537849

МТС

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 59 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании МТС и многое другое!


Отзывы о работе «МТС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 57 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2019, 16:43

Положительные стороны
Никогда не думал, что буду работать продажником. Но устроился в МТС и все пошло, работаю уже 2,5 года. Начинал как все, на обычной точке продавцом. Повышение получил уже через год, был приятно удливлен, т.к. думал, что без связей стать кем-то кроме продавца не получится. Да, руководителем работать сложнее – и ответственность, и обязанностей побольше. Но это компенсируется выросшей зарплатой, так что я не в обиде. Наоброт, приятно, что мои старания оценили, меня заметили. Планирую и дальше развива Еще аться вместе с МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Если бы было, что-то плохо, я бы уже здесь не работал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2019, 16:33

Положительные стороны
Поделюсь своими впечатлениями от работы в МТС. Тружусь здесь уже 10 месяцев, и пока меня все устраивает. Во всяком случае, ничего не ищу и искать не планирую. Сначала было нелегко, пришлось запомнить массу информации и преодолеть страх перед общением с незнакомыми людьми. Был у меня такой недостаток, сейчас уже все нормально, даже удовольствие от этого получаю. Рассказать человеку о новинках так, чтоб у него глаза загорелись от желания купить новый телефончик – это круто, чувствуешь себя настоящи Еще им профессионалом. Мне нравится и коллектив, хорошая такая компашка подобралась, никогда не скучно и всегда помогаем друг другу, если надо. Скрыть
Отрицательные стороны
Пришлось преодолеть страх перед общением с незнакомыми людьми.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2019, 16:23

Положительные стороны
До прихода в МТС у меня не было опыта работы в продажах. И честно говоря, в какой-то момент я подумал, что не справлюсь и хотел уйти. Но начальник меня отговорил, сказал, что это только сначала так трудно, а потом будет проще. Я остался и не пожалел, через пару-тройку месяцев действительно стало легче работать. Не понаслышке знаю, что многие уходят именно в этот момент, так как начинается казаться, что работать очень тяжело и просвета не будет. На самом деле это не так, и теперь, отработав полтор Еще ра года, я это понимаю. Хочется сказать, всем, кто подумывает об уходе или еще только устраивается в МТС, что нужно не боятся трудностей, которые первое время неизбежны, знайте, что это пройде, и потом у вас даже мысли не возникнет, чтобы уйти из МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Главное, переждать тяжелое время, потом втягиваетесь и работа не кажется трудной.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2019, 14:53

Положительные стороны
Работаю в МТС 7 лет. И не скрою за эти годы возникали разные ситуации: конфликты с начальством, недовольные клиенты и стычки с коллегами. Но все они так или иначе благополучно разрешались, и хорошего в результате было намного больше. То, что я не ушел и до сих пор работаю, пожалуй, красноречивее всего говорит о том, что МТС надежная компания, и работать в ней хочется. Плюсов много и все сразу не перечислишь. 1. Достойная зарплата и стабильность. 2. Устоявшийся дружный коллектив. 3. Быстрый карьер Еще рный рост. 4. Премии и другие мотивации для сотрудников. 5. Чистый комфортный офис. Я думаю, что немногие российские работодатели могут предложить такие условия работы, которые есть в МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Я честно не вижу каких-то недостатков в работе в МТС.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2019, 14:07

Положительные стороны
С коллегами по салону я подружился быстро, нормальные ребята оказались. В гаджетах я разбирался всегда хорошо, даже работал недолго в одном магазинчике. Чуть заминка вышла с новыми смартфонами, но быстро подучил. С покупателями легко нахожу общий язык, не стесняюсь. Пока в общем работаю, планы реальные, полет нормальный. З/п неплохая, а говорят, что под новогодние праздники будет еще больше. Выдают вовремя, без задержек. Соцпакет полный, даже страховка есть - пока мне все нравится.
Отрицательные стороны
В работе, в коллективе, в руководстве и прочем все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 19:27

