше полугода, потом ушла по семейным обстоятельствам. Все нравилось. Я пришла пусть и с небольшим, но опытом в торговле, поэтому невыполнимых задач для себя не увидела. В коллективе царит дисциплина, начальство не жалует регулярно опаздывающих и ленивых сотрудников. Но тех, кто трудится, не покладая рук, постоянно поощряет. Одна из моих коллег выиграла путевку на Байкал и отлично отдохнула, можно покупать технику и мобильные аксессуары
Отрицательные стороны
За все мое рабочее время не заметила, новичкам первое время будет сложновато, но быстро приывыкаешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2018, 11:02

Положительные стороны
Слышала много жалоб на работу в МТС и была приятно удивлена, что на деле все оказалось не настолько ужасно. Сначала, конечно, тяжело, ведь приходится много учить и практически целый день проводить на ногах, но со временем привыкаешь. Текучка у нас есть, но уходят преимущественно ленивые, которых не устраивает, что нужно постоянно подходить к людям, а не сидеть на стульчике и читать новости в соцсетях. Редко когда задерживаемся, обычно это не более получаса, все дополнительные смены, когда выходиш Еще шь вместо сотрудников, которые находятся на больничных или в отпуске, всегда оплачиваются Скрыть
Отрицательные стороны
Текучка , иногда приходится перерабатывать, когда кто-то не выходит на свои смены
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Найдите «МТС» на картах

Читайте «МТС» в Twitter


Следите за «МТС» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wbzjsffpwds

Иоанн Гребенюк

оставил отзыв о компании
ВЭЙ-ГРУПП, ООО

Пришел сюда работать без опыта, по началу было конечно сложно, но сейчас четко знаю как работать и какие нужно прилагать усилия. Вообще амбициозные работники тут ценятся, так что имеется возможность карьерного роста, так что подняться на должность выше не …

На мой взгляд отрицательных сторон у компании нет

Оценка компании:

23.07.2019, 16:02

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦНИЭЭ, ООО

Хорошая высокооплачиваемая работа с официальным трудоустройством, стабильностью и возможностью карьерного роста.

Нюансы есть. Но все решаемо, главное, приложить усилия, и все будет отлично.

Оценка компании:

23.07.2019, 15:26

Отзывы о работе в компаниях