Положительные стороны
Тем, кто раздумывает стоил ли устраиваться на работу в МТС, могу рассказать об их системе работы с сотрудниками. Знаком с нею не по отзывам - работаю начальником офиса продаж, а до этого пару лет был рядовым консультантом. По зарплате: сейчас новая фича - она зависит от выполнения КПИ по продажам. Что это - объяснять не буду, долго, если в двух словах - выполняйте план, продавайте и все у вас будет хорошо. Если работать нормально, можно рассчитывать на вполне неплохие деньги. Есть также куча бону Еще усов от компании, которые помогают экономить. Это и бесплатная связь со своими, и страховка, включающая стоматолога. Есть еще какое-то предложение по фитнесу, наши девчонки пользуются, но я не вникал - мне беготни и так хватает. Лучших продавцов возят в путешествия - по России и за границу. У меня так начальник офиса на Байкал когда-то съездил, вроде доволен остался. Скрыть
Отрицательные стороны
На мой взгляд в работе в МТС одни плюсы, так что выделить что-то плохое я не могу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2019, 15:41

Положительные стороны
У меня раньше МТС ассоциировался с компанией, куда приходят работать студенты. Но потом так сложились обстоятельства, что я сама пришла сюда работать, хотя была далеко не студенткой. И оказалось, что здесь хоть и работает в основном молодежь, но тут вполне можно делать карьеры, заводить семью. Нет никаких ограничений по развитию, по заработку. Постоянно премируют, награждают лучших работников заслуженно. Надеюсь, когда-нибудь войти в 500 лучших, чтобы отправиться в поездку за границу, как обещали Еще и в компании. В общем, вижу пока зедсь только перспективы. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня устраивает работа в МТС, минусов не найдено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2019, 14:41

Положительные стороны
Вообще я случайно попал в МТС, когда учился на 3 курсе универа. Просто пришел для подработки, чтобы совмещать с учебой, но так тут и остался после окончания вуза. Работа стабильная, нормальный не напряженный график 5/2. По началу мне больше всего нравилось, что тут молодой коллектив, самому старшему было лет 30 с чем-то. Никакого занудства и работы с бумажками. С многими ребятами подружились. Пока учился мне как-то было не до карьеры. После окончания бакалавриата уже стал больше думать о заработк Еще ке, стал больше работать и больше сосредоточился на результате. Сейчас зарабатываю в два раза больше, чем когда начинал. Пока увольняться не планирую. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне все нравится в МТС, хочу и дальше расти в этой компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2019, 15:32

Положительные стороны
Компания МТС меня привлекала уже давно - знал нескольких человек, которые "доработались" там до солидных должностей и зарплат. Когда самому выпала возможность туда устроиться, думал недолго. Начинал с обычного продажника, но потоп постепенно рос, параллельно совершенствовал свои скиллы в интернет-рекламе - и теперь я специалист МТС по СЕО-продвижению. Круто звучит, правда? А крутая должность здесь сопровождается достойной зарплатой разными бонусами, о которых в других конторах пришлось бы только Еще мечтать. Например, лучших сотрудников периодически отправляют за границу, дают дешевую сотовую связь, телефон себе я купил по хорошей скидке. В общем, грех жаловаться. Скрыть
Отрицательные стороны
Я в работе в МТС нахожу только положительны стороны.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2019, 14:26

Положительные стороны
Люблю читать, что пишут о компании МТС в интернете, потому что сам работаю в этой компании. Столько негатива, что про ппц. Типа в других фирмах все гладко, начальство ничего не требует, а платят космические деньги. А все авторы комментов - продажники от Бога) Мы с другом-напарником работает в связке достаточно давно, нас кидают на проблемные точки, которые нужно вытаскивать из полной... Управляющий нас любит, прощает многое. А лентяям рекомендую работать менеджерам по клинингу) Вот там вы точно н Еще не встретите вредных клиентов, сурового начальства (в большинстве случаев) и т.д. Правда, нормальный зп, медстразовки и прочих "плюшек" от МТС там тоже не найдете. Скрыть
Отрицательные стороны
Бывают проблемные точки, но мы их исправляем
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2019, 14:24

Положительные стороны
Никогда не уважал тех, кто лежит на диване и жалуется, что нет работы, еще и назначает всех кругом виноватыми. Если есть желание, работу всегда найти можно. Если повезет, даже любимую и хорошо оплачиваемую. Я, например, пошел в розницу МТС - гаджеты люблю, с людьми умею общаться. Сначала было непросто - весь день на ногах с непривычки легко не дается. Особенно уставал в выходные - магазин всегда набит людьми. Со временем привык и даже нашел преимущества: когда много работы, время летит быстро, да Еще а и зарплату можно ожидать большую. Получив расчет за декабрь, я понял, что месяц не зря выдался напряженным. В общем, если хочешь, о заработать приличные деньги можно всегда. Скрыть
Отрицательные стороны
Весь день на ногах с непривычки не легко, но потом привык и мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2019, 13:56

Положительные стороны
После декретного отпуска даже не мечтала попасть в компанию уровня МТС. Конечно, начинать пришлось с оператора колл-центра, но не боги горшки обжигают... За полтора года доросла до начальника отдела продаж. Хороший коллектив, который трудится на одной точке постоянно. Сплоченной командой выполняются планы, всегда порядок и прочее. Еще один плюс - работа две смены. В тех же Евросетях и Связных люди батрачат с утра и до ночи. База пользователей МТС, приобретенные знания и умения в области мобсвязи Еще -все это я получила здесь. Карьерный рост, как я уже сказал, есть, и он вполне реальный. Можно получать хорошую зп, если вы пришли сюда действительно продавать. Скрыть
Отрицательные стороны
Лентяи может и найдут минусы, но тем, кто умеет трудится, здесь все нравится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 14:48

Положительные стороны
Проработала в МТС 3 года. Думаю, осталась бы там еще на много лет, но встретила свою любовь, и мы уехали в другой город. О компании могу сказать только хорошее. Очень дружная и понимающая команда, лояльное руководство, всегда выслушают, поддержат, помогут, посоветуют. Не оставят в беде ни одного своего сотрудника, и это правильно, потому что начальство должно наставлять подчиненных, а не бросать их в бурлящую реку на произвол. Коллеги тоже не подводят, если что подскажут или даже возьмут твою сме Еще ену, если что случилось (потом возвращаем друг другу). Из других плюсов - классный современный офис и удобный рабочий график. Если есть возможность, цепляйтесь за эту работу! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. Это, правда, очень хорошая работа.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 16:56

Положительные стороны
Хочу добавить немного позитива в тот негатив, что пишут о моей компании в интернете. Читаешь иногда и поражаешься - откуда столько мнимых "проблем" у МТС? Я здесь уже 2 года. Глобальные проблемы ни разу не возникали. График гибкий, стандартные 5/2, но выходные можно попросить в те дни, когда тебе удобно, только заранее согласовывать. За все время мне лишь однажды пришлось отработать с 8:45 до 22:00, да и то это была ситуация, когда я открывала новую точку. Планы на месяц абсолютно адекватные, про Еще осто нужно реально работать, а не в потолок плевать! Никаких процентов от продаж сейчас нет - хорошая ставка, которая, кстати, может расти и расти, все от тебя зависит. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне все нравится в работе в МТС. Здесь все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 15:39

Положительные стороны
Я продавец, так сказать, с солидным стажем. За последние 5 лет успел поработать практически во всех операторских ритейлах и могу с уверенность сказать - в МТС на данный момент круче всего. Работать везде надо, в торговой сфере без этого никуда, но здесь основной упор делается на продажи. Конечно, обслуживание тоже важно, но основная часть дохода формируется именно на продажах. В результате зарплата получается заметно больше, чем у других операторов. Так что, если выбираете, куда пойти, даже не тр Еще ратьте время на другие компании - сразу в МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Я за время работы не заметил каких-то отрицательных сторон. Так что мне нечего здесь писать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 17:18

Положительные стороны
Я загорелась пойти в салон МТС после того, как моя подруга, как лучший сотрудник салона, отправилась за границу - ее компания премировала поездкой, вы представляете? И вообще, она рассказала, сколько получает, и у меня глаза повылезали. В общем, подобрала я свою челюсть и пошла на собеседование 8) Сначала было непросто, но я все время вспоминала рассказы подруги, и зубрила информацию о всяких смартфонах, планшетах, брендах, заучивая характеристики. Когда есть цель, все намного проще. В общем, сей Еще йчас в салоне работаю третий месяц (не там, где подруга, в другом), у нас хороший коллектив, адекватное начальство, и очень даже неплохая зарплата. Я пока не стала лучшим сотрудником, но очень к этому стремлюсь. Скрыть
Отрицательные стороны
В начале надо выучить много информации о смартфонах, планшетах, брендах. Потом все будет классно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2019, 09:30

Положительные стороны
В МТС попал почти сразу после института. Разместил на сайте заявку, ее быстро рассмотрели и пригласили на собеседование. После положительного ответа сразу началось обучение. Сначала знакомят с философией компании, теорией. Потом начинается самый интересный этап, где отрабатываются техники общения с клиентами. Обучение реально помогает, так что советую людям, которые только планируют устроиться на работу в МТС, относится к курсам серьезно. Когда я начал работать, все коллеги очень много помогали, Еще руководство относится к новичкам лояльно. Потом я уже и сам прекрасно справлялся. Зарплата достойная, есть соцпакет, есть реальный карьерный рост. Скрыть
Отрицательные стороны
Устаю, когда большой наплыв, но это не критично и естественно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2019, 11:49

Положительные стороны
Всем привет. Мне 23 года, отслужил в армии, получил диплом бакалавра учителя, отработал официантом 2 года. Целеустремлен, усидчив, неконфликтен, легко обучаюсь, готов взяться за любую работу - нужна хорошая зарплата (так что о специальности идти пока не хочу, во всяком случае, пока не заработаю определенный капитал). Вот с такими данными я искал работу два месяца!!! А потом, зайдя в салон МТС пополнить баланс, спросил про вакансию - девушка позвала директора, я с ней поговорил, договорился о стаж Еще жировке. И с тех пор закрутилось-завертелось. Мне нравится работать в МТСе - не всегда легко, но всегда весело и интересно. Мне нравится работать с людьми, помогать им выбирать смартфоны для себя, в подарок, решать их проблемы, дарить им радость. А за это еще и платят неплохую зарплату. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет ничего отрицательного, негативного, вообще ничего такого. Все как говорится окей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 12:04

Положительные стороны
Я считаю, что работать в МТС престижно и абы кого сюда не берут. Случайные люди отсеиваются еще на стажировке. Те, кто действительно достоин и хочет работать остаются и делают хорошую здесь карьеру. Я работаю 4 года. Без МТС себя уже не представляю. За это время успела сходить в декрет и вернуться в свой коллектив. Я даже не переживала, что не возьмут обратно или уволят. МТС выполняет все обязательства и выполняет все соцгарантии. Определенно, работать здесь спокойно и комфортно. Сейчас мало где Еще работодатели выполняют все договоренности и поддерживают сотрудников. Скрыть
Отрицательные стороны
Совершенно не понимаю, как в этой компании можно еще и жаловаться на что-то. Условия гораздо лучше чем во многих других местах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2019, 15:36

Положительные стороны
Что мне нравится в своей работе – график. Тут свобода – хочешь, работаешь стандартно 5/2. Я люблю отработать дней 10-12, потом взять свои положенные 4-5 выходных. Целый мини-отпуск получается. Главное с коллегами и начальством договориться. Пока получается, объездила уже пол России и часть Европы такими небольшими поездками. Хорошо денег, как ввели новую систему премирования, стало больше – хватает. В остальном работа нормальная, я своим друзьям рекомендую.
Отрицательные стороны
Не знаю, как-то не нашла) Радуюсь тому, что имею, уходить из мтс не собираюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2019, 19:02

Положительные стороны
Мне становится смешно, когда читаю наивные отзывы, типа: пришел, а тут ни фига не платят, поработал месяц и ушел. Вот реально, хочется спросить у такого человека: а ты чего хотел? 50 штук в первый месяц работы? Так это не компания плохая, а ты тупой. Сам не раз наблюдал, как приходят такие без опыта и образования и начинают качать права. Люди, чтобы зарабатывать в МТС, да и в любой другой компании, надо наверно, немного поработать, понять, что к чему, научиться продавать и вообще влиться в коллек Еще ктив и рабочий процесс. А вы приходите, ноете и ни черта не делаете, а хотите денег. Так не бывает! Чтобы выйти на нормальную зарплату мне пришлось постараться, пройти стажировку, походить на тренинги, зато теперь я зарабатываю больше всех моих друзей. Так что и вам желаю, меньше сидеть в инете и писать всякую чушь, а больше работать. Может тогда и толк будет какой-то. Скрыть
Отрицательные стороны
да нет ниче такого! не вижу. не знаю мне все ок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2019, 11:07

Положительные стороны
Я работаю в РТК МТС уже почти три года и по моим наблюдениям не задерживаются здесь только те, кто реально пришел за халявой. Парни и девчонки, которые к чему-то стремятся хорошо зарабатывают и не жалуются. В нашем офисе все в основном старожилы, текучки нет вообще, если и уходят, то по каким-то личным причинам, кто в декрет, кто переезжает ну и т.д. К чему я это пишу, просто почитав некоторые отзывы, хочется защитить хорошую компанию, которая мне уже стала практически родной. Понапишут ерунды, а Еще а люди верят. Лучше приходите и сами убедитесь, что работать в МТС комфортно и престижно. Скрыть
Отрицательные стороны
За мои три года работы в компании не увидела отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 15:13

Положительные стороны
В годы студенчества я работала в одном салоне связи – не хочу говорить, где именно, и впечатления остались не очень, мягко говоря. Думала, что больше никогда в эту сферу не вернусь, но так получилось, что года полтора назад устроилась в МТС. Отношение коллег и руководства меня сразу поразило, все очень по-доброму, конечно, к тем, кто старается, а не сидит на месте. Оформление официальное, есть ДМС и другие опции социального пакета. Условия хорошие, трудолюбивые и старательные сотрудники регулярно Еще о поощряются. Скрыть
Отрицательные стороны
Конечно, работаю много, но отдохнуть успеваю. Бывает тяжело, особенно в праздники, но в сфере продаж такое всегда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2019, 12:28

Положительные стороны
В офисе продаж, где я работаю, нет никакой текучки. Если правильно помню, то в течение полутора лет никто не увольнялся. Поэтому меня удивляют отзывы, где пишут про большую текучку в МТС. Я конечно понимаю, что ситуация может отличаться в разных офисах, но тем не менее не хочу, чтобы люди делали выводу будто в МТС так плохо. У нас наоборот все любят свою работу и не хотят ее потерять. Зарплатой все довольны, условиями в офисе тоже. Я каждый день иду на работу с радостью, ни разу не было такого, ч Еще чтобы не хотелось идти) Скрыть
Отрицательные стороны
Даже не знаю, что сюда написать, для меня нет отрицательных сторон работы в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 12:14

Положительные стороны
Когда учился на инженера-теплотехника, был уверен, что без работы по специальности не останусь, но судьба распорядилась иначе... Когда пришло время искать работу в родном городе, оказалось, что подходящие под мой новенький диплом вакансии если и бывают, то раз лет в 100. Вот так я и оказался дипломированным специалистом без работы и без денег. Уже подумывал устроиться разнорабочим, чтоб хоть жить было на что, и тут соседка подсказала, что в МТС вроде как сотрудника ищут. Прошел собеседование, чес Еще стно признался, что опыта нет, но взяли и даже обучение предложили. Работой в компании, условиями и зарплатой полностью доволен. Хоть и большая корпорация, но отношение даже к рядовым сотрудникам человечное, душевное можно сказать. Мой совет всем выпускникам институтов: если подвернется возможность устроиться в МТС, не упускайте ее. Скрыть
Отрицательные стороны
Усталость присутствует, но она проходит со временем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 12:10

Положительные стороны
Пока мои одноклассники пашут на заводах или за копейки зарываются с головой в офисные бумажки, я успешно строю карьеру в МТС и хорошо зарабатываю. Пришел обычным рядовым сотрудником, которого надо было всему учить, а сейчас, спустя год с небольшим, занимаю руководящую должность начальника офиса продаж. С соответственной зарплатой. У непосредственного руководства я и мой офис на хорошем счету, так что думаю, очередное повышение не за горами. А в нашем городе таких перспектив ни одна компания предл Еще ложить не может. Скрыть
Отрицательные стороны
Поначалу было немного тяжело, но потом обустроился. Сейчас все хорошо, доволен работой, минусов не обнаруживаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 12:15

Положительные стороны
Работаю в РТК МТС уже больше года на должности специалиста. Хочется отметить следующие положительные моменты: достойный уровень оплаты, своевременная выплата, включая оплату переработки, если таковые случаются, удобный график 5/2. ДМС, бесплатные тренинги и корпоративные мероприятия, адекватное начальство. Это если по делу. А так, еще хочется добавить, что МТС стала для меня лучшей компанией за все годы работы (а стаж у меня уже почти 10 лет). У нас очень хороший коллектив, человеческие отношения Еще я, где все друг друга выручают и подменяют, когда нужно. На работу хожу всегда с хорошим настроением, мне нравится общаться с людьми, поэтому работать в продажах для меня удовольствие, а когда за это еще и хорошо платят, то это же просто отлично! Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов для себя не отметила, работа нравится. Есть с чем сравнивать)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 13:41

Положительные стороны
Как-то в один прекрасный день настал момент и я понял, что нужно искать работу - жить на деньги родителей уже стыдно. Так, учась на третьем курсе я перевелся на заочное и устроился в салон МТС. Поначалу было сложновато - этап обучения, когда приходилось заучивать огромные пласты новой информации, притирка к коллективу, но в результате все устаканилось. У меня появились друзья,хорошая зарплата (теперь я не тяну денег с родителей, а сам им помогаю, хоть и видеться мы стали реже). Я каждый день обща Еще аюсь с новыми людьми, я в курсе последних технических новинок в сфере смартфонов, цифровой техники и так далее. В общем, я рад, что в свое время я решил изменить свою жизнь и устроился в салон МТС. Скрыть
Отрицательные стороны
Физическая усталость (все-таки не привык весь день проводить на ногах)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 16:38

Положительные стороны
Будучи студентом, я сменил множество работ - был и официантом, и барменом, и кассиром, и в организации выборов участвовал, и в салоне МТС работал. Что могу сказать, больше всего денег я заработал именно в МТС. Если бы не батя, который настаивает, чтобы я работал по специальности (юриспруденция), то я бы в мобильной связи так и остался. Не знаю, может мне так повезло - и коллектив хороший, и руководитель адекватный. Но среди всех мест моей работы, в МТСе я чувствовал себя наиболее комфортно, да и Еще зарабатывал больше, чем в других местах. Скрыть
Отрицательные стороны
Давно работал и могу сказать, что минусов не припоминаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2018, 18:28

Положительные стороны
МТС надежная компания, в которой очень интересно и приятно работать. Белая зарплата, хорошая мотивация, удобный график – пятидневка, подработки только по желанию или крайней необходимости. Я особо не перерабатываю, так как у меня есть муж и ребенок и мне нужно уделать время семье. Штат в принципе укомплектован, поэтому выходить внеурочно приходиться, если только кто-то заболеет. Зарплата пусть понемногу, но постоянно растет, особенно после внедрения новой системы оплаты. Задержек выплаты не бывае Еще ет никогда, всегда выплачивают в срок. Для меня опять же из-за семьи это очень важно. Еще хочу обратить внимание на такой момент как отпуск и больничный, которые здесь дают без проблем и оплачивают, стараюсь не злоупотреблять больничными, но пару раз в год по неделе точно сижу с ребенком на б/л, никто ни разу плохого слова за это не сказал. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится выходить в смену за кого-то, но это мелочи
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Найдите «МТС» на картах

Читайте «МТС» в Twitter


Следите за «МТС» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мария Санкина

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

На собеседовании ничего особого не спрашивали, сразу оформили (для оформления понадобился только паспорт), сфотографировали. Сразу же предложили выбрать удобные место работы.

Ничего плохого я не нашла. Я всем довольна.

Оценка компании:

20.01.2020, 00:33

Fpzfbl4djka

Ирина Абдула

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

работа не пыльная, главне уметь договариваться..

да нет.зрение нужно отличное...................................да

Оценка компании:

19.01.2020, 21:07

Отзывы о работе в компаниях